SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень надеюсь что не даст. Или пускай дает, но максимум до конца следующей недели. Посмотрел, в принципе в четвертьфинале матчи позволяют обойтись без Джека. Но если все сложится удачно и мне удастся выйти дальше, то там его помощь будет нужна как никогда)

Фигушки :)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эй, ты вообще тут отдаешь себе отчет в том, что делаешь??? Сережа, не нада.... Вот ей тучкам не надо этого делать))))

Нам в следующем году во второй лиге тоже такого не нада ))

Опубликовано

коча ты так быстро разлюбил жексана??

майкл навсегда в моем сердце!

Опубликовано

ужас, ещё пару недель назад мои отжигали, а сейчас моя команда даже с одним Кевином Лавом разобраться не может :(

Опубликовано

ариза, ты все таки героическими усилиями постарайся 5 места достичь. нечего коче халяву давать - он и так под весом иконок с трудом разгинаеться наверное.

Опубликовано

не особо волнуюсь насчет соперника в первом раунде.. лишь бы у мэло яйки были целы..

Опубликовано

тюю.. Джейсон Смит? сейчас вернулся Каман, вернется со дня на день Айон, того гляди Окафур подтянется(хотя Эмека навряд ли), есть Лэндри...

ну незнаю )..

эх, жалко Линя :( но куда уж деваться..

Опубликовано

Узрим по поводу Смита...

Мощный замес - проценты решают судьбу Гадэ сейчас. Если она их продует - имеет все шансы вылететь. Особенно если Ассай вырвет перехваты у Мангуста, имея преимущество в матчах.

А вот Рэй с нами точно прощается.

Опубликовано

1 тысячная штрафа спасла Надю от вылета :o

проиграла бы категорию - ассай бы ее обошел.

или обошел бы, если бы его 6 человек набрали хотя бы 4 перехвата. а так - всего 1.

Надя, прям на соплях над пропастью)

Опубликовано

Надя катается на лыжах и даже наверное на подозревает какое счастье на нее свалилось)))) Реально не реальный фарт. Капец :)

В свою очередь жутко доволен сработавшей тактикой снятия состава. Сразу с 6-3 на 8-1. И более удобный Сержинн в 1 раунде. Кранка, боюсь, мог бы не потянуть))))

Очень интересные пары получились. Ариза-таки сыграет с Кочетовым в этом сезоне) Ну и у нас с Кранком появляется шанс взять реванш у своих соперников за поражение на предыдущей неделе))

В целом, весьма доволен своими ребятами на этой неделе. Очень недурные статы показали с учетом воскресенья. Жаль в табличке сие цифры не найдут отображения))

Опубликовано

Ну что парни, остаюсь с вами, на что (увидев, что я бездарно про@рал первый пик) особо и не рассчитывал. Остальная часть сезона будет приятным бонусом)

Но упираться конечно буду, пусть и с отдыхающим Джошем.

Опубликовано

Но упираться конечно буду, пусть и с отдыхающим Джошем.

Нууу, первые попытки уже прослеживаются. 2 дополнительных рыла Джей Ар тебе даст)) хорошооо))

Опубликовано

Аризыч )))) привет ))) ирония судьбы )) торнтон против маршона и пека в ПО ))))))))

мои вроде неплохо играют последние 2 недели.. сохранить бы этот темп и обойтись без травм.. глядишь пошумим еще в ПО ))

жду табличек.. и снова ожидаю себя в топе )))

А Гадя - это ваще ))))))))) вот я ОЧЕНЬ жду табличек )) потому как мои всю неделю зверствовали.. а Гадя ни на шаг не отставала ))) и в таком драматическом стиле удержала приемлемый для себя результат ))))) не могу за нее не порадоваться ))) хотя и ассайчика канеш жаль )) ТАК вылететь... никому не пожелаешь...

но Гром просто непокобелим.... с таким ростером.. с такими травмами.. продержав Эрика, сыгравшего 2 игры весь сезон.. и на одном Кевине Лаве выжить.... жесть-жесть-жесть )))

Чо там Швед, насчет оверрейта и плохого пика Лава?! )))))))))))))) вот уж ЭЛИТНЫЙ чернорабочий ))))))

Опубликовано (изменено)

Поздравления всем вышедшим в ПО, удачи там)

Думал вчера почти весь день на кого выходить, На Кочу или на Шмона...Потом все таки решил оставить как есть, при том у меня вроде как есть преимущество в рылах)))

Было бы приятно пройти Шмона,но будет трудно...

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

эх, я тоже в печали.

Евген таки утопил все надежды на не вылет.

ростер меня разочаровал...хотя я был им до последнего момента доволен.

стечение обстоятельств, неадекватные мелкие травмы, порой неадекватное расписание, буду винит их)

неудачный фэнтази сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу