Матерый Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А можно мне Дерика Вильямса назад?! Отдайте, отдайте ему!
без прыжка Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ага, и все эти Бизли, Кэйманы и бананы Джордана - на банке
Матерый Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А расколБАСС то неплохо выскочил в старте. И Рип хорошо для дебюта. Наконец-то в полном составе)
Ariza Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ага, и все эти Бизли, Кэйманы и бананы Джордана - на банке Ну в здравом уме ни один из фэнтезийщиков не поставит Бизли в состав если играет Миллсап, да и там травма Кевина Лава помогла Бизли отжечь)..и тем более Окафор еще мог сыграть сегодня - потому и Камана опасно было ставить. Блин, еще и Дэвид Ли в блоуаут лоссе ГС затерялся.. хорошо хоть Брук Лопез впоряде и в составе Вот завтра почти уверен, все эти Бизли и Кэйманы обосруться - не выдержат груза ответственности )
без прыжка Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну это довольно разумные доводы, но я лишь констатировал факт
Ariza Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да не, я ниче ) Просто обидно, сколько раз когда ЛеБрон не играл - мне приходилось ставить Бизли в состав, тут Торнтону дали СФ - и я решил не рисковать с Майклом.. и тут же он выдал хорошую стату, засранец ) Ну я не оставляю надежд, что Минни обменяет его и в новой команде Бизли будет наигрывать на новый контракт
B.I.G Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну я не оставляю надежд, что Минни обменяет его и в новой команде Бизли будет наигрывать на новый контракт Тоже самое говорили когда Бизли играл в Майами...
Матерый Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А не замахнуться ли мне на рекорд по передачкам? P.S. Не, даже замахиваться не буду)) Надо тащить подборы) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Матерый
Экшн Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Коби, как жаль что ты сегодня на банке. Я ведь правда поверил в твою сломанную сопатку.
jumpman23 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 у меня после 8-1 чет и стимул пропал играть...эх... эти долбанные травмы перед ОСГ.
Экшн Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Куплю путевку в плей-офф или меняю на путевку в слс 2 с моей доплатой.
Надюн Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Блин, я забыла, с кем играю И даже возможности проверить нет... Я уже молчу о том, что мне приходится каждый будний день мучиться, чтобы дождаться, пока я вечером приду домой. И только потом я смотрю результаты... И даже не смотря на неплохое общее положение дел и при почти отсутствующих мувах и трейдах нервов из-за этой маленькой детали на СЛС я извожу больше, чем в прошлые два года! Если седые волосы вылезут - я буду знать, из-за чего!
Shel Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я уже молчу о том, что мне приходится каждый будний день мучиться, чтобы дождаться, пока я вечером приду домой. на лицо все признаки зависимости. фэнтезиманка со стажем. спасать Надежду надо . А если серьёзно, что с телефона мешает посмотреть?
Air_Mangust Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 на лицо все признаки зависимости. фэнтезиманка со стажем. спасать Надежду надо . А если серьёзно, что с телефона мешает посмотреть? а что,есть же компании по борьбе с алкоголизмом и наркоманией, надо вот сделать по борьбе с зависимыми от фентази Пол-сайта клиентов, будет
Надюн Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 на лицо все признаки зависимости. фэнтезиманка со стажем. спасать Надежду надо . А если серьёзно, что с телефона мешает посмотреть? У меня 6 фэнтези лиг, не считая еще одной, которая не на яху Я зареклась смотреть с телефона - это страшный гемор!!! а что,есть же компании по борьбе с алкоголизмом и наркоманией, надо вот сделать по борьбе с зависимыми от фентази Пол-сайта клиентов, будет Как наиграюсь - устрою бизнес. Объявляение: "Вывожу из игры. Народные методы. Целитель со стажем!"
Ariza Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) у Лина одна потеря?! и 13 передач? жаль что все остальные не настолько круты) разве что ещё полунемец-полуамерикос) ну и Дэвид Ли, в кой-то веки вписавший 2 блока ) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Вот же Бош.. мало того, что решил прогулять 2 матча.. так еще и а) в пустой день; б) в полный день, где у меня 3 больших отдыхают и все равно некем заменить. мде.. вот так -2 ЧМ еще и от топ-игрока... Сержин не только неподвластен чарам Громобоя.. он еще и своими обзавелся? или даже похитил их у громовержца? ))) П.С. Срочно проверьте Гранта Хилла на наркотики.. Срочно.
Ariza Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Сержин не только неподвластен чарам Громобоя.. он еще и своими обзавелся? или даже похитил их у громовержца? ))) О, это хорошо ) а то с Сержем я уже отыграл, а вот Громобой ещё впереди Ну а мои показывают чудеса малопотерьности(тьфу,тьфу,тьфу не сглазить)) - 1 потеря на четверых и та Торнтона, а ЛеБрон так вообще 38+11+6+5стилов+блок+2трехи+нормальные проценты и НИ ОДНОЙ ПОТЕРИ они с Лином, наверное, готовят по 10 потерь на брата в выходные ))
k04a Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Меня Швед сегодня тоже отымел в потерях в ДИ ))) у него там тоже четверо выступили.. в том числе леброн.. и тоже только 1 потеря )
без прыжка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Меня Швед сегодня тоже отымел в потерях в ДИ ))) у него там тоже четверо выступили.. в том числе леброн.. и тоже только 1 потеря ) запомни эти три слова, Игорь Олегович, - «Швед», «меня» и «отымел» - они тебе ещё пригодятся :D
k04a Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Жош Смит в одиночку тащит ребы и блоки..
Air_Mangust Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Шмон ты чем накормил своих игроков,что они по 16 трех за день забивают? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Шмон ты чем накормил своих игроков,что они по 16 трех за день забивают? Трехин?
Матерый Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Конкретно фраернулся, оставив оленя на скамейке. Так бы имел уверенные 8-1 и курил бамбук до конца недели. И ведь как назло сегодня Дженнингс даже близко не покажет вчерашней феерии...
Ariza Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Блин, а реально плохой менеджер, Коби бы меня точно уволил, даже несмотря на то, что я не упустил Лина.. Вот какого мне приспичило среди ночи поменять Дэвида Ли на Миллсапа.. а?!
Рекомендуемые сообщения