SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какое-то гавнище .. вроде и мои не совсем отвратно играют, но когда у соперника всякие Аффлалы и Филдсы почти по 20 кладут и с таким процентом - тяжело бороться )

Зато респект Маркусу Торнтону, вернулся, наконец.. травмированные теперь только Кидд и Брук, правда, мусора в команде типа Дэя тоже полно..

Опубликовано

надеюсь еще поборюсь за некоторые показатели с лидером.

хотя ой как тяжело будет.

в воскресный день удручающее положение. пришлось взять эда дэвиса, чтоб не было баранки в этот день в ростере у меня.

Опубликовано

надеюсь еще поборюсь за некоторые показатели с лидером.

хотя ой как тяжело будет.

в воскресный день удручающее положение. пришлось взять эда дэвиса, чтоб не было баранки в этот день в ростере у меня.

Ну процент с игры и очки уже гарантированно за тобой. Потери, подборы и стилы надеюсь уже не упущу. А вот за оставшиеся категории еще пободаемся. В принципе могу как громко выиграть, так и минимально влететь. Травмы Джека и Рипа пока сказываются. Маловато передачек...

Опубликовано

охохо,ну наконец то Ховард выдал что я так весь сезон ждал- 8 блоков,да детка.Теперь можно не беспокоитсья за эту категорию B)

Опубликовано

Блин, сегодня чертовски сложно с составом!

Еще и в мое пустое воскр у Аризы будет Леброн куражиться! Или подвернет чего себе? spiteful.gif

Опубликовано

Надя, не издевайся,а? Что там этого ЛеБрона боятся. Он в конце матчапов обычно полезен как в играх Маями в 4 четверти = как обычно ключевые штрафные промажет )

Опубликовано (изменено)

Так он же 8 блоков дает? )

и штраф срет ;)

но все равно отличный игрок,блоки и подборы с очками всем нужны)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Я б не отказался от Ховарда.. ток смысл даже думать.. все равно забанят трейд )))))

Опубликовано

аааааааааааааа!!!! за Детройт с банки вышел какой-то Russell Jr. Walker... не знаю, умеет он играть в баскетбол или нет, но в команду себе взял бы ради имени.

Опубликовано

аааааааааааааа!!!! за Детройт с банки вышел какой-то Russell Jr. Walker... не знаю, умеет он играть в баскетбол или нет, но в команду себе взял бы ради имени.

ты именефил?

Опубликовано (изменено)

тьфу ты млин,упустил Реджи,тока думал что возьму его в понедельник,видно не судьба, и мувов больше нету.

Рэй рэй неугадал с составов,выстави бы Батюма в состав,я помахал бы 3-ам.И была бы победа не 6-3,а куда меньше.Впервые повезло в сезоне :)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Вот это борьба за штрафы (благо, ДеАндре сегодня не кидал :D )

интересно каким мастером концовок матчапов проявит себя ЛеБрон )

нужны ФГ (.484 - .485 проигрываю), ФТ (вчера было равенство, сегодня мои 6-6, Надины 10-10 но тут уж как повезет, ЛеБрон блин) и нужно чтобы этот король не сделал больше 6 потерь :unsure:

в общем посмотрим, надеюсь на 4-5 хотя бы Леба меня вытащит :)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Ай как Турок с Оленем не вовремя голяк из-за дуги устроили... Хотя бы штучки 3-4 на двоих бы зарядили и уже не все так грустно было бы... А так категория проиграна. Осталось не загадить штраф и минимальная победа. Ну хоть так бы. Джамп хорош! :)

Опубликовано

Кэмби не щадит своего бывшего хозяина.. :huh:

а Деррик чот ваще :( ну хоть насчет Бизли я не ошибался :D гумно )

P.S. Ну чо Дэн, готовься потесниться? ))

Опубликовано

ну-ну гумно )

просто стабильности нет )

то 34 очка впаяет, то 6+6.. и временем его Адель обделяет слегка )

но эта нестабильность уж получше чем стабильный уровень пула Деррика Уилльмса без проблесков, не правда ли? )

Опубликовано

P.S. Ну чо Дэн, готовься потесниться? ))

чойто?)))

Тебе еще Майо нашвыряет сегодня бомб за шиворот)) да так, что ни один Пирс не вывезет))))

Да и выше текущего результата тебе явно не прыгнуть. А он пока что оставляет меня на первой строчке))

Опубликовано

в общем посмотрим, надеюсь на 4-5 хотя бы Леба меня вытащит :)

Эх, сегодня не поставила Тони - повезло тебе, Ариза :( У него ФГ хороший был.

А так надеюсь, Лебрончик засрет процент :)

Опубликовано (изменено)

ну-ну гумно )

просто стабильности нет )

то 34 очка впаяет, то 6+6.. и временем его Адель обделяет слегка )

но эта нестабильность уж получше чем стабильный уровень пула Деррика Уилльмса без проблесков, не правда ли? )

Ну про Деррика я уже сказал.. :) что ошибался.. А Бизли.. ну может и лучше, ввиду того, что Деррик ваще ноль.. но я предупреждал, что Бизли - щит ))) 34 очка то он пошутил.. дело не в очках, как ты правильно подметил.. а в том, что времени ему Адель не дает.. и что играет он с бенча, как я и говорил...

Вообщем и сам недалеко от уровня пула ушел ))) и ради него не стоило напрягаться поднимая его из пула )) Вот Серж сегодня славно оторвал Рэджика ))) Хендо блин не вовремя решил отдохнуть...

ну ничего.. лишь бы потом все ОК было.. пока потерпим.. есть с кем..

Бренд обиделся что ли, что я привел в команду Кэмби и Пековича? )))) решил поболеть, отдохнуть.

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

чойто?)))

Тебе еще Майо нашвыряет сегодня бомб за шиворот)) да так, что ни один Пирс не вывезет))))

Да и выше текущего результата тебе явно не прыгнуть. А он пока что оставляет меня на первой строчке))

:D вот упрямец )) все ждешь очного противостояния? ))) не хочешь сдаваться? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу