k04a Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Коч, не открывается картинка ) почему-то перестала, да.. еще раз:
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 кайря урод, до чего же вовремя твою мать
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) черт еще и делонтия мазефакеровича увели, теперь точно все Изменено 5 апреля, 2012 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Невыходом Торнтона? 3 стилами Теренса? или ровной игрой Бейби и Теренса? Прежде чем рассуждать о моем мего-четверге, я бы рекомендовал посмотреть например на пятницу: Нэйт-Харден-Леброн-Мелсап-Ли-Маленс против Тиг-Ленард-Тони-Фарид-Бош-Серафин? очень забавно... разве что шанс за стилоблок побороться этой сборной Д-Лиги....
Air_Mangust Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Говард вышел появляються мизерные шансы
k04a Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 У Говарда нынче с головой не все хорошо, а не со спиной ) фиг знает, что хуже..
SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 лол, при -4 матчей и хауарде можно было готовиться к драфту следующего года. но я знал что он благороден и не позволит исчезнуть интригемда, падарокс, ватсон. наверное пора. пора искать стену покрепче.
Air_Mangust Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 лол, при -4 матчей и хауарде можно было готовиться к драфту следующего года. но я знал что он благороден и не позволит исчезнуть интриге мда, падарокс, ватсон. наверное пора. пора искать стену покрепче. И что что +4 ,у меня вон они всю неделю лажают,они могут продолжить,да и Говард не супермен,против Новици, гортата и Хампфиса.Скрестим шпаги еще, в оставщиеся 3 дня.
k04a Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Команда Шведа настраивается на дуэль с Кранком: чорд.. гифка вродь не хочет работать.. ссыль на всяк случай: http://1.bp.blogspot.com/-Zv_IjQaKkxM/T327tsOPKhI/AAAAAAAAAHI/MNI_DE070gI/s1600/04032012sanantoniospurs.gif Изменено 6 апреля, 2012 пользователем k04a
AZ Crunk Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Команда Шведа настраивается на дуэль с Кранком: чорд.. гифка вродь не хочет работать.. ссыль на всяк случай: http://1.bp.blogspot...ntoniospurs.gif ))) вот это настрой. Сегодня многое решится, в некоторых категориях всё плотно!
k04a Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 More on Govard: Karl Malone was the Mailman, Dwight Howard is the Mail-in Man. Bill Simmons
k04a Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Муленз Три-Два-Раз! Тони Ален.. я очень хотел тебя скинуть.. я держал тебя только ради этих двух пятиматчевых недель в ПО... и ты меня так за это благодаришь?! Ленард.. просто нет слов.... трехи-ребы-стилы-блоки... все еще в игре..
Ariza Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) да ладно тебе.. у меня вон ЛеБрон как раз норму Тони Аллена не добрал )) а Харден вообще зараза.. а Тиг мочит.. но Байрон Малленз !!! держит борды на плаву паренек ) да и вообще 31+14+треха, 2 блока страшно что будет завтра - не обосрались бы уж..конец недели все-таки.. ЛеБрон вон уже замандражировал.. и дайте уже больше минут Пековичу .. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Ariza
Air_Mangust Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) да ладно тебе.. у меня вон ЛеБрон как раз норму Тони Аллена не добрал )) а Харден вообще зараза.. а Тиг мочит.. но Байрон Малленз !!! держит борды на плаву паренек ) да и вообще 31+14+треха, 2 блока страшно что будет завтра - не обосрались бы уж..конец недели все-таки.. ЛеБрон вон уже замандражировал.. и дайте уже больше минут Пековичу .. Поздравления с отличным мувом,сам раздумывал его взять за место Биомба,но думал что это снова у Маленса разовая статистика,оказалось нет.Да и надежды на Биомба еще были. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Air_Mangust
Ariza Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Да может и разовая опять ) Да не суть.. суть что это статистика пришлась на такую важную неделю ) Ох как обидно будет проиграть, если в эти два дня мои обосруться .. ) Торнтон, не подведи )) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Да может и разовая опять ) Да не суть.. суть что это статистика пришлась на такую важную неделю ) Ох как обидно будет проиграть, если в эти два дня мои обосруться .. ) Торнтон, не подведи )) Не подвел в очередной раз.... осталось теперь чтобы и Ален "не подвел".. 39 матчевая неделя превратилась в 34 матчевую... а если убогие перфомансы Ленарда и Алена не считать за матчи, то и все 30... и еще 2 под угрозой сегодня и завтра...
Надюн Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Почитала сообщению за посл неделю - все Аризу только и хвалят )) Не просто вышел в ПО - так еще и заслужил всеобщий респект ))) Молодец, Рус! (Ну а че, все хвалят же, и я похвалю)
Ariza Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) спасибо, Надь )))) ------------ что ж я Глена не поставил.. вот знал же что у пековича опять будет лимитед ран.. ещё и Мулленз с 3 бордами, но к нему никаких претензи.. тем более он мне на пару с Нэйтом оставляет надежды на трехи ) а на самом деле Коча прав.. завтра может поизойти все что угодно.. штраф(спасибо Фариду), трехи, борды, стилы до сих пор не разыграны, учитывая что завтра полные составы.. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Ariza
Take__it__easY Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Удачи! Пусть победит Ариза сильнейший
k04a Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 В ПО СЛС я проигрывал всего один раз - в 2010 будущему чемпиону Шведу ))) и тоже в первом раунде )) правда тогда я был 8-м, а он первым, по итогам регулярки.. В матчапе с Аризой вроде как я изначально числился фаворитом ))) Руслан, гляди повторишь историю ))) обыгрыш Кочи в первом раунде и последующий титул ))))) но действующий чемпион не спешит сдаваться )))) финальный раунд боя стартует через 30 минут )
Serginn Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хренасе Мело рванул хозяина спасать))
Ariza Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Угомоните его, а то уже трехи похоронил мне.. того гляди за ФГ зацепиться засранец ))
Serginn Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Шуруповёрт тоже гробит мои и без того призрачные))
Рекомендуемые сообщения