SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Галлинари, теперь Гренджер, до этого Рондо, кто следующий))), круууть

Это ты еще против Громобоя не играл )))))))

Опубликовано

чет моих лихарадет вообще.

ЖЖ и Лоусон блин какие то холодные, пользы не принесли, а проценты подпортили.

Батюм разашелся у Рэя, да и вообще его команда отжигает)

но ниче, еще за пару категорий поборемся до конца неделии.

Опубликовано

третий день игры с Громобоем. невыход Гарнетта приятно обласкан травмой Делонте Уэста, заменившего его в составе. травмировал псих, кстати, кисть. Ману, Варежало и теперь Уэст - все с кистями. Я назову это проклятием кулака.

Данкан, которого я хотел оставить на бенче изначально (бэк-ту-бэк с голимым соперником), сыграл мало и непродуктивно. Спасибо травмам Варежки и Гарнетта.

Придётся отрываться на Коче.

Опубликовано

Чо все на Кочу то напали?! )) Черт, Пирс и Бренд - два говна сегодня.. и если с Брендом альтернативы не было.. то вот вместо Пирса могли бы быть Тоня Ален (сфигали он так возбудился то? даж треху влупил) или Маршон.. оба были куда интереснее.. правда с 5 и 6 потерями, против 0 у Пирса.. а потери я пока что веду.. как ни странно.. Хотя чо странного же )) Волл )))

Правда у меня дальше нехилое преимущество в человекоматчах.. и потери можно легко просрать.. Хотя не факт, что Кармела вернется к выходным.. и не факт, что если вернется - то это будет хорошо.. а то наделает потерь, нагадит процент.. и все )

Боб, ты бы завязывал 500+ с игры давать )) а ну выпускай Кобяна )) пущай 8-24 фигачит ))

Опубликовано

Ты же понимаешь, что уже победил? ))

Смешно )

Ведя за 4 дня до конца недели со счетом 5-4, выигрывая 1 треху, 13 ребов, 17 потерь (при перевесе в ЧМ) и .050 фт? Нет, пока не понимаю )))

я даже не могу быть уверенным в стилах ведя +12 и играя против Волла-Рубио-Коби..

Но вообще мне нравится твой ход мыслей )) может я уже и плэйофф выиграл?! )))))))))) заочно )

Опубликовано

Предлагаю закрыть пул на карантин.

Вы надругались над ним.

Потрошители.

Красивый - Силав. Коча низкий.

Ну я пока не разбираюсь в тонкостях

Опубликовано

Если я низкий, значит автоматически некрасивый? )))) Как-будто тут все высокие собрались... Словно в сообщество баскетболистов попал.. :unsure:

Опубликовано

Жаль, конечно, нравится мне этот парень, давно его ещё выменивал себе когда-то в династии. Но "West... will miss a good bit of time". Не могу позволить себе к Варежке добавить ещё одного месячного травмированного. Глядишь, потом подберём-с. Добро пожаловать, мистер Ронни Брюэр, готовьте ваши перехваты и дополнительный матч в субботу.

Опубликовано

Отдайте вашего СГ-СФ на моего БигМэна, почти любого )

Ну не могу я больше играть со вторым СФ - Бизли :angry:

быстрее бы его уже обменяли куда-нибудь.. ) А то в миннесоте он парень загадка, то выйдет 20 очей накидает, то 9 минут всего :huh: Но потенциал-то есть.. особенно если обмен.. так что подержу, пожалуй, Бизю :)

Опубликовано

Ну этот слишком загадочный )) да и хватает мне одного неиграющего "тела" в виде Лопеза )

може еще кто есть? или кто еще что-нибудь предложит? мне оч нужно )

Опубликовано

Жаль, конечно, нравится мне этот парень, давно его ещё выменивал себе когда-то в династии. Но "West... will miss a good bit of time". Не могу позволить себе к Варежке добавить ещё одного месячного травмированного. Глядишь, потом подберём-с. Добро пожаловать, мистер Ронни Брюэр, готовьте ваши перехваты и дополнительный матч в субботу.

:o

Вот же чёрт, мотоциклист надолго вылетел? Я думал на пару дней, ну, на недельку. Мэрион вон вообще с пальцем играл и ничего.

Поднял, называется, из пула вместо прокисшего Руднура и на следующий же день на тебе <_<

Опубликовано (изменено)

на месяц

и че странного, он же нихрена не т-1000 как кобе

delonte-west_-zombie-takeover3.jpg

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу