Матерый Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 вот упрямец )) все ждешь очного противостояния? ))) не хочешь сдаваться? )) Сдаваться то ой как не хочу... Однако Джэк с Рипом травмированы. Фелтон с Турком покинули прошедшие игры с повреждениями. На следующей неделе могут возникнуть проблемы)) согласен, Евген также с парочкой крестов, однако просыпающиеся Морроу и Райт очень сильно беспокоят мою фэнтази-душеньку)))
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Дэн, я нарекаю твою команду Клиникой может так мое безпрыжковское проклятие перейдет к тебе )
AZ Crunk Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Проигрываю штрафы 776-789, сегодня играют Рэюшка и Юдонис, сколько нужно безошибочно исполнить штрафных чтобы догнать ?
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну это смотря сколько раз за неделю твои кинули-попали ) вот я тоже уступаю .013 со штрафа - мне достаточно 4-4 с линии от Леброна чтобы сравнять ) незнаю, возможно ли это ))
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Удивительно, как мои команды в различных лигах отвратительно играют в пятницу и субботу уже третью неделю подряд ))) Минимальная победа в кармане, на рассчитывал на большее - слишком классно отпахали начало недели. Есть, конечно, мизерный шансик на 7-2, но штраф наверное не подтяну. Поэтому включаю режим "вера в три перехвата от Гарнетта и Чалмерса" и надежды на 6-3.
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Тебе еще Майо нашвыряет сегодня бомб за шиворот Да чё-та пока у Ассайки всё грустновато в перспективе выглядит... Дэламбер стал мало играть, Деррик и так всё ясно, Харрис нулевой, Кэмби потерян... кроме Ронды, Байнамайта и Грангера, который чё-та много слишком мажет, и нет никого... А ну кроме Дре, ага, Дре классный => Изменено 5 февраля, 2012 пользователем без прыжка
k04a Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ахахх )) Швед позабыл про Дре ))))))))))) бывает ))
Матерый Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Дэн, я нарекаю твою команду Клиникой может так мое безпрыжковское проклятие перейдет к тебе ) На самом деле Ургала не так далеко, как ты думаешь)))) смотри у меня)))
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 а что, Дэн, давай приезжай ))) замутим обмен какой-нибудь или план по ликвидации Кочи ))
k04a Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 А вот Коча как раз далеко )))) вам не светит ))))))))
Матерый Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 С Кочетовым уже есть определенная договоренность))) на 18 неделе он должен самоликвидироваться)))))
k04a Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Охренеть.. вовремя Тони Ален решил отдохнуть... поставив под угрозу категорию стилов (Рондо и Мэйо уже 4 наковыряли за 1.5 четверти), так еще и дав дополнительное игровое время Мэйо чтобы тот мог отвоевать у Пирса трехи.. учитывая, что в трехах было +1, тяжело.. при том, что Мэйо уже раз попал.. а Пирс трижды в молоко ))
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 угомоните ЛеБрона - середина 3 четверти - 4 потери.. я начинаю очковать )
Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 угомоните ЛеБрона - середина 3 четверти - 4 потери.. я начинаю очковать ) Не одному мне этот мэджикджонсонномердва категорию сегодня сольёт?
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) аж хочется дождаться табличек бп. результат вроде лучше чем на прошлых неделях, интересно как на фоне других. в общем то уверенно выносить соперника и при этом слить все минусовые категории - прелестно. иди оно в дупло это конченое фентази и особенно 9 категорий Изменено 5 февраля, 2012 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 как в воду глядел - леброн промазал ключевой штрафной - счет был .798 -.800.. реализуй он оба и я бы выиграл, но..
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Даааа, Леброн даже умудрился меня напугать!!! Для устрашения ситуации я еще не сразу залезла в матчап, сперва в boxscore, ужаснулась, перенесла микроинфаркт, и только затем зашла в матчап и увидела, что все-таки выиграла... Дальше тоже интересно Захожу на статтрэкер - смотрю свою позицию в standings Смотрю: ёпт! 7-е место, да я в зоне ПО. А потом понимаю, что помимо меня еще двое на 7-м месте, так что... Сплошные разочарования )))
AZ Crunk Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот Хэслэм красавец, за две минуты до конца матча реализовал штрафные броски, и ещё шикарная трёха Аллена с фолом , что позволило мне взять эту категорию, и одержать первую победу в сезоне.
Матерый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Таки минимальная победа. Вполне себе достойный итог при столь невнятно проведенной неделе. Да и травмы начали потихоньку подкашивать. Все же очень надеюсь, что не придется проводить следующую неделю без четырех игроков. Рип то ладно, звено не ключевое. А вот потери игр Хедо, Фелтона и Джека могут серьезно сказаться на итоговом результате. Кочетов хорош! Ой как точечно усилился ветераном Кэмби. 36 подборов и 16 блоков Маркуса за 4 проведенных на этой неделе матча. То, что доктор прописал. Ассай, проси с него алмазы)))
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну про Деррика я уже сказал.. что ошибался.. Кочетов хорош! Ой как точечно усилился ветераном Кэмби. нет слов
Матерый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да харош уже везде этой картинкой пестрить! Буквально через пост))) И в чем недоумевание? В том, что до этой недели у Кочи в среднем было 19 блоков за игру, а по итогам последней сразу 36? Мне плевать как и каким образом ему достался Кемби. Я вижу результат. Вижу также и то, как здорово человек усилился. И мне всегда приятно наблюдать как тот или иной менеджер работает над постоянным совершенствованием своей команды. А то, что Деррик гавно - должен был знать Ассай. Кочетов молодец))
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 дело не в картинке и не в коче. хватит уже всем лизать
Матерый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 дело не в картинке и не в коче. хватит уже всем лизать Хорошо, больше не буду. Извини. Знатно подлизал?
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Пойдет. Немного трештока перед очной встречей, где правда моё "очо" должно разлетаться в щепки.
Матерый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну уж теперь сам Бог велел "вылизать" твое очо до хорошенького разгрома.
Рекомендуемые сообщения