k04a Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 охренеть я в жопку свалился то )))))) приятно только, что матерный тоже там ))) поджидает ))) мда.. обидно.. а ведь несмотря ни на что шел на 7-2 на неделе... потом облажался в ассистах (худший результат, ппц.. сильнейшая моя категория была), начал падать в ФТ.. а Гром наоборот, усилиями вернувшегося Лава выдал сумасшедший ФТ недели.. в последний день отдал еще и ФГ.. Что ж.. можно сказать тут и я отскочил.. не только Гром.. Он то тоже выступал без половины КевЛава.. что в его команде равняется половине команды ))) да, нехило меня подкосило то )) таки обоснованное нытье было в начале недели ))) чуяла задница, что задница ))) еще и Бобка в отличной форме )) тяжко будет )) ну ничо.. глядишь новобранцы заиграют.. да Мэло вернется.. от Лоури и Тига тоже бы хотелось статов на уровне начала сезона )))) негодяи )) позиция ПГ разваливается ))) Павс, это ты там сглазил моих "супергардов"-"хочу-такую-телку"? Не надо было их как телку.. теперь вот вишь чо вышло...
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ариза держись)надеюсь что твои Лопес и Каман так и просядят в лазарете,пусть лучше еще подлечаться недельку,а на следущей пусть уж выходят Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust
Ariza Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я впринципе непротив, лишь бы точно знать что эти оба вернутся на следующей неделе ) Ну это больше о Лопезе.. Каман личность вполнезаменяемая на хот фри агента ) Но эту недельку и без Криса могу поиграть(если конечно совсем плохих новостей из стана Хорнетс не будет) - тем более все 3 игры Камана на этой неделе ложаться на полные дни Так что я ещё покусаюсь Отступать все равно некуда - это не Ди, здесь высокий пик за сливы не дают ))
Air_Mangust Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Опасно, ,Каман в огне,хорошо что отскочил. Зная мою везучесть,не удивлюсь,если еще и Лопес в ближайщий матч выйдет Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust
без прыжка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Громобой работает - Риднуа пропустил матч по персональным причинам, а неделя только началась. Правда, я умудрился-таки оставить его на банке. Но неделя-то только началась =>
k04a Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ладно в прошлом году мою команду подкосило после оллстара.. и я дотянул до ПО... а щас то что? )) рановато, ептить )) Половина травмированы, половина сдулись.. Пора набирать обороты )) да и Олл-Стар дуэль со Шведом на след. неделе ))))) нужно быть в форме ))
k04a Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Чот я последнее время жру объедки с Павсова стола )) Руди, теперь вот Фой..все что его команда не переварила и вернула, я подбираю ) Павс, может в следующий раз сразу мне там трейдь или чо )) чтобы я зря мувы не тратил ))) гы-гы, вот интересно.. бывают же обмены 2 в 1.. когда одна из команд просто сбрасывает в пул лишнего игрока.. а может ли на яху быть трейд 1 в 0? ))))))
SINATRA Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Чот я последнее время жру объедки с Павсова стола )) Руди, теперь вот Фой..все что его команда не переварила и вернула, я подбираю ) во всем виноват кори блюер
k04a Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 во всем виноват кори блюер нет, его я точно подбирать не буду ))) так что хватит троллить меня своими аддами/дропами ) п.с. А не страшно вот так после 1 игры было его хватать?! )) мало ли.. случайно )) в предыдущей и Руди вон дал.. А Фой конечно говно, но все же стартер )) глядишь заиграет, а? )) или там ЖиАр?! )))
SINATRA Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) галя аут, чендлер в по играет - ему не до всяких мелочей вроде нба, фернандес просто рудимент. ну думаю ты сам это понял, кто начал искать причины его грядущего подъема с вейвера кстати, просветите, а что за новая технология зомбирования и создания массового психоза ака синдром жи ара? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Ты наверное просто про Линсенети не слышал.. вот где оружие массового поражения.. разработанное инженером гариком в своем подвале..
SINATRA Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) линкредибл в порядке, нью ерк долждался своего мессию. у него респктометр слемданка 82% показывает - это о многом говорит. возможно.а вот че со смитом тооо? один я в танке?? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем sh'mon
SINATRA Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) мне кстати баскет лина импонирует. как и разрез глаз, сразу видно кто тут хитроумный гений игры с инстинктом убийцы. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем sh'mon
Экшн Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А че Джей Ар? Он данкер, поэтому у меня в команде.
k04a Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Лин тоже данкер! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QdFXOjGaNxc фаг.. как вставлять нормально ютуб-видео в пост?! чот у меня перестало работать.. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем k04a
Ariza Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опасно, ,Каман в огне,хорошо что отскочил. Зная мою везучесть,не удивлюсь,если еще и Лопес в ближайщий матч выйдет Каман был под вопросом.. но если бы я знал что он точно выйдет - поставил бы.. ибо в сегодняшнем фронкорте шершней - он точно самый крутой Так и вышло ) Но рисковать на неделе, на которой опять проигрываю в рылах - не могу ) Зато Васкез, ЛеБрон и Дэвид Ли хороши, последний исправился за свои 6 потерь в воскресенье, но только пусть не останавливается на этом ))
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А чего это шмон еще не ноет?! Подумаешь - проигрываю в первый день...
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ..... лин ..... сразу видно кто тут хитроумный гений игры с инстинктом убийцы. что и требовалось доказать Изменено 15 февраля, 2012 пользователем sh'mon
Air_Mangust Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 все понял,чтобы выграть надо тут ничего не писать.
без прыжка Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Второй день борьбы с Громобоем завершился невыходом Стива Нэша. Интригующий он парень, этот Громобой...
Матерый Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Невыход Нэша, стилоблокер Кальдерон, возможный пропуск игры Гарнетта и травма Чалмерса... Чудеса, да и только. Даже сиськи запрыгали под столь сильным магическим напором)))
k04a Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Кто то опять сломал Коби палец? Не наглей )) у тебя и так Волл-Ибака-Магки жирные ))))) дай дяде отдохнуть одну игру ) Старина Кэмби молодец )) сразу видно, что опытный ветеран )) понял, что против Ибаки и Макги мы блоки не потянем.. решил клепать стилы, ассисты.. ребы ))и 0 блоков ))
Рекомендуемые сообщения