Надюн Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Блин, ждала с вожделением таблички. Так и знала, что шмон отжег. У меня конечно не суперрезы, но на 2-7 не катило
без прыжка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Блин, ждала с вожделением таблички в подпись! :lol:
OHGODNOO Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин, я наверное первый раз так высоко, а все равно проиграл. Кранку который внизу. Минус 5 очков, 6 передач, 4 блока...
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 лин, ты китаец. засунь в очко палец.
Air_Mangust Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) лин, ты китаец. засунь в очко палец. Да мои подопечные круто сыграли,но не повезло на Аризу попасть. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сильно отскочил Дэн, очень сильно. Ну вот, что и требовалось доказать. Благо познакомился с Громобоем, теперь я тоже в магической доле. Свежий пример - дисквалификация Рондо. А на прошлой неделе травмы Роуза, Окафора и Терри. Бойся, Кочван. Все мы под Райденом ходим)))
jumpman23 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Надежда рвет и мечет) мало того что неделя короткая, так у Нади еще и приемущество в игроках. блин, пользуйтесь, барышня)
без прыжка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну вот, что и требовалось доказать. Благо познакомился с Громобоем, теперь я тоже в магической доле. Свежий пример - дисквалификация Рондо. А на прошлой неделе травмы Роуза, Окафора и Терри. Бойся, Кочван. Все мы под Райденом ходим))) заряд и транслирование магической энергии молний и травм на следующего соперника? в таком случае Кочман отхватит жирку... сегодня очень красиво впятером без Гарнетта. Также грозит потеря двух матчей Ману (я верил, что не на 6 недель) и Варежана, мог бы вообще насиловать.
k04a Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну вот, что и требовалось доказать. Благо познакомился с Громобоем, теперь я тоже в магической доле. Свежий пример - дисквалификация Рондо. А на прошлой неделе травмы Роуза, Окафора и Терри. Бойся, Кочван. Все мы под Райденом ходим))) Ну Пека мне уже скосили.. гондурасы... Еще и с Маршоном не угадал.. Шведы неплохо жахнули по всем фронтам.. А еще 2 Дюранта впереди.. Стремно..
Матерый Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Швед красава. Чую после этой недели в турнирной таблице у меня будет новый преследователь))) У меня если бы Фелтон отбегал полный матч тоже было бы достаточно симпотно. Джек вон набирает форму. Жизнь налаживается)
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 в подпись! :lol: Чо смешного? ))) Надежда рвет и мечет) мало того что неделя короткая, так у Нади еще и приемущество в игроках. блин, пользуйтесь, барышня) Я не видела, конечно, свой мэтчап и свои общие результаты, но надо же мне было отыграться за шмоновское безобразие
Ariza Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Тьфу, вроде команда начинает понемногу набирать обороты ) Конечно, пока не совсем топ ) Но Лин, безусловно, очень хороший паренек, а потери я и без него нечасто выигрывал )) ну и, конечно, одна из главных для меня новостей - вэлком бэк Брук Лопез Наконец-то, все-таки 4 недели и прождал я его)
k04a Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 ну и, конечно, одна из главных для меня новостей - вэлком бэк Брук Лопез Наконец-то, все-таки 4 недели и прождал я его) а я тебе говорил, а? )) 4 недели.. и теперь он играет по 20 минут и пропускает бэк-ту-бэки )) и в лучшем случае еще неделя пройдет.. пока он заиграет хотя бы приблизительно на своем уровне.. А тем временем Бренд закончил свою неделю досрочно.. ситуация в матчапе со Шведом начинает приобретать угрожающий оборот..
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ну я не знаю уже на что надеяться, разве что лина как нелегала депортируют. хотя он же в америке родился. черт. теперь точно без шансов. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем sh'mon
Матерый Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Айзеа великолепен. Коча, кусай кочки))) Шведром тебе по одному месту))))
k04a Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Айзея умничка... )) тут то мне пофигу.. а вот в Династии - обидно.. Швед. Челмерс. Благо Поп решил уравнять шансы )) и на не выход Бренда ответил бенчем Тима ))) но тут еще Жемисон.. эх.. вообще чот )))
без прыжка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я уже устал терять человеков в полные дни и побеждать в усечённом составе
jumpman23 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 млин, 4 креста в ростере, надеюсь Лоусон и ЖЖ дйэ ту дэй. дилема кого сеня ставить... блин Чендлера уже перехватили, хорошая тенденция, всех "китацев" забрали заранее, до подписания)
без прыжка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Короткая неделя, дядя Жень, можно и потерпеть с NA в составе
Ariza Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Шмон, не ной, блин, больше теперь моя очередь
k04a Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Я вот ною, пока не помогает )) Швед непокобелим ) в понедельник уже раз ошибся.. оставив Маршона на лавке.. сегодня опять сложный выбор между Фоем и Тигом..
Ariza Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Блин, народ, ну отдайте приличного сг-сф за моего бигмэна? я уже кучу трейдов предлагал, при этом довольно ровных, никаких отзывов - даже от людей, которым этот трейд по позициям очень даже подходит ..
k04a Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Без Жинобили. Без Варежао. Без Чендлера. Без прыжка. Без шансов. Мде. 1
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Джамп, с днюхой тебя Всего-всего-всего! Прости, я тебе не смогу сделать подарок в виде проигранной недели, но я все равно тебя оч уважаю
Ariza Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Блин, вот это матчап с Павсом ) спасибо ему, конечно, за Хамфриса в старте сегодня )) но отрывы ппц - -4 тысячные с игры, -4 сотые со штрафа, +1 треха, +21 очко, -2 подбора, +11 ассистов, +5 стилов, -1блок.. ну и потери я проиграл )) и завтра ЛеБрон и Лин против Уэстбрука и Кори Брюера надеюсь в Маями сегодня будет зачетная битва, а не блоуаут )) ух ты, Торнтону СФ дали ) неплохо,неплохо)
Рекомендуемые сообщения