SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Джамп, с днюхой тебя Всего-всего-всего!

Прости, я тебе не смогу сделать подарок в виде проигранной недели, но я все равно тебя оч уважаю

Спасибо Надь, очень приятно) ну ниче, порадуйся немного победе) эт мой подрок заранее на 8ое) я вас тоже всех уважаю) давно хотелось бы вас асех увидеть в реале за 5 лет на форуме)

я сейчас пьяненький, не оч понимаю, что там в фэнтези происходит сейчас,

всех защитников с праздником кстати)

• Легенда
Опубликовано

сделаю своим слоганом B)

боги возвращают громосексуальные долги

Фига ты, Серёжечка! Часть калек, часть всю неделю играть отказывается, один без контракта, а ты ещё и побеждаешь 8-1...

Что-то здесь не чисто ))

Опубликовано

у меня доп. мотивация на Кочергоида, Виталик =)

ну и, как я уже сообщил выше, за травмы и пропуски в прошлонедельном замесе с громобоем мне возвращается.

Коча, победив Громобоя вшестером 5-4, затем выдал лучшую неделю в лиге. Теперь моя очередь лупить ;)

Опубликовано

Спасибо Надь, очень приятно) ну ниче, порадуйся немного победе) эт мой подрок заранее на 8ое) я вас тоже всех уважаю) давно хотелось бы вас асех увидеть в реале за 5 лет на форуме)

я сейчас пьяненький, не оч понимаю, что там в фэнтези происходит сейчас,

Ахххаха, спасибо за подарок )))) Очень кстати )))

Давай уже, стыдно, что за 5 лет до нас не доехал. Чтобы на летней пати был как штык :)

Опубликовано

всех защитников с праздником кстати)

а форвардов и центров?! :D

тебя также, Жек! с днюхой и 23-м.. и остальных с 23-м

у меня доп. мотивация на Кочергоида, Виталик =)

ыы... так и запишем.. у Шведа эрекция на Бота ))

Опубликовано (изменено)

еее 7-2,впервые такая увереная победа,и я приближаюсь к лидерам.Тока с процентами беда какаета(

Коча что то вообще не в форме....даже 0-9 может быть,если Дурантула сделает 1 стил

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

разница между 6-3 и 3-6 - одна игра хамприса. о, он же как раз не играл вчера B)

а вестбрик просто дубина

ладно, заминка на короткой неделе была ожидаема, дальше будет календарь и полегче. и даже к топ-3 удалось неплохо приблизиться, хихи.

Опубликовано

На 4-е место я конечно выбрался, это гуд.

Но то, что из оставшихся 5 матчапов - 3 с тройкой лидеров - это бэд.

Надо держаться.

Опубликовано

Фух, удалось-таки удержать подборы) Теперь с хорошим настроением и приятным лидерством на звездный уикенд)) Надо будет хорошенько подготовиться к громосексуальной битве. Или Серж снял проклятие?))

Опубликовано (изменено)

мде, был бы вчера трезвый, скорей всего снял бы состав, чтобы попробовать выйграть потери, а так...

1-8, может прокатить меня с ПО(((

не во время эти травмы перед АСГ...

ну ниче, поборемся еще) Надьк с поБЕееедой)

тебя также, Жек! с днюхой и 23-м.. и остальных с 23-м

спасибо, Игорь)

Изменено пользователем jumpman23
Опубликовано

Ого, я 8-1 победила?!??!?!?! Ооооооооо...

Блин, кто-нить, скиньте мне мой матчап и сегодняшний игровой день на мою почту, если не сложно... И выложите скрин, так посмотреть охота :)))

Джамп, прости, друг! Мне жалко тебя так расстраивать на д.р., но мне очень нужна была победа!!!

Опубликовано

разница между 6-3 и 3-6 - одна игра хамприса. о, он же как раз не играл вчера B)

а вестбрик просто дубина

ладно, заминка на короткой неделе была ожидаема, дальше будет календарь и полегче. и даже к топ-3 удалось неплохо приблизиться, хихи.

о да, спасибо за Хамфриза )

ну а я ожидал отобрать ФГ, а забрал ФТ :blink: В короткой неделе каждый бросок архиважен ))

Конечно, не без удачи, но выиграл 6:3 - хотя как показывает пример Громобоя - удача в фентези чуть ли не главное :D

Опубликовано

А вам, ультратрейдерам, не стыдно за один-единственный обмен в сезоне на всю лигу СЛС-1? )))

Вон, СЛС-3.2 такое выжаривает... у них там по ходу трэйд дедлайн B)

Опубликовано

А вам, ультратрейдерам, не стыдно за один-единственный обмен в сезоне на всю лигу СЛС-1? )))

Зато какой :lol: Люто и без лишних споров на тему "у кого СЛС длиннее". На этом можно и закончить :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

А чо кроме меня никто и не затрейдился?! )))

Не, еще Ассай ;) Вас двое :rolleyes:

P.S. А, вроде же Гром с Мангустом че-то мутили в начале сезона. Игудалу там меняли, Огастина... Если не ошибаюсь)

Изменено пользователем Матерый
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу