без прыжка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Эво как ветеранчики то наши любимые заерзали... Любо дорого смотреть))) Кранк, подминай табличного мальчика. Липового лидера я ему еще долго не прощу))) Легко не будет, вопросов нет. Однако есть у меня малюсенький приятный плюс - преимущества Кранка в человекоматчах заканчиваются в четверг. Будет три дня, чтобы догнать, если что. Или по крайней мере, станет понятно, что где как и к чему, кого лучше поставить в полные дни и т.п.
Take__it__easY Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ладно-ладно ) смотрите мне ) сейчас ведь вызову из второй лиги Тэйка - не забалуете ))) Давай Ариза, подними меня из пула в старт высшей лиги))) Обещаю неплохую стату давать 1
Ariza Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ты на ПГ играешь? если нет, то пока могу взять тебя только на бенч )
k04a Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Твою ж мать! Отличное начало 5 матчевой недели для Торнтона............ только собирался подстраховаться Теренсом, а он уже одомашнен.. причем соперником... Браво, Руслан! Сразу получил кучу матчей в пустые дни плюс двойной прирост от моей травмы... :mellow: :mellow:
k04a Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Рус, ну ты мне свинью подложил )))) Торнтон ломается в первый же день нашего матчапа, Пек прям специально под меня возвращается и колбасит 17 очей с одним промахом с игры.... осталось только чтобы Машрум вколотил 4 х 20 на неделе..... кстати, его последняя 4 матчевая неделя.. дальше он ваще будет useless... нехорошо, нехорошо.... подстрахуемся Фреддетом.. хотя это канеш крайне ненадежный пассажир... которого скорее всего придется ссадить на ближайшей остановке ))
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) с..а, был уверен что реджика надо было поднимать еще вчера. терренс был бы в тему, но подстрахуемся Фреддетом.. хотя это канеш крайне ненадежный пассажир... которого скорее всего придется ссадить на ближайшей остановке )) подозреваю что кусками и в пакете Изменено 3 апреля, 2012 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Пекович - мужчина ! Вышел, да ещё за 19 минут такую стату нарисовал =) и Миллсап тоже ) а Кидд весь сезон мне голову морочил.. только рад от него избавиться )) игроки дают мне ложную надежду.. )) ПС : Коча очкует? подобрал Фридета? Ну тогда задача на сезон выполнена
Надюн Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Где-то в10 утра в понедельник по Магнитогорскому времени в местных горах на трасе #4 был зафиксирован тяжелый выдох с облегчением... Уж поверьте!!!!!!!
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 Где-то в10 утра в понедельник по Магнитогорскому времени в местных горах на трасе #4 был зафиксирован тяжелый выдох с облегчением... Уж поверьте!!!!!!! Ток к десяти минералочку подвезли?
k04a Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Аррррризаааа!!!! Никола Пекович: 17 очков, 7-8 с игры Пол Милсэп: 31+11, 14-20 с игры Леброн Джеймс: 41 очко, 6 ребов, 4 передачи, 3 стила, блок, треха Дэвид Ли: 20+13, 4 ассиста Нэйт Робинсон: 18 очей, 5 передач, 2 трехи, 8-17 с игры Тэренс Вильямс (ФА): 16 очей, 6 ребов, 5 ассистов, 2 блока, 7-10 с игры Барон Муленз (ФА): 20 очей, 14 ребов, 2 блока, 1 треха Ариза..... :huh: Еще и травма Торнтона лишает меня как количественного так и качественного превосходства.. и при этом всем я еще very much alive... странно.. но пока андердог повел в серии 2-0.. попахивает апсетом ))) П.С. Всегда говорил, что ПО против Леброна - лотерея... особенно когда суппортинг каст так зверствует..
Air_Mangust Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Вас может и трое )) но пока что самые реальные шансы подвинуть ветеранов - у Матерного ))) Аризу беру на себя, Серж, Павс - с вас Мангуст и Матераст )) ггг,вот тебе и нежданчик Хотя еще играть больше чем полнедели,но заявка неплохая на победу у Аризы я то ладно уж,солью Шмону,все равно план на этот сезон выполнил. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Да )) полуфинал Ариза-Кранк вместо ожидаемого Коча-Швед чую будет приятным сюрпризом для многих )))))))) но ничего ))) леброн как всегда должен облажаться в концовке ))))))
k04a Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Фарид - йо соул из май! П.С. +2 ЧМ на Пт и Сб
Матерый Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ариза, ты вообще представляешь что ты сделал? Ты заставил биться в конвульсиях самого Кочетова... Кочетова, изначально имевшего дохера рыл преимущества абсолютно против любого соперника. Кочетова, практически не сомневавшегося в своем успехе до начала вашего матча. Кочетова, являющегося действующим победителем системы и одним из представителей нашего форума на международной арене в Лиге Чемпионов... Это уже достижение, Рус! Снимаю шляпу)) Дави этого засранца)))))
k04a Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Какая грубая лесть но на деле - Руслан действительно молодец... Травма Торнтона и чудесное возвращение Пека конечно ему помогают (как и травма Вэйда ).. но он и сам не бездействует.. шикарные адды Муленса и Теренса..
Ariza Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да че вы ) В четверг все станет на место ) Вери мач алайв ) твои-то не сказать чтобы лажают, особенно Мело и Брэнд ) но мои да, отперфомили ) Вообще офигел увидев, что натворил Малленз ))))
k04a Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Да че вы ) В четверг все станет на место ) Вери мач алайв ) твои-то не сказать чтобы лажают, особенно Мело и Брэнд ) но мои да, отперфомили ) Вообще офигел увидев, что натворил Малленз )))) Так я ж и не спорю )) мои тоже из штанов выпрыгивают, чтобы хоть как-то сопротивляться такому насилию )) хотя -50 очей и -20 ребов выглядят весьма угрожающе.. и мои ж также само могут просесть... где гарантия, что твои сдуются, а мои нет? четверг.. понимаешь... это было круто до старта недели ))) когда у меня был полный ростер, а у тебя пусто.. а теперь я могу недосчитаться Маркуса.. а за его счет у тебя вжарит Теренс, которого ты мегаудачно поднял.. а тут еще и толстячок на мою голову... ну почему блин никто другой его не поднял? неужто никому не нужен жарящий в отсутствие Раяна/Ховарда Дэвис? Почему очередной жирный ФА уходит моему сопернику? Малинс, Теренс, Гленн... это слишком жестоко.. учитывая, что у тебя и без них были Леброн, Мелсап.. Ли.. Харден.. Один такой горячущий ФА может решить судьбу матчапа в ПО... а целых три? плюс еще Нейт и Пек?! омг..... просто ОЧЕНЬ нужно возвращение Маркуса в четверг... пусть не в топ-форме.. но хоть какие-то цифры.. и отнять минуты у Теренса... 1
Ariza Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 очередной жирный ФА :lol: так двояко звучит ))))
Матерый Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Коч, смею напомнить, что Руслик перед самым началом этой неделе скинул некого Джереми Лина, который удачно вписывался в пустые дни и крайне охотно отжимал бы добрую половину сочных цифр у твоего Карамельного Энтони. Про это, уважаемый, тоже не стоит забывать)) А то трезвонит тут исключительно о выздоровевших Пеках, да поломанных Торнтонах)) Тяжело, очень тяжело даются мне матчи с Сержем. Вроде бы все шансы есть, расписание позволяет. А на деле нифига. Вот не прет и все. Молюсь на матчи Мемфиса - 3 раза за 3 дня разочарованно и далеко не удовлетворенно выдыхаю. Джек неожиданно пропускает игру. В общем, туго идет. Благо Фелтон тащит. Кто бы мог подумать, да товарищ Шведов?))))
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а тут еще и толстячок на мою голову... ну почему блин никто другой его не поднял? неужто никому не нужен жарящий в отсутствие Раяна/Ховарда Дэвис? Почему очередной жирный ФА уходит моему сопернику? герр критик, почему сам его не взял??? заместо фарида.
Матерый Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А не установил ли без прыжка рекорд по потерям за один игровой день? Ну 25 это конечно жыыыыр)))) А Ариза опять мочит. Фантастика)
k04a Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Эндрю по-поводу нашего матчапа с Русланом:
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Коч, не открывается картинка ) Торнтон, ну пожалей, а ? ))
Рекомендуемые сообщения