SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, ну а че вы Хиксона-то сразу не подняли ?! Пришлось соблазниться и потратить последний мув :(

а я вообще малость подзабил после вылета )) удивился, когда увидел, что ты его подобрал только сейчас )) даже мысли не было, что он может быть доступен )) даже в Рото давно я его увел.. так там пул жирнее ))))

вот не пойму, на каких таких суперстаров Швед держит свои мувы )))) и тот же Хиксон, которому обеспечены все минуты, которые он сможет выдержать до конца года, явно будет полезнее чем Варежао, который не факт что вообще вернется.. не факт, когда.. и не факт, какие будет играть минуты и как долго набирать форму..

мде )))))

старые мы стали.........

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ааа...Коча....Энтони Рэндольф.. старая любовь не ржавеет ?! )))

так это.. Швед же отстрелял все мувы на неделю ) может поэтому ждет суперстаров на след. неделе ?! ))

Опубликовано

ааа...Коча....Энтони Рэндольф.. старая любовь не ржавеет ?! )))

ты то что об этом знаешь )))))))))))))))

Опубликовано

если я не играл в первой лиге до этого сезона, это не значит что я вообще ничего не знаю B)

да и по этому сезону была волна аддов Кочей Рэндольфа из пула во всех лигах, где я мог видеть))

Опубликовано

Нет, ну самая длительная история взаимотношений у нас с ним в Династии :) там я его держал в ростере года 1.5 непрерывно.. ))) поднял в конце сезона.. потом в след. сезоне он шикарно начал.. потом злосчастный перелом галеностопа... еще сезон ожиданий после травмы.. и потом полгода разочарований до сброса ))))))

и потом еще возвращал его раз 5 за следующие 1.5 года )))

ахаха )) даже круче )) только что проверил ))))) он в моем ростере был с 2008 года (сезон 2007-2008).. и покинул его лишь в прошлом сезоне ))

Опубликовано

Интересный факт о карьере Энтони Рэндольфа:

Цифры за карьеру: 8.4 очка, 5 реб, 0.8 асс, 0.6 стл, 1 блк (17 минут)

Цифры за апрель: 13.8 очков, 7.2 реб, 1.3 асс, 0.9 стл, 1.2 блк (25 минут)

Борис Апрель, мать его..

Опубликовано (изменено)

ппц.. кто собирался играть - не играет.. кто не собирался - вжарил..

капец.. вот так подарили надежду и облажались в самом конце..

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

Ну они там издеваются чтоли?!? :angry: Дэвид Ли, Харден, Миллсап.. первые двое слетели.. Пол - мужик.. не поверил, что он сможет играть с больным запястьем.. а он ещё и 27+8 влупил.. но я поставил Мулленза.. :mellow:

Дэвид Ли вообще отдельная история.. мог бы хотя бы позавчера сломаться.. хоть мув был.. Тристан хоть какие-то бы циферки наскрябывал..а так..

Видимо, Дэн не единственный кого любят фентезийные Бога )) ;)

Бородач, ну сыграй, пожааалуйста :rolleyes:

Опубликовано

Великолепная работа обожаемых мною ветеранов Гарнетта и Данкана! Так нейтрализовать Гортата и Хамфриса могли только они! Ну и еще мой Басс немного помог))

Что же до моих парней, то постарались на славу. Без претензий. Основа тащила скорринг и подбор, бенчеры резвились в перехватах.

Ариза, тащииии! :)

Опубликовано (изменено)

Зачем? Хочешь легкого соперника в финале?! )) Эх... Дэвид Ли.. я так расчитывал на твою 5матчевую неделю в финале..=(

а криворукий Харден лучше б сидел в больничке.. 1-11, блин..ни треху не закинул, наскорил минимум.. подтащил проигранный ФТ, блеать :wacko:

Пекович с Миллсапом мужики! Сегодня ещё и Нэйт )

Опубликовано

=)))

ну шансы есть )))

я тоже ооочень хочу такой сенсации )))

ЛеБрон, ну не облажайся хоть раз в концовке, а ?! )))

в принципе и очки и ФГ досягаемы.. как и стилы с потерями могут туда сюда перекочевать )

Опубликовано (изменено)

ну одна неделя 5, а половина следующей недели финала 2 =)

один фиг Дэвид уже точно не сыграет..

все, последний раунд битвы начался )

Опубликовано

Таки есть третий финал за 3 года участия в Системе :) На триумфальное повторение двух последних, признаться, особо не рассчитываю. Жутко не удачное расписание, отсутствие мувов и свеженькая травма Фелтона. Когда у Аризы, к примеру, 7 ЛеБронов, 7 Робинсонов, 7 Малленсов, да 7 Слоанов будут скакать. Теперь уже очень надеюсь на скорейшее возвращение Ирвинга и благоразумие мистера Споэльстры при формировании полурезервного ростера на последние пару матчей регулярного чемпионата))

Ариза все-таки герой! Так стремительно укатать на данный момент пока еще единственных победителей СЛС очень дорогого стоит. Чемпионская замашка))

Упс, Кочвану вновь не повезло)) Старый и беспомощный)))

Опубликовано

Фентезийные Боги, весь сезон подводившие меня весь сезон в последние дни матчапов, вернули должок )) Оба матчапа на тоненького )

Галинари забил единственные три очка во второй половине, но мне и их хватило )

Ну а Дэн, вот сейчас только Мулленса и Слоана боятся ))) особенно первого, блин, это у него только на Кочу зуб )))) Лучше радуйся, что я не смогу вместо него 7 Дэвидов Ли поставить ))

Опубликовано

Мне, по большому счету, все равно. Я просто кайфую от триумфального шествия новичков)) И еще от того, что именно этого так сильно боялся Кочетов))))

А в финале уже как карта ляжет. Без Хедо, Джека и потенциально Фелтона на многое рассчитывать не приходится. Пусть ты и без Ли, но зато с 7 ЛеБронами))

Опубликовано

Чот у меня яха глючит.. ток домой вернулся, ничо не знаю.. по приблизительным подсчетам я отдал фг и потери, забрав ассисты? итог -1 потеря и 4-5? ну ок..

поздравления всем победителям

удачи в дальнейшей борьбе! и в ЛЧ тоже!

Опубликовано

Чот у меня яха глючит.. ток домой вернулся, ничо не знаю.. по приблизительным подсчетам я отдал фг и потери, забрав ассисты? итог -1 потеря и 4-5? ну ок..

уже все равно что проиграл?)

Опубликовано

да 5-4 в мою, сам удивился что победил. Это тот случай когда пропуск игр Алленом и Пачулией пошли на пользу, да и Казинс умудрился всего 1 потерю сделать.

Матёрый,Ариза поздравляю с выходом в финал. Если бы я играл с Аризой прошлую неделю, то победил бы 6-3. Вот они чудеса фэнтэзи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу