SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

старт срующего финна, или как его там, стал последней каплей.

изыди чудовище.

к4, можешь секондхэндиться. хотя думаю такое г.вно ни один патруль не остановит.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Связался я с этим гребанным картером. Теперь скинуть его не могу , из уважения...

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Самый гребаный день позади. Дальше ровное количество матчей. Задача остается неизменной - взять ребы и цепляться за проценты...

Вроде в начале неделе ратовал за пропуск Нэшем игры в Четверг, а теперь дико жалею, что он не вышел на паркет. Надеялся на его 5-6 потерь против Пола...

Опубликовано

Да уж, Стиви прощает тебя, уважаемый. Всё как ты предполагал. Ну, по крайней мере, сегодня точно выйдет. К тому же я дарю тебе один матч. Слишком много Си-любви у меня к Уилсону :D

Опубликовано

Блин, фигня какая-то а не дэдлайн.. и Бизли не обменяли.. и Камана не обменяли, цволачи.. и Джерольду с Сешнсом не терпится сыграть за новые команды ))

Опубликовано

А я вот довольно ржу )) никому ненужный пик наобум Джексона.. тихий незаметный для всех трейд гс-сас.. и в результате у меня очень даже жирный пикап из ничего )))))))))

еще и Фоя отлично угробили! давно хотел скинуть гавнюка, но все не решался из-за неплохого расписания.. А так мне решили вопрос кого скинуть за Айзею ))) Матрена, спасибо кстати ))))))))) Павс, теперь я подбираю за Дэном )) ты мне больше неинтересен )))) и твои бляяячи )

немного огорчает лишь то, что Хосе таки не обменяли :) а в целом, я доволен )))))

ах да )) дроп кэмби тоже теперь выглядит куда убедительнее )))))

вообщем дедлайн закрепил мой авантюрный мув джэксон-кэмби по обоим фронтам )))))) хорошо :)

Опубликовано

Уже наверное 7 раз в этом сезоне он пишет "какой у меня охрененный улов", а затем через пару недель снова "нет, это не чемпионская команда" :lol: ню-ню)))

Снимай, снимай сливки с Томаса пока Тайрик отлеживается) Однако потом поймешь что Айзеа ничем не круче Фоя))

Опубликовано

так я последний раз считал эту команду чемпионской еще до травмы Чонса.. с тех пор это так, попытки остаться хотя бы в контендерах.. и так, локальные радости )) еще и Пека отдал :( лузер..

Опубликовано (изменено)

Обменяю Метьюза, на середнечка с хорошим процентом с игры и очками.

пс берите,после ухода Воллеса,он уверен хорошо заиграет.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Эх, если бы в понедельник не забыл выставить состав - претендовал бы даже на крупную победу...(

Напомните как там с вылетом? Сколько сразу, сколько через консоль и т.д.?

Опубликовано

Нет консоля в формате 8 в ПО :( Сразу 6 последних на вылет в слс-2 по итогам регулярки. :(

Опубликовано

блин, Коч.. ну что твои парни бывшие творят? Гробят мне ФГ ) но Пек хоть 20+12 соорудил, хоть и штраф не очень.. а Брукс вообще 1-11 :o

и что ты там, доволен Маркусом? ;)

на удивление удержал ФТ - там и ЛеБрон "нафеерил" и Данлива нафеерил без кавычек.. вообще Майк - человек удивительный, Пек вон одними лэй-апами умудрился 6-18 выкинуть, а Данливи 7-8 и 4 из них трехи :huh: и такие матчи у него не редкость )

В общем, поборемся с Ачером почти за все категории, конечно, кроме потерь ))

Ну и да, мне 6 стилов осталось до рекорда сезона :blink:

Опубликовано (изменено)

[мат] задолбало. вроде и вынес соперника, но он как то ухитриться отчекрыжить парочку категорий на соплях, в итоге вонючие хрущевки 5-4.

хотя в по от такого течения 3 своих матч апов я бы не отказался

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Нет консоля в формате 8 в ПО :( Сразу 6 последних на вылет в слс-2 по итогам регулярки. :(

Аа, ну тогда точно досвидос)))

Ну хоть рекорд трешек установлю на этой неделе. Точнее уже установил бы, если бы состав поставил в понедельник)

Опубликовано (изменено)

Блин, что ж все мои мажут так безбожно со всех дистанций? И несмотря на тухлый ФТ в последние дни продолжаю выигрывать в нем :huh:

И завтра нужно чтобы Харден не отдал трешечки Хэйварду и Сешнзу при +2 :)

В общем 6:3 сочту за хороший результат, но уж как получится.. тем более преимущество в ФТ шаткое, а у меня завтра ЛеБрон )

Подобрал из ФА Блатча - в этом году, он, конечно, не тот, но мне нужен Ц а он ещё и в пустые дни на след. неделе неплохо ложится )

Ну а история с Бизли подошла к концу - наконец я от него избавился ) давно хотел, но дэдлайн мог поменять всё, но.. хотяя.. мудить Майкл всё равно бы не перестал )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
задолбало. вроде и вынес соперника, но он как то ухитриться отчекрыжить парочку категорий на соплях, в итоге вонючие хрущевки 5-4.

хм, думаю сыграй Дэрон и Дж Рич все свои матчи на неделе...счет мог бы быть куда лучше...

по крайней мере очки были на ровне и передачки лучше...

Опубликовано

Да, Бейлесс умничка.. тут скорее ты невовремя на него попал )) на травму Хосе ))) жаль конечно, что Кальдерона так и не обменяли на дедлайне.. вообще хорошо бы было...

Так, Аризыч.. Бляча поднял, возвращай Пека ))))))

Опубликовано

что за фигня?!?! Харден - чудак на букву М - у него пол игры чтобы прокачать ФТ.. если из-за него проиграю штрафные - будет ппц

Опубликовано

Жесть,продул блок,это с Ховардом,Джеферсоном и Бийомбо,так надо уметь,при том набрал не много не мало 29.Процент немного не вытянул,ну и очки,всего 18 очков разницы.Откровенное невезение.

Опубликовано (изменено)

Гроссмейстерски отскочил. Фелтон со старшим Газолем - мужчины. В самый ответственный момент собрались и выдали решающие 64% с игры и 13 подборов. Жаль очки не удалось вытянуть, уж слишком слабый был вчерашний день...

Пойдет. Минимальное поражение не так уж и плохо. Главное - удалось сохранить первую строчку.

Ариза - псих! 69 стилов :blink:

Изменено пользователем Матерый
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу