SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я завтра на корпаративе, да не удивляйтесь 13-го)) немчура раньше домой уезжает.

Но думаю до меня не дойдет.

Да ладно, к вечеру-то почти наверняка дойдёт ИМХО. Так что ты хоть примерно прикинь) Или ты не собираешься там сильно нагуляться?)

Опубликовано

Да ладно, к вечеру-то почти наверняка дойдёт ИМХО. Так что ты хоть примерно прикинь) Или ты не собираешься там сильно нагуляться?)

планирую сильно.

есть два варианта, пик где - то до 4-х

или пьяный пик где - то часа в 2-3))

ну или похмельный пик часов в 9-10

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Все думал взять к мартина в качестве разменного материала на толкового ПГ, но потом понял что кому нужен толковый пг, тот его взял раньше мартина, потому почему-то взял холидея. Я всегда беру кого-нибудь для интриги "а вдруг он будет только прогрессировать...". И если с одним чуваком 2 года назад у меня получилось тогда в его 1 сезон в принципе, то с воллом в прошлый не очень. Посмотрим.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Ладно, друзья, в принципе неплохой день. Во всяком случае, мы примерно потренировались, как можно быстро и почти безболезненно херачить пик за пиком.

Я завтра, кстати, возможно, тоже буду совсем неактивен до вечера (по не знаю сколько это в часах) - в Интернет будет никак не выйти. Да и списки мне оставлять, пожалуй, слишком рано.

С утра зайду проверить. На всякий случай

Опубликовано (изменено)

Все думал взять к мартина в качестве разменного материала на толкового ПГ, но потом понял что кому нужен толковый пг, тот его взял раньше мартина, потому почему-то взял холидея. Я всегда беру кого-нибудь для интриги "а вдруг он будет только прогрессировать...". И если с одним чуваком 2 года назад у меня получилось тогда в его 1 сезон в принципе, то с воллом в прошлый не очень. Посмотрим.

тебе надо в динамо скаутом)

Изменено пользователем sqrt
Опубликовано

Смсните кто-нибудь Зигмунду, я телефон дома забыл (

Если YBB будет с утра на сайте и сделает пик- у меня виш лист Солнечного, так что четыре пика моментально пройдем

Опубликовано

просмотрел все лиги, оказывается...выбрал Новитцки раньше всех. В некоторых лигах даже в середине второго раунда его драфтовали. Никто не верит в Дирка или лоханулся на драфте?

Опубликовано (изменено)

Это злое хейтерство. Новицки будет в порядке. Если есть нормальный план последующего драфта- выбор Новицки несколькими пиками раньше, чем мог бы- большой роли играть не будет.

Правда:

1) Он немолод

2) Теперь там Одом

3) Нет Чендлера

4) Специфика сокращенного сезона

Я думаю, он все равно близко к своим цифрам будет обычным. Плюс тактика драфта маленький-большой тоже накладывает отпечаток на то, когда уходит немец

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано (изменено)

Ну-ка, че там в виш-листе Зигмунда ?

Я бы хотел сделать свой пик до 18.00 по Москве. Дальше я вечером уже буду недоступен. Телефон я забыл дома, и еду на тренировку, с которой приеду только в полночь и не факт, что не лягу сразу спать. Вообще, конечно, 4 пика двух менеджеров за полдня - это плохой показатель.

Оставляйте списки мне или членам Совета Системы (хотя это одно и то же). В будние дни я с половины девятого до 18.00 онлайн.

Опубликовано (изменено)

Напишите кто-нибудь Флэшу, пацаны ! давайте не будем тормозить ! Зигмундов пик готов, он у Флэша, я готов пикать, хоть немного продвинемся, YBB тоже здесь

Опубликовано (изменено)

Написал Флэшу.

У меня уже почти 23, так как +7 от Мск. Но до меня ещё больше 10 человек. Смогу выбрать только часов в 7-8 утра по Москве. Но такими темпами наврятли до меня дойдёт ночью.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Сорре, пикнул, увидел что Санер еще до Зигмунда написал что делает пик и подумав что Зиг это видел, уехал.

Опубликовано (изменено)

Солнечному нужен новый список, всех его ребят из списка, который он мне оставил- разобрали, и я тоже приложил к этому руку. Ну а что, блоки нужны были позарез :D

Бигги, не надо было вчера нас хвалить, что мы твоих пацанов не берем. Просто откладывали на сладкое ) Уверен был, что до меня МакГи доживет, и он стоял у меня в приоритете после Ибаки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу