SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Удачи! Пусть победит Ариза сильнейший а разве это не одно и тоже??
Serginn Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Блеать пристрелите Смита, чтоб не мучился
k04a Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Аааа )) Роуззз! Мээээлоооо!!!!!!!!! Овертайм, ПОЖАЛУЙСТА! )))
Ariza Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Блин.. ДАнтони уволили, Лина сломали, Мело долбит .. и как после этого относиться к Нью Йорку? ну пикец Мело свин.. только ОТ мне не хватало.. еще и чикаго кидают штрафные как биомбы Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Ariza
Ariza Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 лягу лучше спать.. может без меня лучше пойдут дела )
k04a Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Блин.. не засчитали Мэло стил.... лягу лучше спать.. может без меня лучше пойдут дела ) Да, я тоже пойду спать.. все равно меня может спасти только чудо.... хоть бы какая инфа была по лоури и торнтону определенная...
Ariza Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 какое чудо, блин.. все на волоске и шансы равны )
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) поздравляю мангуста. жаль кайри такой ишак. жаль двайту таким напором вчера моча в голову бахнула. жаль что я балбес вовремя выкинул ватсона. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем sh'mon
АГУ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а оба точно спать не пошли))))))))) такие прям разводы)))
Ariza Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ТЕРРЕНС!!! стиланул за 6 минут до конца регулярного времени! преимущество в 2 стила... Айзея, не вдумай стилить! ))
Serginn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну что ж. Три Джоша не спраились с пятью ГейЗолями, а спешно набранное воскресное ополчение оказалось ни на что не годно. Поздравляю Дениса с успешным реваншем за сезонное поражение и удачи в дальнейших раундах. Молодым везде у нас дорога. Тёзка, извиняй, сломал традицию).
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо, Серег! Я же напротив отлично угадал с последним мувом, вытянув на последний день Энтони Морроу. Очки, трехи, нормальный процент - все что от него и требовалось. Да и в целом мои резервисты сегодня зачетно нарешали) Главное, чтобы Гей на следующей неделе не был таким геем, как на этой неделе. Лябры с Дюрантулами позади - надо тащить) Помнится как раз против Павса я выдал самую сумасшедшую неделю в сезоне. Еще в табличках Шведа общий кэф за 7 зашкалил) Посмотрим что получится теперь) Кайри, сынок, отдохни подольше))) Швед, ты следующий. Гладиаторский терминатор Ариза не щадит)))
Air_Mangust Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) поздравляю мангуста. жаль кайри такой ишак. жаль двайту таким напором вчера моча в голову бахнула. жаль что я балбес вовремя выкинул ватсона. С победой,заслужено. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Air_Mangust
без прыжка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Швед, ты следующий. Гладиаторский терминатор Ариза не щадит))) Раунд 2. Месть ботов.
k04a Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 2 стила и 10 ребов.... при том, что мне бы хватило ничьи в любой из этих категорий... при том, что Тристан Томпсон собиравший до этого 1, 4, 9, 4 подбора в предыдущих матчах, решил собрать сегодня 15... а Элтон Бренд ограничиться ДВУМЯ.. при том, что 1 стил кармеле в 4-й четверти или овертайме, который я видел своими глазами, не засчитали.. при том, что поставь я во вторник Алена вместо Ленарда - это был бы еще +1 стил... Не сделай тот же Тристан сегодня 1 стил.. и подобраный Аризой Слоан еще 1 стил... сыграй Тони Ален в четверг и в субботу.. сыграй Торнтон хоть раз.... список маленьких мерзостей, которые могли изменить судьбу матчапа можно перечислять и перечислять... но из этих всех шансов, ни одного мне не досталось.. все были на стороне Руслана... очень обидно проведя весь сезон беззаботно в топ-3 вот так вот вылететь в 1 раунде из-за таких вот мелочушечек......... Ариза - молодец! Сделал все, что от него зависело, чтобы добиться этой победы... + везение, конечно.. куда без него... но парень сделал все, для того чтобы у Фортуны была возможность подарить ему свою улыбку... одна радость - не придется в след. сезоне играть в ЛЧ....
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хорош Ариза, сделал эту архиважную задачу, освободил Кочу от наимерзейшей ЛЧ. Мои поздравления!
Serginn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы там смотрите, если эпидемия рвоты от ЛЧ охватит большинство участников ПО, я могу взвалить эту ношу на себя)
k04a Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы там смотрите, если эпидемия рвоты от ЛЧ охватит большинство участников ПО, я могу взвалить эту ношу на себя) Та ты опять как чемп ЛЧ пойдешь )))))))) бэк-ту-бэк-единственный-за-историю-существования чемп )))))) так что не расслабляйся тут ))) с тебя еще одна победа )))))))))) без нее не возвращайся )))))
k04a Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Не-не-не, ты что )))) я ж не такой )) я ж всей душой ))))
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А сделает ли наш уважаемый без отрыжка итоговые таблички по 1 проведенному раунду ПО?))
Ariza Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Коч, спасибо за дуэль ) Было ооочень интересно ) Наконец мне повезло в последний день и случилось это в ПО )) ТОП4 для первого сезона в вышке - неплохо )) Проверим фортуну в матче со Шведом
без прыжка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Самым разноцветным игроком недели стал... а не стал, а стали. Ариза и я раскрасили свои ячейки по максимуму, правда, обладатель ЛеБрона превосходит меня в красноте. Зато я могу обмочить кого угодно... Наиболее серо выглядит Матерный, но где как не в тихом омуте, бродят слуги сатаны? Нигде. Матрёна вытаращивает именно тогда, когда нужно. Ни одного лучшего результата в какой-либо из категорий, но слишком ровно и слишком сильно везде. Лучшая команда недели - это лидер регулярки. Вторая команда регулярки стала второй, а третья - третьей. Поразительно, но факт. Кочману, правда, не повезло. Он выиграл четыре категории более солидно, чем проиграл пять. Ему бы пять трёшек обменять на два стила и... Но не срослось. Так же, кстати, не срослось у Кранка - бешеный 51 перехват, но это и без того моя слабейшая категория, поэтому они совершенно бесполезны. Кранк мог бы сделать в два раза (!) меньше перехватов, и всё равно взял бы категорию. А вот в остальных подобными успехами он похвастать не смог, и как только кончилось его преимущество в матчах (а это произошло после матчей в четверг), иссякло и его преимущество в счёте. Слабейший матч четвертьфиналов - это, как видим, Шмон и Мангуст. Две худшие команды, и одна сыграла получше. Спасибо, Дуайт, говорит Мангуст и едет в утешительный. Травма Ирвина может неплохо облегчить задачу Матрёшке, который и так получил вполне сносное расписание с Сержом (всего 3 Джоша и хуже тёзки только вышеобозначенные двое). Боги любят тебя, Дэн. Ты знаешь, какое место ты бы занимал в регулярке, играй мы в рото формат Пользуйся этим. Ну а главный замес - это, конечно, столкновение ЛеБрона и Дюрэнта. В игровом плане Кевин в этом году лучше. Посмотрим, что скажут цифры в конце недели. Из-за огромной нагрузки на работе не успел отхватить Галлинари, но, глядишь, может оно и к лучшему. Добавил два матча Тажа во вторник и четверг. Все остальные дни - полные и без того. Повоюем. Я предчувствую славную охоту за очки, FG, передачи и блоки с потерями. Я, по идее, должен забирать трёхи и штраф, а Ариза - коронные перехваты. Блоки у нас у обоих не очень (именно поэтому Таж, ага), а вот скоринг и ассисты - бешеные. Очень похожие в чём-то команды. Будет сильно. 1
Ariza Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Не, ну что такое? Нарастили себе рыл ) На прошлой неделе, вон, Коча, теперь ты ) Опять прибегать к кукле Вуду ?! ))
k04a Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Второй результат в скоринге с огромным отрывом.. и проигрыш категории.... я не удивлен
Рекомендуемые сообщения