SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я солидарен - это просто ужасно выбирать не тех кто не обосреться, а тех кто не сыграет посредственно.

кстати как блатч?

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блатч своим присутствием только снижал средний айкью моей команды

хотя конечно томпсон не далеко ушел, но уж хоть что-то.. тем более варежан не торопится возвращаться

Опубликовано

Ох Серж молодец! Поднял сладенького Серафина, забил им кучу рыл и явно намеревается меня отжарить... Нене, выходи подлый трус))

Было ясно, что нене выйдет сегодня и Серафим стухнет, но на позицию ц категорически больше никого вменяемого не было, чтоб забить как раз 2 дырки) Ну может без блатча чего и закинет)

Опубликовано

Неожиданные 5 блоков от Бренда )) жаль, что не особо уже борюсь в категории.. Мэло - просто контрацептив... с такой игрой в ПО делать будет нечего.. Кому там нужен легкий соперник на 1-й раунд? )))

П.С. Бейлес удивительный в этом сезоне.. Пропускает - херачит - пропускает - опять херачит.. потом опять пропускает... Просто кое-как играть парень видать не может... Или жжет как ушпаренный.. или ваще нафиг травмируется или играет по 10 минут......

П.П.С. Грег, ну ты же меня не подведешь? )) Тимофеич - дядечка в возрасте.. ему бы отдохнуть перед ПО не помешало.. :blush:

Опубликовано

Неожиданные 5 блоков от Бренда )) жаль, что не особо уже борюсь в категории.. Мэло - просто контрацептив... с такой игрой в ПО делать будет нечего..

В пул выкидывай))может кто и подберет его :D

Опубликовано

Неожиданные 5 блоков от Бренда )) жаль, что не особо уже борюсь в категории.. Мэло - просто контрацептив... с такой игрой в ПО делать будет нечего.. Кому там нужен легкий соперник на 1-й раунд? )))

П.С. Бейлес удивительный в этом сезоне.. Пропускает - херачит - пропускает - опять херачит.. потом опять пропускает... Просто кое-как играть парень видать не может... Или жжет как ушпаренный.. или ваще нафиг травмируется или играет по 10 минут......

П.П.С. Грег, ну ты же меня не подведешь? )) Тимофеич - дядечка в возрасте.. ему бы отдохнуть перед ПО не помешало.. :blush:

Чтож он сцука на прошлой неделе-то херачил меня в ЛЧ, подлец? Аккурат недельку-то и похерачил(

Опубликовано

Вот лососи-то а.. <_<

Обосрались дружненько )

Ладно отрывы мои уменьшились, так еще и натеряли мои больше играя в меньшинстве :wacko:

Опубликовано

Это всё фуфло, вот я уступаю в матчах на целый игровой день, и ничего - потери будут уверенно "мои".

Что касается табличек, то вот они:

Самая горячая команда лиги последних недель - это Шмон. В игре с Джампменом были установлены какие-то рекордные цифры в категории очков - по 600 у каждого (ну если хаджа усреднить). Горячий шоколад № 2 - это, конечно, Ариза, который также перед самыми ответственными неделями сезона выглядит испепеляюще. Вы действительно хотите этих парней в ПО? Вряд ли. 623 очка, 69 перехватов, 166 передач (я-то думал, мой показатель в 159 невозможно перебить - жаль Стив Нэш и Ману пропустили по одной игре).

46350966.jpg

И эта парочка вряд ли войдёт в топ-3. А это значит, что будет страшно, особенно это касается битвы в первом раунде между 4 и 5 местами. Есть реальный шанс, что Павс и Ариза именно эти позиции и займут, и в первом раунде будет знать и жара. Пожалуй, на месте Матерного, Кочи и меня можно желать именно такого расклада. Иначе существует реальный шанс получить по яйцам уже в первом раунде.

Не сочтите за страх, просто хотелось бы с более могучими утками играть в полуфинале. Это разумнее. Павсу же и Аризе стоит подумать о том, чтобы не занимать 4-5 места. Причина - в Матерном и Коче. За последний месяц лучший результат на неделе у лидера - 5-е место (дважды), а у Кочергоида, который так и не продал мне Кармелу, - вообще 7-е. Я тоже не блистаю, но всё-таки был первым на 9-й неделе, третьим пару туров назад, а на этот раз - 4-й (кстати, Павсу я бы проиграл в очном противостоянии 12-го тура со счётом 4-5 - что ещё нужно в ПО?).

Так что знакомьтесь: Шмон, Ариза и вклинившийся между ними Евген - топ-3 прошедшей недели.

52837496.jpg

Опубликовано

Не сочтите за страх, просто хотелось бы с более могучими утками играть в полуфинале.

А вот я реально очкую. Дай Бог выйти в полуфинал и получить там этих горячих перчиков....блин, отжарят ведь мама не горюй... Действительно отменный ход набрали парни...

Никто не слышал информации по поводу Брука? Вроде говорили 23 числа будет ясно выйдет или нет. Че-то пока нигде не натыкался...

Опубликовано

Да Евген дал жару на той неделе против меня, если бы всегда так играл то в ПО бы без проблем выходил.

раслабили булки лидеры,вот и Ариза со Шмоном подобрались :D

Опубликовано

А вот я реально очкую. Дай Бог выйти в полуфинал и получить там этих горячих перчиков....блин, отжарят ведь мама не горюй... Действительно отменный ход набрали парни...

Никто не слышал информации по поводу Брука? Вроде говорили 23 числа будет ясно выйдет или нет. Че-то пока нигде не натыкался...

Ну так ещё 23-е число только-только начинается.)

The Nets are planning for some sort of formal announcement about his status on Friday. Our guess is they're eventually going to announce a shut down, but that's just a guess. Hang onto him until Friday when we should have a much better idea about his return date, or lack of one

Опубликовано

Да жопа Бруку )))) я Аризычу говорил еще в феврале ))))) зря он с ним связался ))))) но ему повезло )) он вовремя от него избавился и набрал крутых пацанов )))

а вот мои что-то вообще хромают... будем надеяться, что как Шпоры, берегут силы на ПО ))))))

Опубликовано (изменено)

Смотри чтобы история Шпор последние пару лет не повторилась )

Неарли свип от Гризлис в первом раунде или свип от Санз( B) ) во втором ))

а с Бруком жаль что так и не срослось.. сейчас бы надежно закрыта позиция Ц была бы.. но я и так не жалуюсь, лишь бы Пекович больше не мучался с коленями - а то крышка мне в по .. тем более если с жгучим Павсом.. он, вон, без КевМартина такие статы чумачеии показывает, что аж жуть )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Смотри чтобы история Шпор последние пару лет не повторилась )

Неарли свип от Гризлис в первом раунде или свип от Санз( B) ) во втором ))

Я могу с жаром вступить в диспут по данному поводу, приведя аргументы, доказывающие, что этого не произойдёт. САС на порядок сильнее, чем в прошлом сезоне. Что касается фэнтази, то тут, скорее, переживать должен я с Данканом, которому могут давать отдых в последний месяц чемпионата.

Все надежды на Варежку. У него есть ещё 1,5 недели до нашего плэй-офф. Байрон Скотт ждёт его, что приятно. В отличие от вот этих парней:

The Nets are planning for some sort of formal announcement about his status on Friday. Our guess is they're eventually going to announce a shut down, but that's just a guess. Hang onto him until Friday when we should have a much better idea about his return date, or lack of one

Слишком очевидный бан до конца года - команда отвратительная, Дэрон уходит, нужен высоченный пик на драфте. К сожалению для Нетс, Шарлотт играет ещё поганее. А так этим чувачкам ловить давно уже нечего.

Опубликовано

Шве, по-моему у тебя не только Данкан )))))))))))

в то время как для меня это очень даже приятно ))))) Кэп и Сплит думаю будут получать много времени ))

Опубликовано

Ну не глупи, Аргентина и так пропустила достаточно - уж ему-то как раз наоборот время игровое НЕОБХОДИМО. Чтобы форму набрать и вообще, так что Жинобили должен мочковать.

Кстати, эти двое с Капитаном Джеком Синицей очень неплохо взаимодействовали в игре с Миннеаполисом...

Опубликовано

Ну и Сетки сегодня сообщили, что Брук как минимум ещё 2 неделе будет на Канарах.

The Nets announced Brook Lopez (ankle) will be out at least two more weeks and will then be reevaluated.

В общем, да, резона его форсировать никакого нет, поэтому я бы сбросил в пул (а точнее, не подбирал бы) :) Но кто я, жалкий халоп из второго дивизиона, а Вы.... ;)

Опубликовано

Обидно... Досадно... Печально...

Ладно, ночью начну вести раскопки пула. Авось и найду чего достойного... Неприятно конечно этим заниматься в преддверии ПО. Подвел, Брук, подвел...

Опубликовано

Чувствую щас здесь соберется консилиум тех, кто knows things.. и будут решать дальнейшую судьбу Матерного и Лопаза )))) Hot topic, мать его )))))))

АПД: ыыы )) а вот и матераст, собственной персоной ))) та не гони, подержи еще. )) мало ли ))) 1-й раунд и так пройдешь )))) зато потом, ух )

Опубликовано

я подумаю над вашим предложением))) вот только боюсь даже при таком чудесном для меня раскладе отдых Брука может также неожиданно затянуться) оно мне надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу