SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тьфу черт, как всегда одни травмы. this place is cursed. странно, ведь макгрейди в моей команде не было.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Преимущество в 14 потерь перед последним днем - nothing is impossible )

и за передачки очково - тем более Лин сегодня против Рондо :unsure: а то и Тай Лоусон с Дероном на двоих как 30-ку раздадут :o

Опубликовано (изменено)

Залез в субботу в лигу, взял Фарида на пустой воскресный слот. Фарид вытащил категорию. Хоть и проиграл - а приятно)

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Уфф.. все руки опускаются после такого..:(

А я вот искренне рад за Джампа. После укороченного выноса от Нади и в целом упаднического настроения, получился достаточно бодрящий успех над очень сильным соперником. Ты то, Руслик, в ПО закрепишься в легкую, тут без вопросов. А Джампу поднятие боевого духа сейчас как нельзя кстати))

Опубликовано

Как я хотел Шурумперта, ой как хотел... Молодец, что скинул Кранк ;)

Теперь моя команда мне нравится, прибавил в стилах, третью неделю подряд показываем-с классный процент с линии. Ману в обойме. Ай да без травм до самого конца, парняги.

Паржецкий, добро пожаловать в Бот B)

Опубликовано

Залез в субботу в лигу, взял Фарида на пустой воскресный слот. Фарид вытащил категорию. Хоть и проиграл - а приятно)

Ах вот кому мне сказать спасибо за проигрыш 3 очков?! )))))))))) Блин.. ну обидно.. впаять сотню+ в последний день и проиграть 3 очечка... Вечно у меня с Сержином сложно получается )) вроде и выигрываю.. но обычно где-то да не добираю )))

Матераст, чо там у нас в матчапе то? Я еще даж не открывал..

Опубликовано (изменено)

Серж вообще человек опасный. Для того чтобы его победить, мне надо просто [мат]. Преимущество где-то в 6 матчей. Один полный день в рукаве, ни черта себе расписаньице...

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано
А я вот искренне рад за Джампа. После укороченного выноса от Нади и в целом упаднического настроения, получился достаточно бодрящий успех над очень сильным соперником. Ты то, Руслик, в ПО закрепишься в легкую, тут без вопросов. А Джампу поднятие боевого духа сейчас как нельзя кстати))

спасибо, Денис

реально после Надькиного доминирования со счетом 8-1, с этими нереально дурацкими травмами, ЖЖ, Лоусона, Стаки, Джейрича и инвалида Хоуса, было очень обидно терять 7 пунктов(((

но после того как Дэрон и Лоусон вытягивают в последний день матчап, настроение поднимается) буквально еще вчера был уверен что солью 2-7...

когда уходил на работу шла 2 четверть Ден - САС я проигрывал 4-5, глянул, что у Лоусона 5 передач и чтоб выйграть нужно как минимум 6 ему сделать, Тай не подвел, сделал столько, сколько надо)))

Дэрон и Лоусон поднялись в моем рейтинге, ну что Мангуст -хеллоу)

Опубликовано

Матераст, чо там у нас в матчапе то? Я еще даж не открывал..

Два рыла за тобой. Причем на эти 2 рыла мне тупо не хватает позиции SG. Народ то есть, а сунуть в ростер никак))))

Очень надеюсь на увеличение минут Рипа и хотя бы 25% с игры Фелтона. А то привычные 11 вообще ни к черту))))

Опубликовано

Нифига, Магети с Дероном на двоих выпустили 36-37 со штрафа :blink: :blink: :blink: и это за один матч :blink:

Еще и Брук в пустой день, походу, отменяется..

Да че уж там.. не удивлюсь если даже Ченнинг Фрай на этой неделе нормально сыграет..

Опубликовано

Закономерность лидерства выявлена: Брэндон Дженнингз. Стоило товарищу оленю соизволить играть плохо, как Матрёна Степанна демонстрировала довольно посредственные недели в макдональдс. В первой неделе второй части чемпионата первый номер Милуоки играл здорово, и вуаля, Голубые Газоли снова в деле. Не сказать, что прямо что-то запредельное, но очень и очень хорошо. Здесь не только бы Громобой не устоял, который после железных яичек Сержика наконец-то посыпался. Кстати, яичек на этой неделе больше, чем сисечек в количественном выражении человекоматчей.

Но вернёмси к Оленятам: Матрёна (наряду с Сержом) захватил две красные категории штрафа и передач. Остальные по единичке, я вторично в чемпионате крутанский крутан в перехватах. Повторяю достижение аж первого тура. Слабая категория, судя по всему, исправлена: последние пять недель четыре раза 30 стилов и выше. Короткую не беру, но там за 4 дня 22 штуки, так что тридцатку бы точно разменял. Привет Шурумпертам! Ну и нельзя не отметить Ди-Уилла, втащившего Джампа на Аризу в категории очков.

Худшие категории распределены более равномерно, тут только Бобик схандрил. Уолл и Маскобе были круты, но где все остальные?

99322619.jpg

Видимо, где-то вместе с Громобоем, так как именно эта парочка самых надёжных и свирепых драфтеров в лиге на этой неделе худшая. Рядом с ними Гадэ и Евген. Можно говорить, что воспользовался в итоге Гадечкой всё-таки Евген, а не она им. Где-то неподалёку рыдает Ассай, который впервые за месяц, наверное, показал что-то стоящее. Только вот Кранк показал ему ещё более стоящее, став абсолютно лучшим игроком недели. Человек, Брук которого перетёк к Аризе, а Хорфорд - в ничто. Я не уверен, что это не разовая акция, но акция приятная, котировки растут. Именно Кранку лично я желаю не вылететь при всей своей "типа объективности". Парень ворвался в прошлом году в СЛС-1 и каким-то феноменальным чудом не протёк в ПО, вот и теперь у него был классный драфт, но травмы выкосили.

54845457.jpg

Дал покурить и Шмон, у которого очнулась немецкая составляющая. Если Дирк (и Мартин, кстати, тоже) не будет валять дурака впредь (заметьте, сколь полезно отсутствие Одома), то это железный плэй-офф. Гортат, Ирвин, Уэстбрук... солидный набор исполнителей.

Трио лидеров отбегало на нечётные через одного: третье, пятое и седьмое места. Это лучшее место Матерного за 5 (!) недель. За это время ПаржецкОй проиграл лишь один раз (4-5 Евгену), закончив эти славные недели с общим счётом 30-15.

За что боги любят геев?

Опубликовано

Ух и лихорадит мою команду последнее время.. если это затишье перед бурей в ПО - я как бы и не против.. а если это просто упадок Великой Империи, которая была сформирована в начале чемпионата - тогда жаль будет...

А Сержинн таки и вправду у Тундераста (или как там говорит дядя Сережа?) похоже похитил какой-то темный магический амулет, который тот хранил в своем сундуке... -3 Боша на неделе.. -3 очка проиграно в последний день несмотря на общекомандные 105...

ууу..нечистая..

Опубликовано

Не зря я ною.. Топ4, а Джамп в серединке.. Что ж такое-то :(

тебе надо открыть чакры и настроить фен-шуй,мудрые китайцы советуют

Опубликовано (изменено)

Мне уже даже присутствие Лина не помогает.. )

Хотя на той неделе он всего 2 раза сыграл, на этой - 4.. авось поможет... в потерях :D

Вот чую, кто-то из стартового фронкорта сегодня сваляет дурака, но как не поменяю состав - все равно на бенче останутся самые вкусные цифры )

Изменено пользователем Ariza
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу