SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это хорошо ! Если каким-то чудом до меня дойдет- я пикну в любое время, один раз Зигмунд меня разбудил, сегодня, видимо, буду следить до упора, если близко ко мне будет )

Опубликовано

один раз Зигмунд меня разбудил

Сорри ;) Просто мой пик был следующий, а я как раз собирался спать, поэтмоу решил написать тебе, чтобы знать - ждать-не ждать.

Я сегодня до полвосьмого, потом только после 11. Если вжруг дойдёт до середины седьмого раунда - оставлю список, нет - буду после одиннадцати и тоже до упора, можно будет тоже оставить списки, если чё.

Если срочно - до 8-30 и после 10 буду читать СМС.

• Легенда
Опубликовано

Ну когда я предлагал сократить время - все отреагировали скептически, вот и пожинаем плоды.

А мы и сейчас так реагируем. Кто как может, так и драфтит, как успевать не будем-сократим время. Зачем время резать раньше, если можно время резать позже? Почему надо драфтануть раньше других лиг или хотя бы не позже?

Мне просто не понятны эти быстрее-быстрее-быстрее, опаздываем!

Хотя я может чего и не знаю, может мы уже не вписываемся?

Опубликовано

А мы и сейчас так реагируем. Кто как может, так и драфтит, как успевать не будем-сократим время. Зачем время резать раньше, если можно время резать позже? Почему надо драфтануть раньше других лиг или хотя бы не позже?

Потому что лично у меня с числа этак 21го у меня не будет времени на драфт вообще, а пропускать пики при 6 часах на выбор я не хочу - поэтому и ратую за то, чтобы вы оставляли списки.

Опубликовано

Хотя я может чего и не знаю, может мы уже не вписываемся?

На самом деле, тут дело в психологии :) Вот у меня на работе есть постоянный интернет, поэтому я мониторю весь день и в течение дня складывается впечатление застоя, потому что в лучшем случае происходит 2-3 пика. Другое дело, что мы обычно догоняем график по вечерам. Но это выглядит как капля в море :)

Вчера же этого почему-то не произошло и график мы не догнали. Поэтому снова и встал вопрос о сокращении времени. В этом плане, определяющим будет как мы пройдём выходные. По идее, все свободны и должны по крайней мере догнать. Если всё так же будем тупить, то стоит и задуматься о сокращении времени, ибо дедлайн установленный советом и, ИМХО, весьма адекватный - 21 число.

Опубликовано

Как член Совета СЛС обращаюсь к комиссионеру СЛС2.2 с предложением сокращения времени на пик в дневное время до 8 часов.

Опубликовано

Как член Совета СЛС обращаюсь к комиссионеру СЛС2.2 с предложением сокращения времени на пик в дневное время до 8 часов.

Если кого интересует - я за подождать до понедельника, а потом до 6) Всё-таки у нас не Громы и Бобы, всё народ проверенный...

• Легенда
Опубликовано

До понедельника подождать-разумно. Это будет только 19 число, к тому времени останется несколько раундов.

• Легенда
Опубликовано

А может выберем время, когда все могут (может даже ночное) и бахнем сразу несколько раундов?

• Легенда
Опубликовано

Я вас тоже всех уважаю. А списки оставлять не умею, потому что думать на 8 пиков вперед у меня не получается. :(

Опубликовано (изменено)

Пробки поменяли мою концепцию, я с вами ещё часок, а потом через полтора снова с вами) Поднажмите! :)

БИГ, давай список Вейда!

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Я вас тоже всех уважаю. А списки оставлять не умею, потому что думать на 8 пиков вперед у меня не получается. :(

странно,ведь можно же хотя бы 1 или 2 написать.если уж выберут,тогда другое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу