SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

даже дятел тхерус томас, играющий весь сезон на уровне пула, в матче против меня Внезапно вжаривается 4стл+9блк.. бьюсь головой об стену..

чето я родился под нещастливой фентезийной звездой..

Изменено пользователем sh'mon
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Официальное заявление: до конца текущего сезона фамилия форварда Далласа Ламара Одома удлиняется на 2 буквы. Добавляются: К (первая) и н (третья).

Опубликовано

17 блоков!!! 17 блоков за игровой день!!! :blink: Вот это мои ребятки отожгли...

Завтра надо постараться окончательно потушить несчастливую фантазийную звезду Павсантия... :rolleyes:

Опубликовано

Интересное решение Арча.. оставить на бенче Терри и выпустить в старте ДИАО.. :blink: не, ну я как бы не против.. ))

Хых, угадал я таки кого оставить.. при чем дважды угадал.. Чонса хотел снимать.. он подговнил.. потом таки снял Хендо.. тот ваще внезапно не вышел ))))

упорная (если не сказать упоротая) борьба в блоках продолжается )))) 8-8.. никто не может сделать задел ))

Опубликовано

Бараньяни и правда даже в душе не данкер. Вышел сыграл, ушел на костылях. Понимаю. Он огорчен. Ну я тоже огорчен. Был бы атлетом, все было бы в порядке. Одноразовый итальянец.

Опубликовано

Одноразовый итальянец.

Подведем итоги:

меньше чем за сутки в статусе одноразовых латексных изделий волею их менеджеров-владельцев были утверждены следующие кандидатуры:

1. Кармело

2. Одом

3. Баргнани

неплохо..

Опубликовано

.. потом таки снял Хендо.. тот ваще внезапно не вышел ))))

Да ты так эпично радовался добавлению ему позиции SF, что бедолага Хэндерсон тупо не выдержал ответственности и решил не выходить. Вот и думай теперь когда он избавится от этого страшного комплекса :rolleyes:

Ачер, АХЕРачь давай Кочвана))) А то слишком часто зараза ухмыляться стал твоим подаркам)) Жми по полной)) И не верь больше Борюсику))))

Опубликовано

Говорил я вам про французика перед сезоном... ненадёжно и нестабильно это всё... в итоге он, по ходу, вообще осел в угоду молодёжи Маллинса и Томаса. Юмореска :lol:

Возьму себе кличку в этом сезоне "я же говорил"

Опубликовано (изменено)

Договорились с Ассайчиком об обмене.. Позицию ПФ за Грейнжером отныне будет укреплять Деррик Вильямс.. А старичок Кэмби получит свои 20 минут с банки и шанс выиграть перстень возможность выходить в позиции третьего Ц и добавлять в копилку матчапа пяток блоков за неделю..

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Отжал старичка, гаденышь (не про Гадежду)!

У тебя есть выбор: "я же говорил" и "сейчас начнется".

Опубликовано

Отжал старичка, гаденышь (не про Гадежду)!

Фэнтази-гопник Коча? Ходит по аськам/личкам и отжимает у пацанчиков карманных бенчеров?!

Да ты так эпично радовался добавлению ему позиции SF, что бедолага Хэндерсон тупо не выдержал ответственности и решил не выходить. Вот и думай теперь когда он избавится от этого страшного комплекса :rolleyes:

На самом деле, Джаред Джеффриз решил испытать на нем свое новое фаталити.. Брутально усадил Хендо на жопу.. за что получил флагрант.. а у Хендо вишь жопа разболелась так сильно, что решил собсно не рвать жопу против убогого вашингтона.. и отдохнуть ))

Ачер, АХЕРачь давай Кочвана))) А то слишком часто зараза ухмыляться стал твоим подаркам)) Жми по полной)) И не верь больше Борюсику))))

Да он и так неплохо фигачит, чо ))) я всегда рад хорошему матчапу.. когда интересно.. вот и ухмыляюсь.. я грущу только когда прет тотальный нефарт...

когда тайрус томас выдает против тебя матч сезона.. вот это неприятно )) а если роуз жахает - дык чо ж тут.. нормально.. главное, чтобы твои достойно отвечали..

ну и пока паритет держится.. то мои подкосячат.. то Ач кого-то не выпустит ))

Опубликовано

Говорил я вам про французика перед сезоном... ненадёжно и нестабильно это всё... в итоге он, по ходу, вообще осел в угоду молодёжи Маллинса и Томаса. Юмореска :lol:

... месяц назад... :D

Борис, ой, Борис, ой не могу поверить...

Ты понимаешь, что начинаю переживать я? Не единый час подкидывал монетки, бросал кубики и отвечал на жуткие блиц-опросы ( :D) , выбирая между ним и Турком. Ващпе :lol:

а я тебе говорил, нехай у меня ничего спрашивать )))

Сходство в одном. Везде "я же говорил" :lol:

Опубликовано

Я официально нарекаю команду Аризы Клиникой

:(

5(!!!!!) травмированных! емае.. и даже вроде ничего не отыграю :angry:

а Рей-Рей наверно будет менеджером недели, ну а че.. против меня же играет )

Опубликовано

Ну троих из них ты сам подобрал, заметь ))) падальщик )))))))) пытаешься подкормиться мертвячинкой? )))

Опубликовано

Могли бы пожалеть, успокоить! Недружная у нас лига!

Походу придется спуститься во вторую :lol:

ПС : Не дождетесь, я лучше пофантазирую как гибкая команда Кочерги прогнется под моей где-нибудь в ПО :lol:

Опубликовано (изменено)

у него показатели за три дня, которые матерные всякие могут за сутки набрать B)

...в неудачный день :D

Могли бы пожалеть, успокоить! Недружная у нас лига!

Да только одна твоя аватарка уже вызывает жалость и сострадание. При текущем раскладе ты и правда похож на кусок мяса :lol:

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

вижу коча окончательно определил свою нишу - получать говно за полное говно. хотя я все равно проголосовал.

Опубликовано

ахах

сначала тоже хотел проголосовать, но подумал, что Кэмби полюбому на днях поломается, а Деррик Уилльямс в этом сезоне - фентези-труп, а 0 = 0

Опубликовано

ПС : Не дождетесь, я лучше пофантазирую как гибкая команда Кочерги прогнется под моей где-нибудь в ПО :lol:

:D ну-ну

вижу коча окончательно определил свою нишу - получать говно за полное говно. хотя я все равно проголосовал.

Объясниться не хочешь, голосовальщик? Ты тут где-то увидел нечестный-сливной и вообще, противоречащий правилам и спортивным принципам трейд???

Лять.. самая тупая хрень, которая есть в яху - это вето... не, ну я понимаю, для пабликовых лиг может она иногда и нужна.. хотя нафига ваще пабликовые лиги...

А то надоело всем объяснять, что голосовать нужно только против ЗАВЕДОМО ОДНОБОКИХ ТРЕЙДОВ. А не просто если "ну [мат], не знаю.. чот мне не нравится.. а пойду-ка я проголосую.. чего это они тут меняются... надо ж и себе поучаствовать.. вставить свои 2 пальца.."

Надеюсь к следующему сезону Совет отменит эту тупейшую опцию.... для контроля сливов у нас есть Комиши, Совет.. и всегда можно заблокировать нечестные обмены, наказать виновных...

А давать цяцю желающим поразвлекаться.. это как обезьяна с гранатой..

Как же, как же.. вдруг Коча мегаусилится играющим по 23 минуты, набирающим 3 очка за матч маркусом кэмби.. А то что у Ассая 4 Ц и 1.5 ПФ это конечно никого не интересует... кто ж будет заглядывать в цифры, в ростеры...

Все ж вокруг лохи, которых Коча разводит.. У них же не может быть своих целей, своих интересов... Надо ж им сходить помочь, проголосовать.. а то ж они сами не разберутся как им управлять командой.. без подсказчиков и голосовальщиков.. <_< <_<

ахах

сначала тоже хотел проголосовать, но подумал, что Кэмби полюбому на днях поломается, а Деррик Уилльямс в этом сезоне - фентези-труп, а 0 = 0

да ну что ты )) неужели? )) а я думал тут ограбление века... )))

Опубликовано

Проголосовал против обмена. Ну [мат], не знаю.. чот мне не нравится.. а пойду-ка я проголосую.. чего это они тут меняются... надо ж и себе поучаствовать.. вставить свои 2 пальца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу