SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хейтеры таланта кочи добились своего - теперь яху совершенно бесплатно дает его л.. т.е. клиентам проджектинг статсы на оставшиеся игры.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

блиа.. угробили Фт.. да и фг тоже .. но блин, на Лина ругаться невозможно - всю неделю тащит и сегодня неплох, ну кроме процентов и потерь, конечно.. :)

Незнаю как должны гавнить парни Боба чтобы скоринг остался за мной ) И еще чтобы я выиграл стилы.. короче, опять опущусь в таблице :(

Опубликовано

Интересный матчап у Матерого и Евгена,есть шанс у евгена выграть,но он не выставил состав.

Пэл в Династии тоже состав не поставил :unsure: в Новосибе походу инет отрубили...

Опубликовано (изменено)

Дэвид Ли :angry:

каааак?! каааак можно сделать 3 потери в первой четверти?!?? когда они мне так не нужны .. даже леброн 2 за весь матч.. да и встал бы я немного раньше - снял бы дэвида.. эхх)

ну все..4 потеря %)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Блин, Мангуст красавчик, снял состав, выиграл потери... Но я все-таки надеюсь, Курри наберет за половину игры хотя бы 2 ассиста...

Опубликовано (изменено)

Блин, Мангуст красавчик, снял состав, выиграл потери... Но я все-таки надеюсь, Курри наберет за половину игры хотя бы 2 ассиста...

не не выграл)в 1 потерю проигрываю.Так что победа за тобой.моя хитрость не сыграла.Карри сегодня не захотел много терять

вот если бы конли хоть бы на на 1 потерю меньше сделал...эх

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

я выйграл штоле??!!111

хотя у рэя 0 мувов и полно всякого Клея в составе..

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Интересный матчап у Матерого и Евгена,есть шанс у евгена выграть,но он не выставил состав.

Пэл в Династии тоже состав не поставил :unsure: в Новосибе походу инет отрубили...

Бля, забухали страшно ,тока очнулись и поняли что вчера немного напортосили. :blush:

А вообще был уверен что стоит состав - всегда ставлю на неделю вперед.

Опубликовано

Эх, ударь Марк с линии 3 из 3 - была бы победа. Хотя я думал Евгеша сугубо из тактических соображений снял состав) Ну там чтобы потери выиграть, штраф не упустить, все дела... А он вон че оказывается))) Неплохо накалдырил на победу))

Бейлисс, Джек, Рип - очень не хватает. Полностью потерял глубину состава.

Опубликовано (изменено)

Бейлисс, Джек, Рип - очень не хватает. Полностью потерял глубину состава.

А я-таки сбросил Рипа :) Ибо страдал в рылах страшно, у меня те же двое в лазарете + ещё Нене и Кармело лечатся :(

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

вот мои подставщики....слили процент.

Кранк, сколько ты им заплатил?)))

ах-ха) купил я их за бутылку Колы, особенно радовался Кроуфорд)

А если серьёзно, не ожиданная победа, думал снимать всех, если бы снал проиграл бы процент.

Следующий матч с Евгеном, по показателям этой недели я бы победил 6-3.

Опубликовано

Факинг.. мистер-везунчик снова отскакивает )) за выходные мои засрали а его подтянули оба процента.. итог, скромные 5-4.. Правда благодаря Евгешке и его тактическому бухачу пододвинулся к матерацци еще на одну ступеньку )) Надеюсь Кармелитка залечит яйца и начнет играть вместе со своим мего пэгэ лином )

впереди неделя с бобом.. данки и блоки я точно проиграю.. постараться бы удержать остальные категории..

Опубликовано

что то я первое место по фт потерял :angry:. блин. разберитесь. накажите виновных. доложите в трехдневный срок.

Опубликовано

что то я первое место по фт потерял :angry:. блин. разберитесь. накажите виновных. доложите в трехдневный срок.

а когда это оно у тебя было? насколько я помню, давно лидирую в этом показателе в сезоне.. если смотреть тоталзы.. или ты о рекорд буке? туда не заглядывал..

Опубликовано (изменено)

Эх Ли.. такая стата, но мне сегодня 2+2 без потерь лучше чем 15+12+6+6 потерь )

но Боб хорош на этой неделе, вроде бы )) посмотрим в табличке без прыжка :)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

нужно чтобы Боб был плох на предстоящей неделе )) а то Волл чот разошелся )))))))

Опубликовано

но Боб хорош на этой неделе, вроде бы )) посмотрим в табличке без прыжка :)

Без прыжка Боб в принципе не может быть хорош))) Или мы говорим про разных БоБов?))))

Кому нужен Джек - стучите. В период лечебного восстановления действует неплохая скидка.

Опубликовано

Без прыжка Боб в принципе не может быть хорош

а вот Без прыжка и без прыжка хорош

А Боб на этой неделе действительно хорош. Привычно победив макгим и ибакой в блок-шотах, Бобка ещё и сильно перехватывал и раздавал. Однако самое удивительное, что две красные категории принадлежат Громобою. Почему удивительно, будет ясно чуть позже. Также две взял я - вторую неделю подряд я лучший в проценте с игры и подборах. Причина понятна - вошли в ритм Гарнетт и Данкан. Вернулся вылечивший кисть Ману, но радоваться не приходится - с кулачком надолго вылетел второй латиноамериканец Варежао.

Я подозревал, что латиносы бьют как девчонки.

Нельзя не отметить, что семь худших категорий из девяти разобрала очередь, состоящая из Ассая и Громобоя. К сожалению для зефирчика, он играл с лучшей командой недели, а вот Громобой - с предпоследней. Да, именно так, вторую неделю подряд сиськи не прыгают. Сиськи побеждают. Даже потеряв по разу Чалмерса и Варежао, всё-таки стал лучшим. Приятно, а ведь могу и рекордик какой-нибудь забабахать. А вот Кочу травмы не пощадили. Громобойчику везёт просто дико, и он, СТАВ ХУДШЕЙ КОМАНДОЙ ТУРА, отскакивает на 4-5. Ассай же уезжает в зону вылета, получив от здорового Кочерги и меня 4-13.

Я очень надеюсь, что проклятие громобоя не травмирует мне кого-нибудь ещё в предстоящем туре.

62751532.jpg

Боб расположился на третьем месте, в компании Гадэ, Кранка, который выдал крутую неделю. Вообще, там вышел неплохой матч с Джампменом, обе команды сыграли неплохо. Ну и немного не повезло Рэю, сыграл он почётно, но не во всех категориях. Шмон с не очень большими отрывами выиграл там, где надо.

91956384.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу