SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, и все эти Бизли, Кэйманы и бананы Джордана - на банке :lol::lol:

Ну в здравом уме ни один из фэнтезийщиков не поставит Бизли в состав если играет Миллсап, да и там травма Кевина Лава помогла Бизли отжечь)..и тем более Окафор еще мог сыграть сегодня - потому и Камана опасно было ставить. Блин, еще и Дэвид Ли в блоуаут лоссе ГС затерялся.. хорошо хоть Брук Лопез впоряде и в составе B)

Вот завтра почти уверен, все эти Бизли и Кэйманы обосруться - не выдержат груза ответственности )

Опубликовано

Да не, я ниче ) Просто обидно, сколько раз когда ЛеБрон не играл - мне приходилось ставить Бизли в состав, тут Торнтону дали СФ - и я решил не рисковать с Майклом.. и тут же он выдал хорошую стату, засранец ) Ну я не оставляю надежд, что Минни обменяет его и в новой команде Бизли будет наигрывать на новый контракт :)

Опубликовано

Ну я не оставляю надежд, что Минни обменяет его и в новой команде Бизли будет наигрывать на новый контракт :)

Тоже самое говорили когда Бизли играл в Майами...

Опубликовано (изменено)

А не замахнуться ли мне на рекорд по передачкам? :rolleyes:

P.S. Не, даже замахиваться не буду)) Надо тащить подборы)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Блин, я забыла, с кем играю :blink:

И даже возможности проверить нет...

Я уже молчу о том, что мне приходится каждый будний день мучиться, чтобы дождаться, пока я вечером приду домой.

И только потом я смотрю результаты...

И даже не смотря на неплохое общее положение дел и при почти отсутствующих мувах и трейдах нервов из-за этой маленькой детали на СЛС я извожу больше, чем в прошлые два года!

Если седые волосы вылезут - я буду знать, из-за чего! :(

Опубликовано

Я уже молчу о том, что мне приходится каждый будний день мучиться, чтобы дождаться, пока я вечером приду домой.

на лицо все признаки зависимости. фэнтезиманка со стажем. спасать Надежду надо :).

А если серьёзно, что с телефона мешает посмотреть?

Опубликовано

на лицо все признаки зависимости. фэнтезиманка со стажем. спасать Надежду надо :).

а что,есть же компании по борьбе с алкоголизмом и наркоманией, надо вот сделать по борьбе с зависимыми от фентази :D Пол-сайта клиентов, будет :)

Опубликовано

У меня 6 фэнтези лиг, не считая еще одной, которая не на яху :) Я зареклась смотреть с телефона - это страшный гемор!!!

а что,есть же компании по борьбе с алкоголизмом и наркоманией, надо вот сделать по борьбе с зависимыми от фентази :D Пол-сайта клиентов, будет :)

Как наиграюсь - устрою бизнес.

Объявляение: "Вывожу из игры. Народные методы. Целитель со стажем!"

Опубликовано (изменено)

у Лина одна потеря?! :huh: и 13 передач? :rolleyes:

жаль что все остальные не настолько круты) разве что ещё полунемец-полуамерикос) ну и Дэвид Ли, в кой-то веки вписавший 2 блока )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Вот же Бош.. мало того, что решил прогулять 2 матча.. так еще и

а) в пустой день;

б) в полный день, где у меня 3 больших отдыхают и все равно некем заменить.

мде.. вот так -2 ЧМ еще и от топ-игрока...

Сержин не только неподвластен чарам Громобоя.. он еще и своими обзавелся? или даже похитил их у громовержца? )))

П.С. Срочно проверьте Гранта Хилла на наркотики.. Срочно.

Опубликовано

Сержин не только неподвластен чарам Громобоя.. он еще и своими обзавелся? или даже похитил их у громовержца? )))

О, это хорошо ) а то с Сержем я уже отыграл, а вот Громобой ещё впереди :D

Ну а мои показывают чудеса малопотерьности(тьфу,тьфу,тьфу не сглазить)) - 1 потеря на четверых и та Торнтона, а ЛеБрон так вообще 38+11+6+5стилов+блок+2трехи+нормальные проценты и НИ ОДНОЙ ПОТЕРИ :o они с Лином, наверное, готовят по 10 потерь на брата в выходные ))

Опубликовано

Меня Швед сегодня тоже отымел в потерях в ДИ ))) у него там тоже четверо выступили.. в том числе леброн.. и тоже только 1 потеря )

Опубликовано

Меня Швед сегодня тоже отымел в потерях в ДИ ))) у него там тоже четверо выступили.. в том числе леброн.. и тоже только 1 потеря )

запомни эти три слова, Игорь Олегович, - «Швед», «меня» и «отымел» - они тебе ещё пригодятся :D :D

Опубликовано (изменено)

Шмон ты чем накормил своих игроков,что они по 16 трех за день забивают?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Шмон ты чем накормил своих игроков,что они по 16 трех за день забивают?

Трехин? :unsure:

Опубликовано

Конкретно фраернулся, оставив оленя на скамейке. Так бы имел уверенные 8-1 и курил бамбук до конца недели. И ведь как назло сегодня Дженнингс даже близко не покажет вчерашней феерии...

Опубликовано

Блин, а реально плохой менеджер, Коби бы меня точно уволил, даже несмотря на то, что я не упустил Лина..

Вот какого мне приспичило среди ночи поменять Дэвида Ли на Миллсапа.. а?! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу