Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну да, в принципе я не настолько чо за стратег, чтобы смотреть, как кто выбрал и менять страту... Просто так получается, что как ушел - там еще пиков 8 до мя. В след раз попытаюсь написать продленку. И конечно, все понимают, что хотя бы чтение новостей перед пиком - эо чо за тема, особенно в нынешней ситуации.
Timich Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Солнечный и Тимыч прям из под носа я ваще Казинса хотел, но его ж7о пикнул. про Уэста сперва даже не думал, т.к. был уверен, что его взяли раньше. оказалось, что не взяли, ну, я и исправил эту оплошность
B.I.G Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Охренеть, последними 13-ю пиками забрали 9 игроков из моего списка идущих выше Блатча.
Cyd Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Flash & Timich спасибо ребята, что подстраховали. Теперь на месте и выберу сам И Биллупса, и моего любимца-Кидда забрали...на что же я расчитывал
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Драфтуем, не ? Данунах... Майти обычно к обеду появлялся вроде, так что в течение двух часов сдвинемся, надеюсь) А Нене мой оправдался вроде, к слову
TaZman Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Аааа, вот оно че, Михалыч ))) Ну да, ну да, с бразильцем неплохо получилось, согласен. Я тоже хотел его брать, но тогда фронткорт получался бы относительно безблочный.
TaZman Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я как бы всегда относился с уважением к праву менеджера делать пик в отведенное ему время. Но в этот раз какой-то нереальный запор у нас в лиге. И что с этим делать- непонятно. Вроде как бы и уважительные причины- работа, университет и так далее, а вроде как составить список из пяти-шести фамилий и оставить его кому-нибудь- не самое сложное дело в мире, тем более, что сейчас костяки команд оформлены уже, и все уже лучше должны понимать, кого они хотят дальше. Не понимаю.
Flаsh Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 6 часов на пик - вот же оно, здоровенное решение!
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ваще да, у СЛС-1 уже 6 часов днём, а они нас обгоняют. Предлагаю задуматься о введении этого ограничения, если вечером не догоним график.
TaZman Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я против, несмотря на все это. Не хочется заставлять людей делать это, когда можно просто вспомнить, что тебя ждут 15 человек, и немного раньше этим заняться, тем более, учитывая, так сказать, "звездность" нашего состава. Но если к завтрашнему вечеру мы будем также пробуксовывать- выхода другого уже не будет. Давайте не будем как Сборная США 2004 года- набитая звездами, но проигрывающая Пуэрто-Рико. Еще раз прошу всех ответственнее отнестись к процедуре драфта и облегчить выборы как себе, так и другим менеджерам. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2011 Ваще да, у СЛС-1 уже 6 часов днём, а они нас обгоняют. Предлагаю задуматься о введении этого ограничения, если вечером не догоним график. И я против. Когда не будем успевать, тогда и введем. Не все смогут днем пикать за 6 часов, всякое бывает.Я думаю люди когда могут, тогда и пикают, вряд ли народ банально забывает или получив смс и имея возможность пикнуть занимается другими делами из-за небрежности по отношению к другим.
TaZman Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 У Майти на пик осталось 3 часа 40 минут
Flаsh Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И я против. Когда не будем успевать, тогда и введем. Не все смогут днем пикать за 6 часов, всякое бывает. Я думаю люди когда могут, тогда и пикают, вряд ли народ банально забывает или получив смс и имея возможность пикнуть занимается другими делами из-за небрежности по отношению к другим. Ну допустим я уверен, что Майти помнит о драфте и понимает что его ждут, но обстоятельства таковы что он не может добраться в данный момент до интернета. Такие обстоятельства возникают постоянно у многих людей, это не значит что они забивают на сам процесс, но введение 6 часов заставит менеджеров думать наперед и оставлять списки игроков, что и нужно по сути.
TaZman Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 списки можно оставлять и в смсках. и пикать при их помощи тоже
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И я против. Когда не будем успевать, тогда и введем. Не все смогут днем пикать за 6 часов, всякое бывает. Я думаю люди когда могут, тогда и пикают, вряд ли народ банально забывает или получив смс и имея возможность пикнуть занимается другими делами из-за небрежности по отношению к другим. Тут есть 3 варианта. Не знаешь. Знаешь, но не можешь. Знаешь, но положил. Понятно, что со вторым ничего не попишешь. Однако первый и третий - небрежность менеджера. И вот против такого и направлены меры. Вот ты же нашёл возможность зайти на сайт, так можешь же отписаться, мол, с телефона, буду вечером с интернетом, тогда и пикну. Я думаю, все тут взрослые люди и никто не будет против пойти на встречу и подождать. Но если ты не знаешь и не проявляешь признаков жизни - смысл тебя ждать 12 часов?
Flаsh Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 списки можно оставлять и в смсках. и пикать при их помощи тоже При 6 часах об этом будут больше думать, я уверен.
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2011 но введение 6 часов заставит менеджеров думать наперед и оставлять списки игроков, что и нужно по сути. Кому нужно? Пока успеваем. Если не будем успевать, тогда прийдется принимать меры. А пока смысл людям жизнь усложнять?
Flаsh Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Кому нужно? Пока успеваем. Если не будем успевать, тогда прийдется принимать меры. А пока смысл людям жизнь усложнять? Кому? Всем. За сегодня 3 пика. Да, еще не вечер и мы может быть пройдем раунд. А может быть и нет. Хочется уверенности, что мы успеем к сезону.
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) БИГ, это ирония, я так понимаю?) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Зигмунд
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А пока смысл людям жизнь усложнять? а ты не заметил что у кого то ниже пояса шило торчит?
Рекомендуемые сообщения