Матерый Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Скажу, что далеко не только благодаря усилиям одного Дженнингса моей команде удалось показать достаточно неплохой результат. Перерыв пошел на пользу и турку. Очень хорош Хедо после Всезвездной паузы. Не дай Боже сглазить и очень удачное добавление в состав Басса. Чувак из пула жарит, доказывая скупердяю из Днепродзержинска свою проф. пригодность. Ну и пара из Мемфиса стабильно на высоте. И очень жаль, что на этой мясной неделе у них всего по 3 игры. Определенно шанс для Кочетова.
Ariza Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Дама и господа, третий трейд в сезоне в нашей лиге : к Ачеру отправляется пачечка моих бигменов в виде Криса Кэймана и ДеАндре Джордана ко мне отправляется Джеймс Борода Харден и Шелден Уиллямс конечно, с Шелденом мы вряд ли будем продолжать сотрудничество, то вот, надеюсь, с прибытием Джеймса Хардена улучшится химия в команде. Да и трешечки его мне в помощь) Остается надеятся, что новая травма Брука не столь серьезна
Take__it__easY Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ариза таки обменялся!!! Красава! Что говорить, готовится к ПО парень! Чую, что Рус еще задаст трепку ботам в играх на вылет)))
Ariza Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 не говорите хорошее про мою команду - мои игроки тут же уходят в запой/травмируются/просто гавнят
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 безусловно, Ариза - очень солидная тёмная лошадь. да даже и не тёмная. получим пацанчика с составчиком Лин-Торнтон-Харден-Джэймс-Ли-Лопез/Милсап с гораздо более эффективной химией, когда Лябр смещается на СФ, убирая того же Лопеза от греха подальше. Первые номера мне, конечно, у него не нравятся совершенно, и это радует. Ибо суперсказочка из НуЙорка кончилась. Раджон "кто такой Лин" Рондо и Деррик "отойди китаёза" Роуз уже прелюдно раздели Золушку, обнажив её искусственный силиконовый талант. Однако остальные позиции выглядят удобоваримо. Добавим сюда Шмона с его германскими перспективами, и я уверяю вас, что первый раунд ПО для топ-3 ну никак не будет прогулкой. Это, если эта парочка выше не заберётся. Также очень опасен Джамп, который чередует плохие недели с хорошими, и вы понятия не имеете, на какую вам посчастливится попасть. Радуйтесь, товарищ Тэйк, в своих СЛСах-2, что у вас там топ-6 в ПО здесь мясо будет зверское. рил жир.
Take__it__easY Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Радуйтесь, товарищ Тэйк, в своих СЛСах-2, что у вас там топ-6 в ПО здесь мясо будет зверское. рил жир. В СЛСах-2 в ТОП-2 еще нужно попасть, чтоб избежать кары случая в первом раунде ПО) Но я все равно безусловно радуюсь, да
Матерый Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Фелтон проснулся и вернулся в старт именно тогда, когда абсолютно не выспался Джек... Причем ведь узнал же под утро о возвращении Раймонда в основу, но категорически не приемлю ночной менеджмент. Пролетел... Пролетел мимо набранных очков и турок, которого я видимо непринужденно сглазил, восхвалив его во вчерашнем сообщении. Да и малыш Томас сдувается прямо на глазах... Благо пока есть кому отдуваться. Сегодня таковыми оказались Дженнингс и Джонсон. Прекрасный олл-эраунд. За Пековича спасибо. Вышел бы - наверняка бы окончательно похоронил надежды на подборы и блок. А так еще голубые братцы попрыгают. Ну и очень надеюсь на то, что мув Тернера в последствии окажется удачным. Давно пора давать парню хорошие минуты...
Надюн Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Отличное начало 6 ассистов, конечно, смотрятся диковато, но да ладно
k04a Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Фелтон проснулся и вернулся в старт именно тогда, когда абсолютно не выспался Джек... Причем ведь узнал же под утро о возвращении Раймонда в основу, но категорически не приемлю ночной менеджмент. Пролетел... Пролетел мимо набранных очков и турок, которого я видимо непринужденно сглазил, восхвалив его во вчерашнем сообщении. Да и малыш Томас сдувается прямо на глазах... Благо пока есть кому отдуваться. Сегодня таковыми оказались Дженнингс и Джонсон. Прекрасный олл-эраунд. За Пековича спасибо. Вышел бы - наверняка бы окончательно похоронил надежды на подборы и блок. А так еще голубые братцы попрыгают. Ну и очень надеюсь на то, что мув Тернера в последствии окажется удачным. Давно пора давать парню хорошие минуты... Да, заткнул Тернером сразу 2 человеко-дырки на неделе.. если не ошибаюсь.. посмотрим.. Женигс офигел, ЖЖ ожидаемо умница, не могу сердиться на своего династийного парня )) Турк - гы-гы.. Кэмби чот психонул ))) Бренд ни о чем ) Пек невовремя.. еще и инфламейшн ин фут.. как бы не чо серьезное.. фак..
Матерый Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да, заткнул Тернером сразу 2 человеко-дырки на неделе.. если не ошибаюсь.. Все верно) 2 заткнул - одну Риповскую в четверг просрал)) Хотя он бы на нее итак вероятно не вышел)) Ты это, давай завтра особо с блоками не шути) Планирую уровняться))
k04a Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 С моим ростером я разве что только и могу, что шутить с блоками )) по-серьезному там выступать некому.. Блоки думаю сразу твои... Хотелось бы чтобы мои скорить начали.. как в старые-добрые.. Ибо несмотря на приличный на вид счет, первый день принес еще тот анусис.. нужно выкарабкиваться.. еще проблема будет угадать в среду с составом.. потому как всех моих нынче лихорадит.. и фиг поймешь кто сейчас топ, а кто говно.. или вообще топов нет?
Матерый Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Раз так, подключай опцию обменов. Может быть даже со мной)))
Ariza Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 не, ну я же говорил : не говорите хорошее про мою команду - мои игроки тут же уходят в запой/травмируются/просто гавнят Брууук столько ждал его.. эхх.. хорошо хоть он ко мне из пула пришел.. не так обидно.. и теперь обмен этот к чертям эх, ниче.. будем искать варианты усиления на Ц как-нибудь )
Матерый Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Хорош, Кочетов, хорош. Однако блоки, умничка, отдал)) Прям как по заказу)) Че же завтра с составом то делать... Кто подговнит на этот раз, Фелтон или Джек? Сможет ли Дженнингс продержаться на своей феерической волне в противостоянии с Роузом? И что ждать на этот раз от малыша Томаса? Сегодня бухать, а у меня паника... Хотя может как раз на веселую голову с ростером лихо пошалю))))
Air_Mangust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Бийомбо я в тебя верил и ты показал отличные цифры,ура 10+15+7 блоков,достойно уважения Причем походу он Ховарду и напихал 3 блока колеги емае) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Хорош, Кочетов, хорош. Однако блоки, умничка, отдал)) Прям как по заказу)) Че же завтра с составом то делать... Кто подговнит на этот раз, Фелтон или Джек? Сможет ли Дженнингс продержаться на своей феерической волне в противостоянии с Роузом? И что ждать на этот раз от малыша Томаса? Сегодня бухать, а у меня паника... Хотя может как раз на веселую голову с ростером лихо пошалю)))) не менее сложный выбор )) Машрум, Тиг, Фой, Кэмби (в отчаянной попытке не отдавать блоки?).. хых.. как знать, как знать )) напряжно.. красивые у нас цифры с игры у обоих...
Ariza Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Эхх.. Брук-Брук Приходится отдавать моего любимчика - Торнтона, а ко мне приедут Маршон Брукс(вэлком бэк ) и .. внимание.. Никола Пекович Надеюсь Брукс вернет свой скоринг к 15 ППГ, коли Брук поломался.. а Пек продолжит играть на хай левел )
k04a Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ариза просто таки неугомонный трейдер в этом сезоне ))))) Не смог отказать парню, желающему потрейдиться )) команде нужна встряска.. новые лица.. новый скоринг и трешинг.. а то с травмой Чонса ваще все чот рассыпались... может это их встряхнет.. Хотя Торнтон для меня вообще темная лошадь )) ни разу с ним не сталкивался.. ни в фэнтази ни живьем ) статы вроде чел лупит неплохие.. ну и пусть дальше лупит... критический для меня момент, чтобы Бренд и Кэмби продолжили выступать на достойном уровне.. тогда потеря Пека будет менее ощутимой.. Хотя расписание у него просто отменное было.. ложился по пустым дням.. но Торнтон будет полезнее в ПО.. надеюсь я не забегаю наперед.. и смогу все же туда попасть.. посмотрим.. достаточно авантюрный ход.. но мне явно не нравилось то, что я наблюдал в своей команде последнее время.. это не чемпионский состав.. нет...
без прыжка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 я понял замысел Кочмана, он сейчас поднимет Брука из пула и вуаля... ... и будет смотреть как его бенчат до конца сезона))))
k04a Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 я понял замысел Кочмана, он сейчас поднимет Брука из пула и вуаля... ... и будет смотреть как его бенчат до конца сезона)))) Брука я мог просто так получить.. за кэмби )) или даже прям в этом трейде.. но поскольку он мне не нужен.. и дабы избежать очередных бурлений о том, что "Коча неоправданно усиливается" и т.д... мы с Русланом решили его сразу в пул отправить )) так что можешь ты поднять в пару к варежке )) пусть вдвоем отдыхают )) нет )) я знаю )) это сделает наш третий соперник ))) по кличке матерадзе ))) уже вижу, как дэн сидит в мучениях )) поднять, не поднять.. поднять.. не поднять.. )))
Serginn Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Наконец-то появилась мулька леагуе авалибилити, где ты видишь одновременно ситуацию по игроку во всех лигах в которых участвуешь. Удобно.
jumpman23 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 вроде мои норм отбегали сегодня, побадаюсь еще с мангустом) эээ, пользуясь случаем Надю с МЖД! всех благ и упехов)
Ariza Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 да-да, Надю с 8 марта а тем временем Крис Кэйман сыграл за меня последнюю игру, как и ДеАндре, но этот не попал в состав, а вот Крис провёл замечательный заключительный матч за мою команду - 18+11+8+2блк.. Как знал, что Лин и ЛеБрон будут сегодня не очень в передачках ) Ну жду прихода Пековича в мою команду и его возвращения на паркет )
Ariza Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 какой Джей Кидд молодец ) хоть иногда радует - перетрешил, перестилил и не уступил в блоках паре Нельсон-Фрай Жаль, в передачках немного слабовато, но ничего.. Мучение, кого ставить на утиль.. ещё и придется Шелдена Уилльмса стартовать на центре )) У него главная задача - не загадить ФТ и ФГ и много не терять
Рекомендуемые сообщения