Ariza Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Аааааа... нет .. только не это, пощади )))))))
без прыжка Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 пациенты клиники "аризин путь" недовольны и требуют поменять медсестёр
Матерый Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вот жопой чуял, что после прошедшей ударной недели начало этого матчапа выдастся весьма скрипучим. Так оно и получилось. Вроде и состав был оптимальным, а цифры лишь у Дженнингса на уровне. Печальный старт. Благо Джамп пока теряет матчи из-за травм.
Ariza Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) да ладно тебе )) зато Раян Андерсон 20 ребов Понабрал гавно из пула Мне мало с чем сравнивать, но помоему у нас совсем не медопул ) Делонте и Остин Дэй, гоу защищать честь моей команды против Гадуденции а я понадеюсь, что Шменг(Шмонг ) отдохнет еще парочку матчей ))) Изменено 31 января, 2012 пользователем Ariza
SINATRA Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Дельфин отправляется в бассейн. в стильной бетонированной обуви?
Надюн Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да, приятно видеть столь угрожающий ростер Аризы против меня Надеюсь, приятно мне будет и утром )))
Матерый Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 АААААА!!! Джамп - псих!!! 112 очков, 12 трех при 56% с игры и 90% со штрафа... НА ПЯТЕРЫХ!!! Бррррависсимо! Меня же пока подтягивает ударный Гейский Газоль из Мемфиса. Остальные как-то фуфловато...
Ariza Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ну это ч0 за Лэндри Филдс ?! ) Амар с Курри жалеют.. а этот .. тьфу ты, забыл сообщить еще одну дежурную новость - Джордж Хилл выбыл на неопределенный срок Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 связался с поциентами )) теперь сам виноват )))) видать заболевание инфекционное ))))
Ariza Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) а ведь реально ))) подобрал Брука со сломанной ногой => Торнтон(бедро), Кидд(голеностоп вроде), Брукс(сломанный палец на ноге), Джордж Хилл(колено) PS : обменяю Пола Миллсапа на двоих классом пониже, но не намного ниже) Вы меня спасете, если заберете вместе с Полом Джейсона Кидда(обмен 2в3) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Смотри щас еще плечо Хейса вступит в дело )))
Ariza Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Хэйес в пуле ) и походу его даже в старт не собираются возвращать
k04a Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Аааа )) я там уже потерялся в вашей стремительной атаке на говнопул ))))))) Что, не знаете пословицу? Не трожьте Г. - себе же лучше ))))
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а зачем тебе пул, всегда же можно кэмби какого-нибудь выменять
Матерый Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Дженнингс, я хочу от тебя детей! Причем чем больше трех ты беспощадно заваливаешь, тем больше деток я от тебя хочу)))))
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) пора бы ему подзавязать, а то еще умрет от передоза главное гудену побольше верняковых пасов отдавать, а на остальное можно забить совсем Изменено 2 февраля, 2012 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 а зачем тебе пул, всегда же можно кэмби какого-нибудь выменять дык мне и не надо )) я просто не уследил за вашими телодвижениями )
без прыжка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Дженнингс, я хочу от тебя детей! Причем чем больше трех ты беспощадно заваливаешь, тем больше деток я от тебя хочу))))) Матёрый - гей? Кокс обидится...
k04a Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Дженнингс мужик.. за раз заваливает больше трех? ох уже мне эти ниггеры с пушками, баблищами.. вон Шмоден тоже неплохо развлекается.. и коленка не мешает видать ))) (я бы конечно запостил для тех, кто не в курсе.. но боюсь меня забанят ))))) )
Матерый Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Матёрый - гей? Кокс обидится... Да ну я то нет, а вот в команде один имеется. Ниче так для гея бегает. Даже фамилию себе такую взял)))
Ariza Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Блин, сыграли-то совсем немного - а я уже половину мувов использовал За три сезона что-то не замечал за собой такого баловства с пулом..) но и травмы, конечно.. ну а в матчапе с Гадей ровно.. сегодня если мои выстоят 3 против 6, то дальше может полегче будет.. в общем учше промолчу ) а то как обычно нагавнят ).. хотяя.. и на пятницу расписание гавнецо ) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ariza
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я надеюсь, что Амаре скоро прекратит дурака валять. Желательно сегодня!
justf1ne Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я надеюсь, что Амаре скоро прекратит дурака валять. Желательно сегодня! Надюн да ты просто Ванга)) Как по заказу Амаре выдал! Не потерян значит ещё для фэнтези наш друг циклоп
Рекомендуемые сообщения