Надюн Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ойййй, как страшно выглядят 8-1 Кочерге от Матерного ))) Правда, заходя в матчап, понимаешь, что все не так уж и страшно, но если не заходить - реально жутковато У меня Тоня не играл, блин А я чет не уследила. Благо, Аффлало, Филдс и Амаре сыграли за себя и за того парня. Но пока рез хороший, правда, нужен еще лучше. ПГ буксуют, блин Ой, нет! Я передумала... Чет Ариза меня со второго взгляда напугал гораздо больше :o
без прыжка Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Кочман не выдерживает напора лидеров? слишком туго для него? что ж, плохая неделя, расписание ужасно крутое для Сержа, так он ещё и мочкует почём зря. Задача: удержать перехваты, штраф и трёшки дабы проиграть 4-5. Ну и добро пожаловать к здоровому Ману.
Ariza Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Жаль только что закончится все 5:4 или даже 4:5 - нужно готовить себя к самому худшему - обычно так и происходит в последний день) Да и у Евгена +4 рыла на два дня.. все вполне реально..
Экшн Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Барньяни, Рубио ... Белые на грани вымирания.
Serginn Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Барни к матчу со мной будет ок. А вот Рубио да, жесть.
Матерый Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ай как Бота Брукс с Пеком подтащили то... И процент выровняли, и очки с подборами дали что надо. Ну и крайне неожиданно лечу в блоках... Ариза, вот ты не мог на день раньше договориться с Кочманом?)) Сейчас бы ни Пека, ни Брукса, ни проблем бы не было)) В общем валидольчик. Могу как 9-0 выиграть, так и 3-6 проиграть. Интерееесно) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Матерый
Ariza Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Лишь бы Пек с Бруксом и у меня так играли, тогда и потеря Торнтона не так значительна будет, ибо Борода Хардена вроде неплоха вполне, особенно сегодня с новым карьер-хаем Хотя с этими обменами все рыла на воскресенье расторговал, благо, вроде не очень опасная ситуация.. Вот только пойдет ли Евген ва-банк или предпочтет выигранные потери, хотя я всё же надеюсь додержать 7:2 как минимум.. на больше, к сожалению, вряд ли.. уж больно Кинг Джеймс поднасрал мне сегодня с его 9-15 со штрафа ) А Дальше битва с Ачером, чую, Кэйман и ДеАндре припомнят мне что я их обменял ) ПС : я забыл сказать о герое дня для меня! Шелден Уилльямс выписал таки необходимые 2 блока для безопасности в этой категории, хотя конечно с Амиром Джонсоном нет ничего невозможного для Евгена - ну хорошо хоть, высшие силы уберегли меня от того, чтобы поставить в состав Бизли Опа, матчи так рано Забыл, и получилось, выпустил Лина .. потери точно не выиграть Изменено 11 марта, 2012 пользователем Ariza
Матерый Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Нет, ну я хер знает как против него играть... Вел всю неделю. Вел крупно (сами видели). И тут этот огромный Украинский серп, беспощадно разрубающий тестикулы в самый последний день... Чертов колдун! Иначе как можно объяснить такую катастрофическую статистику Марка и Гея при итоговой победе Мемфиса? Как так пара Фой-Тиг блочит больше братьев Газолей и Джеймса Джонсона вместе взятых? Обидно блин ТАК проигрывать. А вдвойне обидно проигрывать ЕМУ)))) Нет, ну ладно бы реально всю неделю ноздря в ноздрю шли. Но ведь жахал то его мама не горюй как. И шансов было гораздо больше. А он взял и вылез в последние 2 дня.. Эх, а я уже столько стеба подготовил... И все впустую))) Опять откладывается)))) И пускай Швед также оступился. Но на следующей неделе у него +4 рыла, красивый Ману и гораздо больше шансов на успех. Чует моя задница не докачусь на верхней строчке))) Хорошее расписание у наркокефира, очень хорошее...
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 неплохо,все таки уверено Джампмена обыграл.Шансы на победу в последний день были равными,но мои подопечные показали себя с лучшей стороны,захватили стилы и передачи.Спасиби Иги за все
Serginn Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Дышащая в спину четвёрка идёт ровно как на параде. Мои порадовали конечно, чё уж там. Особенно порадовало 45 потерь за 33 человекоматча. 1,36 потерь на человека за игру. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Serginn
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Дышащая в спину четвёрка идёт ровно как на параде. и кранк еще 5ым присоединился
k04a Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Табличка еще больше уплотнилась )) не только дышащие в спину подтягиваются, Серж.. мы с тобой, обладатели 3-4 места обыграли 1-2 место )) сократив разрывы и там )))) до них нам конечно как до луны )) но тем не менее, приятно )) осадили этих лидерков )) но неделя жуть какая стремная )) Пек умничка, мощно вернулся и вытащил матчап на своих могучих плечах )))) вот за ним точно буду скучать.. брукса - не жалко.. главное, чтоб Торнтон жарил.. и Бренд с Кэмби не заставляли жалеть об отсутствии Пековика )) Хвастунишка-Материшка получил неожиданный луз ))))) и теперь 0-2 против меня в х2х карьере )))))) что не может не радовать ))))) хотя конечно чистейшей воды фарт, тупо отскочил, не буду даже спорить )))) но это не мешает сидеть с лыбой до ушей )))))))) немного настораживает предстоящий Кранк.. который похоже на подъеме и не смотря ни на что не собирается вылетать из слс-1 )))) мужик! )) его 5 крисов полов (и в меньшей степени карнов батлеров) безусловно попьют кровушки )) еще и Лоури выбыл... плохо, очень плохо.. с какими-то неутешительными прогнозами.. Драгича хотел подобрать еще сразу.. как обычно, чуть помедлил - Павс тут как тут.. Надеюсь Бейлесс меня порадует.. 3 недели до ПО.. нужно как-то удержаться на плаву.. и надеяться, что Лоури таки вернется к ПО.. иначе ай-ай-ай ваще будет...
k04a Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Павс, давай как обычно.. ты пару дней уже с ним поцяцкался? )) пора сбрасывать в ФА, чтобы я поднял... у тебя есть там кто-то на примете? ))) давай скорее делай мув ))) "куплю сэконд-хэнд от павса, недорого"
без прыжка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Особенно порадовало 45 потерь за 33 человекоматча. 1,36 потерь на человека за игру. да, неделя оказалась жуткой, я отбегал только 27 игр. при этом лу уильямсы и ильясова показывали цифры почти леброниев. вопросы по варежке остаются, месяц уже курит, и даже не начал брать мячик. напрягает. благо, на этой неделе природа отдаёт мне долги - плюс три игры над матрёшками.
Матерый Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 благо, на этой неделе природа отдаёт мне долги - плюс три игры над матрёшками. Надеюсь, что Стиви оставят дома аккурат посреди бек-ту-бек-ту-бека) Там как раз заменить его некем было бы)))
Ariza Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Хух, так и удержал 7-1-1 - немного поглубже пролез в ПО, но плотность большая - неудачный матчап и рухнешь вниз в зону вылета Ну и сегодня вызываю Пека и Маршона в бой, посмотрим что мне подсунул Кочван
без прыжка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Надеюсь, что Стиви оставят дома аккурат посреди бек-ту-бек-ту-бека) Там как раз заменить его некем было бы))) Я буду мониторить эту фигню Особого настроения расписывать нету, да и чувствую я себя не очень хорошо, так что еженедельные таблички без всяких комментов. Серж хорош, но не лучший. Вообще, на этой неделе было очень сильно с процентом с игры, трёхами и очками. Перехваты и передачи тоже смачные. Не знаю, откуда такие лакомства, видимо, много игр сыграли, не знаю. У Мангуста вон 34 по-моему, ничего особенного. 4
Матерый Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Предполагал, что в таблице окажусь на порядок сочнее Кочерыжкина. Так оно и получилось. Тем обиднее поражение... 12 очков, 1 процент с игры... Эх... Еще и Руди может несколько матчей пропустить. Вообще эпик печалька какая-то...
Ariza Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Нормально - вторую неделю четвертый, хорошо хоть на этот раз с победой ))
k04a Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Хух, так и удержал 7-1-1 - немного поглубже пролез в ПО, но плотность большая - неудачный матчап и рухнешь вниз в зону вылета Ну и сегодня вызываю Пека и Маршона в бой, посмотрим что мне подсунул Кочван Ничосе )) кто тут еще "подсунул" )) воспользовавшись моей минутной слабостью выцыганил из меня Пека вместо Кэмби... Пока тот немного сдал а потом еще и травмировался... подловил меня в момент отчаяния ))) на Маршона пофигу.. ну и как бы они с Торнтоном примерно одинаковые.. как ни крути.. хотя Маркус канеш постабильнее.. но вот чо получилось.. трейд вродь как нужен был тебе (центр), а в итоге из двух окончательных вариантов закрепили тот, который более выгодный для тебя... мде )) чот я ваще теряю хватку в этом сезоне )))))) старею ))) уже 2 сомнительных для себя трейда провел в этом году.. и глядишь еще чо в Ди упорю с Богутом ))))
k04a Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Предполагал, что в таблице окажусь на порядок сочнее Кочерыжкина. Так оно и получилось. Тем обиднее поражение... 12 очков, 1 процент с игры... Эх... Еще и Руди может несколько матчей пропустить. Вообще эпик печалька какая-то... ну "на порядок" эт ты загнул )) просто у тебя экстремумы были выше )) в частности лидерство в передачах.. у меня же ни одной красной категории.. да и вообще, на удивление мои циферки лягли аккурат рядом со средними в почти в каждой категории )) за счет этого собственно и повезло потащить матчап.. ну и не свойственные мне мощные блоки тоже ))
Рекомендуемые сообщения