SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хреново без фантазийки. Даже малейший перерыв сказывается. Немного не по себе от того, что по утрам на работе приходится работать, а не просматривать различные статистические показатели)

Фух, вроде как в полном составе. Рип напрягает яйки в полном контакте, Басс готов к возвращению на паркет. Не ломай их больше, Гром. Пощадиии)

Опубликовано

Ладушки-оладушки, барышня и сударья, расчёт лучшего менеджера недели готов и жаждет оказаться на страницах этого форума.

Укороченная неделя принесла мне сразу две лучшие категории нападения - трёхи и очки, а вот Мангуст решил позащищаться, забрав блоки и подборы. Привет, Дуайтушка! Привет, Большой Эл! Жёлтые ячейки изображают собой чёткую букву V, сходясь дважды напротив ячеек Ассая, Громобоя и Ачера - безусловно трёх худших команд последнего месяца. Громобой начинает-таки своё падение благодаря железным яйцам Сержа, на которого проклятие Рейдена не действует. Железные яйца, ничего не попишешь. Серёжа взлетает наверх, схожую тенденцию демонстрирует и безНененовый Евген. Помнится, в прошлом сезоне эта сладенькая парочка ветеранов фэнтази-движения также осуществила рывок во второй половине чемпионата. Я играю с тёзкой через неделю, надеюсь, Члендлер к тому времени уже подпишется, да и Ману вторично вылечится. Иначе жди беды.

Вот так легко и непринуждённо мы анонсируем битву железных яиц и непрыгающих сисек в 11-м туре. Делайте ваши ставки, господа.

56139688.jpg

Вообще у меня сейчас весело: Бобики, Сержики, а потом и Матрёшки. Сейчас будет интересно. Ну а пока что я элегантно становлюсь лучшим манагером недели в четвёртый раз в сезоне. У Матёрого три первых места, а у К4 - одно и три вторых. Вот вам и топ-3 в СЛС-1.

На втором месте в укороченном туре стала товарищ Волкова, оседлавшая синусоиду. После 2-7 от Шмона она сплюнула эту пакость в самое лицо Джампмена, добавив ещё и от себя - 8-1. Третьим стал вышеупомянутый Киса Чернявский. Отмечу момент выбора для побед Матерного - не самые сахарные недельки Дениськи выпали на слабых оппонентов, чем он с блеском и воспользовался.

Низы не удивляют, разве что Кочман там как-то не в своей тарелке. С другой стороны, ты сыграл плохо, а я - хорошо. Так что 8-0 по делу B)

36386995.jpg

Опубликовано

хехе )) ну эт не так обидно )) проиграть лучшей команде )) с тремя дюрантами на короткой неделе )) и монстрящими Челмерсами и Жемисонами.. Могло бы быть и получше.. благо и разрывы в категориях небольшие.. ну ничего.. надеюсь поквитаться в финале ))))

П.С. Интересно, поставь я в понедельник Маршона это бы изменило итоговый счет? Забыл глянуть..

В посту было столько про железные и всякие другие ЯИЧКИ что мне и тут вместо ЯЧЕЕК привидились ЯИЧКИ:

Жёлтые ячейки изображают собой чёткую букву V, сходясь дважды напротив яичек Ассая, Громобоя и Ачера - безусловно трёх худших команд последнего месяца.

:D :D :D а чо, в тему..

Опубликовано (изменено)

Зато у каждого по два, это должно успокаивать =] У меня вот тоже два - только больших и красных.

82403495.jpg

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Теперь провести бы хорошо последние 5 матчапов регулярки )

А то вылетать что-то как-то не очень хочется ))

Благо, расписание не самое сложное )

Ну и народ, заберите ДеАндре Джордана, куда мне его впихивать с мои фронкортом, а вот у кого-нибудь из вас вполне может стать маст-стартером :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Зато у каждого по два, это должно успокаивать =] У меня вот тоже два - только больших и красных.

82403495.jpg

Серёженька опять тестикулами меряется? ;)

Опубликовано

Оооо, я молодец :)

И не только из-за цифр, а еще из-за того, что избегаю в этом сезе матчапа с лучшим менеджером по итогам 4-х недель Шведовым. Знатный я шаман, как знала :D

Опубликовано

уже семьдесят седьмое объявление Аризы о распродаже восьми больших))

я по-прежнему покупаю ЛеБрона за Ману и Джэймисона, если чё :lol:

пхе )) я вот предлагал за Мэло и Маршона )) и то не хотят пани ))) не факт бы, что я сам на это согласился )) так, чтобы было о чем поговорить ))) но у Руслана видать еще не припекло ))

А я 2 года назад был в схожей ситуации.. Сидел с Леброном и кучей неудачников.. балансировал на границе ПО и все не решался обменять Лябра на количество.. все выжидал )) а потом вообще была угроза вылета.. таки пытался продать уже Лябру.. но трейд завоутили )

• Легенда
Опубликовано

Ух ты! Был удивлен, когда увидел в пуле обиженного Басса. Уж за всезвездный уикенд думал подберут парня. К братьям Газолям самое оно))

У нас в 3,2 он тоже в пуле был, но я его как раз перед уик-эндом подобрал

Опубликовано (изменено)

колбасса не так уж плох, но все равно тянет написать что то про кобылу и невесту.

кстати, можете трепетать, блатч обещает вернуться и все таки сделать трипл дабл. не с потерями.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

пхе )) я вот предлагал за Мэло и Маршона )) и то не хотят пани ))) не факт бы, что я сам на это согласился )) так, чтобы было о чем поговорить ))) но у Руслана видать еще не припекло ))

да просто там все эти бруки лопезы лично мне ни к селу ни к городу :D вот варежка к ПО вернётся, и вообще провансаль, в полные дни буду бошку ломать кого ставить.

потенциально 8 стартеров в команде, кто там готов отдать мне уэйда? )))

Опубликовано

А я 2 года назад был в схожей ситуации.. Сидел с Леброном и кучей неудачников.. балансировал на границе ПО и все не решался обменять Лябра на количество.. все выжидал )) а потом вообще была угроза вылета.. таки пытался продать уже Лябру.. но трейд завоутили )

Ээ, ниче се ) Я бы не назвал свою команду ЛеБрон и кучка неудачников, да, дисбаланс есть, но старт Лин-Торнтон-ЛеБрон-Миллсап-Брук Лопез-Дэвид Ли видется мне как минимум неслабым ) а на бенче Кидд, ДеАндре, Бизли(если его обменяют будет вполне неплох), Васкез и Кэйман, что также не считаю каким-то гавнобенчем )

Опубликовано

Не боись, это он не тебя уничижает, а тычет пальчиками в остальных участников того "громкого события". мы ещё не раз в своей жизни прочтём про этот мегатрэйд в деле "народ против ларри флинтаигоря кочетова".

Опубликовано
Не боись, это он не тебя уничижает, а тычет пальчиками в остальных участников того "громкого события". мы ещё не раз в своей жизни прочтём про этот мегатрэйд в деле "народ против ларри флинтаигоря кочетова".

ты и прав и нет, мой дорогой бот ))) прав в том, что я вовсе не пытался обидеть Аризу и его команду.. и просто вспомнил про свои мучения продать/не продать Леброна.. А вовсе не о буре эмоций и обид которые у меня вызвало ВЕТО :)

а ситуация там похожа тем, что команда то тоже у меня не была откровенно дерьмовой.. и я как я писал выше, был в зоне ПО.. но мог вылететь как из ПО, так и из лиги вообще.. поэтому ерзал ))) плюс травмы и нестабильность в ростере..

вот так и получалось, что потенциал у команды был.. но все что-то мешало.. и вот я из-за этого самого потенциала все не решался продать леброна.. пока не припекло )))))

А что за трейд-то тогда был? почем тогда ЛеБрона продавали? ))

Если действительно любопытно, вот.

Начиная с этого поста там говносрача на несколько страниц.. с подробными и не очень объяснениями со всех сторон )))))

Опубликовано

мы ещё не раз в своей жизни прочтём про этот мегатрэйд в деле "народ против ларри флинтаигоря кочетова".

ну я же говорил )))

ману-то говорят чуть ли уже не тренируется... :rolleyes:

пара ЗДОРОВЫХ (я реалист) недель, ариз, и мы ещё потолкуем о топ-20 =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу