SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эво как ветеранчики то наши любимые заерзали... Любо дорого смотреть))) Кранк, подминай табличного мальчика. Липового лидера я ему еще долго не прощу)))

Легко не будет, вопросов нет. Однако есть у меня малюсенький приятный плюс - преимущества Кранка в человекоматчах заканчиваются в четверг. Будет три дня, чтобы догнать, если что. Или по крайней мере, станет понятно, что где как и к чему, кого лучше поставить в полные дни и т.п.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ладно-ладно )

смотрите мне ) сейчас ведь вызову из второй лиги Тэйка - не забалуете )))

Давай Ариза, подними меня из пула в старт высшей лиги))) Обещаю неплохую стату давать ;)

Опубликовано

Твою ж мать! Отличное начало 5 матчевой недели для Торнтона............ только собирался подстраховаться Теренсом, а он уже одомашнен.. причем соперником... Браво, Руслан! Сразу получил кучу матчей в пустые дни плюс двойной прирост от моей травмы...

:mellow: :mellow: :mellow: :mellow:

Опубликовано

Рус, ну ты мне свинью подложил )))) Торнтон ломается в первый же день нашего матчапа, Пек прям специально под меня возвращается и колбасит 17 очей с одним промахом с игры.... осталось только чтобы Машрум вколотил 4 х 20 на неделе..... кстати, его последняя 4 матчевая неделя.. дальше он ваще будет useless...

нехорошо, нехорошо....

подстрахуемся Фреддетом.. хотя это канеш крайне ненадежный пассажир... которого скорее всего придется ссадить на ближайшей остановке ))

Опубликовано (изменено)

с..а, был уверен что реджика надо было поднимать еще вчера. терренс был бы в тему, но

подстрахуемся Фреддетом.. хотя это канеш крайне ненадежный пассажир... которого скорее всего придется ссадить на ближайшей остановке ))

подозреваю что кусками и в пакете

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Пекович - мужчина ! Вышел, да ещё за 19 минут такую стату нарисовал =)

и Миллсап тоже )

а Кидд весь сезон мне голову морочил.. только рад от него избавиться ))

игроки дают мне ложную надежду.. ))

ПС : Коча очкует? подобрал Фридета? Ну тогда задача на сезон выполнена B)

Опубликовано

Где-то в10 утра в понедельник по Магнитогорскому времени в местных горах на трасе #4 был зафиксирован тяжелый выдох с облегчением... Уж поверьте!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

Где-то в10 утра в понедельник по Магнитогорскому времени в местных горах на трасе #4 был зафиксирован тяжелый выдох с облегчением... Уж поверьте!!!!!!!

Ток к десяти минералочку подвезли? ;)

Опубликовано

Аррррризаааа!!!! :blink::oB)

Никола Пекович: 17 очков, 7-8 с игры

Пол Милсэп: 31+11, 14-20 с игры

Леброн Джеймс: 41 очко, 6 ребов, 4 передачи, 3 стила, блок, треха

Дэвид Ли: 20+13, 4 ассиста

Нэйт Робинсон: 18 очей, 5 передач, 2 трехи, 8-17 с игры

Тэренс Вильямс (ФА): 16 очей, 6 ребов, 5 ассистов, 2 блока, 7-10 с игры

Барон Муленз (ФА): 20 очей, 14 ребов, 2 блока, 1 треха

Ариза..... :huh: :huh: :huh:

Еще и травма Торнтона лишает меня как количественного так и качественного превосходства..

и при этом всем я еще very much alive... :wacko: странно..

но пока андердог повел в серии 2-0.. попахивает апсетом )))

П.С. Всегда говорил, что ПО против Леброна - лотерея... особенно когда суппортинг каст так зверствует..

Опубликовано (изменено)

Вас может и трое )) но пока что самые реальные шансы подвинуть ветеранов - у Матерного )))

Аризу беру на себя, Серж, Павс - с вас Мангуст и Матераст ))

ггг,вот тебе и нежданчик :D

Хотя еще играть больше чем полнедели,но заявка неплохая на победу у Аризы

я то ладно уж,солью Шмону,все равно план на этот сезон выполнил.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Да )) полуфинал Ариза-Кранк вместо ожидаемого Коча-Швед чую будет приятным сюрпризом для многих ))))))))

но ничего ))) леброн как всегда должен облажаться в концовке ))))))

Опубликовано

Ариза, ты вообще представляешь что ты сделал? Ты заставил биться в конвульсиях самого Кочетова... Кочетова, изначально имевшего дохера рыл преимущества абсолютно против любого соперника. Кочетова, практически не сомневавшегося в своем успехе до начала вашего матча. Кочетова, являющегося действующим победителем системы и одним из представителей нашего форума на международной арене в Лиге Чемпионов...

Это уже достижение, Рус! Снимаю шляпу)) Дави этого засранца)))))

Опубликовано

Какая грубая лесть :ph34r:

но на деле - Руслан действительно молодец... Травма Торнтона и чудесное возвращение Пека конечно ему помогают (как и травма Вэйда :huh: ).. но он и сам не бездействует.. шикарные адды Муленса и Теренса..

Опубликовано

Да че вы ) В четверг все станет на место )

Вери мач алайв ) твои-то не сказать чтобы лажают, особенно Мело и Брэнд )

но мои да, отперфомили )

Вообще офигел увидев, что натворил Малленз ))))

Опубликовано

Да че вы ) В четверг все станет на место )

Вери мач алайв ) твои-то не сказать чтобы лажают, особенно Мело и Брэнд )

но мои да, отперфомили )

Вообще офигел увидев, что натворил Малленз ))))

Так я ж и не спорю )) мои тоже из штанов выпрыгивают, чтобы хоть как-то сопротивляться такому насилию )) хотя -50 очей и -20 ребов выглядят весьма угрожающе.. и мои ж также само могут просесть... где гарантия, что твои сдуются, а мои нет?

четверг.. понимаешь... это было круто до старта недели ))) когда у меня был полный ростер, а у тебя пусто.. а теперь я могу недосчитаться Маркуса.. а за его счет у тебя вжарит Теренс, которого ты мегаудачно поднял..

а тут еще и толстячок на мою голову... ну почему блин никто другой его не поднял? неужто никому не нужен жарящий в отсутствие Раяна/Ховарда Дэвис? Почему очередной жирный ФА уходит моему сопернику?

Малинс, Теренс, Гленн... это слишком жестоко.. учитывая, что у тебя и без них были Леброн, Мелсап.. Ли.. Харден..

Один такой горячущий ФА может решить судьбу матчапа в ПО... а целых три? плюс еще Нейт и Пек?! омг.....

просто ОЧЕНЬ нужно возвращение Маркуса в четверг... пусть не в топ-форме.. но хоть какие-то цифры.. и отнять минуты у Теренса...

Опубликовано

Коч, смею напомнить, что Руслик перед самым началом этой неделе скинул некого Джереми Лина, который удачно вписывался в пустые дни и крайне охотно отжимал бы добрую половину сочных цифр у твоего Карамельного Энтони. Про это, уважаемый, тоже не стоит забывать)) А то трезвонит тут исключительно о выздоровевших Пеках, да поломанных Торнтонах))

Тяжело, очень тяжело даются мне матчи с Сержем. Вроде бы все шансы есть, расписание позволяет. А на деле нифига. Вот не прет и все. Молюсь на матчи Мемфиса - 3 раза за 3 дня разочарованно и далеко не удовлетворенно выдыхаю. Джек неожиданно пропускает игру. В общем, туго идет. Благо Фелтон тащит. Кто бы мог подумать, да товарищ Шведов?))))

Опубликовано

а тут еще и толстячок на мою голову... ну почему блин никто другой его не поднял? неужто никому не нужен жарящий в отсутствие Раяна/Ховарда Дэвис? Почему очередной жирный ФА уходит моему сопернику?

герр критик, почему сам его не взял??? заместо фарида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу