Матерый Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Травма Амаруса может быть интересным поворотом в драме Мэло.. и судьбе моей команды в ПО ) Ага. Только позволь медикам сначала разобраться с яйками самого Мэло) А то глядишь еще более интересный поворот получишь))) Надеюсь подобранный аккурат под следующую неделю Шумперт также с удовольствием добавит 3 хороших сочных рыла. Пущай бегает по 30+ минут на SG. И стилит, и стилит, и стилит)) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Матерый
Air_Mangust Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Травма Амаруса может быть интересным поворотом в драме Мэло.. и судьбе моей команды в ПО ) Для Никс это будет плачевно,еще больше промахов, потерь и проиграных матчей из-за Пончика)
без прыжка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Оооо как это круто - Гадецкая должна болеть за меня в последнем туре
Надюн Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 "На других надейся, да сам не плошай" - гласит нам известная поговорка. А ты хоть и гад, но, уверена, ради подгаживания мне неделю сливать не будешь
k04a Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Уж лучше пускай мои поберегут свои сизон-хаи до следующих недель ))) чем впустую тратить заряды на Гадежду.. как это сегодня сделал Пирс.. Мэло, разрешаю тебе отдохнуть до конца недели.. подлечить яйцы.. и потом с новыми силами покорять ПО ))
Популярный пост без прыжка Опубликовано 27 марта, 2012 Популярный пост Опубликовано 27 марта, 2012 Нет, сливать, конечно, не буду, хотя последние недели играю не очень хорошо, отчасти по вине расписания. Радует то, что это происходит до плэй-офф. Но теперь уже шутки кончились, я, как и все счастливые обладатели травматиков, сбрасываю балласт, как выразился товарищ Кочван. Варежан вернётся не раньше, чем в нашем финале. А учитывая то, что Кавс ни черта не светит в этом году, то может и вообще не вернётся. Очень жаль, с ним я бы сильно прокачал подборы, что очень хорошо для ПО. Ну а пока лидеры мучаются с травмами Лаурей и Кармел, грандмастер что-то там продолжает вкушать плоды немецко-сербского нашествия Драгичей. Самая горячая команда последних недель продолжает прожарку, хотя красненького больше у Мангустки. В остальном лучшие категории разбрелись кто куда, зато вот Гадечка доблестно захватила подразделение аутсайдеров - три жёлтые ячейки и абсолютно худший результат недели. Проблем вагон - первые два пика оказались полностью провальными. Один - травматик, другой стал жертвой проблем Йорка (но это ожидалось, кстати) и теперь также выбыл со спинкой чёрт знает на сколько. На этой неделе Гаденции будет тяжело, ведь я спешу ей сообщить, что товарищ Рэй-Рэй имеет некоторое преимущество в матчах надо мной. При этом Коча, с которым она играет, немножко исправился, став третьим менеджером недели после Шмона и Сержа. Недалеко убежал и Матрёшка, наконец-то выбравшийся выше 7-го места по итогам тура. Но наша заветная ТОП-3 в последние недели не может сыграть как следует. На сей раз полный провал у меня. Повезло, что Кранк оказался одним из худших игроков недели. Сыграл я, конечно, всего 29 матчей, что для нынешнего сезона крайне мало, но, в любом случае, это моя худшая неделя в сезоне. Хорошо, что сейчас. И хорошо, что 5-4 даже победил. Ну и по-прежнему, самая горячая команда сейчас - это грандпавсер шмон. И как-то из поля зрения выпал засевший в засаде Мангуст - в последние три недели он в среднем идёт на 4-м месте (1-е, 7-е и 4-е). Большие парни там творят делов. Ну перед ПО рекомендую потратить некоторое количество минут на воспоминания. Мои прогнозы сразу после нашего драфта в декабре к вашим услугам. Для желающих, конечно: Обзор №1 Обзор №2 Обзор №3 Пожалуй, с Харрисом, Хиксоном, Бизли и Харрингтоном я тогда погорячился)) А вот Фелтон мои надежды полностью оправдал. 5
Матерый Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Серег, спасибо за таблички! Однако после ухода МакМиллана Фелтон начинает оправдывать уже мои надежды
k04a Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Матерый и AZ Crunk любят это :D доставляющая надпись )) а за таблички конечно же спасибо ))))))))) приятно снова быть вверху )) интересно, за счет чего )) не особо следил за командой последнее время.. надо бы прощупать тренды перед ПО )) кто у меня там хорош, а кто не очень ))))))) знатно настилили, это да )) 1
OHGODNOO Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 5-6. Новосиб Твин Черняуэрс Ачер и Евген всё делают вместе: родились и жили (живут?), выбирают подряд, так ещё и встречаются друг с другом в первом туре... ...и вылетают тоже вместе!
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Считал и считаю, что Кевин Лав так высоко – это переоценка, прежде всего потому, что Лав не есть суперзвезда. Он элитный чернорабочий. бгггг) а я блин очень надеялся что он рухнет ко мне в первом раунде.
Ariza Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) О боже.. 17 потерь и это ещё Лин сегодня пропустил (проклятие Громобоя?!того и гляди Эрик Гордон восстанет) эхх.. прощай, Грейвис ) долго держал его на правах любимчика, надеялся что хоть кто-нибудь подскажет Монти Уилльмсу что его команда не лучше сливающей "Шарлотки", (раз уж он сам догадаться не может) и что нужно развивать молодежь, тем более что Васкез без Джека играл весьма неплохо, но не судьба.. посмотрим что за фрукт этот Кортни Ли, минуты вроде получает.. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Ariza
Матерый Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Марк попросил 5 дней отдыха, Фелтон на пару-тройку дней по семейным обстоятельствам... Блин, благо на этой неделе и не против самого сильного соперника. Так бы уже давно получал по ушам))
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати, за невылет интересная борьба до последнего дня намечается..)) Надюнь, айда тусэ во вторую? Да и насчет Джампа - я лично позабочусь)))))
jumpman23 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Жека, за собой хочешь утянуть?))) поборемся еще)
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А вы думали я просто так уйду, чистеньким?
Ariza Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 проклятие Громобоя в силе - ЛеБрон, Лин, Нэйт Робинсон, Пекович многовато.. ещё и таланты Кевина Лава не имеют границ - сегодня ещё и 4 блока вписал я молчу о 18+7 со всеми вкусностями от Спейтса.. Дэн, выпускай там своего Газоля джуниора..а то мне крупное поражение не нужно )
Air_Mangust Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Гадя ты такая Гадя,а я так расчитывал на Колисона
Матерый Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Да наверное не одному тебе слегка подГАДИла
Надюн Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Гадя ты такая Гадя,а я так расчитывал на Колисона Сейчас или никогда надо тратить свой первый вейвер К тому же, он очень хорошо ложился на пустое место, но... Подвела меня все равно система, т.к. я рассчитывала, что буду пользоваться его статами уже сегодня!
Air_Mangust Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Сейчас или никогда надо тратить свой первый вейвер К тому же, он очень хорошо ложился на пустое место, но... Подвела меня все равно система, т.к. я рассчитывала, что буду пользоваться его статами уже сегодня! это тебе за то что из под носа его свистнула))ну ладно,может хоть Васкез еще даст жару.
Матерый Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 это тебе за то что из под носа его свистнула))ну ладно,может хоть Васкез еще даст жару. Очень надеюсь что не даст. Или пускай дает, но максимум до конца следующей недели. Посмотрел, в принципе в четвертьфинале матчи позволяют обойтись без Джека. Но если все сложится удачно и мне удастся выйти дальше, то там его помощь будет нужна как никогда)
AZ Crunk Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вот это замес, за ПО, и сохранение прописки, действительно SLS-1.
Рекомендуемые сообщения