SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня было соревнование - Кто больше загадит ФГ?)

ну и надо сказать, Мулленз наконец очухался после спячки - 11+11 - ну хоть что-то стоящее, хоть и с 4 потерями..)

блин, ЛеБрон.. ну не надо отдыхать.. НЕ НАДО.. а вот Гей с Газолем пусть.. )

Изменено пользователем Ariza
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зашибись.. с этими пропусками/отдыхами все преимущество в рылах иссякло.. всю неделю в минусе бегал.. хорошо хоть сегодня неплохой день..

Кстати, этот Лионель Холлинз офигел чтоли? Усадил Зака, который и так весь сезон отдыхал, а этих геев Матеровских что, слабо усадить было?! )))

Дэн, ты вообще где? ) Че я тут сам с собой разговариваю ))

Опубликовано

Да ну мне тяжело писать по выходным, Рус :) Строчки плывут и руки трясутся)))

Да и о чем тут говорить, когда ЛеБрон решает в финале. Леброн - решает - В ФИНАЛЕ... Даже пускай пока в фантазийном)) И с одним матчем отдыха)

Если не зацеплюсь за проценты - шансов нет. А так пока надежда теплится. Хотя мысленно я уже на Гавайях)))

И еще. Не твой это процент со штрафа, Руслик. Не твой. Слишком, я бы даже сказал, не твой. Вообще не твой))

Опубликовано

хитруша )) сам поди уже чемпионские бейсболки своим игрокам приготовил ) Знаешь ведь, что я остался без ЛеБрона, Хардена, Нэйта, ну и Дэвида Ли... это 4 из моих 6 стартеров...остается надеяться на отдых твоих, потому как ФТ, как ты сам заметил, полюбому мои загадят... если не отдых - шансов у меня маловато...

Кстати, эта неделя мне принесла еще 2 повода не любить ЛАЛ :

1) Это Газель, который решил поделать триплдаблов на финальной неделе

2) Это *мат мат мат* он же Метта Уорлд Пис, который ушатал локтем моего Джеймса Хардена:( а ведь он только заиграл последние пару матчей на топ-уровне.. эх...

Парни, давайте, держитесь! Сегодня самый тяжелый день из оставшихся..

Опубликовано (изменено)

Ага, я дней 6 жду когда они загадят этой чертов ФТ... А ты походу набил на рекорд сезона, если бы неделя закончилась по обычному стандарту. И ведь мои то в процентах лупят будь здоров, но твои мальчики похоже почуяли запах крови)))

И завязывай мне льстить. Кепочки, футболочки)) Ага, трусики с коричневыми пятнышками в память о моем финальном высере...

Лебу не факт что забенчат. Робинсон также может выйти в следующей игре. Харден - да, 2 рыла тебе в пассив... Эх, как часто я вспоминаю тот фэйл с выставлением Фелтона. 4 стила Шумперта...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано (изменено)

Наконец удалось посмотреть что там за инцидент с Харденом.. ну Артест и [мат] :wacko:

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано (изменено)

зашибись преимущество в рылах.. почти все кто только мог - слетели.. даже Терренс.. один Миллсап - мужик )

но и ФТ никудышный у него.. хорошо хоть 3 стила и ФГ норм, жаль что Басс не имеющий ни одного стила за игру в среднем 2 добавил...жаль что завтра Тернер вжарит... жаль что Санз не выиграли :(

Опубликовано

Блиииин... 0,9% с игры, 1,7% со штрафа, 2 трехи... и крайне непонятный в плане его участников последний игровой день фантазийного чемпионата...

Слабый финал. Зато с интрижкой))

Опубликовано

даже смотреть проверять не буду )))) после мегарезвого старта мои просто превратились в УГ ))))) на сегодня даже не насобираю полный стартовый состав )) все отдыхают ))) и мувов нет )

Опубликовано (изменено)

вот Клиперс.. не могли хотя бы один из матчей выиграть во вторник-среду.. теперь вот Газель с Геем будут попу рвать завтра... еще и мои космический ФГ сегодня показали.. хорошо хоть Галло с Муллензом не без трешек...

ну завтра и день... вроде и полный, но завтра поди все кого поставлю придут с 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0

жесткий финал все решат какие-то пару штрафных, пару филд голов, пару стилов, пару трешек... прям лучшие категории Хардена...

Опубликовано

Рус, ну ты уже 2 раунда на тоненького прошел ))))) осталось чуть-чуть ))))))

у нас с мангустом тоже жесть )))) я такого давно не помню ))) чтобы в последний день были так близко столько категорий )))

7 тысячных фг

3 трешки

6 очков

4 ассиста

1 стил

1 блок

))))))

на этом фоне вполне достижимые 28 ребаундов выглядят космической цифрой )))))

но из полного состава я реально могу рассчитывать увидеть максимум 3-4 игроков.. разумеется не топовых.. даже из бенчеров некого набрать на полный состав..

Представляю, какие эмоции бы я испытывал, не будь это убогий матч за 7-8 место... <_< пройти весь сезон в топе, чтобы трижды проиграть в ПО... надо уметь..

Опубликовано

по сравнению со слетом моей мегаПОкоманды 3 года в первом раунде твоя проблема сродни собиранию бирюлек.

Опубликовано

эт ты о чем? не совсем тебя понял.. по-моему ты в прошлом году играл в финале.. и в этом году тоже прошел 1-й раунд..

Опубликовано (изменено)

это когда я бобу слил в первом раунде. с блатчем, смитом, мартином, вестбриком, новицки, грейнджером и ко

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

по сравнению со слетом моей мегаПОкоманды 3 года в первом раунде твоя проблема сродни собиранию бирюлек.

наверное пропущено слово "назад"? "3 года назад"? я просто изначально вообще не понял смысла твоего сообщения ))

наверное я превращаюсь в шведа )))

П.С. Ну ты хоть потом еще выиграл что-то же.. хотя бы в консоле.. а у меня вообще провальный ПО.. после крутой регулярки..

Опубликовано

Три года в СЛС, три чемпионства подряд))) СЛС-3, СЛС-2, СЛС-1

Наикрутейший результат, врядли кто-то сможет такое повторить)

Дэн, на следующий год надо выигрывать Лигу Чемпионов))))

Опубликовано

Я в экстазе. Даже не знаю что больше хочется сказать. То ли передать привет родителям, то ли поблагодарить всех за поздравления, или же вообще раскланяться всем участникам за плодотворный сезон...)))

В общем сижу на офисном кресле, довольно закинув руки за голову. Дело сделано. Всем спасибо. Пока тупо на эмоциях. Соплей и аналитики чуть позже))))

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям, Матёрый-Чемпион-Красава-Лидер-что тут ещё сказать, в общем ГОЛУБЫЕ ГАЗОЛИ !!!

Ариза - достойное выступление!

Изменено пользователем AZ Crunk
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу