SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я драго давно уже на карандаше держал, да и утырок мартин в моей команде числиться, так что шансы твои невелики. это не одноразовый шумперт.

Изменено пользователем sh'mon
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Взял-таки Брука. Уж слишком очевиден в последние недели был профицит передач и дефицит ребоблоков. Да и глянул, всего по одному матчу Томаса на следующих 3 неделях теряю. Не беда. Надеюсь это был последний рецидив Лопеза. В пару к братьям и Бассу самое оно)

Опубликовано

Взял-таки Брука. Уж слишком очевиден в последние недели был профицит передач и дефицит ребоблоков.

:D :D :D :D к Бруку за ребаундом?! ))))))))) 18 рибаундов тотал в сезоне за 5 матчей :D :D :D :D

Опубликовано

Однако это больше чем у Томаса))))

Да будет подбирать, куда он денется) Чуть побегает, найдет контакт и попрет под щиты))) Свои средние 6-7 подборов и 1,5 блока в любом случае даст)

Опубликовано (изменено)

Однако это больше чем у Томаса))))

Да будет подбирать, куда он денется) Чуть побегает, найдет контакт и попрет под щиты))) Свои средние 6-7 подборов и 1,5 блока в любом случае даст)

Главное чтоб быстрей выздоровел, а то я уже в другой лиге начинаю о сбросе думать. Хотя не, в династии можно и потерпеть, все равно в ПО не попадаю <_<

кстати когда ожидется его выход?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Главное чтоб быстрей выздоровел, а то я уже в другой лиге начинаю о сбросе думать. Хотя не, в династии можно и потерпеть, все равно в ПО не попадаю <_<

кстати когда ожидется его выход?

Ну, если по прогнозам, то через пару недель. Надеюсь на затянет с восстановлением)

Опубликовано

Ну, если по прогнозам, то через пару недель. Надеюсь на затянет с восстановлением)

Nets GM Billy King said the team is being cautious with Lopez and considered shutting him down for the entire season.

http://www.nj.com/nets/index.ssf/2012/03/nets_coach_avery_johnson_is_di.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

У нас вот Лав его уже сбросил, хотя держал с самого драфта ;)

Опубликовано

:D :D :D :D к Бруку за ребаундом?! ))))))))) 18 рибаундов тотал в сезоне за 5 матчей :D :D :D :D

я чувствую, что ещё поблагодарю за этот ход Дениску в конце недели :D

Би Джей злой сегодня, плохое предзнаменование для соперников Матерного..

Опубликовано

я чувствую, что ещё поблагодарю за этот ход Дениску в конце недели :D

Всего одно рыло... которое в последнее время практически ничего не решает)

Да у меня все нормально сегодня отпахали. Правда Басс всю игру провисел на фолах. И то практически дабл соорудил))

Посмотрим что будет завтра. Полная обойма, но минус Гей :(

Опубликовано (изменено)

вот так значит Кэйман и ДеАндре отплатили за то что я их приютил у себя в команде, когда они были совсем беспомощны?! :D

а Коче за Пека респект, а Брукс че-т как-то не очень )

быстрей бы дэдлайн уже - а то несколько трупов в моей команде настораживают :unsure: а сейчас скидывать на таких же - тратить мувы зря..

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Посмотрим на твоего Торнтона еще.. )) Брукс меня не капельки не впечатлял изначально.. )) а вот Пек.. ээх )

Опубликовано

Почему Кочетов пишет на форуме после 22 часов??? )))) Преддверье ПО? Закончилась личная жизнь? ))))))))

Аххахаха, я тоже задумалась :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Вот это я слошил,выставил Бийомбо, а у меня на бенче Принс и Томпсоном выдали фиеерию.Вот всегда так,ставишь их-говнят,нет-отличные статы.Ладно пока веду и слава им)

Хамп-mister 3

image_4f617d665c0af.jpg

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Блин, Швед, куда так жаришь с игры и линии? Дай мне эти категории, и вкупе со стилоблоками и ребами мне за глаза хватит итоговых 5-4)))

Порадовали сегодня 117 набранных баллов. Практически догнал категорию, но с тремя матчами дуры и намечающимся завтрашним насилием, к сожалению, на результате вряд ли как-то сможет сказаться.

Опубликовано

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/1444/headtoheadstats?pt=P&type=stats

лучше меня с игры в этой лиге не жарит никто ;)

Замес должен быть в ассистах - ты здесь лидер, а я на третьем, проигрывая лишь 4 штуки второму месту.

Опубликовано

С травмированным Рубио (привет раздающий Риднур) и 5 Нэшами на неделе вряд ли приходится рассчитывать на замес. Я лучше больших дядек выставлю и заберу подбор. Трехи со скорингом также мимо кассы. Так что буду гасить твои проценты. Ну попробую)))

Опубликовано

почему говнотравмы происходят именно у ключевых игроков в ключевые моменты...

Ховс вернуллся...а толку то, если все равно ПО за бортом...

пик с Бузером меня очень разочаровал....

Опубликовано

Ничего себе Нэйт вжарил :huh:

Удачный мув вчера с утра :D

И, внимание, 33 стила за три дня? :blink: Лучше б поблочили, чтоли )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу