SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не только этот сезон )) это андрафтед руки прошлого года.. который тусовался между Д-Лигой и Ворриорсами ))) пока не попал в благодатные руки усатого пг-шного няня ))))

блин, как же обидно, что Чонс не сломался на день раньше... тогда бы этот Линь/Лещ или Хек его знает кто был бы в моей команде.. а так.. обидно.. вечером смотришь как его забирает Ариза (ну тебе то вроде не надо, со своим ростером), а утром узнаешь про травму Чонса...

с Лином я бы долго не думал, как с Фоем... сразу бы забрал... а вот насчет Фоя чот сомневался еще.. пока Павс не забрал ))

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

можно в что где когда поиграю.

кто такой Лин? откуда он появился? где он был весь сезон?почему показывает такие цифры?

видимо я совсем ничего не понимаю в баскетболе....

Дали шанс - вышел, показал хорошую игру. Видимо, Даглас вообще не к месту, а у парня игра идет + сейчас еще ни Мело, ни Амаре...

+ Бороды нет.

Опубликовано (изменено)

барон клево играл даже в прошедшем сезоне, после того как его меткими ударами палкой по пяткам месяц гоняли в спортзале.

и не думаю что есть какие нибудь серьезные сомнения насчет фоя, аз у клиперс больше нет, денег тоже.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ну клипы еще могут жиара подписать )) ну а вообще, у меня больше сомнения не в количестве времени, которое получит Фой, а в качестве, в которое он превратит эти минуты ))

думаю Мо в любом случае будет играть больше.. когда это будет дозволено матчапом.. ну и в конце концов, атаковать там есть кому.. Грифин, Булка, СиПи.. одно дело Чонс.. папе можно исполнять БигШоты и ШотДринки когда вздумается.. а Фою врядли дадут такую свободу.. талант то не того уровня..

так что.. циферки давать будет.. но я бы не стал от него ждать чего-то эдакого.. фиг знает.. фой есть фой.. лоу левел.. Это вам не стартовый ПГ в схемах дАнтони ))))))))

Clippers have two trade exceptions: one for $3.831MM and the other for $2.756MM. The exceptions came from dealing Eric Gordon and Al-Farouq Aminu, respectively.

Опубликовано

это чтобы мне на вершинах таблички пукалось лучше в носы преследователей? =>

Да нет, это чтобы за пределами малой Родины, тебе спалось ну просто до безобразия ужасно!!!)

Опубликовано

Боб, ты это.. скажи своим чтобы терять начинали и проценты гадить ) а то не дело джону уоллу за 50 с игры кидать и по одной потере делать ))

Опубликовано (изменено)

как обычно - у соперника даже отпетое отребье (которого почти в любой команде этой лиги полно facepalm.gif), вроде янга и клея, из штанишек выпригивает, а у меня в семье не без урода. на этой неделе сей почетный титул уверенно завоевывает к.мартин

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

блин, всего три игровых дня осталось.. :huh:

я чет каждый день думаю, что догоню на следующий день и чет до сих пор всё никак )

уступать-то нельзя.. :(

Опубликовано

Сорри, расчувствовалась ))))

Пейте все за мои госы ))) Хехе )))

А я в Питер - Ассайчика бить. чтобы он всем проиграл, муахахаха spiteful.gif

Опубликовано

Каман гад не сыграл, Джордан такой не Джордан,Леброн второй матч подряд гадит фг и не может набрать даже 20 %) у меня Джереми Лин реально круче играет..

Опубликовано

кем он себя возомнил стока очков набирать?

Лин просто играет в НБА на минимальном уровне сложности. Нуб. Я и по 50 очков так набирал

Опубликовано

Лин просто играет в НБА на минимальном уровне сложности. Нуб. Я и по 50 очков так набирал

ниче ,скоро его комп накроеца и он будет по 4 набирать,и на банке сидеть :D

Опубликовано

не трогайте моего Лина )

that`s my boy ^_^

тащит меня )

заодно и Кидд вернулся сегодня, наконец-то )

теперь главное чтобы Каман недолго отдыхал, ну и, разумеется, Брук подтягивался ) пора уже)

Опубликовано

думаю Мо в любом случае будет играть больше..

ну и в конце концов, атаковать там есть кому.. Грифин, Булка, СиПи..

в чем смысл брат??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу