без прыжка Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 СВЕРШИЛОСЬ!!!! Какой же жир! уУуууУуууу... Как я доволен! )))) уууу ))) и еще 3 места в ростере ))) обожаю свою топ-8 )))) жирно перекрывающую все позиции )) я же говорил, сейчас начнётся
k04a Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 я же говорил, сейчас начнётся не ври, когда ты это говорил, ты еще не знал об этом ))))) или это не имеет значения?! )))
Матерый Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вам повезло. А на меня брызги еще и в асе попали
Экшн Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Коча в натуре маньяк. Подарить тебе ибаку что ли. 1
k04a Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Коча в натуре маньяк. Подарить тебе ибаку что ли. Да! Мне как раз нужен третий Ц, мне нужны блоки! Черт.. это меня стебут походу... а я уж надеялся проапгрейдить команду.. Вот оно, искаженное фантазийкой восприятие реальности..
k04a Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 подарить тебе блатча что ли Вот уж нет.. )) я бы предпочел Гортата )) а Блатча подари.. так.. кто там у меня главный конкурент? )) вообщем подари ему )) ну или подаришь мне в ПО )) глядишь, как в прошлом году, вжарит ))) ну а вообще, если тебя интересует Деррик Вильямс, могу тебя избавить от головной боли )))))) и геммороя )
SINATRA Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ну а вообще, если тебя интересует Деррик Вильямс, могу тебя избавить от головной боли )))))) и геммороя ) я бы предпочел бизли а еще лучше возлюбленного тобой рэндольфа
Ariza Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Аризыч )) ну дай Лопаза )))) ради поржать ))))) чтобы я его вписал в колонку Ц )) ну посмотри ж как просится )))) я потом отдам ))) Максимум - разрешаю исправить пост и дописать Брука )))))
SINATRA Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) кто там у меня главный конкурент? )) вообщем подари ему )) вот вместо сондерса дятла уитмэна поставили - я теперь клячу и за леброна не отлам. Изменено 24 января, 2012 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ЛеБрона за какую-то клячу и не отдадут а ваще серьезно.. не вижу в чем может прибавить Блатч со сменой тренера.. просветите вроде Сондерс не мариновал
Экшн Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Возьму себе весь вашингтон. Раз он никому не нужен. Сделаю из пацанов чемпионов 1
Надюн Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Уууу, я против данкеров! з.ы. Вот что значит работа. Только в ночь со вторника на среду я смотрю наконец, против кого играю. Где же запрятался маньяк во мне?!??!
Матерый Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ну вот, Павс. Не все так плохо. Насколько у тебя не айс, так мои и не подумали воспользоваться подобным шансом уйти в отрыв. Убогий денек. Даже Джонсон никого сегодня не заблочил.
k04a Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Павс.. вот чем тебе блин Кармела не нравился?! )))) теперь доволен?! ))))))))) Упорный матчап с Ачем продолжается.. вся борьба еще впереди... и сегодня непростое решение.. кто-то один из топ-7 должен будет остаться на лавочке )
Ariza Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 емае.. прошлый матчап возвращается. Только в роли выигрывающего только потери - я
k04a Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 емае.. прошлый матчап возвращается. Только в роли выигрывающего только потери - я ой прям )) 3 трешки, 1 стил, 1 блок минуса )) и еще впереди 5 игровых дней )) у нас вон с Ачем жестко.. 4-4 при том, что разница в 2 стила и 2 потери.. и нет намека ни на одну категорию верняковую.. плюс что у него раз Роуз не сыграл.. что у меня Кармело.. (по разным правда причинам).. А сегодня я вот в сомнениях.. кого бенчить... Претенденты: Чонс, Хендо, Бренд, Тиг.. Кармело (после сегодняшнего)?! ))) а нужно выбрать одного лишнего )) ибо там еще Бош и Лоури..
SINATRA Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Павс.. вот чем тебе блин Кармела не нравился?! )))) тем что он дон гон. одон (как грег). г.. он. Изменено 25 января, 2012 пользователем sh'mon
SINATRA Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) yes! yes! yees!! yeeeeeeeeees!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 хех я не могу не добавлять инвалидов но Хэйес вроде сегодня играть обещается, тем более в пустую субботу играет ) + он сможет получать стабильные хотя бы 25 минут в матче в отличие от Камана
без прыжка Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Я официально нарекаю команду Аризы Клиникой
Надюн Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Уууу =))) Всегда приятно надирать задницу данкерам ))) Правда, потом в реальной игре они, перепрыгивая меня, ставят на место! Хорошо все-таки, что есть фэнтези спорт!
Рекомендуемые сообщения