Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Терь снова скрт... Майти тут, да и я каждые минут 20 мониторю. Написал ему.
Легенда Saner Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну и чо где товарисчи манагеры? В принципе могу подождать еще пару часиков, да вот только не видно никого.
Cyd Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Гудфри точно видел на слэме полчаса назад
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 странно,ведь можно же хотя бы 1 или 2 написать.если уж выберут,тогда другое дело. Тех, кого я хочу взять следующими - забирают следующими, ну или через одного-трех. А вот составить список на 4-5-8 игроков - тут уже надо час сидеть. Что скорее всего будет засранно опять же их разбором. У меня складывается пока так, что я пикаю и ухожу. Прихожу через половину суток - на столько список не составишь. Ну обычно до меня очередь и не доходит.А если составлять списки таким образом, что "этого чувака точно заберут, потому его и рассматривать не буду" - тогда бы плакал мой бизли.
C-Lav Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Как член Совета СЛС обращаюсь к комиссионеру СЛС2.2 с предложением сокращения времени на пик в дневное время до 8 часов. Я пока, если честно, тоже не поддерживаю. Впереди выходные, в которые активность менеджеров должна быть более высокой. А к понедельнику как раз действительно станет ясно: отстаём или нет
C-Lav Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Приведу, пока есть время, статистику, сколько раз мы общими усилиями задерживали ход драфта дольше, чем на 8 часов: 1 раунд - YBB - 10 часов 9 минут (ночь) 3 раунд - Saner - 8 часов 10 минут (ночь) 4 раунд - Wade3Flash - 8 часов 4 минуты (вечер-ночь) 5 раунд - Mighty Mouse - 11 часов 56 минут (день) 5 раунд - Tazman - 8 часов 22 минуты (ночь) 7 раунд - BIG - 8 часов 32 минуты (утро-день) Т.е. мы ни разу не вышли из 12-часового лимита, а введённый, предположим, с самого начала драфта лимит в 8 часов сэкономил бы нам не так много времени. В чём я соглашусь со сторонниками сократить время на пик, так это в наличие психологического момента. С другой стороны, у нас вроде бы наладились связи, идём ровненько. Да, отстаём от графика, но, считаю, незначительно. Наверстаем ведь за выходные?
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Напишу-ка я Солнечному. Все до него в сборе вроде. Кстати, Санер, будешь уходить - оставляй список. Мы можем вообще до середины след. раунда точно дойти. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Зигмунд
YBB Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Приведу, пока есть время, статистику, сколько раз мы общими усилиями задерживали ход драфта дольше, чем на 8 часов: 1 раунд - YBB - 10 часов 9 минут (ночь) 3 раунд - Saner - 8 часов 10 минут (ночь) 4 раунд - Wade3Flash - 8 часов 4 минуты (вечер-ночь) 5 раунд - Mighty Mouse - 11 часов 56 минут (день) 5 раунд - Tazman - 8 часов 22 минуты (ночь) 7 раунд - BIG - 8 часов 32 минуты (утро-день) Т.е. мы ни разу не вышли из 12-часового лимита, а введённый, предположим, с самого начала драфта лимит в 8 часов сэкономил бы нам не так много времени. В чём я соглашусь со сторонниками сократить время на пик, так это в наличие психологического момента. С другой стороны, у нас вроде бы наладились связи, идём ровненько. Да, отстаём от графика, но, считаю, незначительно. Наверстаем ведь за выходные? о, я второй! плюсуйте)))) Давайте подождем)) Я пока на работе и буду еще тут часика 2-3
Легенда Saner Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 Напишу-ка я Солнечному. Все до него в сборе вроде. Кстати, Санер, будешь уходить - оставляй список. Мы можем вообще до середины след. раунда точно дойти. Кому можно оставить списки их тех, кто уже выбрал в этом раунде?
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Солнечный пишет, что будет только через пару часов
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Солнечный пишет, что будет только через пару часов Можешь мне оставить под честное слово, что не буду смотреть до твоей очереди Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Зигмунд
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 В чём я соглашусь со сторонниками сократить время на пик, так это в наличие психологического момента. Какой нахрен психологический момент? Все время кричат только Таз, Зигмуд, да Флэш. Остальные заходят и спокойно пикают. А для меня психологический момент, что я сижу на работе, выхода в нет не имею, а в нете сидят 3-4 тела, которые кричат (ну могут кричать) "Ну где же он!? Когда же он прийдет!?" И захожу каждый час проверять с телефона, не задержалли я кого, и с радостью обнаруживаю, что до меня еще далеко. Если вам охота просто буквально быстрее выбрать, это не повод вешать на всех обязанность лететь с работы, как угорелый, чтобы только народ успокоился. На психологический момент своей спешки с другой стороны взгляните.Извените если резко, просто реально драфт в этом году истеричней еще, чем в предыдущие, что неожиданно.
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Какой нахрен психологический момент? Все время кричат только Таз, Зигмуд, да Флэш. Остальные заходят и спокойно пикают. А для меня психологический момент, что я сижу на работе, выхода в нет не имею, а в нете сидят 3-4 тела, которые кричат (ну могут кричать) "Ну где же он!? Когда же он прийдет!?" И захожу каждый час проверять с телефона, не задержалли я кого, и с радостью обнаруживаю, что до меня еще далеко. Если вам охота просто буквально быстрее выбрать, это не повод вешать на всех обязанность лететь с работы, как угорелый, чтобы только народ успокоился. На психологический момент своей спешки с другой стороны взгляните. Та плин, я чё-то не понимаю, в чём претензия? Никто никого ни к чему не обязывает, обязывают правила двенадцати часов. Я 100 раз писал, что всё понятно, работа и т.п. И я тоже пока против перехода на 8 часов. Единственное, что мне непонятно, почему нельзя за 2-3 пика оставлять списки. Всё. Остальное вполне разумно и уважительно.
Flаsh Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Какой нахрен психологический момент? Все время кричат только Таз, Зигмуд, да Флэш. Остальные заходят и спокойно пикают. А для меня психологический момент, что я сижу на работе, выхода в нет не имею, а в нете сидят 3-4 тела, которые кричат (ну могут кричать) "Ну где же он!? Когда же он прийдет!?" И захожу каждый час проверять с телефона, не задержалли я кого, и с радостью обнаруживаю, что до меня еще далеко. Если вам охота просто буквально быстрее выбрать, это не повод вешать на всех обязанность лететь с работы, как угорелый, чтобы только народ успокоился. На психологический момент своей спешки с другой стороны взгляните. Извените если резко, просто реально драфт в этом году истеричней еще, чем в предыдущие, что неожиданно. Ладно, видно я задолбал людей со своим "составлением списков", так что ок, за сим умолкаю. Надеюсь поднажмем на выходных.
C-Lav Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Какой нахрен психологический момент? У нас есть установленные правила, согласно которым мы в этом году с начала драфта имеем временной лимит на пик - 12 часов. В то же время, На весь драфт у нас меньше двух недель. Надо же нам как-то укладываться, или нет? Без криков, суеты, эсэмэсок, думаю, мой список в прошлом посте был бы больше раза в 2-3. Для меня все эти сокращения лимита до восьми, шести, четырёх часов - это промежуточная мера. От изначальных двенадцати до импровизированного онлайна, где на пик будет 10-15 минут. Вот тогда уже всем придётся ставить во главу угла драфт. На пик 15 минут и каждый за себя. Не успел - даёшь другим фору. А сейчас мы все друг другу помогаем, вот и всё. Лично я это очень ценю 1
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 В то же время, На весь драфт у нас меньше двух недель. Надо же нам как-то укладываться, или нет? Без криков, суеты, эсэмэсок, думаю, мой список в прошлом посте был бы больше раза в 2-3. Тоже верно. Надеюсь поднажмем на выходных. Да, тоже надеюсь на это и драфт завершим без санкций, в рамках, чтобы все успели до своих отлучек. Спасибо за понимание и моих доводов Ваши я понял, и будем стараться сделать все корректно и вовремя Кстати, СМС-ки, считаю, очень хорошая штука. Если бы мне кто СМС-нул сегодня, драфтанул бы на час раньше. Просто отвлекся, а тут уже как 2 часа пик сделан.
YBB Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я завтра буду не раньше 12-13, хочу поспать, только с работы уезжаю...
Cyd Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 j7o также рассчитывал на Джорджа эх, парень покажет класс в этом сезоне...чувствую Поздравляю с хорошим выбором.
j7o Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Cyd, спасибо. Судя по первой игре в предсезонке он явно прибавит в этом году.
TaZman Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 я тоже раньше по предсезонке судил )) 1
Timich Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 я тоже раньше по предсезонке судил )) и ничего, что везде пишут, что предсезонка - не повод делать выводы
Легенда Saner Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2011 Зииигмуууунд арррр! Выхватил у меня из-под носа мужичка Джэка, я на него давно нацелился. Щас пикну.
Рекомендуемые сообщения