SINATRA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) я драго давно уже на карандаше держал, да и утырок мартин в моей команде числиться, так что шансы твои невелики. это не одноразовый шумперт. Изменено 12 марта, 2012 пользователем sh'mon
Матерый Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Взял-таки Брука. Уж слишком очевиден в последние недели был профицит передач и дефицит ребоблоков. Да и глянул, всего по одному матчу Томаса на следующих 3 неделях теряю. Не беда. Надеюсь это был последний рецидив Лопеза. В пару к братьям и Бассу самое оно)
k04a Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Взял-таки Брука. Уж слишком очевиден в последние недели был профицит передач и дефицит ребоблоков. :D :D к Бруку за ребаундом?! ))))))))) 18 рибаундов тотал в сезоне за 5 матчей :D :D
Матерый Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Однако это больше чем у Томаса)))) Да будет подбирать, куда он денется) Чуть побегает, найдет контакт и попрет под щиты))) Свои средние 6-7 подборов и 1,5 блока в любом случае даст)
Air_Mangust Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Однако это больше чем у Томаса)))) Да будет подбирать, куда он денется) Чуть побегает, найдет контакт и попрет под щиты))) Свои средние 6-7 подборов и 1,5 блока в любом случае даст) Главное чтоб быстрей выздоровел, а то я уже в другой лиге начинаю о сбросе думать. Хотя не, в династии можно и потерпеть, все равно в ПО не попадаю кстати когда ожидется его выход? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Главное чтоб быстрей выздоровел, а то я уже в другой лиге начинаю о сбросе думать. Хотя не, в династии можно и потерпеть, все равно в ПО не попадаю кстати когда ожидется его выход? Ну, если по прогнозам, то через пару недель. Надеюсь на затянет с восстановлением)
Зигмунд Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну, если по прогнозам, то через пару недель. Надеюсь на затянет с восстановлением) Nets GM Billy King said the team is being cautious with Lopez and considered shutting him down for the entire season. http://www.nj.com/nets/index.ssf/2012/03/nets_coach_avery_johnson_is_di.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed У нас вот Лав его уже сбросил, хотя держал с самого драфта
Матерый Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Дождемся свежих новостей. В любом случае турнирное положение позволяет)
без прыжка Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 :D :D к Бруку за ребаундом?! ))))))))) 18 рибаундов тотал в сезоне за 5 матчей :D :D я чувствую, что ещё поблагодарю за этот ход Дениску в конце недели Би Джей злой сегодня, плохое предзнаменование для соперников Матерного..
Матерый Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 я чувствую, что ещё поблагодарю за этот ход Дениску в конце недели Всего одно рыло... которое в последнее время практически ничего не решает) Да у меня все нормально сегодня отпахали. Правда Басс всю игру провисел на фолах. И то практически дабл соорудил)) Посмотрим что будет завтра. Полная обойма, но минус Гей
Ariza Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) вот так значит Кэйман и ДеАндре отплатили за то что я их приютил у себя в команде, когда они были совсем беспомощны?! а Коче за Пека респект, а Брукс че-т как-то не очень ) быстрей бы дэдлайн уже - а то несколько трупов в моей команде настораживают а сейчас скидывать на таких же - тратить мувы зря.. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Посмотрим на твоего Торнтона еще.. )) Брукс меня не капельки не впечатлял изначально.. )) а вот Пек.. ээх )
Take__it__easY Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Почему Кочетов пишет на форуме после 22 часов??? )))) Преддверье ПО? Закончилась личная жизнь? ))))))))
Надюн Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Почему Кочетов пишет на форуме после 22 часов??? )))) Преддверье ПО? Закончилась личная жизнь? )))))))) Аххахаха, я тоже задумалась :lol:
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всё, теперь точно привет вторая лига.
Ariza Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Коч, Маркусу что-т не нравится играть у тебя ) Давай обратно ) за одного Маршона
Air_Mangust Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Вот это я слошил,выставил Бийомбо, а у меня на бенче Принс и Томпсоном выдали фиеерию.Вот всегда так,ставишь их-говнят,нет-отличные статы.Ладно пока веду и слава им) Хамп-mister 3 Изменено 15 марта, 2012 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Блин, Швед, куда так жаришь с игры и линии? Дай мне эти категории, и вкупе со стилоблоками и ребами мне за глаза хватит итоговых 5-4))) Порадовали сегодня 117 набранных баллов. Практически догнал категорию, но с тремя матчами дуры и намечающимся завтрашним насилием, к сожалению, на результате вряд ли как-то сможет сказаться.
без прыжка Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/1444/headtoheadstats?pt=P&type=stats лучше меня с игры в этой лиге не жарит никто Замес должен быть в ассистах - ты здесь лидер, а я на третьем, проигрывая лишь 4 штуки второму месту.
Матерый Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 С травмированным Рубио (привет раздающий Риднур) и 5 Нэшами на неделе вряд ли приходится рассчитывать на замес. Я лучше больших дядек выставлю и заберу подбор. Трехи со скорингом также мимо кассы. Так что буду гасить твои проценты. Ну попробую)))
без прыжка Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 гасить процент с линии большими дядьками? ну ты уникал...
jumpman23 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 почему говнотравмы происходят именно у ключевых игроков в ключевые моменты... Ховс вернуллся...а толку то, если все равно ПО за бортом... пик с Бузером меня очень разочаровал....
без прыжка Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 пик с Бузером меня очень разочаровал.... Чикаго так уже второй год думает ))))
Ariza Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ничего себе Нэйт вжарил Удачный мув вчера с утра И, внимание, 33 стила за три дня? Лучше б поблочили, чтоли )
Рекомендуемые сообщения