Легенда Saner Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну сам по себе Найт, ИМХО, нормально, но меня расстроила одна новость, но потом я одумался и вроде доволен пока Негодяй!!! Ухожу думать, всё равно Таза до завтра не будет. Выберу в течение 10-15 минут. Получай Зиги! Это тебе за дядюшку Джэка
Cyd Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 а ну вас всех! кого мне теперь пикать....ваше планы разрушили. Не знаю что и делать. Смысла дальнейшего драфтовать не вижу...
C-Lav Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем спасибо за продуктивное воскресенье! На момент наступления 10 утра понедельника по Москве согласно установленному графику "1раунд-1день" мы должны закончить ровно 9 раундов. Как видите, мы даже опережаем, поэтому необходимости сокращать время на пик я не вижу. Заканчиваем такими темпами драфт к вечеру вторника и я запускаю лигу.
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 поэтому необходимости сокращать время на пик я не вижу. ответное спасибо. Думаю сможем сделать все без насилия. Сам смогу выбрать либо в 6 утра, либо уже в 8 вечера.
Зигмунд Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ответное спасибо. Думаю сможем сделать все без насилия. Сам смогу выбрать либо в 6 утра, либо уже в 8 вечера. Рыб, ну вот до тебя 4 пика, значит список надо оставить из 5 игроков. Учитывая, что раунд поздний и вкусы у всех разные, на 90% хватит списка из 3 игроков,а, вполне вероятно, и из двух. Попробуй! Разберут-разберут, нет - будет ок)
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Ок. Смсите мне, ежи чо
Timich Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Tracy McGrady (Atl - PG,SG) Эх, а еще лет 5 назад наверно был на перых местах в списках с КГ! а меня в прошлом году стебали, когда я его выбрал в последнем раунде
Зигмунд Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Если что, списки Лава и Бига у меня, смсьте, когда/если до них дойдёт.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 Пикну вечером, часов в 8, ок?
B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Стоило Лаву сказать что мы опережаем график, Рыба решил пикнуть в 8 вечера
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 Блин. Да у меня тут ничего нету, ни списков, ни статы, нихрена нет.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 Пасибо. Просто то что я вчера придумал перед сном, вы уже разобрали.
TaZman Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Давайте без суеты, осталось-то с Гулькин фиг до драфтовать, все в порядке.
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Пасибо. Просто то что я вчера придумал перед сном, вы уже разобрали. тоже думаю что успеем точно, так что ничего страшного. Я вот искренне жалею что пару раз без особой подготовки для быстроты выбирал. Так что сделай нормальный разумный выбор, все равно большинство к вечеру подтянется. Хотя когда ты думаешь ты забираешь тех кто мне нравится)))
Flаsh Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Полтора раунда осталось - успеем полюбому, так что хватит торопиться.
C-Lav Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Я тогда тоже появлюсь в то же время, что и Рыб. 1 пост и движок обновил Если до меня дойдёт быстрее, пожалуйста, отпишите смс, я недалеко от компутера - сразу пикну P.S.: 2 Зигмунд, я пикну сам, ок? Я чего-то по поводу своих вчерашних списков до сих пор сомневаюсь. 10-ый раунд, а столько раздумий))
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 Пикнул, всем спасибо за готовность подождать почти весь разрешенный срок. Иначе выбрал бы не того, кого выбрал. А так просмотрел списки спокойно и вот... 1
Надюн Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 тоже думаю что успеем точно, так что ничего страшного. Я вот искренне жалею что пару раз без особой подготовки для быстроты выбирал. Так что сделай нормальный разумный выбор, все равно большинство к вечеру подтянется. Хотя когда ты думаешь ты забираешь тех кто мне нравится))) Я так из-за спешки Дерона упустила... Так что не торопитесь..
Cyd Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 между мною и Wade3flashэм состоялся обмен. Аффлало на Морроу
TaZman Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Как я и обещал, в скором времени последует немного аналитики. Сперва будет обзор каждой команды в моем исполнении, после чего последует некий обобщающий материал с участием приглашенных звезд. Первым будет обзор команды Wade3flash, в порядке очередности пиков Изменено 20 декабря, 2011 пользователем TaZman 1
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) скрт как выберешь не уходи, у меня виш Wade3flash'a p.s. Ну как так, потусил минут 15 в драфт руме и ушёл Изменено 20 декабря, 2011 пользователем B.I.G
sqrt Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) прошу прощения, немного задержался.. я здесь еще какое-то время буду. если уйду, тогда скиньте смс и я выберу. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем sqrt
Популярный пост TaZman Опубликовано 20 декабря, 2011 Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Wade3flash Heat You're about to go down ! Предполагаемый стартовый состав: PG- Steve Nash SG- Wesley Matthews SF- Lebron James PF- Luis Scola C- Joakim Noah Х-фактор : Steve Nash, Joakim Noah, Jameer Nelson, Kemba Walker Глядя на аватару и никнейм данного юзера, никоим образом нельзя было предположить название его команды, и кого он заберет первым пиком. Интрига жила примерно 2 минуты. Хотя, в нашей стране происходят куда более предсказуемые события, исход которых определен еще тверже, чем пик фанатом Хит Леброна под первым номером. Разбор команды по частям всегда неблагодарное занятие, потому что слабости и сила разных линий взаимосвязаны и служат только одной цели- дать оптимальную статистику на конец недели. Остается лишь пытаться найти козыри, или наоборот, изъяны в них, и попытаться понять, как это может повлиять на результат. Начнем с позиции разыгрывающего. В ней представлены некие Стив Нэш, Джамир Нельсон и Кемба Уокер. Сие означает, что в данном составе линия приносит хорошие показатели в трехочковых и передачах, очень неплохие проценты со штрафа. Стив Нэш- игрок неувядающий, а возможно и собирающийся играть до 50 лет и отнять у Джейсона Кидда звание «Заслуженный старпер НБА» Однако, при своих плюсах эта линия является средоточием риск в данной команде. Пресловутый сокращенный сезон с многочисленными бэк-ту-бэками наводят на мысли о том, что старичку Нэшу вряд ли придется легко. По началу он будет играть много минут, в связи с поедающим рис в Китае Аароном Бруксом, но усталость даст о себе знать рано или поздно. И травмы. При этом слове начинает дергаться веко у Джамира Нельсона, который тоже не славится богатырским здоровьем. Но нет риска без награды- Кемба Уокер имеет все шансы стать либо стартовым ПГ в Шарлотт, либо просто играть по 30 минут каждый день. Его единственная слабость на данный момент- ожидаемый низкий процент реализации. Но во всем остальном- не так уж и плохо ) Обратим свой взгляд на линию СГ/СФ – а там у нас кто ? Ничего особенного. Ну Леброн Джеймс. Ну если Мэтьюс. Ну Энтони Морроу. Ну да. Подумаешь… Джеймс- всего лишь лучший фэнтэзи-игрок в НБА, не больше ))) Он- всего лишь человек оркестр, который и забивает, и перехватывает и подбирает, и блочит и если бы были еще какие-то показатели, кроме наших 9- он бы и там всех бы дернул бы. Мэтьюс и Морроу- очень крепкие специалисты по трехе, учитывая , то, какие ПГ есть у Wade3flash – за трехи команда может не переживать. Как иногда вопит комментатор из NBA Jam- It's rainin threeeeeees !!! Майк Данливи и Барбоса- остатки былой роскоши, когда Барбоса умел бегать и быть эффективным, а Данливи- одной из главных опций в атаке. Было уже это все некоторое время назад, и текущая ситуация в их клубах пока не дает повода надеяться на возврат былого могущества. Хотя, для последних пиков пойдет))) Завершает нашу экскурсию по данной команде- «большая» линия. Обратите внимание, уважаемые, а аа, фэнтэзийщики. Вон там в клетке, такой волосатый, это, а, Жоаким, а, Ноа. Данная особь отличается отличными статами для большого, а,а, большим потенциалом, но, э, любит ломаться и отдыхать посреди сезона. Не то что Луис Скола. Работяга, мачо, ракета, аргентинец- кругом молодец. Неброский, но очень эффективный игрок, который не помешает ни одной команде. По Хиксону лично у меня есть вопросы. Думается, что забивать он много не будет, при живых Эвансе, Торнтоне, Фредетте, Сэлмонсе и Казинсе. Можно рассчитывать на неплохие защитные статы и периодические хорошие игры в целом, но проблема со стабильностью, мне кажется, будет присуща всему составу Кингз в этом сезоне. Одним из двух последних пиков, учитывая силу зашитников и форвардов, наверное имело смысл взять игрока PF/C. Нужно отметить и то, как строилась команда. Обладатели первых двух-трех пиков получают в свое распоряжение, как правило, просто доминирующие наборы статистики. Это подтверждается тем, что вот уже несколько лет в большинстве Лиге первым уходит либо Крис Пол, либо Леброн Джеймс. В расплату за такое удовольствие менеджерам обладателям таких пиков приходится дольше всего ждать своей очереди, чтобы делать дальнейшие выборы. Команда строилась органично, последовательно, без необоснованно высоких пиков. Несколько выше своего справедливого пика был взят Жоаким Ноа, но, во-первых, в его пик всегда закладывается вероятность травмы, во-вторых, он может сыграть полный сезон, да еще и улучшить игру, так что игра свеч стоила, да и без центра еще на 30 пиков оставаться, наверное, не хотелось. Сила команды - 3PT, TO Слабость команды - BLK, возможно REBs Резюме: На бумаге команда складывается без явных недостатков, сбалансированная и хорошо упакованная на всех позициях, с некоторым перекосом в сторону SG/SF. Однако, при нескольких пожилых или просто травмоподверженных личностях , успех команды будет обусловлен как раз-таки здоровьем, которое не купишь. Не хочется накликать беду, но травма двух и более игроков одновременно нанесет сильный удар по результатам. Будьте здоровы ! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем TaZman 8
Рекомендуемые сообщения