SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потом I'll be back © Арнолд Делонтенеггер

Да там потом своим высоким вейвом смогу какого-нибудь лакомого травмированного пирожка подобрать. Не проблема)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мои - дружные дебилы.. Коллективно фигачить с игры 30% и мало скорить..

Опубликовано (изменено)

Ужоснах! Сколько перфомансов Мангустовских парней выпало сегодня :huh: фронкорт особенно, доставил :mellow:

Но как ни странно скоринг ещё держу, благо, мои тоже не совсем лошпеки.. хотя стилоблоков не хватает, конечно :(

да и с составом какие-то непонятки ) Васкез с 16+11 на бенче, и Кидд с 9+9+8 ..

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

ууу

походу опять 3:6

хотя все ещё надеюсь на 4:5

всё может быть, но победа уже ооочень вряд ли ) Че ж Гэри Нила сегодня проперло-то )

Мангуст, ну напиши что-нибудь, а ?! ))

Опубликовано

Коча читер. Все предсказуемо и даже неинтересно. Хотел побороться, но разница в 10 человекоматчей... Даже если бы у меня был Уилт Чемберлейн это вряд ли бы помогло.

Опубликовано

Вот теперь я уже поверю, что выиграл.. осталось выяснить с каким счетом..

Опубликовано

У меня есть секретное оружие, только что прибывшее из Китая. Усатый тренер говорит ему, будь готов сегодня. Сейчас поставлю его и... Проиграю 9-0.

Опубликовано

Блин, Коч, как можно проиграть имея в пустые дни преимущества в 4 и 5 рыл и с таким Пековичем :D

отсутствие кармело уже ваще никого не смущает, да? ))

Боб, таки надо было ставить Жиара )) пока что в огне )) и уже 3 трехи вколотил )

Опубликовано

Блин, похоже, ничего уже меня не спасет :(

Еще так жалею, что Лина тут не взяла... Когда он ток первую игру отжег - сразу же его в ЛЧ тяпнула в том говнопуле, а тут не взяла, хотя проблем с ПГ вроде нет, но все равно :(

А че я себя утешаю?! Все равно бы не выиграла... Отстой какой-то :angry:

Опубликовано

Фантастика! Это же надо с такими деромовыми цифрами так удачно попасть под осиретовшего травмами соперника. Не удивлюсь, если по итогам недели разделим с Ачером две последние строчки в статистических таблицах. Повезло, жирно повезло. Там, где практически любой соперник бы выносил меня вперед ногами, я вывожу на 7-2 в свою пользу))) Чудо, да и только!)

Сейчас грамотно откатать против не блещущего Асисяя и бегом на отдых. А там уже со здоровыми Хэмилтонами, вкатившимися Джеками и... хотя о каком здоровье речь, когда сразу после Олл-Стара ждет безжалостный Громобой))))

Опубликовано (изменено)

+1 очко и +3 потери - гроссмейстерски гениально выверенные разрывы, саны B)

пора вобщемто уже возвращаться в законное место на олимпе :o

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

фэнтази меня довела до того, что я радовался трехам Дэрона в кольцо любимой команды...ппц.

но все же в итоге проиграл три трехи.

6-3 с реем, думаю неплохо.

немного подтянусь к лидерам...

Опубликовано

Не удивлюсь, если по итогам недели разделим с Ачером две последние строчки в статистических таблицах.

Ну на троих, я думаю, мы там разделим. Такую повальную череду травм и неудач придумать сложно. Посмотрим, что ты будешь делать с громосексуалистом.

пора вобщемто уже возвращаться в законное место на олимпе

каков олимпийский гусь, а. нигде не перетянуло?

Опубликовано

Фантастика! Это же надо с такими деромовыми цифрами так удачно попасть под осиретовшего травмами соперника. Не удивлюсь, если по итогам недели разделим с Ачером две последние строчки в статистических таблицах. Повезло, жирно повезло. Там, где практически любой соперник бы выносил меня вперед ногами, я вывожу на 7-2 в свою пользу))) Чудо, да и только!)

Сейчас грамотно откатать против не блещущего Асисяя и бегом на отдых. А там уже со здоровыми Хэмилтонами, вкатившимися Джеками и... хотя о каком здоровье речь, когда сразу после Олл-Стара ждет безжалостный Громобой))))

Везучий гад ))))) удержал свои жалкие полбалла лидерства, а )) все никак не желаешь уступить папе его законное 1 место ))))))) ну ничего )))) Громобой найдет на тебя управу )))))))

А тем временем у нас Олл-Стар Вик со Шведом ))))))

Серега немного помятый Громобоем.. а я надеюсь сегодня вернуть Кармелку и отыграть полноценную неделю! Хотя у обоих неплохое расписание.. и будь Ману в строю мне бы точно пришлось не сладко )

Дааа.. короткая неделя.. угадать бы сегодня с составом )) чтобы все пошло путем )))))

Опубликовано

Ну что ж, разделаемся с лучшими командами недели. На удивление своё, мне удалось отцапать категории штрафа и коронные ассисты. 129 - это мой личный рекорд недели, а вообще лучший показатель здесь у Кочергоида. Также двумя красными прямоугольничками отметились Бобка и Мангустка, кстати Бобка только эти статы у К4 и выиграл. Не ставишь рекорд - не берёшь категорию, думаю, Кочмана такой поворот устраивает.

68376785.jpg

Именно сей персонаж и стал главным рекордсменом недели, что лично меня несказанно радует - глядишь, на этой, послегромобоевской, неделе тоже не ударю грязью в лицо. Следом расположились товарищи Шмон и всё тот же Мангуст, который мог бы рассчитывать и на большее, чем 5-4, но там с Аризой вышел очень сильный матч-ап. Вообще, Ариза - человек удивительный, состав там дай боже, но наверх прорваться никак не выходит. Мангуст же умудрился победить в подборах самую высокую команду лиги, так и надавал в стилах, которые у Аризы тоже смачные.

Ну а я думал, что сыграл хуже - седьмое место, не так уж плохо. Матрёна, Ачер и ягодка Ассай замыкают табличку с ужасными показателями. Сильно отскочил Дэн, очень сильно.

44210315.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу