SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 нэш более чем увядающий, уже 3 год как.
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Обращение к другим лигам СЛС. Я коммерческий директор Таза, мы принимаем заказы на написание аналитики по всем командам соседних лиг. Обращайтесь в личку, недорого! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем B.I.G
Timich Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 мде, предвкушаю интереснейший сезон... с точки зрения работы с пулом
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Открыт для обменов, напишите в ЛС и я зайду в аську...
Надюн Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 мде, предвкушаю интереснейший сезон... с точки зрения работы с пулом Меняй себе Газоля - и победа придёт
Timich Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Меняй себе Газоля - и победа придёт если только наликом возьмет кто-нить
goodfrey Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 мде, предвкушаю интереснейший сезон... с точки зрения работы с пулом спасибо стерну за это)
Timich Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо стерну за это) та не... спасибо мне, что не успел сделать табличку в экселе
Wade3flash Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо за анализ TaZman, интересно было почитать как выглядит моя команда со стороны). Перекоса на сф больше нет, я же обменял Морроу на Афлало (у которого только сг). Так что теперь у меня 3 сф. Много сг получилось, но у меня и так на каждой позиции уже было по 3 игрока, так что в какую-то сторону перекос был бы всё равно. Я тоже думал взять последним пиком ПФ\С, но у меня уже к тому моменту было 4 пф!, куда мне пятого пф, а одни С остались такие, которых можно будет итак взять из пула в сезоне).
TaZman Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Sqrt_Srotakillaz Предполагаемый стартовый состав PG- Chauncey Billups SG- Andre Iguodala SF- Kevin Durant PF- David Lee C- Channing Frye X-factor: Channing Frye, David Lee, Emeka Okafor Вторым пиком вполне закономерно ушел мистер «вы увидите мои хайлайты и без НБА» Кевин Дюрант. Конечно. Если бы я играл, скажем, в Торонто, то рисковал бы в каждом матче против Оклахомы увидеть, как этот субтильный, долговязый ботаник заваливает 50 с чем-то там очков моей команде за шиворот. Кстати, что-то подобное как раз Торонто устроил малоизвестный Коби Браянт много лет тому назад. Спросите Криса Боша. Дюрант- это, в первую очередь, скоринг чистейшей породы, эталон атакующих показателей, не к чему придраться. Имея Дюранта в своей команде, менеджеры часто строят вокруг него состав, специализирующийся на «дефицитных категориях», ну и чтобы атаки тоже немного было. По какому пути пошел со своим вторым пиком sqrt ? За розыгрыш мяча в данной команде отвечают Чонси Биллапс, Девин Харрис и Марио Челмерс. Видно, не я один мечтал втихаря отжать Чонси раунде этак в седьмом в этом году, получив от ветерана как обычно отличные трехи, скоринг, процент со штрафа и передачи. Кто ж тогда знал, что он будет играть атакующего защитника вместе с Крисом Полом ? Видимо, показатели Биллапса в передачах ощутимо снизятся, но должны немного улучшиться его опции в атаке, благодаря хорошему набору исполнителей, и следовательно, проценты. Если дадут позицию СГ- будет очень, очень хороший пик, который на момент выбора выглядел спорным. Девин Харрис все так же рулит Ютой, и серьёзной конкуренции в этом вопросе не ощущает. Несколько опустившийся в рэнкингах, Харрис имеет возможность провести первый полноценный сезон в Юте на высоком уровне, если сможет избежать травм. Марио Челмерс, хоть на бумаге и стартовый ПГ, хорошей статистикой похвастаться не может, ну и получил Норриса Коула, дышашего в спину. На позициях СГ/СФ, помимо упомянутого выше К. Дюранта, присутствуют Андрэ Игуодала, Лу Уильямс и Лэндри Филдс. Не забываем про Чонси, которому могут дать СГ. Андрэ Игуодала- очень интересный форвард, чуть ли не к главным достоинствам которого относится как раз умение раздавать передачи. Получается этакий симбиоз позиций ПГ и СГ по данной категории. Это всегда к месту, когда форвард занимается (успешно) такими нехарактерными для своей позиции делами. Лу Уилл и Лэндри Филдс- это пики, на мой взгляд, несколько авантюрные. Лу Уиллу, для того, чтобы быть эффективным, нужно много владений и вообще мяча в своих руках. Даг Коллинз, по имеющейся у меня информации, пока не видит в своих снах Лу Уильямса, совершающего по 15 бросков за игру. Филдс в несколько иной ситуации, его хорошее выступление в прошлом году мало что значит в текущем, поскольку, по имеющейся у меня информации, Кармэло Энтони не видит в своих снах никого, кроме себя и Амари, совершающими по 15 бросков за игру. Это шутки, но Никс серьезно нацелены укрепить заднюю линию, у вряд ли стоит возлагать на Филдса уж очень большие надежды. В целом, конечно, вывозить будет Игги. Ну и, напоследок, изучим под микроскопом популяцию «больших» парней у sqrt. Дэвид Ли- 1шт. Ченнинг Фрай -1 шт. Эмека Окафор- 1шт. Эл Харрингтон – 1шт. Вот, не знаю как вы, а я ОЧЕНЬ люблю больших с бонусными нестандартными для позиции категориями. Речь идет о Ченнинге Фрае, и в меньшей степени, об Эле Харрингтоне. Ребята могут забивать трехи. И это волшебно. Однако, палец в рот не клади- у таких ребят не очень впечатляющие цифры в графе REBs, что связано с тем, что они, как минимум, почти не участвуют в подборах в нападении, пока пасутся на трехе и ждут паса от Стива Нэша. Ченнинг, к тому же, и перехватывает неплохо. Но что делать с подбором. И тут нарисовывается Дэвид Ли, «Командор Подбор», элегантно устраняя некую слабость в этой категории. Есть основания полагать, что Дэвид вернется в статус фэнтэзи-звезды, и все ждут, пока заработает могучий пик-н-ролл Карри-Ли. Однако, я неслучайно включил все это прелестное трио в зону X-factor. Под этим понятием я подразумеваю игроков, отклонение статистики которых окажет на результаты команды наиболее сильное воздействие. Причем отклонение может быть как положительным, так и отрицательным. По хорошему, Дэвид Ли не заслуживает включения в эту рубрику, мы знаем на что он способен, но риск травмы лучшего большого в команде- это всегда малоприятно и слегка катастрофично для результатов. Фрай берется менеджерами за свои трехи+перехваты+блокшот, очень ценное, но, на мой взгляд, хрупкое сочетание для большого, и отклонение фактических цифр от обычных для него может либо значительно улучшить команду, либо сделать пик Фрая в пятом раунде малополезным. Эмека Окафор, может и хотел бы, но не может похвастаться непредсказуемостью и загадочностью. Проблема не в нем, а в резко изменившейся обстановке в Хорнетс. Будет ли он делить время с Каманом на центре, или будет тяжелым форвардом ? Как часто до него будет доходить мяч теперь, когда Крис Пол не может навесить из Лос-Анджелеса в Нью-Орлеан ? Про потенциальную силу или слабость команды говорить на данный момент довольно тяжело, поскольку ростер в текущем составе может в одну неделю как выиграть одну категорию, так и проиграть на следующей, в зависимости от состава и выступления команды. Нужно отметить только полную зависимость категории BLK от Эмеки, и REB от Дэвида Ли. Резюме: Интересно составленная команда без четко разграниченного функционала между позициями, где трехи могут прийти с позиции тяжелого форварда, а большая часть передач- с SG/SF. Судя по всему, это будет команда, которая будет в большей степени зависеть от оппонентов своих игроков в реальных играх НБА. 2
Soulnechnii Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 YBB, мне кажется китайцы свое слово сдержут.
Зигмунд Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кажется, Касспи может стать нехилым стилом для последнего раунда
YBB Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 YBB, мне кажется китайцы свое слово сдержут. посмотрим, там все равно мало чего хорошего осталось
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Кажется, Касспи может стать нехилым стилом для последнего раунда Не, ну ты и редиска однако, еще и еврея у меня увел. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Saner
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну вот и закончим же эту затянувшуюся мыльную оперу под названием "Драфт 2011/12". Как бы Стефон не заставил меня работать с пулом с начала сезона(
Зигмунд Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Не, ну ты и редиска однако, еще и еврея у меня увел. А ты с райсстройства решил вообще не пикать? ЗЫ. Басса я тебе не прощу!!!
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Iman Shumpert в расчете на его скорерские скилы и Д Энтони. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Saner
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Щас смотрю и думаю, а чо ж Флэш второго игрока не берет и уже параллельно начинаю просматривать кого бы мне взять. Щас только дошло что у нас 11 раундов, весь драфт думал что 12. Ps Си, жми кнопку давай. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Saner
Cyd Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 с окончанием драфта! Можно и запускать, чтобы полюбоваться на своих красавцев)
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Придет Силав запустит, куда вы торопитесь, наработаетесь еще с пулом)
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Таз забрал Фарида, которого хотел забрать потом я =( Хотел выкинуть нахрен одного чувака, посмотреть чуть-чуть на фарида и наверно взять. Блин. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем <")))><
TaZman Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Пацаны, я вот спросить хотел. Вам удобнее, если обзоры будут по одному, или все вместе, чтобы не шарить по страницам вразброс, но позже, ибо времени уходит нормально на это ? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем TaZman
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Вместе - сразу про всех скопом можно прочитать/сравнить.
Timich Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 а мне кажется, что лучше по отдельности. потому что, как и тебе на написание, для прочтения всего сразу нужно будет много времени, да и удержать все в голове за один раз не так просто. а так раз в день-два-три читать один обзорчик - самое оно imho.
Рекомендуемые сообщения