Ariza Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Сегодня было соревнование - Кто больше загадит ФГ?) ну и надо сказать, Мулленз наконец очухался после спячки - 11+11 - ну хоть что-то стоящее, хоть и с 4 потерями..) блин, ЛеБрон.. ну не надо отдыхать.. НЕ НАДО.. а вот Гей с Газолем пусть.. ) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Ariza
Ariza Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Зашибись.. с этими пропусками/отдыхами все преимущество в рылах иссякло.. всю неделю в минусе бегал.. хорошо хоть сегодня неплохой день.. Кстати, этот Лионель Холлинз офигел чтоли? Усадил Зака, который и так весь сезон отдыхал, а этих геев Матеровских что, слабо усадить было?! ))) Дэн, ты вообще где? ) Че я тут сам с собой разговариваю ))
SINATRA Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 а этих геев Матеровских матерых геев, ариза, матерых геев
Матерый Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да ну мне тяжело писать по выходным, Рус Строчки плывут и руки трясутся))) Да и о чем тут говорить, когда ЛеБрон решает в финале. Леброн - решает - В ФИНАЛЕ... Даже пускай пока в фантазийном)) И с одним матчем отдыха) Если не зацеплюсь за проценты - шансов нет. А так пока надежда теплится. Хотя мысленно я уже на Гавайях))) И еще. Не твой это процент со штрафа, Руслик. Не твой. Слишком, я бы даже сказал, не твой. Вообще не твой))
Ariza Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 хитруша )) сам поди уже чемпионские бейсболки своим игрокам приготовил ) Знаешь ведь, что я остался без ЛеБрона, Хардена, Нэйта, ну и Дэвида Ли... это 4 из моих 6 стартеров...остается надеяться на отдых твоих, потому как ФТ, как ты сам заметил, полюбому мои загадят... если не отдых - шансов у меня маловато... Кстати, эта неделя мне принесла еще 2 повода не любить ЛАЛ : 1) Это Газель, который решил поделать триплдаблов на финальной неделе 2) Это *мат мат мат* он же Метта Уорлд Пис, который ушатал локтем моего Джеймса Хардена а ведь он только заиграл последние пару матчей на топ-уровне.. эх... Парни, давайте, держитесь! Сегодня самый тяжелый день из оставшихся..
Матерый Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Ага, я дней 6 жду когда они загадят этой чертов ФТ... А ты походу набил на рекорд сезона, если бы неделя закончилась по обычному стандарту. И ведь мои то в процентах лупят будь здоров, но твои мальчики похоже почуяли запах крови))) И завязывай мне льстить. Кепочки, футболочки)) Ага, трусики с коричневыми пятнышками в память о моем финальном высере... Лебу не факт что забенчат. Робинсон также может выйти в следующей игре. Харден - да, 2 рыла тебе в пассив... Эх, как часто я вспоминаю тот фэйл с выставлением Фелтона. 4 стила Шумперта... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Матерый
Ariza Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 да факт что Лебу.. он же не Гей. Это геев заставляют все матчи бегать ))))
Матерый Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Там битва за преимущество домашней площадки идет. Запад, мать его))
Ariza Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Наконец удалось посмотреть что там за инцидент с Харденом.. ну Артест и [мат] Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Надюн
Ariza Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) зашибись преимущество в рылах.. почти все кто только мог - слетели.. даже Терренс.. один Миллсап - мужик ) но и ФТ никудышный у него.. хорошо хоть 3 стила и ФГ норм, жаль что Басс не имеющий ни одного стила за игру в среднем 2 добавил...жаль что завтра Тернер вжарит... жаль что Санз не выиграли Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ariza
Надюн Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну же, давайте, покажите мне чемпиона ))
Матерый Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Блиииин... 0,9% с игры, 1,7% со штрафа, 2 трехи... и крайне непонятный в плане его участников последний игровой день фантазийного чемпионата... Слабый финал. Зато с интрижкой))
k04a Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 даже смотреть проверять не буду )))) после мегарезвого старта мои просто превратились в УГ ))))) на сегодня даже не насобираю полный стартовый состав )) все отдыхают ))) и мувов нет )
Ariza Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) вот Клиперс.. не могли хотя бы один из матчей выиграть во вторник-среду.. теперь вот Газель с Геем будут попу рвать завтра... еще и мои космический ФГ сегодня показали.. хорошо хоть Галло с Муллензом не без трешек... ну завтра и день... вроде и полный, но завтра поди все кого поставлю придут с 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 жесткий финал все решат какие-то пару штрафных, пару филд голов, пару стилов, пару трешек... прям лучшие категории Хардена... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Рус, ну ты уже 2 раунда на тоненького прошел ))))) осталось чуть-чуть )))))) у нас с мангустом тоже жесть )))) я такого давно не помню ))) чтобы в последний день были так близко столько категорий ))) 7 тысячных фг 3 трешки 6 очков 4 ассиста 1 стил 1 блок )))))) на этом фоне вполне достижимые 28 ребаундов выглядят космической цифрой ))))) но из полного состава я реально могу рассчитывать увидеть максимум 3-4 игроков.. разумеется не топовых.. даже из бенчеров некого набрать на полный состав.. Представляю, какие эмоции бы я испытывал, не будь это убогий матч за 7-8 место... пройти весь сезон в топе, чтобы трижды проиграть в ПО... надо уметь..
SINATRA Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 по сравнению со слетом моей мегаПОкоманды 3 года в первом раунде твоя проблема сродни собиранию бирюлек.
k04a Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 эт ты о чем? не совсем тебя понял.. по-моему ты в прошлом году играл в финале.. и в этом году тоже прошел 1-й раунд..
SINATRA Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) это когда я бобу слил в первом раунде. с блатчем, смитом, мартином, вестбриком, новицки, грейнджером и ко Изменено 26 апреля, 2012 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 по сравнению со слетом моей мегаПОкоманды 3 года в первом раунде твоя проблема сродни собиранию бирюлек. наверное пропущено слово "назад"? "3 года назад"? я просто изначально вообще не понял смысла твоего сообщения )) наверное я превращаюсь в шведа ))) П.С. Ну ты хоть потом еще выиграл что-то же.. хотя бы в консоле.. а у меня вообще провальный ПО.. после крутой регулярки..
Serginn Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну что, Денис, поздравляю, крутой результат. Жду вас на подмогу в Лигу Чемпионов)
Take__it__easY Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Три года в СЛС, три чемпионства подряд))) СЛС-3, СЛС-2, СЛС-1 Наикрутейший результат, врядли кто-то сможет такое повторить) Дэн, на следующий год надо выигрывать Лигу Чемпионов)))) 3
Mighty Mouse Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Матерый поздравляю! Реально крутое достижение. Аризыч, особо не расстраивайся, ты тоже молодцом.
Матерый Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я в экстазе. Даже не знаю что больше хочется сказать. То ли передать привет родителям, то ли поблагодарить всех за поздравления, или же вообще раскланяться всем участникам за плодотворный сезон...))) В общем сижу на офисном кресле, довольно закинув руки за голову. Дело сделано. Всем спасибо. Пока тупо на эмоциях. Соплей и аналитики чуть позже)))) 1
AZ Crunk Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям, Матёрый-Чемпион-Красава-Лидер-что тут ещё сказать, в общем ГОЛУБЫЕ ГАЗОЛИ !!! Ариза - достойное выступление! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем AZ Crunk
Рекомендуемые сообщения