Экшн Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Еще я видел Барньяни. Он улыбался и радовался жизни на первых рядах в Орландо.
Матерый Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Хреново без фантазийки. Даже малейший перерыв сказывается. Немного не по себе от того, что по утрам на работе приходится работать, а не просматривать различные статистические показатели) Фух, вроде как в полном составе. Рип напрягает яйки в полном контакте, Басс готов к возвращению на паркет. Не ломай их больше, Гром. Пощадиии)
без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ладушки-оладушки, барышня и сударья, расчёт лучшего менеджера недели готов и жаждет оказаться на страницах этого форума. Укороченная неделя принесла мне сразу две лучшие категории нападения - трёхи и очки, а вот Мангуст решил позащищаться, забрав блоки и подборы. Привет, Дуайтушка! Привет, Большой Эл! Жёлтые ячейки изображают собой чёткую букву V, сходясь дважды напротив ячеек Ассая, Громобоя и Ачера - безусловно трёх худших команд последнего месяца. Громобой начинает-таки своё падение благодаря железным яйцам Сержа, на которого проклятие Рейдена не действует. Железные яйца, ничего не попишешь. Серёжа взлетает наверх, схожую тенденцию демонстрирует и безНененовый Евген. Помнится, в прошлом сезоне эта сладенькая парочка ветеранов фэнтази-движения также осуществила рывок во второй половине чемпионата. Я играю с тёзкой через неделю, надеюсь, Члендлер к тому времени уже подпишется, да и Ману вторично вылечится. Иначе жди беды. Вот так легко и непринуждённо мы анонсируем битву железных яиц и непрыгающих сисек в 11-м туре. Делайте ваши ставки, господа. Вообще у меня сейчас весело: Бобики, Сержики, а потом и Матрёшки. Сейчас будет интересно. Ну а пока что я элегантно становлюсь лучшим манагером недели в четвёртый раз в сезоне. У Матёрого три первых места, а у К4 - одно и три вторых. Вот вам и топ-3 в СЛС-1. На втором месте в укороченном туре стала товарищ Волкова, оседлавшая синусоиду. После 2-7 от Шмона она сплюнула эту пакость в самое лицо Джампмена, добавив ещё и от себя - 8-1. Третьим стал вышеупомянутый Киса Чернявский. Отмечу момент выбора для побед Матерного - не самые сахарные недельки Дениськи выпали на слабых оппонентов, чем он с блеском и воспользовался. Низы не удивляют, разве что Кочман там как-то не в своей тарелке. С другой стороны, ты сыграл плохо, а я - хорошо. Так что 8-0 по делу 1
k04a Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 хехе )) ну эт не так обидно )) проиграть лучшей команде )) с тремя дюрантами на короткой неделе )) и монстрящими Челмерсами и Жемисонами.. Могло бы быть и получше.. благо и разрывы в категориях небольшие.. ну ничего.. надеюсь поквитаться в финале )))) П.С. Интересно, поставь я в понедельник Маршона это бы изменило итоговый счет? Забыл глянуть.. В посту было столько про железные и всякие другие ЯИЧКИ что мне и тут вместо ЯЧЕЕК привидились ЯИЧКИ: Жёлтые ячейки изображают собой чёткую букву V, сходясь дважды напротив яичек Ассая, Громобоя и Ачера - безусловно трёх худших команд последнего месяца. :D а чо, в тему..
без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Зато у каждого по два, это должно успокаивать =] У меня вот тоже два - только больших и красных. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем без прыжка
Ariza Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Теперь провести бы хорошо последние 5 матчапов регулярки ) А то вылетать что-то как-то не очень хочется )) Благо, расписание не самое сложное ) Ну и народ, заберите ДеАндре Джордана, куда мне его впихивать с мои фронкортом, а вот у кого-нибудь из вас вполне может стать маст-стартером
без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 уже семьдесят седьмое объявление Аризы о распродаже восьми больших)) я по-прежнему покупаю ЛеБрона за Ману и Джэймисона, если чё
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2012 Зато у каждого по два, это должно успокаивать =] У меня вот тоже два - только больших и красных. Серёженька опять тестикулами меряется?
Ariza Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 о, не, спасибо, что-то я не верю в топ20 Ману, да и пока он приведет себя в форму мой поезд может уйти )
Надюн Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Оооо, я молодец И не только из-за цифр, а еще из-за того, что избегаю в этом сезе матчапа с лучшим менеджером по итогам 4-х недель Шведовым. Знатный я шаман, как знала
Ariza Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я, впринципе, тоже ниче шаман - мне не придется сражаться с Кочваном ))
Матерый Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я, впринципе, тоже ниче шаман - мне не придется сражаться с Кочваном )) Вынесешь его в ПО
k04a Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 уже семьдесят седьмое объявление Аризы о распродаже восьми больших)) я по-прежнему покупаю ЛеБрона за Ману и Джэймисона, если чё пхе )) я вот предлагал за Мэло и Маршона )) и то не хотят пани ))) не факт бы, что я сам на это согласился )) так, чтобы было о чем поговорить ))) но у Руслана видать еще не припекло )) А я 2 года назад был в схожей ситуации.. Сидел с Леброном и кучей неудачников.. балансировал на границе ПО и все не решался обменять Лябра на количество.. все выжидал )) а потом вообще была угроза вылета.. таки пытался продать уже Лябру.. но трейд завоутили )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2012 Ух ты! Был удивлен, когда увидел в пуле обиженного Басса. Уж за всезвездный уикенд думал подберут парня. К братьям Газолям самое оно)) У нас в 3,2 он тоже в пуле был, но я его как раз перед уик-эндом подобрал
SINATRA Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) колбасса не так уж плох, но все равно тянет написать что то про кобылу и невесту.кстати, можете трепетать, блатч обещает вернуться и все таки сделать трипл дабл. не с потерями. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем sh'mon
без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 пхе )) я вот предлагал за Мэло и Маршона )) и то не хотят пани ))) не факт бы, что я сам на это согласился )) так, чтобы было о чем поговорить ))) но у Руслана видать еще не припекло )) да просто там все эти бруки лопезы лично мне ни к селу ни к городу вот варежка к ПО вернётся, и вообще провансаль, в полные дни буду бошку ломать кого ставить. потенциально 8 стартеров в команде, кто там готов отдать мне уэйда? )))
Ariza Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А я 2 года назад был в схожей ситуации.. Сидел с Леброном и кучей неудачников.. балансировал на границе ПО и все не решался обменять Лябра на количество.. все выжидал )) а потом вообще была угроза вылета.. таки пытался продать уже Лябру.. но трейд завоутили ) Ээ, ниче се ) Я бы не назвал свою команду ЛеБрон и кучка неудачников, да, дисбаланс есть, но старт Лин-Торнтон-ЛеБрон-Миллсап-Брук Лопез-Дэвид Ли видется мне как минимум неслабым ) а на бенче Кидд, ДеАндре, Бизли(если его обменяют будет вполне неплох), Васкез и Кэйман, что также не считаю каким-то гавнобенчем )
без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не боись, это он не тебя уничижает, а тычет пальчиками в остальных участников того "громкого события". мы ещё не раз в своей жизни прочтём про этот мегатрэйд в деле "народ против ларри флинтаигоря кочетова".
Ariza Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А что за трейд-то тогда был? почем тогда ЛеБрона продавали? ))
k04a Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Не боись, это он не тебя уничижает, а тычет пальчиками в остальных участников того "громкого события". мы ещё не раз в своей жизни прочтём про этот мегатрэйд в деле "народ против ларри флинтаигоря кочетова". ты и прав и нет, мой дорогой бот ))) прав в том, что я вовсе не пытался обидеть Аризу и его команду.. и просто вспомнил про свои мучения продать/не продать Леброна.. А вовсе не о буре эмоций и обид которые у меня вызвало ВЕТО а ситуация там похожа тем, что команда то тоже у меня не была откровенно дерьмовой.. и я как я писал выше, был в зоне ПО.. но мог вылететь как из ПО, так и из лиги вообще.. поэтому ерзал ))) плюс травмы и нестабильность в ростере.. вот так и получалось, что потенциал у команды был.. но все что-то мешало.. и вот я из-за этого самого потенциала все не решался продать леброна.. пока не припекло ))))) А что за трейд-то тогда был? почем тогда ЛеБрона продавали? )) Если действительно любопытно, вот. Начиная с этого поста там говносрача на несколько страниц.. с подробными и не очень объяснениями со всех сторон )))))
без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 мы ещё не раз в своей жизни прочтём про этот мегатрэйд в деле "народ против ларри флинтаигоря кочетова". ну я же говорил ))) ману-то говорят чуть ли уже не тренируется... пара ЗДОРОВЫХ (я реалист) недель, ариз, и мы ещё потолкуем о топ-20 =))
Take__it__easY Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну ч0 там Ариза? Жахнул по кому-то сегодня Бизлей и Лопазом?
Air_Mangust Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 И Джордан впоряде,14+14 и 4 банана.
k04a Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 А можно мне Дерика Вильямса назад?!
Air_Mangust Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А можно мне Дерика Вильямса назад?! Тогда уж мне,я его драфтовал изначально
Рекомендуемые сообщения