SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дэн, я нарекаю твою команду Клиникой :D

может так мое безпрыжковское проклятие перейдет к тебе )

походу ты промазал ))

С Кочетовым уже есть определенная договоренность))) на 18 неделе он должен самоликвидироваться)))))

чот я походу фальстартанул...

а что, Дэн, давай приезжай )))

замутим обмен какой-нибудь или план по ликвидации Кочи ))

<_<

фартовый Кочван = -2 игры Кевину Лаву <_< )

<_<

Ну что, круто.. ПЯТЬ ключевых игроков вылетает с травмами...

еще не отошел от шока.. даже не знаю чо делать то... и кем-то играть надо.. и сбрасывать жалко.. еще и пул Аризыч вымел подчистую...

обидно... сидишь вот, смотришь.. сколько неплохих игроков в пуле.. но вроде и не надо.. свои впоряде.. на следующий день пол твоей команды косят травмы, а пуле уже никого нет.. выгребли...

:o :o :o

минус 3 сф-а, минус 3 сг, минус 1 пг...

благо Бренд дэй-ту-дэй.. и фронткорт я вроде усилил.. вот Тони Ален теперь очень нужен.. надеюсь сегодня был последний пропущенный матч.. иначе вообще гитлер капут...

Походу мой трейд с Ассаем всколыхнул бурление говна в массах и нарек на мою команду плохую карму... :unsure:

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

.488 .853 4 113 39 18 10 11 14

вы посмотрите на цифры БоБа сегодня :mellow:

мне страшновато ) я и теперь ненавижу игры Вашингтон-Торонто )))

но мне как-то уже стыдно жаловаться учитывая потери К4 ..

PS : а Каман-то с Лином сегодня неплохи, хоть и пока не могли быть задействованы в составе.. но одно знаю точно - это лучше чем Остин Дэй :D

Опубликовано

Ну отлично.. пока сидел и думал, сбрасывать не сбрасывать Чонса, оба кандидата на подъем уплыли.. СиДжей и Рэнди..

Ну собсно, не удивлен.. так мне и надо. Ожидаемо то, чо..

Опубликовано

а Каман-то с Лином сегодня неплохи, хоть и пока не могли быть задействованы в составе..

таких ситуаций у тебя, по идее, должен быть ещё вагон, человек играет с семью большими в ростере... Хотя удивительно, как на этой неделе все эти высокие не пересекаются в расписании.

Прошедшую неделю забрали мы с Кочаном. Жаль, один матч в начале Нэшик пропустил, а то бы было пожирнее. Тем не менее, благодаря восстанию машинДанкана и подвигам на щитах Варежао категория подборов отходит к без прыжка, как и жирный процент с игры (третий результат сезона). До этой недели только Матрёне степанне удалось забить более 500 очков с процентом выше 50 - 4-й тур, 504 очка и 51,4%. Моей команде удалось перекрыть этот гроссмейстерский результат. Ачер, говоря нормальным языком, попал под каток. Его команда оказалась пятой по универсальности в туре, но...

Ну а хныкающий из-за травм товарищ Кочетов безоговорочно царит в передачах и проценте с линии. Я не перестаю удивляться везению Громобоя - их матч с Бобом забрал аж 5 "жёлтых" категорий. Тот же Ачер бы вполне мог оторваться на этой сладкой парочке сверхнадёжных драфтеров. И вот теперь Громобой получает дополнительный бонус в виде травм Аллена, Брэнда, Хендерсона, Мело и Чонси. Сразу пять игроков одного из лидеров вылетает именно против этого менеджера. Я начинаю переживать за здоровье моих парней в следующем туре. А пока что неделя, которая могла стать началом конца Громобоя, откладывается.

94436590.jpg

Нельзя не обратить внимание на феноменальный процент с игры лидера сезона. Цифры Аризы очень слабые, и совершенно не ясно, как он так минимально продул Гаденции. Ачер бы выиграл 6-3, к примеру.

Сильная неделя, действительно сильная неделя - лучшей командой стал я, лишь чуть-чуть обойдя Кочергу. Но бот может порадоваться - он бы меня если что победил со счётом 5-4, отбив 2 потери. А вот всех остальных наши команды оставили глотать на обед пыль - отрыв от Гаденции огромный, более балла. Боб и Гром - супердуэль.

29775078.jpg

Опубликовано

Добавлю, что лучшими на неделе становились трижды Матерный, дважды - я и один раз Ачер (первая неделя). Коча, что интересно, ни разу первым не был, зато три раза примерял серебро. Я также был разок на втором месте. Нормально иду, по-моему =>

Опубликовано

Хыхыхы )) а мне теперь разве что останется вспоминать "какая классная у меня была команда" ))) эх Чонс-Чонс.. что ж ты так... :(

Опубликовано

таких ситуаций у тебя, по идее, должен быть ещё вагон, человек играет с семью большими в ростере... Хотя удивительно, как на этой неделе все эти высокие не пересекаются в расписании.

Да дело-то не в том ) Я их подобрал просто вчера только )

Да и потом 7 больших пока потому как Лопеза я пока не считаю за живое тело )

Опубликовано

В других темах все ноют про Кармело, а мне (я не злая!!!) его травма только на руку :mellow:

При живых-то Филдсе и Амаре в составе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу