Ariza Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Яхуйщики, дайте уже Томпсону Ц.. он который матч в центре стартует.. а мне как раз центр нужен ) Да и парниша может превратиться в неплохую опцию, учитывая что Варежан не торопится А что касается матчапа, то что-то мои расслабились.. хотя, возможно, оно и к лучшему.. при таком раскладе на 4-5 Шмон и Мангуст ) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 То есть матчап со мной это уже легкая прогулка?! )))))))))
Ariza Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Разве я это сказал? Или я сказал что тогда я точно буду шестым ?! )) Может я вообще продую эту неделю и следующую Грому и вообще вылечу из ПО? или вообще из СЛС1 ?! или не выставлю состав и вообще из СЛС ?! Легкой прогулки ни с кем не будет.. )) А с тобой тем более - у тебя там какое-то очень вкусное расписание, пустые дни заполнены) да ещё и мой Торнтон 5 раз играть будет ) и Тоня Аллен, но Тоню уже поменьше можно опасаться чем Маркуса )
Ariza Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Так приятно - вчера попросил здесь Томпсону позицию Ц - сегодна она у него уже есть
Ariza Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Давно это со вчерашней ночи? пс : или ты может про Джейсона Томпсона из саков? у него-то да) а я о новичке из кливленда Тристане..
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А. Я просто не посмотрел какой у тебя Томпсон
Air_Mangust Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) неплохо,все таки выграл 6-3...теперь главное без травм дойти до ПО,и уже можно считать сезон удачным.) За 8 место не шуточная борьба,5 игроков претендуют,кто же будет счасливчик который успеет на подножку ухоящего поезда под названием ПО?) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Надеюсь это будет Сержинн. Самый удобный соперник в 1 раунде. Не так много рыл и всего лишь 3 Джоша Смита на неделе. Ну явно же прелесть))
k04a Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 А. Я просто не посмотрел какой у тебя Томпсон Тоже можно в цитаты ))) будучи вырваным из контекста звучит прикольно )))))))) и многозначно )) представляется диалог двух чикагских гангстеров начала 20 века ) или что-то более пошлое..
Serginn Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Надеюсь это будет Сержинн. Самый удобный соперник в 1 раунде. Не так много рыл и всего лишь 3 Джоша Смита на неделе. Ну явно же прелесть)) Пофигу) Задача - оставшись в ПО остаться в СЛС1. Всё остальное будет приятным бонусом. Будучи без первого раунда драфта буду рассматривать как успешное выступление.
Матерый Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вот кто действительно поражает, так это Кранк! Огромный респект мужику! Вот такие парни нужны в лиге, за работой таких менеджеров всегда приятно наблюдать... Не то что Громобои всякие)) 1
AZ Crunk Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Вот кто действительно поражает, так это Кранк! Огромный респект мужику! Вот такие парни нужны в лиге, за работой таких менеджеров всегда приятно наблюдать... Не то что Громобои всякие)) Спасибо Матёрый, последняя неделя нашего регулярного чэмпа раставит всё по своим местам, надеюсь она будет удачной для меня! Изменено 26 марта, 2012 пользователем AZ Crunk
без прыжка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вот кто действительно поражает, так это Кранк! Огромный респект мужику! Вот такие парни нужны в лиге, за работой таких менеджеров всегда приятно наблюдать... Не то что Громобои всякие)) и надпись рядом - "AZ Crunk это нравится" Мужик идёт на втором месте - у Кранка было +7 матчей на неделе. И если бы я таки сделал вчера правильный выбор и забенчил Тимми Ди не на Кирка, а на Риднуа (балбес, ведь знал же что против Денвера святое дело двинуть...) - было бы 6-3 в мою. Понадеялся на трёхи Хайнрика. Так ещё и Ману с Нэшем ничего не забили. Жаль, могли бы устроить замес за первое место на последней неделе. А так -2 победы, пожалуй, многовато. Но с Сержом всё равно буду играть я - у нас ежегодная ПО традиция с тёзкой )))
Serginn Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Но с Сержом всё равно буду играть я - у нас ежегодная ПО традиция с тёзкой ))) Ага. И ежегодное традиционное вручение мне удочки)
без прыжка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ага. И ежегодное традиционное вручение мне удочки) На этот раз я хотел предложить покурить ))))
k04a Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Приятно видеть рядом с собой звездочку )) но неприятно из статуса лидера/претендента скатиться до статуса темной лошади.. которая может лягнуть копытом, а может и не лягнуть.. пройти 1-й раунд будет удачей.. но дальше будет интереснее, если Лоури вернется..
Serginn Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 На этот раз я хотел предложить покурить )))) Учитывая, что я не курю - появляются шансы)) Хотя, блин, и на рыбалку-то я уж порядочно лет не ездил)
Ariza Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Эхх.. в моей ситации остается только надеяться на возвращение Пековича.. и с ним-то шансы пройти первый раунд были небольшие, а если без него, то тут уж наверняка на рыбалку придется собираться ) хорошо хоть вылет уже маловероятен ) Вот как знал, что-то тут нечисто, когда менялся с Кочей - сначала Пек вроде отжигал, я уж было обрадовался, а оно вон как всё вышло ))
без прыжка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну что, можно официально поздравить топ-3 с плэй-офф, а Новосибирск - с почётным попаданием в СЛС-2.
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) family business however call me Pavsaniy Gravedigger after last two games Изменено 26 марта, 2012 пользователем sh'mon
Матерый Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 пройти 1-й раунд будет удачей.. но дальше будет интереснее, если Лоури вернется.. не вернется...
Air_Mangust Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) что то жесть начинаеться, выбыли Иги, Томпсон,Мо, и Бийомба сдает. что не нравиться мне все это И это все в предверии ПО Изменено 27 марта, 2012 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Травма Амаруса может быть интересным поворотом в драме Мэло.. и судьбе моей команды в ПО ) А Гадю лишить этого самого ПО
Рекомендуемые сообщения