Assai Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Галлинари, теперь Гренджер, до этого Рондо, кто следующий))), круууть
k04a Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Галлинари, теперь Гренджер, до этого Рондо, кто следующий))), круууть Это ты еще против Громобоя не играл )))))))
без прыжка Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 рейден зачем-то бережёт парня и всеми силами пытается сохранить ему незаслуженную прописку в вышке
Ariza Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 все понял,чтобы выграть надо тут ничего не писать. чтобы отписывался каждый день!
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 пхх, если бы не гордон идущее впереди трио везунчиков глотало бы гром, молнию и пыль из под пяток
jumpman23 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 чет моих лихарадет вообще. ЖЖ и Лоусон блин какие то холодные, пользы не принесли, а проценты подпортили. Батюм разашелся у Рэя, да и вообще его команда отжигает) но ниче, еще за пару категорий поборемся до конца неделии.
без прыжка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 третий день игры с Громобоем. невыход Гарнетта приятно обласкан травмой Делонте Уэста, заменившего его в составе. травмировал псих, кстати, кисть. Ману, Варежало и теперь Уэст - все с кистями. Я назову это проклятием кулака. Данкан, которого я хотел оставить на бенче изначально (бэк-ту-бэк с голимым соперником), сыграл мало и непродуктивно. Спасибо травмам Варежки и Гарнетта. Придётся отрываться на Коче.
Экшн Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не победить мне кочу. Очень он красивый. И пустой ростер у меня сегодня .
k04a Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Чо все на Кочу то напали?! )) Черт, Пирс и Бренд - два говна сегодня.. и если с Брендом альтернативы не было.. то вот вместо Пирса могли бы быть Тоня Ален (сфигали он так возбудился то? даж треху влупил) или Маршон.. оба были куда интереснее.. правда с 5 и 6 потерями, против 0 у Пирса.. а потери я пока что веду.. как ни странно.. Хотя чо странного же )) Волл ))) Правда у меня дальше нехилое преимущество в человекоматчах.. и потери можно легко просрать.. Хотя не факт, что Кармела вернется к выходным.. и не факт, что если вернется - то это будет хорошо.. а то наделает потерь, нагадит процент.. и все ) Боб, ты бы завязывал 500+ с игры давать )) а ну выпускай Кобяна )) пущай 8-24 фигачит ))
Экшн Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ты же понимаешь, что уже победил? ))
k04a Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ты же понимаешь, что уже победил? )) Смешно ) Ведя за 4 дня до конца недели со счетом 5-4, выигрывая 1 треху, 13 ребов, 17 потерь (при перевесе в ЧМ) и .050 фт? Нет, пока не понимаю ))) я даже не могу быть уверенным в стилах ведя +12 и играя против Волла-Рубио-Коби.. Но вообще мне нравится твой ход мыслей )) может я уже и плэйофф выиграл?! )))))))))) заочно )
без прыжка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не победить мне кочу. Очень он красивый Красивый - Силав. Коча низкий.
Экшн Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Предлагаю закрыть пул на карантин. Вы надругались над ним. Потрошители. Красивый - Силав. Коча низкий. Ну я пока не разбираюсь в тонкостях
k04a Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Если я низкий, значит автоматически некрасивый? )))) Как-будто тут все высокие собрались... Словно в сообщество баскетболистов попал..
без прыжка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жаль, конечно, нравится мне этот парень, давно его ещё выменивал себе когда-то в династии. Но "West... will miss a good bit of time". Не могу позволить себе к Варежке добавить ещё одного месячного травмированного. Глядишь, потом подберём-с. Добро пожаловать, мистер Ронни Брюэр, готовьте ваши перехваты и дополнительный матч в субботу.
Ariza Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Отдайте вашего СГ-СФ на моего БигМэна, почти любого ) Ну не могу я больше играть со вторым СФ - Бизли быстрее бы его уже обменяли куда-нибудь.. ) А то в миннесоте он парень загадка, то выйдет 20 очей накидает, то 9 минут всего Но потенциал-то есть.. особенно если обмен.. так что подержу, пожалуй, Бизю
Экшн Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ариза, возьмешь у меня Джей Ара? Ты же любишь загадочных парней! 1
Ariza Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну этот слишком загадочный )) да и хватает мне одного неиграющего "тела" в виде Лопеза ) може еще кто есть? или кто еще что-нибудь предложит? мне оч нужно )
Tavkhater Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жаль, конечно, нравится мне этот парень, давно его ещё выменивал себе когда-то в династии. Но "West... will miss a good bit of time". Не могу позволить себе к Варежке добавить ещё одного месячного травмированного. Глядишь, потом подберём-с. Добро пожаловать, мистер Ронни Брюэр, готовьте ваши перехваты и дополнительный матч в субботу. Вот же чёрт, мотоциклист надолго вылетел? Я думал на пару дней, ну, на недельку. Мэрион вон вообще с пальцем играл и ничего. Поднял, называется, из пула вместо прокисшего Руднура и на следующий же день на тебе
SINATRA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) на месяц и че странного, он же нихрена не т-1000 как кобе Изменено 16 февраля, 2012 пользователем sh'mon
Матерый Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жаль только мув вчера потратил на Ламарчика. Поглядим на Эрдена. По идее на месяц-полтора неплохо должен прикрыть проблемную позицию центра...
без прыжка Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 По идее на месяц-полтора неплохо должен прикрыть проблемную позицию центра... А потом I'll be back © Арнолд Делонтенеггер
Рекомендуемые сообщения