k04a Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Не только этот сезон )) это андрафтед руки прошлого года.. который тусовался между Д-Лигой и Ворриорсами ))) пока не попал в благодатные руки усатого пг-шного няня )))) блин, как же обидно, что Чонс не сломался на день раньше... тогда бы этот Линь/Лещ или Хек его знает кто был бы в моей команде.. а так.. обидно.. вечером смотришь как его забирает Ариза (ну тебе то вроде не надо, со своим ростером), а утром узнаешь про травму Чонса... с Лином я бы долго не думал, как с Фоем... сразу бы забрал... а вот насчет Фоя чот сомневался еще.. пока Павс не забрал ))
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 можно в что где когда поиграю. кто такой Лин? откуда он появился? где он был весь сезон?почему показывает такие цифры? видимо я совсем ничего не понимаю в баскетболе.... Дали шанс - вышел, показал хорошую игру. Видимо, Даглас вообще не к месту, а у парня игра идет + сейчас еще ни Мело, ни Амаре... + Бороды нет.
k04a Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Борода не аргумент.. его в принципе уже нет.. пару лет как нет )
SINATRA Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) барон клево играл даже в прошедшем сезоне, после того как его меткими ударами палкой по пяткам месяц гоняли в спортзале. и не думаю что есть какие нибудь серьезные сомнения насчет фоя, аз у клиперс больше нет, денег тоже. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну клипы еще могут жиара подписать )) ну а вообще, у меня больше сомнения не в количестве времени, которое получит Фой, а в качестве, в которое он превратит эти минуты )) думаю Мо в любом случае будет играть больше.. когда это будет дозволено матчапом.. ну и в конце концов, атаковать там есть кому.. Грифин, Булка, СиПи.. одно дело Чонс.. папе можно исполнять БигШоты и ШотДринки когда вздумается.. а Фою врядли дадут такую свободу.. талант то не того уровня.. так что.. циферки давать будет.. но я бы не стал от него ждать чего-то эдакого.. фиг знает.. фой есть фой.. лоу левел.. Это вам не стартовый ПГ в схемах дАнтони ))))))))Clippers have two trade exceptions: one for $3.831MM and the other for $2.756MM. The exceptions came from dealing Eric Gordon and Al-Farouq Aminu, respectively.
Assai Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 это чтобы мне на вершинах таблички пукалось лучше в носы преследователей? => Да нет, это чтобы за пределами малой Родины, тебе спалось ну просто до безобразия ужасно!!!)
Ariza Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Боб, ты это.. скажи своим чтобы терять начинали и проценты гадить ) а то не дело джону уоллу за 50 с игры кидать и по одной потере делать ))
Air_Mangust Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 оо опасно,Надя начинает отрыв.
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) как обычно - у соперника даже отпетое отребье (которого почти в любой команде этой лиги полно ), вроде янга и клея, из штанишек выпригивает, а у меня в семье не без урода. на этой неделе сей почетный титул уверенно завоевывает к.мартин Изменено 10 февраля, 2012 пользователем sh'mon
Экшн Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня я по-любому лохонусь с составом
Ariza Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 блин, всего три игровых дня осталось.. я чет каждый день думаю, что догоню на следующий день и чет до сих пор всё никак ) уступать-то нельзя..
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не, вы видели ваще?!?!?!?!??! Если двое игроков такое творят... :o
jumpman23 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Надьк, ты хоть картинки сжимай немного) кстати со сдачей госов, наливай!
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сорри, расчувствовалась )))) Пейте все за мои госы ))) Хехе ))) А я в Питер - Ассайчика бить. чтобы он всем проиграл, муахахаха
Ariza Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Каман гад не сыграл, Джордан такой не Джордан,Леброн второй матч подряд гадит фг и не может набрать даже 20 %) у меня Джереми Лин реально круче играет..
Экшн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Джереми Лин сейчас у всех круче всех играет
Экшн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня кстати моя команда будет попущена.
Ariza Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 а в воскресенье моя.. все честно) хотя я даже не уверен, воспользуются ли мои сегодняшним преимуществом
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Джереми Лин сейчас у всех круче всех играет кем он себя возомнил стока очков набирать?
Экшн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 кем он себя возомнил стока очков набирать? Лин просто играет в НБА на минимальном уровне сложности. Нуб. Я и по 50 очков так набирал
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Лин просто играет в НБА на минимальном уровне сложности. Нуб. Я и по 50 очков так набирал ниче ,скоро его комп накроеца и он будет по 4 набирать,и на банке сидеть
Ariza Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 не трогайте моего Лина ) that`s my boy тащит меня ) заодно и Кидд вернулся сегодня, наконец-то ) теперь главное чтобы Каман недолго отдыхал, ну и, разумеется, Брук подтягивался ) пора уже)
Экшн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Еще важно, чтобы Джей ар Смита подписали. Только не Химки...
SINATRA Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 думаю Мо в любом случае будет играть больше.. ну и в конце концов, атаковать там есть кому.. Грифин, Булка, СиПи.. в чем смысл брат??
k04a Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 ну вот сегодня Фой такой, каким я его ожидал видеть ))
Рекомендуемые сообщения