Flаsh Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну когда я предлагал сократить время - все отреагировали скептически, вот и пожинаем плоды.
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я так понимаю, мы теперь Майти ждём часов до 8 вечера, когда он придёт с работы? Ок, ок.
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Виш Wade3flash'a в наличии имеется если что.
TaZman Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Это хорошо ! Если каким-то чудом до меня дойдет- я пикну в любое время, один раз Зигмунд меня разбудил, сегодня, видимо, буду следить до упора, если близко ко мне будет )
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 один раз Зигмунд меня разбудил Сорри Просто мой пик был следующий, а я как раз собирался спать, поэтмоу решил написать тебе, чтобы знать - ждать-не ждать. Я сегодня до полвосьмого, потом только после 11. Если вжруг дойдёт до середины седьмого раунда - оставлю список, нет - буду после одиннадцати и тоже до упора, можно будет тоже оставить списки, если чё. Если срочно - до 8-30 и после 10 буду читать СМС.
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Оставь список. Тебе на оба пика всего 5 человек надо написать! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Зигмунд
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну когда я предлагал сократить время - все отреагировали скептически, вот и пожинаем плоды. А мы и сейчас так реагируем. Кто как может, так и драфтит, как успевать не будем-сократим время. Зачем время резать раньше, если можно время резать позже? Почему надо драфтануть раньше других лиг или хотя бы не позже?Мне просто не понятны эти быстрее-быстрее-быстрее, опаздываем!Хотя я может чего и не знаю, может мы уже не вписываемся?
Flаsh Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А мы и сейчас так реагируем. Кто как может, так и драфтит, как успевать не будем-сократим время. Зачем время резать раньше, если можно время резать позже? Почему надо драфтануть раньше других лиг или хотя бы не позже? Мне просто не понятны эти быстрее-быстрее-быстрее, опаздываем! Потому что лично у меня с числа этак 21го у меня не будет времени на драфт вообще, а пропускать пики при 6 часах на выбор я не хочу - поэтому и ратую за то, чтобы вы оставляли списки.
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Или списки или сокращение, таково моё мнение... 12 часов оставлять смысла нет
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А мы и сейчас так реагируем. Кто как может, так и драфтит, как успевать не будем-сократим время. Зачем время резать раньше, если можно время резать позже? Почему надо драфтануть раньше других лиг или хотя бы не позже? Мне просто не понятны эти быстрее-быстрее-быстрее, опаздываем! Хотя я может чего и не знаю, может мы уже не вписываемся? На самом деле, тут дело в психологии Вот у меня на работе есть постоянный интернет, поэтому я мониторю весь день и в течение дня складывается впечатление застоя, потому что в лучшем случае происходит 2-3 пика. Другое дело, что мы обычно догоняем график по вечерам. Но это выглядит как капля в море Вчера же этого почему-то не произошло и график мы не догнали. Поэтому снова и встал вопрос о сокращении времени. В этом плане, определяющим будет как мы пройдём выходные. По идее, все свободны и должны по крайней мере догнать. Если всё так же будем тупить, то стоит и задуматься о сокращении времени, ибо дедлайн установленный советом и, ИМХО, весьма адекватный - 21 число.
YBB Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Как член Совета СЛС обращаюсь к комиссионеру СЛС2.2 с предложением сокращения времени на пик в дневное время до 8 часов.
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Как член Совета СЛС обращаюсь к комиссионеру СЛС2.2 с предложением сокращения времени на пик в дневное время до 8 часов. Если кого интересует - я за подождать до понедельника, а потом до 6) Всё-таки у нас не Громы и Бобы, всё народ проверенный...
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 До понедельника подождать-разумно. Это будет только 19 число, к тому времени останется несколько раундов.
Легенда Saner Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 А может выберем время, когда все могут (может даже ночное) и бахнем сразу несколько раундов?
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 отсутствую с 21-00 по 06-00 по МСК Списки?
Cyd Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Списки? всегда оставлял, чтобы не подводить кого-то из вас и не задерживать. Ибо уважаю. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 Я вас тоже всех уважаю. А списки оставлять не умею, потому что думать на 8 пиков вперед у меня не получается. 2
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я ушёл, но не навсегда. Буду вечером около одиннадцати, как раз где-то в районе меня будете, надеюсь.
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 смсните кто нить скрт, а то у меня батарейка села
Mighty Mouse Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 смсните кто нить скрт, а то у меня батарейка села сделано. раз я так торможу драфт, хоть других постараюсь ускорить
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Пробки поменяли мою концепцию, я с вами ещё часок, а потом через полтора снова с вами) Поднажмите! БИГ, давай список Вейда! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Зигмунд
Air_Mangust Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я вас тоже всех уважаю. А списки оставлять не умею, потому что думать на 8 пиков вперед у меня не получается. странно,ведь можно же хотя бы 1 или 2 написать.если уж выберут,тогда другое дело.
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Терь снова скрт... Майти тут, да и я каждые минут 20 мониторю.
Рекомендуемые сообщения