SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж... Марио Чалмерсу так и не дали бросить с линии, забенчив в концовке, но 2 перехвата этот мужчина сделал. Гарнетт свой 1 тоже принёс, так что прогноз на 6-3 полностью сбылся. И всего лишь 6 десятых процента проиграно в штрафе, неплохо, неплохо... 13-4-1 проехался по Чернявским, теперь отведаем на вкус Ассайку :D

Кстати, неделя у меня сильная, чую циферки будут что надо.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кочетов хорош! Ой как точечно усилился ветераном Кэмби. 36 подборов и 16 блоков Маркуса за 4 проведенных на этой неделе матча. То, что доктор прописал. Ассай, проси с него алмазы)))

Да я в шоке )) он ваще озверел ))) заиграл после обмена вдвое лучше, чем до.. Россыпь блоков, ребов.. не пощадил бывшего владельца..

ыыы... трешеры млин )) Давай Евгешка, жахни его как следует )) Вэйд, жги )))))) а у меня вот матчап с загадкой сезона, темной лошадью СЛС-1 разлива 2011/2012. Человек-Гром.. который на драфте пропускал по раунду полтора.. который весь сезон играет без своего второго пика Эрика Гордона.. который в средних раундах драфтал сомнительных игроков, за что был подвергнут критике в последрафтовой аналитике..

Да что говорить, вот все видно:

драфт

1. (3) Kevin Love (Min - PF,C)

2. (30) Eric Gordon (NO - SG)

3. (35) Andre Iguodala (Phi - SG,SF)

4. (66) Michael Beasley (Min - SF,PF)

5. (79) Mo Williams (LAC - PG)

6. (94) J.J. Hickson (Sac - PF,C)

7. (99) Jose Calderon (Tor - PG)

8. (126) Kemba Walker (Cha - PG,SG)

9. (131) Shawn Marion (Dal - SF,PF)

10. (158) Austin Daye (Det - SF,PF)

11. (163) Drew Gooden (Mil - PF,C)

нынешний состав

Kevin Love

Eric Gordon

Jose Calderon

Shawn Marion

Richard Jefferson

D.J. Augustin

Kemba Walker

Jonas Jerebko

Leandro Barbosa

Luis Scola

J.J. Hickson

И несмотря на это все, он по-прежнему в лидерах. Он занимает уверенное 4-е место с комфортным отрывом от 5-го.

(голосом А. Ревы): Непонятно.. ну непонятно же..

Опубликовано

Дальше тоже интересно :) Захожу на статтрэкер - смотрю свою позицию в standings :) Смотрю: ёпт! 7-е место, да я в зоне ПО. А потом понимаю, что помимо меня еще двое на 7-м месте, так что... :D Сплошные разочарования )))

Не двое а трое ))) вас там четверо с одним результатом )))

Мясцо в середине таблички намечается ))))

Опубликовано

Да ты не сдерживайся )) все ок )

я как бы не отношусь к двуличным и нечестным людям.. и не пытаюсь тут наигранно выглядеть "хорошо".. я проводил за свою жизнь достаточно фэнтазиобменов, в том числе таких, в которых изначально знал, что меняю говно на конфетку.. и я бы не стал прикрываться лживыми и двуличными "ой, как же так получилось", если бы знал на что шел изначально..

в данной ситуации я действительно имел определенные виды на Дерека.. иначе зачем бы я его подбирал тратя Вейвер? Например Тэйк меня еще тогда отговаривал.. говорил, не бери.. говно.. Бизли мол и все такое...

но у меня было другое мнение.. я был уверен, что Бизли - говно.. что сейчас и подтверждается.. Но только я рассчитывал, что Адель даст Дерику больше шансов... и он ими воспользуется..

Мой любимый Билл Симмонс между прочим на драфте кричал, что Деррек - лучший новичок.. и что Кавсы еще пожалеют, что взяли Ирвинга а не Вильямса.. наверное ж неспроста?

Поэтому, я сейчас и признаю, что "ошибался". Ну а трейду я безусловно рад.. хотя и Кэмби сейчас явно играет выше того уровня, на который я рассчитывал... а Деррик - ниже.. собсно поэтому мне не очень приятно.. получается, что я "поимел" Ассая в этом трейде.. А мне бы было вполне достаточно если бы все прошло как задумано.. и Деррек помог Ассаю, а Кэмби - немного помог мне..

Да и вообще, если Маркус доживет до конца сезона одним куском, это скорее будет приятный сюрприз, чем ожидаемый исход.. не так ли? Поэтому, повторюсь.. ПОКА, пока.. пока трейд конечно явно в мою сторону... чо ж тут скрывать то...

Но я вовсе не пытался "прикрыть жопу", когда писал это про Деррика..

Опубликовано

Грифф конечн мне подсрал процент со штрафа....могла бы быть победа.

а так более менее нормальный матчап. достойно сыграл с лидером.

забавно в последний момент Денис снял Белиса и Джонсона, "жим-жим" за потери и процент с линии по ходу был)

Опубликовано

забавно в последний момент Денис снял Белиса и Джонсона, "жим-жим" за потери и процент с линии по ходу был)

ващеееее))) изначально идея какая была? оставить всех в надежде на снайперские способности Гея и Бейлиса и отыграть несчастные 6 трех. Ну че, думаю, уж 15 потерь и 3,5% штрафа точно не загадят. Начинаю смотреть бостон-мемфис. За половину Марк на пару с Геем делают 7 потерь и 1 из 4 с линии!!! При этом Руди ни разу не попал из-за дуги. Ну и смысл был сидеть и потеть лишние 2 часа? Снял пару из Торонто и спокойно лег спать, смирившись с минимальным счетом))) А если бы всех оставил, то уступил бы всего одну единственную треху)))))

Опубликовано

Та.. триллер у нас был в трехах )) Начинал вечер с +1 трехи. Тони Ален, Пирс, Бош против Мэйо. Как бы изначально, в трехах дуэль Пирс-Мэйо.. разумеется.. Хотя Бошик такой, что шальную завалить мог бы ))

В итоге Ален не выходит.. давая больше пространства Мэйо.. нехорошо..

Мэйо открывает счет триплам.. в итоге равный счет в матчапе.. Пирс начинает 0-3.. потом таки забил трешечку.. снова вывел вперед команду..

Оставалось то уже совсем ничего.. победа была близка... Но Мэйо гад в 4-й четверти умудрился забить еще одну.. а Пирс больше так ничего и не ответил.. и Бош поскромничал..

в итоге равные трехи ))

Опубликовано

Мой любимый Билл Симмонс между прочим на драфте кричал, что Деррек - лучший новичок.. и что Кавсы еще пожалеют, что взяли Ирвинга а не Вильямса..

Мистер Симмонс, ваше мнение огорчает меня. И моих друзей, конечно же:

44214133_1243168477_post.jpg

:lol::lol:

Опубликовано

Не двое а трое ))) вас там четверо с одним результатом )))

Мясцо в середине таблички намечается ))))

трое нас: я, джамп и ариза! Кого ты там 4-го нашел?

Опубликовано (изменено)

Ну так и получается - у Мангуста меньше всех поражений из нас четверых - он в таблице шестой, а мы занимаем места с 7-9 :)

Крис Каман, велком бэк =) надеюсь тебя наиграют к дэдлайну) и приветствуем Джереми Лина о_0

незнаю, что я творю, но надеюсь третий мув на этой неделе использовать не придется )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Пока Ариза в явном фаворе с последними мувами. Блин, опять подлизал... :unsure:

Повезло, что Евгеновские Морроу с Нене остались вне игры. Правда тут же в обратку Нельсон, вернувшийся с едва ли не лучшей в сезоне игрой.

Бейлесс - умничка. Кочван, говорил же тебе... ;)

Опубликовано (изменено)

соболезную нашему главному меняле. хотя самому повезло что билупса его в прошлом году на пробу взял.. и что ченьси свои специфические стороны показал слегка

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу