SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

выбрал Гарнетта...аццкий, тяжёлый выбор. Надеюсь - не прогадал....

На самом деле да, сейчас самая жесть. Я по Нене ппц как сомневался, учитывая непоределённость его будущего. Но по идее играть-то он будет нормально почти везде, I hope :)

О, Костя тут. Написал, вроде, j7o, чтобы минут через сорок выбирал, вроде доставилось (отсюда: http://www.kyivstar.ua/ru/sms/ - Кость, добавь, наверно, в первый пост ссылку)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано (изменено)

мне всегда тяжело даются 3,4,5 раунды. Если тут наломаешь дров, потом завалы тяжело разгребать

Рыб, я твоему Кешу работку подкинул. Ты не в обиде?wink.gif

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Я выбрал и исчез до вечера.

Часов 10-11 вернусь. Надеюсь, как раз к своему следующему пику ;)

также исчезну. работа зовёт. с 21 до 06-00 по МСК не будет. ближе к 21-00 оставлю списьки кому-нибудь

Опубликовано

также исчезну. работа зовёт. с 21 до 06-00 по МСК не будет. ближе к 21-00 оставлю списьки кому-нибудь

Мне списьки не оставляй.

Опубликовано

Ну, я так понимаю, новый раунд мы только завтра начнём, учитывая то, что Вейд3Флеш уже спит по ходу :(

Спит, но он может в в 12 или в час появиться, уже выспавшись :rolleyes:

Ах эти часовые пояса, в Андоре какой-нибудь драфт явно легче. Да там и интернет не нужен, встретились все вместе на одной из двух улиц страны, да и провели драфт побыстрому!

• Легенда
Опубликовано

Ну, я так понимаю, новый раунд мы только завтра начнём, учитывая то, что Вейд3Флеш уже спит по ходу :(

Зигмунд. Можно вопрос? куда ты вечно спешишь?

Опубликовано

Зигмунд. Можно вопрос? куда ты вечно спешишь?

Можно. Обидно профукивать момент, когда многие оналйн и можем пройти 4-5 пиков из-за того, что кого-то ещё нет. Понятно же, что когда тебе приходит смс про то, что ты сейчас выбираешь - это не значит, что надо бросать все дела и бежать на форум. Это так, для информации и шоб не тупил :) Да и вообще, чё там, 3 с половной раунда за 4 дня - это значит, что заканчивать будем впритык к началу сезона. Чего не хотелось бы.

ЗЫ. Хотя я, обычно, стараюсь предельно быстро выбирать, если мне такое письмо счастья приходит :)

• Легенда
Опубликовано

Done.

Я так понимаю, что от общего графика мы пока не отстаем?

Мы от общего графика не отстаем? Пока предпосылов к онлайн-драфту нет?

Опубликовано

Done.

Я так понимаю, что от общего графика мы пока не отстаем?

Мы от общего графика не отстаем? Пока предпосылов к онлайн-драфту нет?

Ну, мы идём примерно как 3.1 и 1. 2.1 в середине пятого, 3.2 начали шестой.

График раунд в день хорошо бы догнать, мы отстаём не сильно, а он даст нам возможность 4 дня развлекаться с трейдами и ФА.

• Легенда
Опубликовано

Просто я в нынешнее время очень редко имею возможность выйти в сеть, потому мне не удобно, когда все торопятся и ждут меня, а я где-то делаю свои важные дела, как и все мы. Но у мя нет инета и времени под рукой, вот в чем косяк, а подводить тож не кайф.

Опубликовано (изменено)

Просто я в нынешнее время очень редко имею возможность выйти в сеть, потому мне не удобно, когда все торопятся и ждут меня, а я где-то делаю свои важные дела, как и все мы. Но у мя нет инета и времени под рукой, вот в чем косяк, а подводить тож не кайф.

Намёк понятен:) Не буду больше дёргать)

На самом деле, выход прост - ты пиши, когда планируешь быть в сети чтоб остальные ориентировались. А если до тебя порядка 4 пиков - оставляй списки. И не затратно, и не подведёшь никого)

Изменено пользователем Зигмунд
  • Легенда
Опубликовано

Не, не!

Дергайте!

Я не о том.

Тока не взыщите, если я не сразу пикаю.

Я об этом.

Меня самого начинает подсигивать, когда меня ждут, а я не могу.

А списки... Ну если тока очередь вот-вот. А как на 8 пиков спрогнозировать?

Опубликовано

Не, не!

Дергайте!

Я не о том.

Тока не взыщите, если я не сразу пикаю.

Я об этом.

Меня самого начинает подсигивать, когда меня ждут, а я не могу.

А списки... Ну если тока очередь вот-вот. А как на 8 пиков спрогнозировать?

не прогнозируй на 8. оставь список из 4-х человек, например. в худшем случае ты все равно ничего не теряешь. выберешь в ближайший раз, когда будешь онлайн. в случае же, если хоть кто-то из четверки еще не выбран, драфт весело и задорно идет себе дальше, пока ты спишь или стоишь в оцеплении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу