k04a Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 не, ну а че вы Хиксона-то сразу не подняли ?! Пришлось соблазниться и потратить последний мув а я вообще малость подзабил после вылета )) удивился, когда увидел, что ты его подобрал только сейчас )) даже мысли не было, что он может быть доступен )) даже в Рото давно я его увел.. так там пул жирнее )))) вот не пойму, на каких таких суперстаров Швед держит свои мувы )))) и тот же Хиксон, которому обеспечены все минуты, которые он сможет выдержать до конца года, явно будет полезнее чем Варежао, который не факт что вообще вернется.. не факт, когда.. и не факт, какие будет играть минуты и как долго набирать форму.. мде ))))) старые мы стали.........
Ariza Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ааа...Коча....Энтони Рэндольф.. старая любовь не ржавеет ?! ))) так это.. Швед же отстрелял все мувы на неделю ) может поэтому ждет суперстаров на след. неделе ?! ))
k04a Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 ааа...Коча....Энтони Рэндольф.. старая любовь не ржавеет ?! ))) ты то что об этом знаешь )))))))))))))))
Матерый Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ты то что об этом знаешь ))))))))))))))) убрал молодого... убрал
Ariza Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 если я не играл в первой лиге до этого сезона, это не значит что я вообще ничего не знаю да и по этому сезону была волна аддов Кочей Рэндольфа из пула во всех лигах, где я мог видеть)) 1
k04a Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Нет, ну самая длительная история взаимотношений у нас с ним в Династии там я его держал в ростере года 1.5 непрерывно.. ))) поднял в конце сезона.. потом в след. сезоне он шикарно начал.. потом злосчастный перелом галеностопа... еще сезон ожиданий после травмы.. и потом полгода разочарований до сброса )))))) и потом еще возвращал его раз 5 за следующие 1.5 года ))) ахаха )) даже круче )) только что проверил ))))) он в моем ростере был с 2008 года (сезон 2007-2008).. и покинул его лишь в прошлом сезоне ))
k04a Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересный факт о карьере Энтони Рэндольфа: Цифры за карьеру: 8.4 очка, 5 реб, 0.8 асс, 0.6 стл, 1 блк (17 минут) Цифры за апрель: 13.8 очков, 7.2 реб, 1.3 асс, 0.9 стл, 1.2 блк (25 минут) Борис Апрель, мать его..
Ariza Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) ппц.. кто собирался играть - не играет.. кто не собирался - вжарил.. капец.. вот так подарили надежду и облажались в самом конце.. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Ariza
Матерый Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жесть, Павс... Благо у меня в запасе есть воскресенье...
Ariza Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Ну они там издеваются чтоли?!? Дэвид Ли, Харден, Миллсап.. первые двое слетели.. Пол - мужик.. не поверил, что он сможет играть с больным запястьем.. а он ещё и 27+8 влупил.. но я поставил Мулленза.. Дэвид Ли вообще отдельная история.. мог бы хотя бы позавчера сломаться.. хоть мув был.. Тристан хоть какие-то бы циферки наскрябывал..а так.. Видимо, Дэн не единственный кого любят фентезийные Бога )) Бородач, ну сыграй, пожааалуйста Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Ariza
SINATRA Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Почаны, кто поможет состав на яхе выставить?У меня мыло че то не залогиниваеться
Матерый Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Великолепная работа обожаемых мною ветеранов Гарнетта и Данкана! Так нейтрализовать Гортата и Хамфриса могли только они! Ну и еще мой Басс немного помог)) Что же до моих парней, то постарались на славу. Без претензий. Основа тащила скорринг и подбор, бенчеры резвились в перехватах. Ариза, тащииии!
Ariza Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Зачем? Хочешь легкого соперника в финале?! )) Эх... Дэвид Ли.. я так расчитывал на твою 5матчевую неделю в финале..=( а криворукий Харден лучше б сидел в больничке.. 1-11, блин..ни треху не закинул, наскорил минимум.. подтащил проигранный ФТ, блеать Пекович с Миллсапом мужики! Сегодня ещё и Нэйт ) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ariza
Матерый Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Зачем? Хочешь легкого соперника в финале?! )) Я просто хочу сенсации))
Ariza Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 =))) ну шансы есть ))) я тоже ооочень хочу такой сенсации ))) ЛеБрон, ну не облажайся хоть раз в концовке, а ?! ))) в принципе и очки и ФГ досягаемы.. как и стилы с потерями могут туда сюда перекочевать )
Serginn Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Эх... Дэвид Ли.. я так расчитывал на твою 5матчевую неделю в финале..=( 7-матчевую
Ariza Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) ну одна неделя 5, а половина следующей недели финала 2 =) один фиг Дэвид уже точно не сыграет.. все, последний раунд битвы начался ) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ariza
Матерый Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Таки есть третий финал за 3 года участия в Системе На триумфальное повторение двух последних, признаться, особо не рассчитываю. Жутко не удачное расписание, отсутствие мувов и свеженькая травма Фелтона. Когда у Аризы, к примеру, 7 ЛеБронов, 7 Робинсонов, 7 Малленсов, да 7 Слоанов будут скакать. Теперь уже очень надеюсь на скорейшее возвращение Ирвинга и благоразумие мистера Споэльстры при формировании полурезервного ростера на последние пару матчей регулярного чемпионата)) Ариза все-таки герой! Так стремительно укатать на данный момент пока еще единственных победителей СЛС очень дорогого стоит. Чемпионская замашка)) Упс, Кочвану вновь не повезло)) Старый и беспомощный)))
Ariza Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Фентезийные Боги, весь сезон подводившие меня весь сезон в последние дни матчапов, вернули должок )) Оба матчапа на тоненького ) Галинари забил единственные три очка во второй половине, но мне и их хватило ) Ну а Дэн, вот сейчас только Мулленса и Слоана боятся ))) особенно первого, блин, это у него только на Кочу зуб )))) Лучше радуйся, что я не смогу вместо него 7 Дэвидов Ли поставить ))
Матерый Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне, по большому счету, все равно. Я просто кайфую от триумфального шествия новичков)) И еще от того, что именно этого так сильно боялся Кочетов)))) А в финале уже как карта ляжет. Без Хедо, Джека и потенциально Фелтона на многое рассчитывать не приходится. Пусть ты и без Ли, но зато с 7 ЛеБронами))
Air_Mangust Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поздравления финалистам, неожиданое попадание в финал Аризы. Пусть там победит сильнейший.
k04a Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Чот у меня яха глючит.. ток домой вернулся, ничо не знаю.. по приблизительным подсчетам я отдал фг и потери, забрав ассисты? итог -1 потеря и 4-5? ну ок.. поздравления всем победителям удачи в дальнейшей борьбе! и в ЛЧ тоже!
Air_Mangust Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Чот у меня яха глючит.. ток домой вернулся, ничо не знаю.. по приблизительным подсчетам я отдал фг и потери, забрав ассисты? итог -1 потеря и 4-5? ну ок.. поздравления всем победителям удачи в дальнейшей борьбе! и в ЛЧ тоже! уже все равно что проиграл?)
AZ Crunk Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Чот у меня яха глючит.. ток домой вернулся, ничо не знаю.. по приблизительным подсчетам я отдал фг и потери, забрав ассисты? итог -1 потеря и 4-5? ну ок.. поздравления всем победителям удачи в дальнейшей борьбе! и в ЛЧ тоже! да 5-4 в мою, сам удивился что победил. Это тот случай когда пропуск игр Алленом и Пачулией пошли на пользу, да и Казинс умудрился всего 1 потерю сделать. Матёрый,Ариза поздравляю с выходом в финал. Если бы я играл с Аризой прошлую неделю, то победил бы 6-3. Вот они чудеса фэнтэзи.
Рекомендуемые сообщения