SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сорри за задержку и сорри за опечатку в нике Wade3Flash, в драфт-румах нелья исправлять сообщения :(

Написал sqrt.

БИГ и Гудфри тут, написал Тимычу. Давайте, можем много пройти.

Изменено пользователем Зигмунд
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ДОЛЖНЫ пройти много :)

Посмотрел сейчас, до конца раунда и обратно из числа всех менеджеров в аське/на форуме мной не замечены только двое - Солнечный и Тазман, да и то с ними проблем быть не должно - им отпишемся

Опубликовано

ДОЛЖНЫ пройти много :)

Посмотрел сейчас, до конца раунда и обратно из числа всех менеджеров в аське/на форуме мной не замечены только двое - Солнечный и Тазман, да и то с ними проблем быть не должно - им отпишемся

да, надо ускориться, я тут, мониторю, если что - список приготовил, отправлю

• Легенда
Опубликовано

Как будет мой пик - смсните плиз, с инета хотя бы - оператор теле2, там никаких кодов-своих номеров вводить не надо, как на мтс например.

Опубликовано (изменено)

ухожу через 30 минут. буду отсутствовать полтора часа. кому списьки оставить?

Изменено пользователем C-Lav
оставляй мне
  • Легенда
Опубликовано

Солнечный пишет, что точно пикнет до 11. Оставляйте списки, если будете расходиться.

ЙББ, Таз, вы как? Я еще часа два в сети буду.

Опубликовано (изменено)

оставляйте списки. буду до утра

j7o

ну вот это уже не честно. Пол Джордж, а теперь Деррик Уильямс. Пришло время поговорить о возможной сделкеwink.gif

не обижу. у меня Коллисон и Хилл

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Солнечный пишет, что точно пикнет до 11. Оставляйте списки, если будете расходиться.

вот и верь потом, а я ждал <_<

Опубликовано (изменено)

вот и верь потом, а я ждал <_<

Жаль, конечно, что он не дошёл... Можешь список оставить, я пару часов ешё пробуду... В общем, это ко всем относится, думаю Солнечный всё-таки дойдёт и мы сдвинемся.

Опубликовано

Прошу всех извинить! Но возможности никакой не было доступа в интернет, сейчас выберу!

тогда я подожду

Опубликовано

все, выбрал, до завтра всем, Cyd, в списке игроки на этот раунд, если что)

у тебя не будет ещё возможности сегодня зайти? а то до твоего следующего пика все сейчас онлайн

Опубликовано

Не обижайтесь, ребят, пошел спать, только что еще один драфт закончил, голова кругом. Пик будет до 9 утра по Москве

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин, можно перевыбрать? :(

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

так-то реально шляпа какая-то :unsure:

PS Завтра буду онлайн практически весь день, так что оставляйте списки, кто желает.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

так-то реально шляпа какая-то :unsure:

Ну сам по себе Найт, ИМХО, нормально, но меня расстроила одна новость, но потом я одумался и вроде доволен пока :)

Brandon Bass

Негодяй!!! Ухожу думать, всё равно Таза до завтра не будет. Выберу в течение 10-15 минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу