SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Харден со страху после своих 2-5 со штрафа закинул 9-9, и после ничьи я таки забрал ФТ ) и Миллсап не подкачал - еще и всю неделю стилил как сумасшедший .. а вот надежда на Фг уплыла вместе с коленом Пека и еще и Бизли с Леброном 10-30 на двоих выстрельнули )

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

гроссмейстерски отскочил? :lol:

гроссмейстерский процент с игры у Джэймисона - если бы не это, все твои Фелтоны были бы не так уж важны.... жаль-жаль, я надеялся на 6-3.

Опубликовано

Интересно, кто сделал тот подлый последний стил, сравнявший счет )))

ну что ж.. в принципе, похоже что моя команда плавно переходит в плэйофф мод.. врядли поднимусь выше.. но и ниже спуститься не должен.. основной интерес сейчас происходит в других лигах )))) вот там борьба ))))))

Опубликовано

Интересно, кто сделал тот подлый последний стил, сравнявший счет )))

ну что ж.. в принципе, похоже что моя команда плавно переходит в плэйофф мод.. врядли поднимусь выше.. но и ниже спуститься не должен.. основной интерес сейчас происходит в других лигах )))) вот там борьба ))))))

это Кроуфорд, Джамал Кроуфорд!

Опубликовано

это Кроуфорд, Джамал Кроуфорд!

:D гад )) никогда мне не нравился ))))))))))))
Опубликовано

Коча ,пока я на тебя в ПО выхожу,держись,все сделаю чтоб взять реванш))

понял ))) буду готовиться )

Опубликовано

Травмы конечно крайне неприятное событие... правда я теперь благодаря Галлинари получаю суперЧендлерку по ходу...

Глядишь, к плэй-офф буду в полной боевой. Главное, что б Варежан вам всем напихал по здоровью.

Опубликовано

Травмы конечно крайне неприятное событие... правда я теперь благодаря Галлинари получаю суперЧендлерку по ходу...

Глядишь, к плэй-офф буду в полной боевой. Главное, что б Варежан вам всем напихал по здоровью.

табличка будет?

Опубликовано

а что я? я не виноват.. я предсказуемо выбросил Кэмби )) как и говорил ))

Опубликовано

Блин,к Грант Хиллу, конечно, безграничное уважение, но зачем моего ЛеБрона-то травмировать?! ) Мне ж тут без него делать нечего)

Опубликовано

:D смешно )))

Мангуст, это он про Бейлиза ))))

А чо "наконец-то"? )) желаешь мне мучительной смерти в 1 раунде? ))) чем тебе мой ликерчик не угодил? ))

ничо-ничо.. у хуаниты есть еще 2 недельки, чтобы опять себе что-нибудь травмировать... думаешь он долго протянет?! ))))

Опубликовано

Ох как же тяжело выбрать нужный состав.. Пек под вопросом,новобранец Тристан Томпсон :huh: Кидд, Маршон, Васкез - кто сегодня выстрелит :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу