SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорфорд 20м - отличный рич пик

теперь то тебе остается лишь залихватски стилить ниже

Увидимся в следующем году :rolleyes:

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неправда )) 2 раза звонил, 1 раз смс, 1 раз ЛЧ.

Увидимся в следующем году :rolleyes:

неоднозначная фраза )))

кто к кому?

Опубликовано (изменено)

Мы с Хорфордом сами подойдем, не утруждайтесь :lol:

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Главное, чтобы Новосибирск не уснул пока вы тут кучкуетесь))

Думаю до Новосибирска выбор дойдет вечерком))

Скоро все соберутся и дружно каждый сделает выбор

Опубликовано

Ниче, придет через часок и драфтанет спокойно, не глядя на пропущенные вызовы опешившего коуча... Вот где потеха будет. А там и Швед с Аризой на подхвате с 4 пиками подряд...

Кочван, нормуль расклад? Мониторь... ;)

Опубликовано

Ниче, придет через часок и драфтанет спокойно, не глядя на пропущенные вызовы опешившего коуча... Вот где потеха будет. А там и Швед с Аризой на подхвате с 4 пиками подряд...

Кочван, нормуль расклад? Мониторь... ;)

А все равно уже жопа ))

да нет, на истечении своих 12 часов я конечно выберу... только толку.. если потом еще громобоя будем ждать 12 часов.. бредовый какой-то драфт............

Опубликовано (изменено)

что быстро идете, а ведь я еще не начинал думать как следует, причем непосредственно перед своими выборами)) благо они в меру далеко находяться)

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

ну по крайней мере, эти 12 часов быстрее бы истекли, выбери ты ещё утром.

ага.. я теперь еще и виноват буду...

один хрен с такой ответственностью нас ждет онлайн...

Опубликовано (изменено)

По-моему, многие слишком нагнетают - нервничать реально надо начинать где-то в воскресенье, не раньше. К этому дню надо быть где-то в восьмом-девятом раунде в идеале. Ждём рэйдена ))

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

он опять стал набирать ричей? :mellow:

да.. что делать.. придется по твоему совету стилить дальше ))

Опубликовано

По-моему, многие слишком нагнетают - нервничать реально надо начинать где-то в воскресенье, не раньше. К этому дню надо быть где-то в восьмом-девятом раунде в идеале. Ждём рэйдена ))

ну как минимум, в ближайшем будущем начнем сокращать 12 часов.. по крайней мере если это не ночное время...

П.С. Просьба ко всей лиге: напишите примерные графики когда вы бываете/не бываете в сети. Я, например, не могу мониторить форум 1.5 часа утром и 1.5 часа вечером, пока еду на и с работы... ну еще ночью сплю.. У кого сложности с доступом в сеть в то или иное время суток - пожалуйста сообщите.. а также еще раз прошу, общайтесь с ближайшими по драфту.. чтобы появляться на форуме не по одному.. а группами..

Опубликовано

Да ептить... Тундермэн нас опять покинул )))))

Прождали его весь день, а он чот забыл, что ему нужно будет выбирать во второй раз :huh: :huh: Вообщем говорил с ним только что, он пообещал через 20 минут быть дома, выбрать еще раз.. :mellow:

Ждемс.. Новосиб, далеко не уходите ))) Кранки Боб - готовьтесь )

он прошлогоднюю мою команду собирает )

нет, это моя позапрошлогодняя чемпионская в Ди ))

Опубликовано

Предлагаю пропустить пик Громобоя.. Придет - отдрафтает...

Ну как так?! С утра его ждали, пока он был на занятиях.. Пришел, сделал один пик и сразу ушел, не дожидаясь следующего пика! При том, что он 3-й! Что между двумя его пиками 4 пика и два менеджера! Которые с утра сидят его ждут..

Сказал, будет через 20 минут по телефону.. уже прошло 2 часа.. Если ему все равно на драфт - можем драфтать без него.. не захочет играть - есть Бот..

Лично меня это достало... Если мы сейчас опять уйдем в ночь не дойдя до конца раунда... я не знаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу