SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 хейтеры таланта кочи добились своего - теперь яху совершенно бесплатно дает его л.. т.е. клиентам проджектинг статсы на оставшиеся игры.
Ariza Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 блиа.. угробили Фт.. да и фг тоже .. но блин, на Лина ругаться невозможно - всю неделю тащит и сегодня неплох, ну кроме процентов и потерь, конечно.. Незнаю как должны гавнить парни Боба чтобы скоринг остался за мной ) И еще чтобы я выиграл стилы.. короче, опять опущусь в таблице
Экшн Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 По ходу сейчас они этим и занимаются...
Air_Mangust Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Интересный матчап у Матерого и Евгена,есть шанс у евгена выграть,но он не выставил состав.
B.I.G Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Интересный матчап у Матерого и Евгена,есть шанс у евгена выграть,но он не выставил состав. Пэл в Династии тоже состав не поставил в Новосибе походу инет отрубили...
Ariza Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Дэвид Ли каааак?! каааак можно сделать 3 потери в первой четверти?!?? когда они мне так не нужны .. даже леброн 2 за весь матч.. да и встал бы я немного раньше - снял бы дэвида.. эхх) ну все..4 потеря %) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ariza
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин, Мангуст красавчик, снял состав, выиграл потери... Но я все-таки надеюсь, Курри наберет за половину игры хотя бы 2 ассиста...
Ariza Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 5 потеря Ли- тру ПГ - лучше б миллсапа не снимал - хоть за фг бы поборолся.. Пол и без потерь пока идет..
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 амаре поплачь в подушку еще неделю. это не больно -1
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Блин, Мангуст красавчик, снял состав, выиграл потери... Но я все-таки надеюсь, Курри наберет за половину игры хотя бы 2 ассиста... не не выграл)в 1 потерю проигрываю.Так что победа за тобой.моя хитрость не сыграла.Карри сегодня не захотел много терять вот если бы конли хоть бы на на 1 потерю меньше сделал...эх Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) я выйграл штоле??!!111 хотя у рэя 0 мувов и полно всякого Клея в составе.. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем sh'mon
jumpman23 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 вот мои подставщики....слили процент. Кранк, сколько ты им заплатил?)))
OHGODNOO Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Интересный матчап у Матерого и Евгена,есть шанс у евгена выграть,но он не выставил состав. Пэл в Династии тоже состав не поставил в Новосибе походу инет отрубили... Бля, забухали страшно ,тока очнулись и поняли что вчера немного напортосили. А вообще был уверен что стоит состав - всегда ставлю на неделю вперед.
Матерый Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Эх, ударь Марк с линии 3 из 3 - была бы победа. Хотя я думал Евгеша сугубо из тактических соображений снял состав) Ну там чтобы потери выиграть, штраф не упустить, все дела... А он вон че оказывается))) Неплохо накалдырил на победу)) Бейлисс, Джек, Рип - очень не хватает. Полностью потерял глубину состава.
OHGODNOO Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Видел бы ты эти тактические соображения вчера))) Я вообще забыл что существует фэнтази)))
Зигмунд Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Бейлисс, Джек, Рип - очень не хватает. Полностью потерял глубину состава. А я-таки сбросил Рипа Ибо страдал в рылах страшно, у меня те же двое в лазарете + ещё Нене и Кармело лечатся Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Зигмунд
AZ Crunk Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 вот мои подставщики....слили процент. Кранк, сколько ты им заплатил?))) ах-ха) купил я их за бутылку Колы, особенно радовался Кроуфорд) А если серьёзно, не ожиданная победа, думал снимать всех, если бы снал проиграл бы процент. Следующий матч с Евгеном, по показателям этой недели я бы победил 6-3.
k04a Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Факинг.. мистер-везунчик снова отскакивает )) за выходные мои засрали а его подтянули оба процента.. итог, скромные 5-4.. Правда благодаря Евгешке и его тактическому бухачу пододвинулся к матерацци еще на одну ступеньку )) Надеюсь Кармелитка залечит яйца и начнет играть вместе со своим мего пэгэ лином ) впереди неделя с бобом.. данки и блоки я точно проиграю.. постараться бы удержать остальные категории..
Матерый Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А мне блин с маленьким Евгеном бороться. Тот вроде так не бухает. Значит есть шансы)))
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 что то я первое место по фт потерял . блин. разберитесь. накажите виновных. доложите в трехдневный срок.
k04a Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 что то я первое место по фт потерял . блин. разберитесь. накажите виновных. доложите в трехдневный срок. а когда это оно у тебя было? насколько я помню, давно лидирую в этом показателе в сезоне.. если смотреть тоталзы.. или ты о рекорд буке? туда не заглядывал..
Ariza Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Эх Ли.. такая стата, но мне сегодня 2+2 без потерь лучше чем 15+12+6+6 потерь ) но Боб хорош на этой неделе, вроде бы )) посмотрим в табличке без прыжка Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 нужно чтобы Боб был плох на предстоящей неделе )) а то Волл чот разошелся )))))))
Матерый Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 но Боб хорош на этой неделе, вроде бы )) посмотрим в табличке без прыжка Без прыжка Боб в принципе не может быть хорош))) Или мы говорим про разных БоБов?)))) Кому нужен Джек - стучите. В период лечебного восстановления действует неплохая скидка.
без прыжка Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Без прыжка Боб в принципе не может быть хорош а вот Без прыжка и без прыжка хорош А Боб на этой неделе действительно хорош. Привычно победив макгим и ибакой в блок-шотах, Бобка ещё и сильно перехватывал и раздавал. Однако самое удивительное, что две красные категории принадлежат Громобою. Почему удивительно, будет ясно чуть позже. Также две взял я - вторую неделю подряд я лучший в проценте с игры и подборах. Причина понятна - вошли в ритм Гарнетт и Данкан. Вернулся вылечивший кисть Ману, но радоваться не приходится - с кулачком надолго вылетел второй латиноамериканец Варежао. Я подозревал, что латиносы бьют как девчонки. Нельзя не отметить, что семь худших категорий из девяти разобрала очередь, состоящая из Ассая и Громобоя. К сожалению для зефирчика, он играл с лучшей командой недели, а вот Громобой - с предпоследней. Да, именно так, вторую неделю подряд сиськи не прыгают. Сиськи побеждают. Даже потеряв по разу Чалмерса и Варежао, всё-таки стал лучшим. Приятно, а ведь могу и рекордик какой-нибудь забабахать. А вот Кочу травмы не пощадили. Громобойчику везёт просто дико, и он, СТАВ ХУДШЕЙ КОМАНДОЙ ТУРА, отскакивает на 4-5. Ассай же уезжает в зону вылета, получив от здорового Кочерги и меня 4-13. Я очень надеюсь, что проклятие громобоя не травмирует мне кого-нибудь ещё в предстоящем туре. Боб расположился на третьем месте, в компании Гадэ, Кранка, который выдал крутую неделю. Вообще, там вышел неплохой матч с Джампменом, обе команды сыграли неплохо. Ну и немного не повезло Рэю, сыграл он почётно, но не во всех категориях. Шмон с не очень большими отрывами выиграл там, где надо. 2
Рекомендуемые сообщения