SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу, что далеко не только благодаря усилиям одного Дженнингса моей команде удалось показать достаточно неплохой результат. Перерыв пошел на пользу и турку. Очень хорош Хедо после Всезвездной паузы. Не дай Боже сглазить и очень удачное добавление в состав Басса. Чувак из пула жарит, доказывая скупердяю из Днепродзержинска свою проф. пригодность.

Ну и пара из Мемфиса стабильно на высоте. И очень жаль, что на этой мясной неделе у них всего по 3 игры. Определенно шанс для Кочетова.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дама и господа, третий трейд в сезоне в нашей лиге :

к Ачеру отправляется пачечка моих бигменов в виде Криса Кэймана и ДеАндре Джордана

ко мне отправляется Джеймс Борода Харден и Шелден Уиллямс :)

конечно, с Шелденом мы вряд ли будем продолжать сотрудничество, то вот, надеюсь, с прибытием Джеймса Хардена улучшится химия в команде. Да и трешечки его мне в помощь)

Остается надеятся, что новая травма Брука не столь серьезна :unsure:

Опубликовано

безусловно, Ариза - очень солидная тёмная лошадь. да даже и не тёмная. получим пацанчика с составчиком Лин-Торнтон-Харден-Джэймс-Ли-Лопез/Милсап с гораздо более эффективной химией, когда Лябр смещается на СФ, убирая того же Лопеза от греха подальше. Первые номера мне, конечно, у него не нравятся совершенно, и это радует. Ибо суперсказочка из НуЙорка кончилась. Раджон "кто такой Лин" Рондо и Деррик "отойди китаёза" Роуз уже прелюдно раздели Золушку, обнажив её искусственный силиконовый талант.

Однако остальные позиции выглядят удобоваримо. Добавим сюда Шмона с его германскими перспективами, и я уверяю вас, что первый раунд ПО для топ-3 ну никак не будет прогулкой. Это, если эта парочка выше не заберётся.

Также очень опасен Джамп, который чередует плохие недели с хорошими, и вы понятия не имеете, на какую вам посчастливится попасть.

Радуйтесь, товарищ Тэйк, в своих СЛСах-2, что у вас там топ-6 в ПО :lol: здесь мясо будет зверское. рил жир.

Опубликовано

Радуйтесь, товарищ Тэйк, в своих СЛСах-2, что у вас там топ-6 в ПО :lol: здесь мясо будет зверское. рил жир.

В СЛСах-2 в ТОП-2 еще нужно попасть, чтоб избежать кары случая в первом раунде ПО) Но я все равно безусловно радуюсь, да :D

Опубликовано

Фелтон проснулся и вернулся в старт именно тогда, когда абсолютно не выспался Джек... Причем ведь узнал же под утро о возвращении Раймонда в основу, но категорически не приемлю ночной менеджмент. Пролетел...

Пролетел мимо набранных очков и турок, которого я видимо непринужденно сглазил, восхвалив его во вчерашнем сообщении. Да и малыш Томас сдувается прямо на глазах...

Благо пока есть кому отдуваться. Сегодня таковыми оказались Дженнингс и Джонсон. Прекрасный олл-эраунд.

За Пековича спасибо. Вышел бы - наверняка бы окончательно похоронил надежды на подборы и блок. А так еще голубые братцы попрыгают.

Ну и очень надеюсь на то, что мув Тернера в последствии окажется удачным. Давно пора давать парню хорошие минуты...

Опубликовано

Фелтон проснулся и вернулся в старт именно тогда, когда абсолютно не выспался Джек... Причем ведь узнал же под утро о возвращении Раймонда в основу, но категорически не приемлю ночной менеджмент. Пролетел...

Пролетел мимо набранных очков и турок, которого я видимо непринужденно сглазил, восхвалив его во вчерашнем сообщении. Да и малыш Томас сдувается прямо на глазах...

Благо пока есть кому отдуваться. Сегодня таковыми оказались Дженнингс и Джонсон. Прекрасный олл-эраунд.

За Пековича спасибо. Вышел бы - наверняка бы окончательно похоронил надежды на подборы и блок. А так еще голубые братцы попрыгают.

Ну и очень надеюсь на то, что мув Тернера в последствии окажется удачным. Давно пора давать парню хорошие минуты...

Да, заткнул Тернером сразу 2 человеко-дырки на неделе.. если не ошибаюсь.. посмотрим.. Женигс офигел, ЖЖ ожидаемо умница, не могу сердиться на своего династийного парня )) Турк - гы-гы..

Кэмби чот психонул ))) Бренд ни о чем ) Пек невовремя.. еще и инфламейшн ин фут.. как бы не чо серьезное.. фак..

Опубликовано

Да, заткнул Тернером сразу 2 человеко-дырки на неделе.. если не ошибаюсь..

Все верно) 2 заткнул - одну Риповскую в четверг просрал)) Хотя он бы на нее итак вероятно не вышел))

Ты это, давай завтра особо с блоками не шути) Планирую уровняться))

Опубликовано

С моим ростером я разве что только и могу, что шутить с блоками )) по-серьезному там выступать некому.. Блоки думаю сразу твои... Хотелось бы чтобы мои скорить начали.. как в старые-добрые..

Ибо несмотря на приличный на вид счет, первый день принес еще тот анусис.. нужно выкарабкиваться.. еще проблема будет угадать в среду с составом..

потому как всех моих нынче лихорадит.. и фиг поймешь кто сейчас топ, а кто говно.. или вообще топов нет? :huh:

Опубликовано

не, ну я же говорил :

не говорите хорошее про мою команду - мои игроки тут же уходят в запой/травмируются/просто гавнят ;)

Брууук :(

столько ждал его.. эхх.. хорошо хоть он ко мне из пула пришел.. не так обидно..

и теперь обмен этот к чертям :(

эх, ниче.. будем искать варианты усиления на Ц как-нибудь )

Опубликовано

Хорош, Кочетов, хорош. Однако блоки, умничка, отдал)) Прям как по заказу))

Че же завтра с составом то делать... Кто подговнит на этот раз, Фелтон или Джек? Сможет ли Дженнингс продержаться на своей феерической волне в противостоянии с Роузом? И что ждать на этот раз от малыша Томаса? Сегодня бухать, а у меня паника... Хотя может как раз на веселую голову с ростером лихо пошалю))))

Опубликовано (изменено)

Бийомбо я в тебя верил и ты показал отличные цифры,ура B)

10+15+7 блоков,достойно уважения

Причем походу он Ховарду и напихал 3 блока :D колеги емае)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Хорош, Кочетов, хорош. Однако блоки, умничка, отдал)) Прям как по заказу))

Че же завтра с составом то делать... Кто подговнит на этот раз, Фелтон или Джек? Сможет ли Дженнингс продержаться на своей феерической волне в противостоянии с Роузом? И что ждать на этот раз от малыша Томаса? Сегодня бухать, а у меня паника... Хотя может как раз на веселую голову с ростером лихо пошалю))))

:D

не менее сложный выбор )) Машрум, Тиг, Фой, Кэмби (в отчаянной попытке не отдавать блоки?).. хых.. как знать, как знать )) напряжно..

красивые у нас цифры с игры у обоих...

Опубликовано

Эхх.. Брук-Брук :(

Приходится отдавать моего любимчика - Торнтона,

а ко мне приедут Маршон Брукс(вэлком бэк :) ) и .. внимание.. Никола Пекович :D

Надеюсь Брукс вернет свой скоринг к 15 ППГ, коли Брук поломался.. а Пек продолжит играть на хай левел )

Опубликовано

Ариза просто таки неугомонный трейдер в этом сезоне ))))) Не смог отказать парню, желающему потрейдиться )) команде нужна встряска.. новые лица.. новый скоринг и трешинг.. а то с травмой Чонса ваще все чот рассыпались... может это их встряхнет..

Хотя Торнтон для меня вообще темная лошадь )) ни разу с ним не сталкивался.. ни в фэнтази ни живьем ) статы вроде чел лупит неплохие.. ну и пусть дальше лупит...

критический для меня момент, чтобы Бренд и Кэмби продолжили выступать на достойном уровне.. тогда потеря Пека будет менее ощутимой.. Хотя расписание у него просто отменное было.. ложился по пустым дням.. но Торнтон будет полезнее в ПО.. надеюсь я не забегаю наперед.. и смогу все же туда попасть..

посмотрим.. достаточно авантюрный ход.. но мне явно не нравилось то, что я наблюдал в своей команде последнее время.. это не чемпионский состав.. нет...

Опубликовано

я понял замысел Кочмана, он сейчас поднимет Брука из пула и вуаля...

... и будет смотреть как его бенчат до конца сезона))))

Брука я мог просто так получить.. за кэмби )) или даже прям в этом трейде..

но поскольку он мне не нужен.. и дабы избежать очередных бурлений о том, что "Коча неоправданно усиливается" и т.д... мы с Русланом решили его сразу в пул отправить ))

так что можешь ты поднять в пару к варежке )) пусть вдвоем отдыхают ))

нет )) я знаю )) это сделает наш третий соперник ))) по кличке матерадзе ))) уже вижу, как дэн сидит в мучениях )) поднять, не поднять.. поднять.. не поднять.. )))

Опубликовано

Наконец-то появилась мулька леагуе авалибилити, где ты видишь одновременно ситуацию по игроку во всех лигах в которых участвуешь. Удобно.

Опубликовано

вроде мои норм отбегали сегодня, побадаюсь еще с мангустом)

эээ, пользуясь случаем Надю с МЖД! всех благ и упехов)

Опубликовано

да-да, Надю с 8 марта ;)

а тем временем Крис Кэйман сыграл за меня последнюю игру, как и ДеАндре, но этот не попал в состав, а вот Крис провёл замечательный заключительный матч за мою команду - 18+11+8+2блк.. Как знал, что Лин и ЛеБрон будут сегодня не очень в передачках ) Ну жду прихода Пековича в мою команду и его возвращения на паркет )

Опубликовано

какой Джей Кидд молодец ) хоть иногда радует - перетрешил, перестилил и не уступил в блоках паре Нельсон-Фрай :)

Жаль, в передачках немного слабовато, но ничего..

Мучение, кого ставить на утиль.. ещё и придется Шелдена Уилльмса стартовать на центре )) У него главная задача - не загадить ФТ и ФГ и много не терять :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу