SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

охренеть я в жопку свалился то )))))) приятно только, что матерный тоже там ))) поджидает )))

мда.. обидно.. а ведь несмотря ни на что шел на 7-2 на неделе... потом облажался в ассистах (худший результат, ппц.. сильнейшая моя категория была), начал падать в ФТ.. а Гром наоборот, усилиями вернувшегося Лава выдал сумасшедший ФТ недели.. в последний день отдал еще и ФГ..

Что ж.. можно сказать тут и я отскочил.. не только Гром.. Он то тоже выступал без половины КевЛава.. что в его команде равняется половине команды )))

да, нехило меня подкосило то )) таки обоснованное нытье было в начале недели ))) чуяла задница, что задница ))) еще и Бобка в отличной форме )) тяжко будет ))

ну ничо.. глядишь новобранцы заиграют.. да Мэло вернется.. от Лоури и Тига тоже бы хотелось статов на уровне начала сезона )))) негодяи )) позиция ПГ разваливается ))) Павс, это ты там сглазил моих "супергардов"-"хочу-такую-телку"? Не надо было их как телку.. теперь вот вишь чо вышло...

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ариза держись)надеюсь что твои Лопес и Каман так и просядят в лазарете,пусть лучше еще подлечаться недельку,а на следущей пусть уж выходят :D

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Я впринципе непротив, лишь бы точно знать что эти оба вернутся на следующей неделе )

Ну это больше о Лопезе.. Каман личность вполнезаменяемая на хот фри агента ) Но эту недельку и без Криса могу поиграть(если конечно совсем плохих новостей из стана Хорнетс не будет) - тем более все 3 игры Камана на этой неделе ложаться на полные дни :)

Так что я ещё покусаюсь ;) Отступать все равно некуда - это не Ди, здесь высокий пик за сливы не дают ))

Опубликовано (изменено)

Опасно, :o ,Каман в огне,хорошо что отскочил.

Зная мою везучесть,не удивлюсь,если еще и Лопес в ближайщий матч выйдет

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Громобой работает - Риднуа пропустил матч по персональным причинам, а неделя только началась.

Правда, я умудрился-таки оставить его на банке. Но неделя-то только началась =>

Опубликовано

ладно в прошлом году мою команду подкосило после оллстара.. и я дотянул до ПО... а щас то что? )) рановато, ептить )) Половина травмированы, половина сдулись.. Пора набирать обороты )) да и Олл-Стар дуэль со Шведом на след. неделе ))))) нужно быть в форме ))

Опубликовано

Чот я последнее время жру объедки с Павсова стола )) Руди, теперь вот Фой..все что его команда не переварила и вернула, я подбираю ) Павс, может в следующий раз сразу мне там трейдь или чо )) чтобы я зря мувы не тратил )))

гы-гы, вот интересно.. бывают же обмены 2 в 1.. когда одна из команд просто сбрасывает в пул лишнего игрока.. а может ли на яху быть трейд 1 в 0? ))))))

Опубликовано

Чот я последнее время жру объедки с Павсова стола )) Руди, теперь вот Фой..все что его команда не переварила и вернула, я подбираю )

во всем виноват кори блюер

Опубликовано

во всем виноват кори блюер

нет, его я точно подбирать не буду ))) так что хватит троллить меня своими аддами/дропами )

п.с. А не страшно вот так после 1 игры было его хватать?! )) мало ли.. случайно )) в предыдущей и Руди вон дал.. А Фой конечно говно, но все же стартер )) глядишь заиграет, а? )) или там ЖиАр?! )))

Опубликовано (изменено)

галя аут, чендлер в по играет - ему не до всяких мелочей вроде нба, фернандес просто рудимент. ну думаю ты сам это понял, кто начал искать причины его грядущего подъема с вейвера B)

кстати, просветите, а что за новая технология зомбирования и создания массового психоза ака синдром жи ара?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ты наверное просто про Линсенети не слышал.. :huh: вот где оружие массового поражения.. разработанное инженером гариком в своем подвале..

Опубликовано (изменено)

линкредибл в порядке, нью ерк долждался своего мессию. у него респктометр слемданка 82% показывает - это о многом говорит. возможно.

а вот че со смитом тооо? один я в танке??

Опубликовано (изменено)

мне кстати баскет лина импонирует. как и разрез глаз, сразу видно кто тут хитроумный гений игры с инстинктом убийцы.

Опубликовано (изменено)

Лин тоже данкер!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QdFXOjGaNxc

фаг.. как вставлять нормально ютуб-видео в пост?! чот у меня перестало работать..

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Опасно, :o ,Каман в огне,хорошо что отскочил.

Зная мою везучесть,не удивлюсь,если еще и Лопес в ближайщий матч выйдет

Каман был под вопросом.. но если бы я знал что он точно выйдет - поставил бы.. ибо в сегодняшнем фронкорте шершней - он точно самый крутой B) Так и вышло ) Но рисковать на неделе, на которой опять проигрываю в рылах - не могу ) Зато Васкез, ЛеБрон и Дэвид Ли хороши, последний исправился за свои 6 потерь в воскресенье, но только пусть не останавливается на этом ))

Опубликовано (изменено)

..... лин ..... сразу видно кто тут хитроумный гений игры с инстинктом убийцы.

что и требовалось доказать

Опубликовано

Невыход Нэша, стилоблокер Кальдерон, возможный пропуск игры Гарнетта и травма Чалмерса... Чудеса, да и только. Даже сиськи запрыгали под столь сильным магическим напором)))

Опубликовано

Кто то опять сломал Коби палец?

Не наглей )) у тебя и так Волл-Ибака-Магки жирные ))))) дай дяде отдохнуть одну игру )

Старина Кэмби молодец )) сразу видно, что опытный ветеран )) понял, что против Ибаки и Макги мы блоки не потянем.. решил клепать стилы, ассисты.. ребы ))и 0 блоков ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу