SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Евген утащил за собой второго Евгена )) смешно )) правда не для Джампа ))

да уж.. невероятно сильный отряд в этом году покидает СЛС-1.. в том числе бывшие в лиге с первого созыва Евгеша и Боб... в итоге нас таких осталось я, Швед, Гадя, Серж, Павс.. если никого не забыл.. вроде не должен был..

Опубликовано (изменено)

громовержец до по не добрался? эх, вот это невезуха.

Вишь, Павс )) меня больше боятся ))))

ну разумеется - у тебя 40 матчей, у меня 33. ну и мутных посонов и просто зеленых посонов у тебя поменьше.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Я объявил о начале - я и шансунг )

Матерый - полюбому Лю-Кенг )) хотя главный азиатишка у нас походу у Аризы ))

П.С. Рейдена походу не пустили через портал ПО. :lol:

Опубликовано (изменено)

Вишь, Павс )) меня больше боятся ))))

а с чего ты взял что бояться?,просто решил что будет как будет. И да у тебя больше человекоматчей,да ну фиг тебя)

И странно , считал неделю назад у тебя было в районе 36 чтоли....а сейчас откуда то у тебя уже 40к.Ты читер.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

а с чего ты взял что бояться?,просто решил что будет как будет. И да у тебя больше человекоматчей,да ну фиг тебя)

И странно , считал неделю назад у тебя было в районе 36 чтоли....а сейчас откуда то у тебя уже 40к.Ты читер.

Шансунг жеж )) наколдовал )))

П.С. Еще одна аналогия с шансунгом - я ж комиш.. стало быть хостю турнир, как и он )))))

Опубликовано (изменено)

Да че уж бороться, Коч.. твои Маршон и Пек сейчас на пул тянут.. особенно если Пек не вернется..

Ещё и задумки типа Жи Ара на пустые дни разобрали.. эх )

аа.. Пек не играет.. ну теперь точно капут )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Ну что ж, регулярка закончена, и пришло время подвести табличные итоги всей нашей деятельности на протяжении этого времени. Начнём с заключительного тура нашего чемпионата, который и расставил всех и вся на свои места.

Блистает "краснотой" Серж, который, однако, довольно сочно продул Кранку со счётом 3-6. Те три категории, которые он выиграл, не отобрал бы у него ни один из нас. Зато остальные... Остальные категории разошедшийся не на шутку Кранк вырвал безо всяких вопросов с крутыми статами.

Ну а среди худших подвёл итог своему безрадостному выступлению наш любимый и родной, обласканный ненаказаниями Бобка. 3 "жёлтые" категории и здравствуй, СЛС-2. Если, конечно, его высочество успеет на драфт в октябре, победив Оптимуса Прайма и Дракулу по пути к священному Интернету...

54962193.jpg

Лучшая же команда последнего тура - это Без прыжка. Просто и радостно, почти ни одного пропущенного матча из-за травм и отдыхов, и вуаля. Жирнющий штраф, мощные показатели в передачах, перехватах и очках. Слабовато для меня в трёхах, да и 500 очков не разменял, спасибо 4-хочковым играм Нэша и проценту Джэймисона. Тем не менее, завершил я регулярку на мажорной ноте, что не может не радовать.

Кранк не зря раздавил мощного Сержа - второе место по итогам тура. Джампмен может ненавидеть Евгена, который задвинул на прощание смачную неделю и забрал тёзку с собой в СЛС-2, а Матерный снова где-то в заднице. С точки зрения чемпионских надежд, конечно же. Для Боба и Громобоя 8-е место по итогам недели было было манной небесной...

13049223.jpg

Ещё мажорнее для меня всё выглядит в табличках по итогам сезона. Тут есть явные лидеры - Коча, Джамп и я, которые забрали по две красные категории. Ну а китайские лидеры - это всё те же Боб и Громобой. Клянусь шаоканами, Рейден - хороший бог. У Громобоя абсолютно точно худшая и самая слабая команда сезона по всем параметрам (состав, цифры, химия..), кроме Лава. Правда в "химии" с ним точно спорит Ариза, но тем не менее, заслуг Грома это не умаляет. Однако, ХУДШАЯ КОМАНДА ЛИГИ ПО ИТОГАМ СЕЗОНА сохраняет прописку в Вышке.

А вот СЕДЬМОЙ Джампмен едет вниз... Безусловно, самый яркий пример удачливого/неудачного расписания. Самый худший момент формата х-2-х, пожалуй. Играй мы сейчас ротисери, я бы лидировал, а Джамп уверенно шёл в середине таблички ВМЕСТЕ С МАТЁРЫМ (по цифрам Дэн совершенно не лидер, и мы помним его победы над соперниками, который проводили жутко убогие недели с матчах с ним). С другой стороны, Евгений может попенять на нестабильность своей команды, что есть факт. Они могли двинуть так что искры из глаз, а могли и провести невнятную и серую неделю.

Тем не менее, мы имеем то, что имеем. В ротисери нет плэй-офф, а это жутко интересно (даже по рото-формату, я тебя дёргаю, мой дорогой бот ;) ). Вот и сейчас тот же Кранк имеет страшное преимущество в матчах надо мной, а Серёга ещё как проверит на прочность "липового лидера"...

Однако, Сергей, негоже нарушать нам традиции, если вы понимаете о чём я...

45041495.jpg

57161499.jpg

Опубликовано

4 и 6 место с Гадей на неделе )) как я и думал )))))))

Что ж, хорошо )) моя команда вроде начала набирать обороты перед ПО )) два финиша в топ-4

Дык я ж только за)

разве что в битве за 3-е место )))))))))

а мы тогда с павсом повторим прошлогодний финал :D

Опубликовано

Главное - Матераста остановить )))

Серж, Ты, Я, Павс рубимся в ПО СЛС-1 с момента ее создания ))) у нас стаж.. опыт ))) а вот если этот выскочка из 3-й лиги далеко пройдет - вот это будет несправедливо ))))))))

держите его семеро ))))))))

Опубликовано (изменено)

Главное - Матераста остановить )))

Серж, Ты, Я, Павс рубимся в ПО СЛС-1 с момента ее создания ))) у нас стаж.. опыт ))) а вот если этот выскочка из 3-й лиги далеко пройдет - вот это будет несправедливо ))))))))

держите его семеро ))))))))

ктсати я тоже из 3 лиги,мы с ним вместе из года в год поднимались))))так что нас тут двое,бугага

Матерный вперед к титулу)))

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

нас трое ;)

и это еще гром чуть в по не попал ))

ого, по итогам всея табличек второй ^_^ и это ещё полсезона с химией мучился.. да с бруком лопезом боролся )

и как ни странно, никто кроме Сержинна и Боба не смог получить от меня больше чем 5 категорий.. казалось бы не топы, а вон оно как )

В целом сезон-то неплохой, жаль, что к ПО небоеспособной команда подошла ) Чтоб я ещё с Кочей обменялся :lol: :lol: :lol:

Ах да, забыл сказать спасибо Сереже ) за эту неделю, ну и, конечно, за то, что радовал статистичкой на протяжении всего сезона )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Вас может и трое )) но пока что самые реальные шансы подвинуть ветеранов - у Матерного )))

Аризу беру на себя, Серж, Павс - с вас Мангуст и Матераст ))

Опубликовано

Эво как ветеранчики то наши любимые заерзали... Любо дорого смотреть))) Кранк, подминай табличного мальчика. Липового лидера я ему еще долго не прощу)))

Опубликовано

После такого страшного начала сезона, для меня целью №1 стало сохранение прописки в высшем дивизионе. После многочисленных обменов , наладились статы, и результат пришёл. Очень удачно поднял из пула Пачулию, который заменил партнёра по команде Хорфорда, хочу отметить прогресс Казинса и Джорджа. Выход в ПО для меня это подарок свалившийся с небес, но давать слабину не собираюсь.

Опубликовано

ладно-ладно )

смотрите мне ) сейчас ведь вызову из второй лиги Тэйка - не забалуете )))

приведите ВИЯ! )))))))

Кранк, ну и Кэмби ты пока что неплохо поднял ))) Старина Макхейл вродь обещает его играть в старте, пока что ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу