SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря оставил Брэндона Раша на банке, 3 трёшечки, перехват, 2 блока, а Риднуа что-то намазал. В остальном же иду прекрасно - 16 трёх за два дня и прогнозы на возвращение аргентишки аж на следующей неделе. Пока что всё позитивненько

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В других темах все ноют про Кармело, а мне (я не злая!!!) его травма только на руку :mellow:

При живых-то Филдсе и Амаре в составе!

вот спасибо ))

а для меня 2 недели кармело на фоне аут-фо-сизон Чонса как-то блекнут... :(

прощай мой шикарный бэккорт.. Здравствуй шикарный фронткорт :D Пекович ин да хаус )))

Опубликовано (изменено)

и против кого бы еще монта элвис выдал карьир хай :o

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Кстати, Павс.. именно такого Деррика как сегодня я и поднимал с вэйверов и продавал Ассаю... Парень талантлив и не зря был выбран 2-м пиком... Просто ситуация с ростером не самая благоприятная, это да.. И волки почему-то все еще барахтаются за ПО.. но как только перестанут, почему им не давать Дерику максимум времени?

Аргументы про Бизли меня вообще не впечатляют.. С Бизли покончено.. он уходит после этого сезона.. Поэтому наигрывать его нет смысла.. А Дерика - есть..

Вот простая логика.. У парня безусловно есть талант. Ему нужны возможности.

Опубликовано

Дэвид ли приготовил из меня салат.

вкусный такой салат ))

хорошо хоть мои сегодня сравняли ситуацию ) даже гумно - Бизли совсем не налажал, ну если только фг ;)

Опубликовано

Опа.. рассовый конфликт назревает...

а не.. это межнациональный, да? ну хотя [мат].. вдруг павс латинос.. я ж не в курсе..

Опубликовано

гы-гы.. ход конем.. меняем одного травмированного на другого травмированного с меньшим сроком восстановления )))

Опубликовано (изменено)

щас тебе пришлют какого-нибудь маршона в обмен на ли

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

:D

-------

Блин, боюсь сегодняшнего матча Вашики-НЙ. Помоему НЙ дадут разгуляться вашингтонским парням Боба не меньше чем Торонтасы ))

Опубликовано

Гыгыг )) хорошо, что у меня боб на след. неделе ))) может там посложнее будет для него расписание)) а то у него стремные пацики )) могут тупить, а могут и жахнуть ))

Опубликовано

Блин.. вчера уже знал, что Бренд вернется.. думал между ним и Кэмби.. оставил Маркуса.. больно уж тот жег последнее время.. а Бренд так себе... в итоге Бренд был хорош, а Маркус вообще отсутствовал.. даже блоков не сделал.. :(

Тиг говнит, Лоури - очередная травма для моей команды... Полет нормальный ))

Опубликовано (изменено)

Не прыгающие сиськи, за такой матчап жди гороха под периной, гад )))

это чтобы мне на вершинах таблички пукалось лучше в носы преследователей? =>

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Наконец-то мои отыграли отлично :)))

Филдс ожидаемо набрал хорошую статистику, Раян не подвел, Тони и Фармар вообще кросавчеги :)

Как итог: наконец-то веду в матчапе :)

Опубликовано

блин, опять парни Боба отмочили.

как ни странно, но меня сегодня затащил Джереми Лин(вернее не дал пасть слишком низко)) - схожая стата с ЛеБроновской, только не гадил с процентами ))

посмотрим как завтра Дэвид Ли с Маркусом Торнтоном отборятся против Ипаки и Кобяна :)

Опубликовано

можно в что где когда поиграю.

кто такой Лин? откуда он появился? где он был весь сезон?почему показывает такие цифры?

видимо я совсем ничего не понимаю в баскетболе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу