SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коч, не открывается картинка )

почему-то перестала, да..

еще раз:

553890240.png?key=303396&Expires=1333653922&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=bBMi17kFzpkcsDbZ-GwJTKZuawklR0H7B~cgNB~DWJO6MP978lSzfTwxk95fNvRlZbovctDrx7QwIWPDeoJYUeKU9CLXT3V7m-QPXDsggHDJaV1ekHvmxwQWsMvXCMnk14fH7yOqcXc4Dr3a09DvmU87t9DICZLeq4yfrGRie8A_

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

черт еще и делонтия мазефакеровича увели, теперь точно все

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Невыходом Торнтона? 3 стилами Теренса? или ровной игрой Бейби и Теренса?

Прежде чем рассуждать о моем мего-четверге, я бы рекомендовал посмотреть например на пятницу:

Нэйт-Харден-Леброн-Мелсап-Ли-Маленс

против

Тиг-Ленард-Тони-Фарид-Бош-Серафин?

очень забавно...

разве что шанс за стилоблок побороться этой сборной Д-Лиги....

Опубликовано

У Говарда нынче с головой не все хорошо, а не со спиной ) фиг знает, что хуже..

Опубликовано

лол, при -4 матчей и хауарде можно было готовиться к драфту следующего года. но я знал что он благороден и не позволит исчезнуть интриге

мда, падарокс, ватсон. наверное пора. пора искать стену покрепче.

Опубликовано

лол, при -4 матчей и хауарде можно было готовиться к драфту следующего года. но я знал что он благороден и не позволит исчезнуть интриге

мда, падарокс, ватсон. наверное пора. пора искать стену покрепче.

И что что +4 ,у меня вон они всю неделю лажают,они могут продолжить,да и Говард не супермен,против Новици, гортата и Хампфиса.Скрестим шпаги еще, в оставщиеся 3 дня.

Опубликовано (изменено)

Команда Шведа настраивается на дуэль с Кранком:

04032012sanantoniospurs.gif

чорд.. гифка вродь не хочет работать.. ссыль на всяк случай: http://1.bp.blogspot.com/-Zv_IjQaKkxM/T327tsOPKhI/AAAAAAAAAHI/MNI_DE070gI/s1600/04032012sanantoniospurs.gif

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Команда Шведа настраивается на дуэль с Кранком:

04032012sanantoniospurs.gif

чорд.. гифка вродь не хочет работать.. ссыль на всяк случай: http://1.bp.blogspot...ntoniospurs.gif

))) вот это настрой. Сегодня многое решится, в некоторых категориях всё плотно!

Опубликовано

Муленз Три-Два-Раз!

Тони Ален.. я очень хотел тебя скинуть.. я держал тебя только ради этих двух пятиматчевых недель в ПО... и ты меня так за это благодаришь?!

Ленард.. просто нет слов....

трехи-ребы-стилы-блоки... все еще в игре..

Опубликовано (изменено)

да ладно тебе.. у меня вон ЛеБрон как раз норму Тони Аллена не добрал ))

а Харден вообще зараза.. а Тиг мочит..

но Байрон Малленз !!! держит борды на плаву паренек ) да и вообще 31+14+треха, 2 блока :o

страшно что будет завтра - не обосрались бы уж..конец недели все-таки.. ЛеБрон вон уже замандражировал.. и дайте уже больше минут Пековичу ..

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

да ладно тебе.. у меня вон ЛеБрон как раз норму Тони Аллена не добрал ))

а Харден вообще зараза.. а Тиг мочит..

но Байрон Малленз !!! держит борды на плаву паренек ) да и вообще 31+14+треха, 2 блока :o

страшно что будет завтра - не обосрались бы уж..конец недели все-таки.. ЛеБрон вон уже замандражировал.. и дайте уже больше минут Пековичу ..

Поздравления с отличным мувом,сам раздумывал его взять за место Биомба,но думал что это снова у Маленса разовая статистика,оказалось нет.Да и надежды на Биомба еще были.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Да может и разовая опять ) Да не суть.. суть что это статистика пришлась на такую важную неделю )

Ох как обидно будет проиграть, если в эти два дня мои обосруться .. )

Торнтон, не подведи ))

Опубликовано

Да может и разовая опять ) Да не суть.. суть что это статистика пришлась на такую важную неделю )

Ох как обидно будет проиграть, если в эти два дня мои обосруться .. )

Торнтон, не подведи ))

Не подвел в очередной раз.... осталось теперь чтобы и Ален "не подвел"..

39 матчевая неделя превратилась в 34 матчевую... а если убогие перфомансы Ленарда и Алена не считать за матчи, то и все 30... и еще 2 под угрозой сегодня и завтра...

Опубликовано

Почитала сообщению за посл неделю - все Аризу только и хвалят :)))

Не просто вышел в ПО - так еще и заслужил всеобщий респект )))

Молодец, Рус! (Ну а че, все хвалят же, и я похвалю)

:)

Опубликовано (изменено)

:lol: спасибо, Надь ))))

------------

что ж я Глена не поставил.. вот знал же что у пековича опять будет лимитед ран.. ещё и Мулленз с 3 бордами, но к нему никаких претензи.. тем более он мне на пару с Нэйтом оставляет надежды на трехи )

а на самом деле Коча прав.. завтра может поизойти все что угодно.. штраф(спасибо Фариду), трехи, борды, стилы до сих пор не разыграны, учитывая что завтра полные составы..

Опубликовано

В ПО СЛС я проигрывал всего один раз - в 2010 будущему чемпиону Шведу ))) и тоже в первом раунде )) правда тогда я был 8-м, а он первым, по итогам регулярки.. В матчапе с Аризой вроде как я изначально числился фаворитом )))

Руслан, гляди повторишь историю ))) обыгрыш Кочи в первом раунде и последующий титул )))))

но действующий чемпион не спешит сдаваться )))) финальный раунд боя стартует через 30 минут )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу