без прыжка Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Без Жинобили. Без Варежао. Без Чендлера. Без прыжка. Без шансов. сделаю своим слоганом боги возвращают громосексуальные долги
jumpman23 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Джамп, с днюхой тебя Всего-всего-всего! Прости, я тебе не смогу сделать подарок в виде проигранной недели, но я все равно тебя оч уважаю Спасибо Надь, очень приятно) ну ниче, порадуйся немного победе) эт мой подрок заранее на 8ое) я вас тоже всех уважаю) давно хотелось бы вас асех увидеть в реале за 5 лет на форуме) я сейчас пьяненький, не оч понимаю, что там в фэнтези происходит сейчас, всех защитников с праздником кстати)
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 сделаю своим слоганом боги возвращают громосексуальные долги Фига ты, Серёжечка! Часть калек, часть всю неделю играть отказывается, один без контракта, а ты ещё и побеждаешь 8-1... Что-то здесь не чисто ))
без прыжка Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня доп. мотивация на Кочергоида, Виталик =) ну и, как я уже сообщил выше, за травмы и пропуски в прошлонедельном замесе с громобоем мне возвращается. Коча, победив Громобоя вшестером 5-4, затем выдал лучшую неделю в лиге. Теперь моя очередь лупить
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо Надь, очень приятно) ну ниче, порадуйся немного победе) эт мой подрок заранее на 8ое) я вас тоже всех уважаю) давно хотелось бы вас асех увидеть в реале за 5 лет на форуме) я сейчас пьяненький, не оч понимаю, что там в фэнтези происходит сейчас, Ахххаха, спасибо за подарок )))) Очень кстати ))) Давай уже, стыдно, что за 5 лет до нас не доехал. Чтобы на летней пати был как штык
k04a Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 всех защитников с праздником кстати) а форвардов и центров?! тебя также, Жек! с днюхой и 23-м.. и остальных с 23-м у меня доп. мотивация на Кочергоида, Виталик =) ыы... так и запишем.. у Шведа эрекция на Бота ))
Air_Mangust Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) еее 7-2,впервые такая увереная победа,и я приближаюсь к лидерам.Тока с процентами беда какаета( Коча что то вообще не в форме....даже 0-9 может быть,если Дурантула сделает 1 стил Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 разница между 6-3 и 3-6 - одна игра хамприса. о, он же как раз не играл вчера а вестбрик просто дубина ладно, заминка на короткой неделе была ожидаема, дальше будет календарь и полегче. и даже к топ-3 удалось неплохо приблизиться, хихи.
Serginn Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 На 4-е место я конечно выбрался, это гуд. Но то, что из оставшихся 5 матчапов - 3 с тройкой лидеров - это бэд. Надо держаться.
без прыжка Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 у серёжи криптонит - ни одной травмы в игре с громосексуалом. мужик. давай, уилсон, подписывай.
Матерый Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Фух, удалось-таки удержать подборы) Теперь с хорошим настроением и приятным лидерством на звездный уикенд)) Надо будет хорошенько подготовиться к громосексуальной битве. Или Серж снял проклятие?))
jumpman23 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) мде, был бы вчера трезвый, скорей всего снял бы состав, чтобы попробовать выйграть потери, а так... 1-8, может прокатить меня с ПО((( не во время эти травмы перед АСГ... ну ниче, поборемся еще) Надьк с поБЕееедой) тебя также, Жек! с днюхой и 23-м.. и остальных с 23-м спасибо, Игорь) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем jumpman23
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ого, я 8-1 победила?!??!?!?! Ооооооооо... Блин, кто-нить, скиньте мне мой матчап и сегодняшний игровой день на мою почту, если не сложно... И выложите скрин, так посмотреть охота )) Джамп, прости, друг! Мне жалко тебя так расстраивать на д.р., но мне очень нужна была победа!!!
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Есть добрые люди? ))) откликнитесь Я в личку почту пришлю. Ну пажаааааалуйста
Ariza Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 разница между 6-3 и 3-6 - одна игра хамприса. о, он же как раз не играл вчера а вестбрик просто дубина ладно, заминка на короткой неделе была ожидаема, дальше будет календарь и полегче. и даже к топ-3 удалось неплохо приблизиться, хихи. о да, спасибо за Хамфриза ) ну а я ожидал отобрать ФГ, а забрал ФТ В короткой неделе каждый бросок архиважен )) Конечно, не без удачи, но выиграл 6:3 - хотя как показывает пример Громобоя - удача в фентези чуть ли не главное
Матерый Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ух ты! Был удивлен, когда увидел в пуле обиженного Басса. Уж за всезвездный уикенд думал подберут парня. К братьям Газолям самое оно))
без прыжка Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А вам, ультратрейдерам, не стыдно за один-единственный обмен в сезоне на всю лигу СЛС-1? ))) Вон, СЛС-3.2 такое выжаривает... у них там по ходу трэйд дедлайн
Матерый Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А вам, ультратрейдерам, не стыдно за один-единственный обмен в сезоне на всю лигу СЛС-1? ))) Зато какой Люто и без лишних споров на тему "у кого СЛС длиннее". На этом можно и закончить :lol:
k04a Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 А чо кроме меня никто и не затрейдился?! )))
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я в предыдущие два года так натрейдилась, что аж тошно В этом сезоне 2 мува - и порядок
Матерый Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А чо кроме меня никто и не затрейдился?! ))) Не, еще Ассай Вас двое P.S. А, вроде же Гром с Мангустом че-то мутили в начале сезона. Игудалу там меняли, Огастина... Если не ошибаюсь) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Матерый
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А чо кроме меня никто и не затрейдился?! ))) я еще с Громобоем вроде
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) :lol: ну так давно было))))Да и ник,еле вспомнил. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Отыгрывал отставание месяц, слил все за две коротких недели. Где справедливость в этой баскетбольной фантазии?
Рекомендуемые сообщения