Матерый Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ууууу, еще и Марк поковылял колено обследовать. Беда...
Ariza Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я тут посмотрел с кем играет ЛеБрон.. зарестят ведь =( одни Нетсы, Вашики.. хорошо хоть пару-тройку должен сыграть.. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Ariza
Надюн Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 И пусть победит сильнейший Молодцы, парни!
Матерый Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я тут посмотрел с кем играет ЛеБрон.. зарестят ведь =( одни Нетсы, Вашики.. хорошо хоть пару-тройку должен сыграть.. С таким расписанием и обилием травм у моих подопечных тебе даже этого должно хватить. Тем более когда Лябр кладет 14 из 15 штрафных...
Матерый Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот это меня поимели... Марк, не вздумай отдыхать! Ты нужен Мемфису и мне... Завтра жажду реванша))
Матерый Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Отдыхает. И похоже не один матч...((
k04a Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Давай, Рус )) я хочу думать, что проиграл какие-то 2 стила и пяток ребов будущему чемпиону )) хоть не так обидно ) и статистика говорит в твою пользу )) тот, кто обыгрывал Кочу в 1 раунде потом становился чемпионом ))))
Матерый Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Гребаные Яхуйщики! В кои то веки решил довериться информации от этих ушлепков.. Felton (Achilles) will return to the lineup Wednesday night against the Jazz, The Columbian reports. Recommendation: Felton will be back in action after sitting out Monday's loss to the Suns. He has struggled at times this season, but he is having his best month, putting up averages of 14.3 points, 7.8 assists and 1.7 three-pointers per game in nine contests this month В результате убранный в самый последний момент из состава Шумперт и минус жизненно необходимых 4 стила... Да и горстка подборов с передачами явно бы не помешала... Ужасно обидно. Крайне важное рыло просрал...
Матерый Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 И вообще. Я хер знает как бороться с этими двумя бородачами. Лябр и Харден фантастически эпичны... Очень жаль, что Марк пока не вытягивает. Ну и этот чертов Фелтон, который оказывается и в субботу отнимет очень нужное рыло...
k04a Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Пирси, главное вовремя, ага.. Послушал меня Пол, и впаял 29 + 14 ассистов после вчерашних 43 баллов.. ГДЕ Ж ТЫ БЫЛ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД? Очень мне важна уверенная победа в битве за 7-8 место..... после того как весь сезон шел в топ-3..... Пол трололо Пирс
Матерый Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Споэльстра - омерзительная тряпка. Херли сажать Боша с Уэйдом, а Брона наигрывать на мэвэпэ? Тихий ужас. Или тупо Ариза ему башляет в конвертиках, я не знаю. Сажай. Сажаааай его после дерби с Чикаго. Гоу Буллз! Отнимите у Майами последний шанс побороться за 1 строчку... В шоке от того что сказал... Однако Гоу Буллз)))
Serginn Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 На текущий момент драл бы любого из финалистов минимум 6-3)
k04a Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 На текущий момент драл бы любого из финалистов минимум 6-3) ябыеб одного 7-2, второго 8-1 да и вообще )) любого из нынеиграющих бы 7-2 минимум ) 2-е место в ФГ после матерого, 2-е место в ребах после сержа, 2-е место в трехах опять после Сержа, 3-е место в потерях опять после Матерого и Кранка.. в остальных категориях первое место среди всех участников ПО... итого, матерного бы 7-2, сержа - 7-2.. кранка 8-1.. остальных 9-0.... раз уж мы тут статами меряться начали ))
Ariza Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Такое ощущение Мемфис играет КАЖДЫЙ ДЕНЬ и вообще, Дэн, так говоришь как будто Гей так весь сезон отжигает, а Газолин триплы и клепает.. да еще без потерь.. а ЛеБрон провел вполне средненький для себя матч.. разве что ФГ заоблачный.. один Харден зажег, но , блин, Галло и Миллсап провалились.. НэйтРоб вообще не вышел.. Так что не надо тут)) Оба боремся с surprise DNP )) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Ariza
Serginn Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 в остальных категориях первое место среди всех участников ПО... итого, матерного бы 7-2, сержа - 7-2.. кранка 8-1.. остальных 9-0.... раз уж мы тут статами меряться начали )) Севоння тебя обойду
Матерый Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Такое ощущение Мемфис играет КАЖДЫЙ ДЕНЬ и вообще, Дэн, так говоришь как будто Гей так весь сезон отжигает, а Газолин триплы и клепает.. да еще без потерь.. а ЛеБрон провел вполне средненький для себя матч.. разве что ФГ заоблачный.. один Харден зажег, но , блин, Галло и Миллсап провалились.. НэйтРоб вообще не вышел.. Так что не надо тут)) Оба боремся с surprise DNP )) Нуууу. Просто понимаешь, чтобы я мог хоть каким-то образом рассчитывать на победу - мне нужно обязательно брать оба процента. ОБА. А как это сделать, когда Леброн за 3 матча валит 67% с игры (при 22 бросках в среднем) и 87 % штрафа (при 10 бросках в среднем) - я не знаю. Потому всячески и ерзаю. А когда к нему так нагло и беспечно добавляется Харден со своими 59 и 92 процентами соответственно - моему негодованию нет предела)) Но правильно ты сказал. Пока в моем составе есть такой старший Газ и очень смачный Гей - я борюсь. Борюсь за проценты, потери, блоки и передачи. Хотелось бы конечно цепануть трехи, но с таким Харденом, боюсь не вытяну. Остается только надеяться на его недавние 1/11))))
Ariza Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Пекович - мужчина ) Боялся что он поопустит, а он вышел, да еще как.. Жаль что завтра такие какашки играют против основы Дэна.. разве что надеяться на то что Харден опять выстрелит ) уу.. ЛеБрон и НэйтРоб со своими хармстрингами.. Дэн, еще и очочки можешь выцепить и трехи... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Ariza
Рекомендуемые сообщения