SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СВЕРШИЛОСЬ!!!!

Какой же жир! уУуууУуууу... Как я доволен! ))))

уууу ))) и еще 3 места в ростере ))) обожаю свою топ-8 )))) жирно перекрывающую все позиции ))

я же говорил, сейчас начнётся

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я же говорил, сейчас начнётся

не ври, когда ты это говорил, ты еще не знал об этом ))))) или это не имеет значения?! )))

Опубликовано

Коча в натуре маньяк. Подарить тебе ибаку что ли.

Да! Мне как раз нужен третий Ц, мне нужны блоки!

Черт.. это меня стебут походу... а я уж надеялся проапгрейдить команду.. Вот оно, искаженное фантазийкой восприятие реальности.. :o

Опубликовано

подарить тебе блатча что ли

Вот уж нет.. )) я бы предпочел Гортата )) а Блатча подари.. так.. кто там у меня главный конкурент? )) вообщем подари ему ))

ну или подаришь мне в ПО )) глядишь, как в прошлом году, вжарит )))

ну а вообще, если тебя интересует Деррик Вильямс, могу тебя избавить от головной боли )))))) и геммороя )

Опубликовано
ну а вообще, если тебя интересует Деррик Вильямс, могу тебя избавить от головной боли )))))) и геммороя )

я бы предпочел бизли :o а еще лучше возлюбленного тобой рэндольфа tongue.gif

Опубликовано

Аризыч )) ну дай Лопаза )))) ради поржать ))))) чтобы я его вписал в колонку Ц )) ну посмотри ж как просится )))) я потом отдам )))

Максимум - разрешаю исправить пост и дописать Брука )))))

Опубликовано (изменено)

кто там у меня главный конкурент? )) вообщем подари ему ))

вот вместо сондерса дятла уитмэна поставили - я теперь клячу и за леброна не отлам.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

ЛеБрона за какую-то клячу и не отдадут ;)

а ваще серьезно.. не вижу в чем может прибавить Блатч со сменой тренера.. просветите :unsure: вроде Сондерс не мариновал

Опубликовано

Уууу, я против данкеров!

з.ы. Вот что значит работа. Только в ночь со вторника на среду я смотрю наконец, против кого играю. Где же запрятался маньяк во мне?!??!

Опубликовано

Ну вот, Павс. Не все так плохо. Насколько у тебя не айс, так мои и не подумали воспользоваться подобным шансом уйти в отрыв. Убогий денек. Даже Джонсон никого сегодня не заблочил.

Опубликовано

Павс.. вот чем тебе блин Кармела не нравился?! )))) теперь доволен?! )))))))))

Упорный матчап с Ачем продолжается.. вся борьба еще впереди... и сегодня непростое решение.. кто-то один из топ-7 должен будет остаться на лавочке )

Опубликовано

емае.. прошлый матчап возвращается. Только в роли выигрывающего только потери - я :mellow:

ой прям )) 3 трешки, 1 стил, 1 блок минуса )) и еще впереди 5 игровых дней ))

у нас вон с Ачем жестко.. 4-4 при том, что разница в 2 стила и 2 потери.. и нет намека ни на одну категорию верняковую.. плюс что у него раз Роуз не сыграл.. что у меня Кармело.. (по разным правда причинам)..

А сегодня я вот в сомнениях.. кого бенчить... Претенденты: Чонс, Хендо, Бренд, Тиг.. Кармело (после сегодняшнего)?! ))) а нужно выбрать одного лишнего )) ибо там еще Бош и Лоури..

Опубликовано (изменено)

Павс.. вот чем тебе блин Кармела не нравился?! ))))

тем что он дон гон. одон (как грег). г.. он.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

хех

я не могу не добавлять инвалидов

но Хэйес вроде сегодня играть обещается, тем более в пустую субботу играет ) + он сможет получать стабильные хотя бы 25 минут в матче в отличие от Камана <_<

Опубликовано

Уууу =))) Всегда приятно надирать задницу данкерам )))

Правда, потом в реальной игре они, перепрыгивая меня, ставят на место!

Хорошо все-таки, что есть фэнтези спорт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу