SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

лин, ты китаец. засунь в очко палец.

:D

Да мои подопечные круто сыграли,но не повезло на Аризу попасть.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Сильно отскочил Дэн, очень сильно.

Ну вот, что и требовалось доказать. Благо познакомился с Громобоем, теперь я тоже в магической доле. Свежий пример - дисквалификация Рондо. А на прошлой неделе травмы Роуза, Окафора и Терри. Бойся, Кочван. Все мы под Райденом ходим)))

Опубликовано

Надежда рвет и мечет)

мало того что неделя короткая, так у Нади еще и приемущество в игроках.

блин, пользуйтесь, барышня)

Опубликовано

Ну вот, что и требовалось доказать. Благо познакомился с Громобоем, теперь я тоже в магической доле. Свежий пример - дисквалификация Рондо. А на прошлой неделе травмы Роуза, Окафора и Терри. Бойся, Кочван. Все мы под Райденом ходим)))

заряд и транслирование магической энергии молний и травм на следующего соперника? в таком случае Кочман отхватит жирку... сегодня очень красиво впятером без Гарнетта. Также грозит потеря двух матчей Ману (я верил, что не на 6 недель) и Варежана, мог бы вообще насиловать.

Опубликовано

Ну Пека мне уже скосили.. гондурасы...

Еще и с Маршоном не угадал.. Шведы неплохо жахнули по всем фронтам.. А еще 2 Дюранта впереди.. Стремно..

Опубликовано

Швед красава. Чую после этой недели в турнирной таблице у меня будет новый преследователь)))

У меня если бы Фелтон отбегал полный матч тоже было бы достаточно симпотно. Джек вон набирает форму. Жизнь налаживается)

Опубликовано

в подпись! :lol: :lol:

Чо смешного? )))

Надежда рвет и мечет)

мало того что неделя короткая, так у Нади еще и приемущество в игроках.

блин, пользуйтесь, барышня)

Я не видела, конечно, свой мэтчап и свои общие результаты, но надо же мне было отыграться за шмоновское безобразие :)

Опубликовано

Тьфу, вроде команда начинает понемногу набирать обороты )

Конечно, пока не совсем топ )

Но Лин, безусловно, очень хороший паренек, а потери я и без него нечасто выигрывал ))

ну и, конечно, одна из главных для меня новостей - вэлком бэк Брук Лопез :) Наконец-то, все-таки 4 недели и прождал я его)

Опубликовано

ну и, конечно, одна из главных для меня новостей - вэлком бэк Брук Лопез :) Наконец-то, все-таки 4 недели и прождал я его)

а я тебе говорил, а? )) 4 недели.. и теперь он играет по 20 минут и пропускает бэк-ту-бэки ))

и в лучшем случае еще неделя пройдет.. пока он заиграет хотя бы приблизительно на своем уровне..

А тем временем Бренд закончил свою неделю досрочно.. ситуация в матчапе со Шведом начинает приобретать угрожающий оборот..

Опубликовано (изменено)

ну я не знаю уже на что надеяться, разве что лина как нелегала депортируют.

хотя он же в америке родился. черт. теперь точно без шансов.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Айзея умничка... )) тут то мне пофигу.. а вот в Династии - обидно..

Швед. Челмерс. :angry:

Благо Поп решил уравнять шансы )) и на не выход Бренда ответил бенчем Тима ))) но тут еще Жемисон.. эх.. вообще чот )))

Опубликовано

млин, 4 креста в ростере, надеюсь Лоусон и ЖЖ дйэ ту дэй.

дилема кого сеня ставить...

блин Чендлера уже перехватили, хорошая тенденция, всех "китацев" забрали заранее, до подписания)

Опубликовано

Я вот ною, пока не помогает )) Швед непокобелим )

в понедельник уже раз ошибся.. оставив Маршона на лавке.. сегодня опять сложный выбор между Фоем и Тигом..

Опубликовано

Блин, народ, ну отдайте приличного сг-сф за моего бигмэна? я уже кучу трейдов предлагал, при этом довольно ровных, никаких отзывов - даже от людей, которым этот трейд по позициям очень даже подходит ..

Опубликовано

Без Жинобили. Без Варежао. Без Чендлера. Без прыжка. Без шансов.

Мде. :mellow:

Опубликовано

Джамп, с днюхой тебя :) Всего-всего-всего!

Прости, я тебе не смогу сделать подарок в виде проигранной недели, но я все равно тебя оч уважаю :)

Опубликовано

Блин, вот это матчап с Павсом )

спасибо ему, конечно, за Хамфриса в старте сегодня ))

но отрывы ппц - -4 тысячные с игры, -4 сотые со штрафа, +1 треха, +21 очко, -2 подбора, +11 ассистов, +5 стилов, -1блок.. ну и потери я проиграл )) и завтра ЛеБрон и Лин против Уэстбрука и Кори Брюера :unsure:

надеюсь в Маями сегодня будет зачетная битва, а не блоуаут ))

ух ты, Торнтону СФ дали ) неплохо,неплохо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу