SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Травма Амаруса может быть интересным поворотом в драме Мэло.. и судьбе моей команды в ПО )

:(

Ага. Только позволь медикам сначала разобраться с яйками самого Мэло) А то глядишь еще более интересный поворот получишь)))

Надеюсь подобранный аккурат под следующую неделю Шумперт также с удовольствием добавит 3 хороших сочных рыла. Пущай бегает по 30+ минут на SG. И стилит, и стилит, и стилит))

Изменено пользователем Матерый
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Травма Амаруса может быть интересным поворотом в драме Мэло.. и судьбе моей команды в ПО )

Для Никс это будет плачевно,еще больше промахов, потерь и проиграных матчей из-за Пончика)

Опубликовано

"На других надейся, да сам не плошай" - гласит нам известная поговорка.

А ты хоть и гад, но, уверена, ради подгаживания мне неделю сливать не будешь :D

Опубликовано

Уж лучше пускай мои поберегут свои сизон-хаи до следующих недель ))) чем впустую тратить заряды на Гадежду.. как это сегодня сделал Пирс..

Мэло, разрешаю тебе отдохнуть до конца недели.. подлечить яйцы.. и потом с новыми силами покорять ПО ))

Опубликовано
Матерый и AZ Crunk любят это

:D :D :D доставляющая надпись ))

а за таблички конечно же спасибо ))))))))) приятно снова быть вверху )) интересно, за счет чего )) не особо следил за командой последнее время.. надо бы прощупать тренды перед ПО )) кто у меня там хорош, а кто не очень )))))))

знатно настилили, это да ))

Опубликовано

5-6. Новосиб Твин Черняуэрс

Ачер и Евген всё делают вместе: родились и жили (живут?), выбирают подряд, так ещё и встречаются друг с другом в первом туре...

...и вылетают тоже вместе!

Опубликовано
Считал и считаю, что Кевин Лав так высоко – это переоценка, прежде всего потому, что Лав не есть суперзвезда. Он элитный чернорабочий.

бгггг) а я блин очень надеялся что он рухнет ко мне в первом раунде.

Опубликовано (изменено)

О боже.. 17 потерь и это ещё Лин сегодня пропустил (проклятие Громобоя?!того и гляди Эрик Гордон восстанет)

эхх.. прощай, Грейвис ) долго держал его на правах любимчика, надеялся что хоть кто-нибудь подскажет Монти Уилльмсу что его команда не лучше сливающей "Шарлотки", (раз уж он сам догадаться не может) и что нужно развивать молодежь, тем более что Васкез без Джека играл весьма неплохо, но не судьба.. посмотрим что за фрукт этот Кортни Ли, минуты вроде получает..

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Марк попросил 5 дней отдыха, Фелтон на пару-тройку дней по семейным обстоятельствам... Блин, благо на этой неделе и не против самого сильного соперника. Так бы уже давно получал по ушам))

Опубликовано

Кстати, за невылет интересная борьба до последнего дня намечается..))

Надюнь, айда тусэ во вторую? :D

Да и насчет Джампа - я лично позабочусь)))))

Опубликовано

проклятие Громобоя в силе - ЛеБрон, Лин, Нэйт Робинсон, Пекович :o многовато.. ещё и таланты Кевина Лава не имеют границ - сегодня ещё и 4 блока вписал :blink: я молчу о 18+7 со всеми вкусностями от Спейтса.. Дэн, выпускай там своего Газоля джуниора..а то мне крупное поражение не нужно )

Опубликовано

Гадя ты такая Гадя,а я так расчитывал на Колисона :wacko:

Сейчас или никогда надо тратить свой первый вейвер :) К тому же, он очень хорошо ложился на пустое место, но... Подвела меня все равно система, т.к. я рассчитывала, что буду пользоваться его статами уже сегодня!

Опубликовано

Сейчас или никогда надо тратить свой первый вейвер :) К тому же, он очень хорошо ложился на пустое место, но... Подвела меня все равно система, т.к. я рассчитывала, что буду пользоваться его статами уже сегодня!

это тебе за то что из под носа его свистнула))ну ладно,может хоть Васкез еще даст жару.

Опубликовано

это тебе за то что из под носа его свистнула))ну ладно,может хоть Васкез еще даст жару.

Очень надеюсь что не даст. Или пускай дает, но максимум до конца следующей недели. Посмотрел, в принципе в четвертьфинале матчи позволяют обойтись без Джека. Но если все сложится удачно и мне удастся выйти дальше, то там его помощь будет нужна как никогда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу