Soulnechnii Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Подрезали весь мой виш. Беру Данкана, рановато, но надеюсь не подведет.
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Сид тут, написал Рыбе, он обещал минут через 20. Тащите комиша Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Зигмунд
Cyd Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 выбрал Гарнетта...аццкий, тяжёлый выбор. Надеюсь - не прогадал....
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) выбрал Гарнетта...аццкий, тяжёлый выбор. Надеюсь - не прогадал.... На самом деле да, сейчас самая жесть. Я по Нене ппц как сомневался, учитывая непоределённость его будущего. Но по идее играть-то он будет нормально почти везде, I hope О, Костя тут. Написал, вроде, j7o, чтобы минут через сорок выбирал, вроде доставилось (отсюда: http://www.kyivstar.ua/ru/sms/ - Кость, добавь, наверно, в первый пост ссылку) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Зигмунд
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 Блин! Всех забрали! Да вы...!!! Офигели ваще!
Cyd Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) мне всегда тяжело даются 3,4,5 раунды. Если тут наломаешь дров, потом завалы тяжело разгребать Рыб, я твоему Кешу работку подкинул. Ты не в обиде? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Cyd
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 Именно его я и хотел
C-Lav Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Я выбрал и исчез до вечера. Часов 10-11 вернусь. Надеюсь, как раз к своему следующему пику
Cyd Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я выбрал и исчез до вечера. Часов 10-11 вернусь. Надеюсь, как раз к своему следующему пику также исчезну. работа зовёт. с 21 до 06-00 по МСК не будет. ближе к 21-00 оставлю списьки кому-нибудь
Flаsh Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 также исчезну. работа зовёт. с 21 до 06-00 по МСК не будет. ближе к 21-00 оставлю списьки кому-нибудь Мне списьки не оставляй.
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну, я так понимаю, новый раунд мы только завтра начнём, учитывая то, что Вейд3Флеш уже спит по ходу
Soulnechnii Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну, я так понимаю, новый раунд мы только завтра начнём, учитывая то, что Вейд3Флеш уже спит по ходу Спит, но он может в в 12 или в час появиться, уже выспавшись Ах эти часовые пояса, в Андоре какой-нибудь драфт явно легче. Да там и интернет не нужен, встретились все вместе на одной из двух улиц страны, да и провели драфт побыстрому! 1
Timich Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 я тут, ща выберу. ж7о из-под носа мой выбор увел
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну, я так понимаю, новый раунд мы только завтра начнём, учитывая то, что Вейд3Флеш уже спит по ходу Зигмунд. Можно вопрос? куда ты вечно спешишь?
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Зигмунд. Можно вопрос? куда ты вечно спешишь? Можно. Обидно профукивать момент, когда многие оналйн и можем пройти 4-5 пиков из-за того, что кого-то ещё нет. Понятно же, что когда тебе приходит смс про то, что ты сейчас выбираешь - это не значит, что надо бросать все дела и бежать на форум. Это так, для информации и шоб не тупил Да и вообще, чё там, 3 с половной раунда за 4 дня - это значит, что заканчивать будем впритык к началу сезона. Чего не хотелось бы. ЗЫ. Хотя я, обычно, стараюсь предельно быстро выбирать, если мне такое письмо счастья приходит
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 Done. Я так понимаю, что от общего графика мы пока не отстаем? Мы от общего графика не отстаем? Пока предпосылов к онлайн-драфту нет?
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Done. Я так понимаю, что от общего графика мы пока не отстаем? Мы от общего графика не отстаем? Пока предпосылов к онлайн-драфту нет? Ну, мы идём примерно как 3.1 и 1. 2.1 в середине пятого, 3.2 начали шестой. График раунд в день хорошо бы догнать, мы отстаём не сильно, а он даст нам возможность 4 дня развлекаться с трейдами и ФА.
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 Просто я в нынешнее время очень редко имею возможность выйти в сеть, потому мне не удобно, когда все торопятся и ждут меня, а я где-то делаю свои важные дела, как и все мы. Но у мя нет инета и времени под рукой, вот в чем косяк, а подводить тож не кайф.
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Просто я в нынешнее время очень редко имею возможность выйти в сеть, потому мне не удобно, когда все торопятся и ждут меня, а я где-то делаю свои важные дела, как и все мы. Но у мя нет инета и времени под рукой, вот в чем косяк, а подводить тож не кайф. Намёк понятен Не буду больше дёргать) На самом деле, выход прост - ты пиши, когда планируешь быть в сети чтоб остальные ориентировались. А если до тебя порядка 4 пиков - оставляй списки. И не затратно, и не подведёшь никого) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Зигмунд
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Jason Kidd (Dal, PG) А я лелеял надежды!
goodfrey Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 если б Рондо с Уоллом передо мной не забрали, то глядишь дожил бы Кидд))
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 Не, не! Дергайте! Я не о том. Тока не взыщите, если я не сразу пикаю. Я об этом. Меня самого начинает подсигивать, когда меня ждут, а я не могу. А списки... Ну если тока очередь вот-вот. А как на 8 пиков спрогнозировать?
Timich Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Не, не! Дергайте! Я не о том. Тока не взыщите, если я не сразу пикаю. Я об этом. Меня самого начинает подсигивать, когда меня ждут, а я не могу. А списки... Ну если тока очередь вот-вот. А как на 8 пиков спрогнозировать? не прогнозируй на 8. оставь список из 4-х человек, например. в худшем случае ты все равно ничего не теряешь. выберешь в ближайший раз, когда будешь онлайн. в случае же, если хоть кто-то из четверки еще не выбран, драфт весело и задорно идет себе дальше, пока ты спишь или стоишь в оцеплении.
Рекомендуемые сообщения