k04a Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Дэн, я нарекаю твою команду Клиникой может так мое безпрыжковское проклятие перейдет к тебе ) походу ты промазал )) С Кочетовым уже есть определенная договоренность))) на 18 неделе он должен самоликвидироваться))))) чот я походу фальстартанул... а что, Дэн, давай приезжай ))) замутим обмен какой-нибудь или план по ликвидации Кочи )) фартовый Кочван = -2 игры Кевину Лаву ) Ну что, круто.. ПЯТЬ ключевых игроков вылетает с травмами... еще не отошел от шока.. даже не знаю чо делать то... и кем-то играть надо.. и сбрасывать жалко.. еще и пул Аризыч вымел подчистую... обидно... сидишь вот, смотришь.. сколько неплохих игроков в пуле.. но вроде и не надо.. свои впоряде.. на следующий день пол твоей команды косят травмы, а пуле уже никого нет.. выгребли... :o минус 3 сф-а, минус 3 сг, минус 1 пг... благо Бренд дэй-ту-дэй.. и фронткорт я вроде усилил.. вот Тони Ален теперь очень нужен.. надеюсь сегодня был последний пропущенный матч.. иначе вообще гитлер капут... Походу мой трейд с Ассаем всколыхнул бурление говна в массах и нарек на мою команду плохую карму...
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А че за паника-то? Кого-то убили? стаудмайра
k04a Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 стаудмайра старшего сам убился (видать апстену).. кар крэш..
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 .488 .853 4 113 39 18 10 11 14 вы посмотрите на цифры БоБа сегодня мне страшновато ) я и теперь ненавижу игры Вашингтон-Торонто ))) но мне как-то уже стыдно жаловаться учитывая потери К4 .. PS : а Каман-то с Лином сегодня неплохи, хоть и пока не могли быть задействованы в составе.. но одно знаю точно - это лучше чем Остин Дэй
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я скорее получу трипл от рубильника ) Ну в общем посмотрим, но сдаваться я действительно не собираюсь
k04a Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну отлично.. пока сидел и думал, сбрасывать не сбрасывать Чонса, оба кандидата на подъем уплыли.. СиДжей и Рэнди.. Ну собсно, не удивлен.. так мне и надо. Ожидаемо то, чо..
Assai Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мать твою Галлинари, что за тухлое тухлячество, а не сезон!
без прыжка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 а Каман-то с Лином сегодня неплохи, хоть и пока не могли быть задействованы в составе.. таких ситуаций у тебя, по идее, должен быть ещё вагон, человек играет с семью большими в ростере... Хотя удивительно, как на этой неделе все эти высокие не пересекаются в расписании. Прошедшую неделю забрали мы с Кочаном. Жаль, один матч в начале Нэшик пропустил, а то бы было пожирнее. Тем не менее, благодаря восстанию машинДанкана и подвигам на щитах Варежао категория подборов отходит к без прыжка, как и жирный процент с игры (третий результат сезона). До этой недели только Матрёне степанне удалось забить более 500 очков с процентом выше 50 - 4-й тур, 504 очка и 51,4%. Моей команде удалось перекрыть этот гроссмейстерский результат. Ачер, говоря нормальным языком, попал под каток. Его команда оказалась пятой по универсальности в туре, но... Ну а хныкающий из-за травм товарищ Кочетов безоговорочно царит в передачах и проценте с линии. Я не перестаю удивляться везению Громобоя - их матч с Бобом забрал аж 5 "жёлтых" категорий. Тот же Ачер бы вполне мог оторваться на этой сладкой парочке сверхнадёжных драфтеров. И вот теперь Громобой получает дополнительный бонус в виде травм Аллена, Брэнда, Хендерсона, Мело и Чонси. Сразу пять игроков одного из лидеров вылетает именно против этого менеджера. Я начинаю переживать за здоровье моих парней в следующем туре. А пока что неделя, которая могла стать началом конца Громобоя, откладывается. Нельзя не обратить внимание на феноменальный процент с игры лидера сезона. Цифры Аризы очень слабые, и совершенно не ясно, как он так минимально продул Гаденции. Ачер бы выиграл 6-3, к примеру. Сильная неделя, действительно сильная неделя - лучшей командой стал я, лишь чуть-чуть обойдя Кочергу. Но бот может порадоваться - он бы меня если что победил со счётом 5-4, отбив 2 потери. А вот всех остальных наши команды оставили глотать на обед пыль - отрыв от Гаденции огромный, более балла. Боб и Гром - супердуэль. 1
без прыжка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Добавлю, что лучшими на неделе становились трижды Матерный, дважды - я и один раз Ачер (первая неделя). Коча, что интересно, ни разу первым не был, зато три раза примерял серебро. Я также был разок на втором месте. Нормально иду, по-моему =>
k04a Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Хыхыхы )) а мне теперь разве что останется вспоминать "какая классная у меня была команда" ))) эх Чонс-Чонс.. что ж ты так...
Матерый Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Не удивлюсь, если Кочетов на этой неделе выиграет 6-3 или 7-2. Нисколько не удивлюсь...
без прыжка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Не удивлюсь, если Кочетов на этой неделе выиграет 6-3 или 7-2. Нисколько не удивлюсь... Стимулирующее мотивационное нытьё?
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 таких ситуаций у тебя, по идее, должен быть ещё вагон, человек играет с семью большими в ростере... Хотя удивительно, как на этой неделе все эти высокие не пересекаются в расписании. Да дело-то не в том ) Я их подобрал просто вчера только ) Да и потом 7 больших пока потому как Лопеза я пока не считаю за живое тело )
Матерый Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Стимулирующее мотивационное нытьё? Ну конечно. Плюс дисквалификация Лава. А это минус 87% от запаса везения Громобоя...
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Зато у меня теперь есть Джей Ар Смит. И похер что он не играет в НБА.
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну наконец-то в Сережиной табличке я в топе
Матерый Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну наконец-то в Сережиной таблице я в попе
без прыжка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Дорогие Надежда и Денис, дорогие Топа и Попа, мы собрались сегодня здесь... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем без прыжка
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В других темах все ноют про Кармело, а мне (я не злая!!!) его травма только на руку При живых-то Филдсе и Амаре в составе!
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ну я тогда просто в полной заднице Изменено 7 февраля, 2012 пользователем sh'mon
Рекомендуемые сообщения