k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Вишь, Павс )) меня больше боятся ))))
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Евген утащил за собой второго Евгена )) смешно )) правда не для Джампа )) да уж.. невероятно сильный отряд в этом году покидает СЛС-1.. в том числе бывшие в лиге с первого созыва Евгеша и Боб... в итоге нас таких осталось я, Швед, Гадя, Серж, Павс.. если никого не забыл.. вроде не должен был..
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Щас ишшо будет) Вот жеж пакостник! Двумя мувами сразу 5 рыл себе закрыл)))
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) громовержец до по не добрался? эх, вот это невезуха. Вишь, Павс )) меня больше боятся )))) ну разумеется - у тебя 40 матчей, у меня 33. ну и мутных посонов и просто зеленых посонов у тебя поменьше. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Я объявил о начале - я и шансунг ) Матерый - полюбому Лю-Кенг )) хотя главный азиатишка у нас походу у Аризы )) П.С. Рейдена походу не пустили через портал ПО.
Air_Mangust Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вишь, Павс )) меня больше боятся )))) а с чего ты взял что бояться?,просто решил что будет как будет. И да у тебя больше человекоматчей,да ну фиг тебя) И странно , считал неделю назад у тебя было в районе 36 чтоли....а сейчас откуда то у тебя уже 40к.Ты читер. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Air_Mangust
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Евген утащил за собой второго Евгена )) смешно )) правда не для Джампа )) Да и мне не сильно подсластило
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 а с чего ты взял что бояться?,просто решил что будет как будет. И да у тебя больше человекоматчей,да ну фиг тебя) И странно , считал неделю назад у тебя было в районе 36 чтоли....а сейчас откуда то у тебя уже 40к.Ты читер. Шансунг жеж )) наколдовал ))) П.С. Еще одна аналогия с шансунгом - я ж комиш.. стало быть хостю турнир, как и он )))))
Ariza Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Да че уж бороться, Коч.. твои Маршон и Пек сейчас на пул тянут.. особенно если Пек не вернется.. Ещё и задумки типа Жи Ара на пустые дни разобрали.. эх ) аа.. Пек не играет.. ну теперь точно капут ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ariza
без прыжка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну что ж, регулярка закончена, и пришло время подвести табличные итоги всей нашей деятельности на протяжении этого времени. Начнём с заключительного тура нашего чемпионата, который и расставил всех и вся на свои места. Блистает "краснотой" Серж, который, однако, довольно сочно продул Кранку со счётом 3-6. Те три категории, которые он выиграл, не отобрал бы у него ни один из нас. Зато остальные... Остальные категории разошедшийся не на шутку Кранк вырвал безо всяких вопросов с крутыми статами. Ну а среди худших подвёл итог своему безрадостному выступлению наш любимый и родной, обласканный ненаказаниями Бобка. 3 "жёлтые" категории и здравствуй, СЛС-2. Если, конечно, его высочество успеет на драфт в октябре, победив Оптимуса Прайма и Дракулу по пути к священному Интернету... Лучшая же команда последнего тура - это Без прыжка. Просто и радостно, почти ни одного пропущенного матча из-за травм и отдыхов, и вуаля. Жирнющий штраф, мощные показатели в передачах, перехватах и очках. Слабовато для меня в трёхах, да и 500 очков не разменял, спасибо 4-хочковым играм Нэша и проценту Джэймисона. Тем не менее, завершил я регулярку на мажорной ноте, что не может не радовать. Кранк не зря раздавил мощного Сержа - второе место по итогам тура. Джампмен может ненавидеть Евгена, который задвинул на прощание смачную неделю и забрал тёзку с собой в СЛС-2, а Матерный снова где-то в заднице. С точки зрения чемпионских надежд, конечно же. Для Боба и Громобоя 8-е место по итогам недели было было манной небесной... Ещё мажорнее для меня всё выглядит в табличках по итогам сезона. Тут есть явные лидеры - Коча, Джамп и я, которые забрали по две красные категории. Ну а китайские лидеры - это всё те же Боб и Громобой. Клянусь шаоканами, Рейден - хороший бог. У Громобоя абсолютно точно худшая и самая слабая команда сезона по всем параметрам (состав, цифры, химия..), кроме Лава. Правда в "химии" с ним точно спорит Ариза, но тем не менее, заслуг Грома это не умаляет. Однако, ХУДШАЯ КОМАНДА ЛИГИ ПО ИТОГАМ СЕЗОНА сохраняет прописку в Вышке. А вот СЕДЬМОЙ Джампмен едет вниз... Безусловно, самый яркий пример удачливого/неудачного расписания. Самый худший момент формата х-2-х, пожалуй. Играй мы сейчас ротисери, я бы лидировал, а Джамп уверенно шёл в середине таблички ВМЕСТЕ С МАТЁРЫМ (по цифрам Дэн совершенно не лидер, и мы помним его победы над соперниками, который проводили жутко убогие недели с матчах с ним). С другой стороны, Евгений может попенять на нестабильность своей команды, что есть факт. Они могли двинуть так что искры из глаз, а могли и провести невнятную и серую неделю. Тем не менее, мы имеем то, что имеем. В ротисери нет плэй-офф, а это жутко интересно (даже по рото-формату, я тебя дёргаю, мой дорогой бот ). Вот и сейчас тот же Кранк имеет страшное преимущество в матчах надо мной, а Серёга ещё как проверит на прочность "липового лидера"... Однако, Сергей, негоже нарушать нам традиции, если вы понимаете о чём я... 1
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да и у меня оказывается не такая плохая команда, как результат...
Serginn Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Однако, Сергей, негоже нарушать нам традиции, если вы понимаете о чём я... Дык я ж только за)
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 4 и 6 место с Гадей на неделе )) как я и думал ))))))) Что ж, хорошо )) моя команда вроде начала набирать обороты перед ПО )) два финиша в топ-4 Дык я ж только за) разве что в битве за 3-е место ))))))))) а мы тогда с павсом повторим прошлогодний финал
без прыжка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а мы тогда с павсом повторим прошлогодний финал в 2013-м, сынок, в 2013-м
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Главное - Матераста остановить ))) Серж, Ты, Я, Павс рубимся в ПО СЛС-1 с момента ее создания ))) у нас стаж.. опыт ))) а вот если этот выскочка из 3-й лиги далеко пройдет - вот это будет несправедливо )))))))) держите его семеро ))))))))
Air_Mangust Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Главное - Матераста остановить ))) Серж, Ты, Я, Павс рубимся в ПО СЛС-1 с момента ее создания ))) у нас стаж.. опыт ))) а вот если этот выскочка из 3-й лиги далеко пройдет - вот это будет несправедливо )))))))) держите его семеро )))))))) ктсати я тоже из 3 лиги,мы с ним вместе из года в год поднимались))))так что нас тут двое,бугага Матерный вперед к титулу))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Air_Mangust
Ariza Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) нас трое и это еще гром чуть в по не попал )) ого, по итогам всея табличек второй и это ещё полсезона с химией мучился.. да с бруком лопезом боролся ) и как ни странно, никто кроме Сержинна и Боба не смог получить от меня больше чем 5 категорий.. казалось бы не топы, а вон оно как ) В целом сезон-то неплохой, жаль, что к ПО небоеспособной команда подошла ) Чтоб я ещё с Кочей обменялся :lol: Ах да, забыл сказать спасибо Сереже ) за эту неделю, ну и, конечно, за то, что радовал статистичкой на протяжении всего сезона ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Вас может и трое )) но пока что самые реальные шансы подвинуть ветеранов - у Матерного ))) Аризу беру на себя, Серж, Павс - с вас Мангуст и Матераст ))
Ariza Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ладно-ладно ) смотрите мне ) сейчас ведь вызову из второй лиги Тэйка - не забалуете )))
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Эво как ветеранчики то наши любимые заерзали... Любо дорого смотреть))) Кранк, подминай табличного мальчика. Липового лидера я ему еще долго не прощу)))
AZ Crunk Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 После такого страшного начала сезона, для меня целью №1 стало сохранение прописки в высшем дивизионе. После многочисленных обменов , наладились статы, и результат пришёл. Очень удачно поднял из пула Пачулию, который заменил партнёра по команде Хорфорда, хочу отметить прогресс Казинса и Джорджа. Выход в ПО для меня это подарок свалившийся с небес, но давать слабину не собираюсь.
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 ладно-ладно ) смотрите мне ) сейчас ведь вызову из второй лиги Тэйка - не забалуете ))) приведите ВИЯ! ))))))) Кранк, ну и Кэмби ты пока что неплохо поднял ))) Старина Макхейл вродь обещает его играть в старте, пока что ))
Рекомендуемые сообщения