Надюн Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Очень надеюсь что не даст. Или пускай дает, но максимум до конца следующей недели. Посмотрел, в принципе в четвертьфинале матчи позволяют обойтись без Джека. Но если все сложится удачно и мне удастся выйти дальше, то там его помощь будет нужна как никогда) Фигушки
без прыжка Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А вы вообще тут отдаёте себе отчёт в том, что если я продолжу в том же духе, то Громобой останется в СЛС-1????????????!!!!!!! :blink:
Матерый Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Эй, ты вообще тут отдаешь себе отчет в том, что делаешь??? Сережа, не нада.... Вот ей тучкам не надо этого делать))))
Зигмунд Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Эй, ты вообще тут отдаешь себе отчет в том, что делаешь??? Сережа, не нада.... Вот ей тучкам не надо этого делать)))) Нам в следующем году во второй лиге тоже такого не нада ))
SINATRA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 коча ты так быстро разлюбил жексана?? а серджин оперативно так смел брауна везде где можно.
k04a Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 коча ты так быстро разлюбил жексана?? майкл навсегда в моем сердце!
Ariza Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ужас, ещё пару недель назад мои отжигали, а сейчас моя команда даже с одним Кевином Лавом разобраться не может
SINATRA Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ариза, ты все таки героическими усилиями постарайся 5 места достичь. нечего коче халяву давать - он и так под весом иконок с трудом разгинаеться наверное.
k04a Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 не особо волнуюсь насчет соперника в первом раунде.. лишь бы у мэло яйки были целы..
Ariza Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 да мне лучше с кочей ) тогда хоть со всеми сыграю =)) ну или со шведом второй раз тоже можно, или с Дэном )
без прыжка Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Швед, судя по всему, не так уж плохо выцепил Джэйсона Смита, так что к боям готов...
Ariza Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 тюю.. Джейсон Смит? сейчас вернулся Каман, вернется со дня на день Айон, того гляди Окафур подтянется(хотя Эмека навряд ли), есть Лэндри... ну незнаю ).. эх, жалко Линя но куда уж деваться..
без прыжка Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Узрим по поводу Смита... Мощный замес - проценты решают судьбу Гадэ сейчас. Если она их продует - имеет все шансы вылететь. Особенно если Ассай вырвет перехваты у Мангуста, имея преимущество в матчах. А вот Рэй с нами точно прощается.
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 1 тысячная штрафа спасла Надю от вылета проиграла бы категорию - ассай бы ее обошел. или обошел бы, если бы его 6 человек набрали хотя бы 4 перехвата. а так - всего 1. Надя, прям на соплях над пропастью)
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Надя катается на лыжах и даже наверное на подозревает какое счастье на нее свалилось)))) Реально не реальный фарт. Капец В свою очередь жутко доволен сработавшей тактикой снятия состава. Сразу с 6-3 на 8-1. И более удобный Сержинн в 1 раунде. Кранка, боюсь, мог бы не потянуть)))) Очень интересные пары получились. Ариза-таки сыграет с Кочетовым в этом сезоне) Ну и у нас с Кранком появляется шанс взять реванш у своих соперников за поражение на предыдущей неделе)) В целом, весьма доволен своими ребятами на этой неделе. Очень недурные статы показали с учетом воскресенья. Жаль в табличке сие цифры не найдут отображения))
Serginn Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну что парни, остаюсь с вами, на что (увидев, что я бездарно про@рал первый пик) особо и не рассчитывал. Остальная часть сезона будет приятным бонусом) Но упираться конечно буду, пусть и с отдыхающим Джошем.
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Но упираться конечно буду, пусть и с отдыхающим Джошем. Нууу, первые попытки уже прослеживаются. 2 дополнительных рыла Джей Ар тебе даст)) хорошооо))
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Аризыч )))) привет ))) ирония судьбы )) торнтон против маршона и пека в ПО )))))))) мои вроде неплохо играют последние 2 недели.. сохранить бы этот темп и обойтись без травм.. глядишь пошумим еще в ПО )) жду табличек.. и снова ожидаю себя в топе ))) А Гадя - это ваще ))))))))) вот я ОЧЕНЬ жду табличек )) потому как мои всю неделю зверствовали.. а Гадя ни на шаг не отставала ))) и в таком драматическом стиле удержала приемлемый для себя результат ))))) не могу за нее не порадоваться ))) хотя и ассайчика канеш жаль )) ТАК вылететь... никому не пожелаешь... но Гром просто непокобелим.... с таким ростером.. с такими травмами.. продержав Эрика, сыгравшего 2 игры весь сезон.. и на одном Кевине Лаве выжить.... жесть-жесть-жесть ))) Чо там Швед, насчет оверрейта и плохого пика Лава?! )))))))))))))) вот уж ЭЛИТНЫЙ чернорабочий ))))))
Air_Mangust Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Поздравления всем вышедшим в ПО, удачи там) Думал вчера почти весь день на кого выходить, На Кочу или на Шмона...Потом все таки решил оставить как есть, при том у меня вроде как есть преимущество в рылах))) Было бы приятно пройти Шмона,но будет трудно... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Air_Mangust
jumpman23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 эх, я тоже в печали. Евген таки утопил все надежды на не вылет. ростер меня разочаровал...хотя я был им до последнего момента доволен. стечение обстоятельств, неадекватные мелкие травмы, порой неадекватное расписание, буду винит их) неудачный фэнтази сезон.
Рекомендуемые сообщения