Матерый Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А потом I'll be back © Арнолд Делонтенеггер Да там потом своим высоким вейвом смогу какого-нибудь лакомого травмированного пирожка подобрать. Не проблема)
k04a Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Мои - дружные дебилы.. Коллективно фигачить с игры 30% и мало скорить..
Экшн Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Джей Ар в Нью Йорке? Не знаю, хорошо это или плохо, но его джерси я по-любому куплю
Экшн Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Еле приблизился к Коче. А завтра опять пустой день( негры не хотят больше играть в баскетбол?
Ariza Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ужоснах! Сколько перфомансов Мангустовских парней выпало сегодня фронкорт особенно, доставил Но как ни странно скоринг ещё держу, благо, мои тоже не совсем лошпеки.. хотя стилоблоков не хватает, конечно да и с составом какие-то непонятки ) Васкез с 16+11 на бенче, и Кидд с 9+9+8 .. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Ariza
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мои игроки охеренно придумали дать фору!
Ariza Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 ууу походу опять 3:6 хотя все ещё надеюсь на 4:5 всё может быть, но победа уже ооочень вряд ли ) Че ж Гэри Нила сегодня проперло-то ) Мангуст, ну напиши что-нибудь, а ?! ))
без прыжка Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я искренне не завидую Сержу...
Ariza Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты о его следующей неделе с Громобоем? ) Или ты про себя и своего Ману?
Экшн Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Коча читер. Все предсказуемо и даже неинтересно. Хотел побороться, но разница в 10 человекоматчей... Даже если бы у меня был Уилт Чемберлейн это вряд ли бы помогло.
k04a Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот теперь я уже поверю, что выиграл.. осталось выяснить с каким счетом..
Ariza Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Блин, Коч, как можно проиграть имея в пустые дни преимущества в 4 и 5 рыл и с таким Пековичем
Экшн Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня есть секретное оружие, только что прибывшее из Китая. Усатый тренер говорит ему, будь готов сегодня. Сейчас поставлю его и... Проиграю 9-0.
без прыжка Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты о его следующей неделе с Громобоем? Да, Избранный беспощаден
k04a Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Блин, Коч, как можно проиграть имея в пустые дни преимущества в 4 и 5 рыл и с таким Пековичем отсутствие кармело уже ваще никого не смущает, да? )) Боб, таки надо было ставить Жиара )) пока что в огне )) и уже 3 трехи вколотил )
Надюн Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Блин, похоже, ничего уже меня не спасет Еще так жалею, что Лина тут не взяла... Когда он ток первую игру отжег - сразу же его в ЛЧ тяпнула в том говнопуле, а тут не взяла, хотя проблем с ПГ вроде нет, но все равно А че я себя утешаю?! Все равно бы не выиграла... Отстой какой-то
Матерый Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Фантастика! Это же надо с такими деромовыми цифрами так удачно попасть под осиретовшего травмами соперника. Не удивлюсь, если по итогам недели разделим с Ачером две последние строчки в статистических таблицах. Повезло, жирно повезло. Там, где практически любой соперник бы выносил меня вперед ногами, я вывожу на 7-2 в свою пользу))) Чудо, да и только!) Сейчас грамотно откатать против не блещущего Асисяя и бегом на отдых. А там уже со здоровыми Хэмилтонами, вкатившимися Джеками и... хотя о каком здоровье речь, когда сразу после Олл-Стара ждет безжалостный Громобой))))
Air_Mangust Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 все таки 5-4,неудалось мне вырвать очки.Чертов Лин задолбал уже.
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) +1 очко и +3 потери - гроссмейстерски гениально выверенные разрывы, саны пора вобщемто уже возвращаться в законное место на олимпе Изменено 20 февраля, 2012 пользователем sh'mon
jumpman23 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 фэнтази меня довела до того, что я радовался трехам Дэрона в кольцо любимой команды...ппц. но все же в итоге проиграл три трехи. 6-3 с реем, думаю неплохо. немного подтянусь к лидерам...
без прыжка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Не удивлюсь, если по итогам недели разделим с Ачером две последние строчки в статистических таблицах. Ну на троих, я думаю, мы там разделим. Такую повальную череду травм и неудач придумать сложно. Посмотрим, что ты будешь делать с громосексуалистом. пора вобщемто уже возвращаться в законное место на олимпе каков олимпийский гусь, а. нигде не перетянуло?
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 даже не слиплось громосексуалист, мухаха
k04a Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Фантастика! Это же надо с такими деромовыми цифрами так удачно попасть под осиретовшего травмами соперника. Не удивлюсь, если по итогам недели разделим с Ачером две последние строчки в статистических таблицах. Повезло, жирно повезло. Там, где практически любой соперник бы выносил меня вперед ногами, я вывожу на 7-2 в свою пользу))) Чудо, да и только!) Сейчас грамотно откатать против не блещущего Асисяя и бегом на отдых. А там уже со здоровыми Хэмилтонами, вкатившимися Джеками и... хотя о каком здоровье речь, когда сразу после Олл-Стара ждет безжалостный Громобой)))) Везучий гад ))))) удержал свои жалкие полбалла лидерства, а )) все никак не желаешь уступить папе его законное 1 место ))))))) ну ничего )))) Громобой найдет на тебя управу ))))))) А тем временем у нас Олл-Стар Вик со Шведом )))))) Серега немного помятый Громобоем.. а я надеюсь сегодня вернуть Кармелку и отыграть полноценную неделю! Хотя у обоих неплохое расписание.. и будь Ману в строю мне бы точно пришлось не сладко ) Дааа.. короткая неделя.. угадать бы сегодня с составом )) чтобы все пошло путем )))))
Serginn Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Так, задача удержаться в вышке стала выглядеть менее невыполнимой) Хотя тут близко всё, просто капец.
без прыжка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну что ж, разделаемся с лучшими командами недели. На удивление своё, мне удалось отцапать категории штрафа и коронные ассисты. 129 - это мой личный рекорд недели, а вообще лучший показатель здесь у Кочергоида. Также двумя красными прямоугольничками отметились Бобка и Мангустка, кстати Бобка только эти статы у К4 и выиграл. Не ставишь рекорд - не берёшь категорию, думаю, Кочмана такой поворот устраивает. Именно сей персонаж и стал главным рекордсменом недели, что лично меня несказанно радует - глядишь, на этой, послегромобоевской, неделе тоже не ударю грязью в лицо. Следом расположились товарищи Шмон и всё тот же Мангуст, который мог бы рассчитывать и на большее, чем 5-4, но там с Аризой вышел очень сильный матч-ап. Вообще, Ариза - человек удивительный, состав там дай боже, но наверх прорваться никак не выходит. Мангуст же умудрился победить в подборах самую высокую команду лиги, так и надавал в стилах, которые у Аризы тоже смачные. Ну а я думал, что сыграл хуже - седьмое место, не так уж плохо. Матрёна, Ачер и ягодка Ассай замыкают табличку с ужасными показателями. Сильно отскочил Дэн, очень сильно.
Рекомендуемые сообщения