Soulnechnii Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Свой пик тогда с утра Тазу в личку напишу. Походу на сегодня все, всем спокойной ночи!
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я завтра на корпаративе, да не удивляйтесь 13-го)) немчура раньше домой уезжает. Но думаю до меня не дойдет.
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я завтра на корпаративе, да не удивляйтесь 13-го)) немчура раньше домой уезжает. Но думаю до меня не дойдет. Да ладно, к вечеру-то почти наверняка дойдёт ИМХО. Так что ты хоть примерно прикинь) Или ты не собираешься там сильно нагуляться?)
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да ладно, к вечеру-то почти наверняка дойдёт ИМХО. Так что ты хоть примерно прикинь) Или ты не собираешься там сильно нагуляться?) планирую сильно. есть два варианта, пик где - то до 4-х или пьяный пик где - то часа в 2-3)) ну или похмельный пик часов в 9-10
Легенда <")))>< Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Все думал взять к мартина в качестве разменного материала на толкового ПГ, но потом понял что кому нужен толковый пг, тот его взял раньше мартина, потому почему-то взял холидея. Я всегда беру кого-нибудь для интриги "а вдруг он будет только прогрессировать...". И если с одним чуваком 2 года назад у меня получилось тогда в его 1 сезон в принципе, то с воллом в прошлый не очень. Посмотрим. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем <")))><
C-Lav Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Ладно, друзья, в принципе неплохой день. Во всяком случае, мы примерно потренировались, как можно быстро и почти безболезненно херачить пик за пиком. Я завтра, кстати, возможно, тоже буду совсем неактивен до вечера (по не знаю сколько это в часах) - в Интернет будет никак не выйти. Да и списки мне оставлять, пожалуй, слишком рано. С утра зайду проверить. На всякий случай
sqrt Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Все думал взять к мартина в качестве разменного материала на толкового ПГ, но потом понял что кому нужен толковый пг, тот его взял раньше мартина, потому почему-то взял холидея. Я всегда беру кого-нибудь для интриги "а вдруг он будет только прогрессировать...". И если с одним чуваком 2 года назад у меня получилось тогда в его 1 сезон в принципе, то с воллом в прошлый не очень. Посмотрим. тебе надо в динамо скаутом) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем sqrt
Легенда Saner Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 Пикнул. Флэш написал, что будет в 14.00 тут. Я так же, тогда и продолжим.
TaZman Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Смсните кто-нибудь Зигмунду, я телефон дома забыл ( Если YBB будет с утра на сайте и сделает пик- у меня виш лист Солнечного, так что четыре пика моментально пройдем
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Таз, во-первых, ты написал не в ту тему, а во-вторых, выбирает Флеш
Cyd Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 просмотрел все лиги, оказывается...выбрал Новитцки раньше всех. В некоторых лигах даже в середине второго раунда его драфтовали. Никто не верит в Дирка или лоханулся на драфте?
TaZman Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Это злое хейтерство. Новицки будет в порядке. Если есть нормальный план последующего драфта- выбор Новицки несколькими пиками раньше, чем мог бы- большой роли играть не будет. Правда: 1) Он немолод 2) Теперь там Одом 3) Нет Чендлера 4) Специфика сокращенного сезона Я думаю, он все равно близко к своим цифрам будет обычным. Плюс тактика драфта маленький-большой тоже накладывает отпечаток на то, когда уходит немец Изменено 13 декабря, 2011 пользователем TaZman
TaZman Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ну-ка, че там в виш-листе Зигмунда ? Я бы хотел сделать свой пик до 18.00 по Москве. Дальше я вечером уже буду недоступен. Телефон я забыл дома, и еду на тренировку, с которой приеду только в полночь и не факт, что не лягу сразу спать. Вообще, конечно, 4 пика двух менеджеров за полдня - это плохой показатель. Оставляйте списки мне или членам Совета Системы (хотя это одно и то же). В будние дни я с половины девятого до 18.00 онлайн. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем TaZman
TaZman Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Напишите кто-нибудь Флэшу, пацаны ! давайте не будем тормозить ! Зигмундов пик готов, он у Флэша, я готов пикать, хоть немного продвинемся, YBB тоже здесь Изменено 13 декабря, 2011 пользователем TaZman
Wade3flash Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Написал Флэшу. У меня уже почти 23, так как +7 от Мск. Но до меня ещё больше 10 человек. Смогу выбрать только часов в 7-8 утра по Москве. Но такими темпами наврятли до меня дойдёт ночью. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Wade3flash
Flаsh Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Сорре, пикнул, увидел что Санер еще до Зигмунда написал что делает пик и подумав что Зиг это видел, уехал.
B.I.G Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я почему то знал что именно сучка Таз утащит МаКги
TaZman Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Солнечному нужен новый список, всех его ребят из списка, который он мне оставил- разобрали, и я тоже приложил к этому руку. Ну а что, блоки нужны были позарез Бигги, не надо было вчера нас хвалить, что мы твоих пацанов не берем. Просто откладывали на сладкое ) Уверен был, что до меня МакГи доживет, и он стоял у меня в приоритете после Ибаки. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем TaZman
Рекомендуемые сообщения