OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 и вообще, нечетный год (2011) - год Шведова.. и в слс, и в династии человек первый идет) и на этой неделе играю с ним и там и там Традиция мочить против Шведова продолжается, пока нарушил её только Павс. Кто следующий? Эту неделю можешь расслабиться. А вот в династии попробую)
Надюн Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Может, мне пора начать роман с мувами?!
k04a Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ну нет )) в слс Шведа пока никто не пускал на трон )))) это он только себе там фантазирует ))))) Эх, щас бы схлестнуться с Матерадзе )) померяться.. командами ))))) а все ж хорошо, что я с аризой не играю в сезоне )))))
Ariza Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а все ж хорошо, что я с аризой не играю в сезоне ))))) во время просмотра цифр твоего матчапа по ходу недели подумал, что хорошо, что не придется играть с Кочей )))
без прыжка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Эту неделю можешь расслабиться. ну как минимум у тебя, дядя, больше матчей на три штуки - благо, Орландо играет на неделе очень много. так что расслабляться не приходится. ну хоть у Ману замена всегда есть. с таким насыщенным расписанием долгосрочные травмы немного теряют в своей страшности, потеря идёт только в качестве в большинстве случаев, но не в количестве. поэтому Кранк, думаю, поторопился Брука тогда скидывать - не сильно много бы потерял по идее. Хорфорд, да, этот считай до конца сезона.
Ariza Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 неделя как-то не очень для меня начинается) : Торнтон не играет Весь фронкорт Филли полетел к чертям собачьим, так что Тадэуш Янг не пощадит( быстрей бы уже хоть один из моих пациентов выздоровел ))
k04a Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А он что когда-то был живой? )))) Черт.. знать бы точно по Бренду.. выпустил бы Деррика побегать )) тоже мне.. жрут всякую дрянь, а потом мучаются с желудком ))) никому нельзя доверять.. Изменено 23 января, 2012 пользователем k04a
Ariza Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Количество пациентов только увеличивается к ним добавился еще и Брукс..
Матерый Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да твою жеж мать! Вот черт дернул меня за 15 минут до начала матча в Бостоне узнать о возвращении в строй Турка и лихо поставить его в основу вместо Хэмилтона. Такие цифры мимо кассы. И такое гавнище в кассу...
SINATRA Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) отрывы то совсем мизерные. а впереди -6 чм. это разрыв.. шансов нет вообще!!!! а игра карданшьяна и блатча(он до алл стара вообще когда-нибудь играл нормально?) меня сразила. до немоты. Изменено 24 января, 2012 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Количество пациентов только увеличивается к ним добавился еще и Брукс.. а я тебе говорил )) не потянешь )) давай сюда Лопаза ) Да твою жеж мать! Вот черт дернул меня за 15 минут до начала матча в Бостоне узнать о возвращении в строй Турка и лихо поставить его в основу вместо Хэмилтона. Такие цифры мимо кассы. И такое гавнище в кассу... Турк! :lol: я тебе говорил ))) я всем говорил ))
k04a Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Утром, когда просматривал бокскоры, предвкушал сочный замес с Ачем.. потом увидел подтвердающие мои мысли 4-4.. а потом увидел, что Ач оставил Роуза на бенче.. :huh: и Ноа тоже.. Окафор то в принципе не подвел хозяина.. Да и Шеннон Браун был весьма неплох для Шеннона Брауна.. Марвин канеш ваще мимо кассы... Но что бы было, поставь Ач Роуза и Ноа?! О_о фигасе, отскочил я пока что... Что ж, поздравляю с возвращением в строй Роуза, Волласа.. Ноа.. Теперь соперник в самом соку.. поблажек не будет.. интересный предстоит матчап, интересный..
Матерый Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 отрывы то совсем мизерные. а впереди -6 чм. это разрыв.. шансов нет вообще!!!! а игра карданшьяна и блатча(он до алл стара вообще когда-нибудь играл нормально?) меня сразила. до немоты. Ну Рудик подтащил, подтащил. Только штраф, зараза, подговнил. Но если бы все же поставил (точнее оставил) Рипа - был бы вообще няшный денек. А Турок завтра реабилитируется. Тебе на зло, отскочивший от показательной порки Днепродзержинский кряхтун
k04a Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Кстати )) еще есть желающие поржать с моего пика Бренда? )) Last 14 days (9 games): Yahoo avg rank: 29 13.1 pts, 7.3 reb, 1.3 ast, 1.3 st, 1.8 blk, 1.3 to, .520 fg, .667 ft Изменено 24 января, 2012 пользователем k04a
Матерый Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да просто приходится напрягать колени пока рядом нет заряженного Ховса. Вот ежели выйдет Спенс, а Бренд оставит подобные цифры (хотя скоринг, сам знаешь, не фонтан) - тогда и козыряй рейтингом Яху... А пока...
SINATRA Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) да по-моему здесь были желающие поржать с того, как 32 летний юноша спрогрессировал за год с 10 в 3 раунд кстати, под каким пиком в следующем году будут брать хамприса? и ноувински ну а хооса я бы в какой-нибудь фактор не ставил, думаю у него запасы эритропоэтина закончились Изменено 24 января, 2012 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а я тебе говорил )) не потянешь )) давай сюда Лопаза ) максимум что могу предложить - Бизли ))
k04a Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Бизли я даже даром бы не взял ))) в пуле ему как раз и место ))))
k04a Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) СВЕРШИЛОСЬ!!!! Вначале я просто мечтал об этом.. Потом, когда Кемба попал в старт - я понял, что мои мечты могут осуществиться.. И вот оно!!!!! Хендо добавляют СФ!!!!!!! Какой же жир! уУуууУуууу... Как я доволен! )))) Раньше он частенько мешал комфортному размещению Тига-Чонса.. затыкая собой позицию СГ.. но теперь, когда его можно смещать на СФ!!!! Блин )) ТАКОЙ гибкой команды у меня еще не было за всю фэнтази-карьеру ))) Дичайшая глубина по позициям и возможность перемещаться вверх-вниз )) ПГ: Лоури-Чонс-Тиг СГ: Пирс-Чонс-Тиг-Хендо СФ: Мэло-Пирс-Хендо ПФ: Мэло-Бош-Бренд Ц: Бош-Бренд уууу ))) и еще 3 места в ростере ))) обожаю свою топ-8 )))) жирно перекрывающую все позиции )) Аризыч )) ну дай Лопаза )))) ради поржать ))))) чтобы я его вписал в колонку Ц )) ну посмотри ж как просится )))) я потом отдам ))) Изменено 24 января, 2012 пользователем k04a
k04a Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Прям физически ощущаю кайф от обладания такой командой )))))))))))))))) вот идиот, а )))))))))
Assai Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мне одному кажется, что Коча немного не в себе ))))?
k04a Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 почему это немного?! )))))) ты вон Агу спроси ))) кто псих номер раз ))
АГУ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Псих номер раз - не человек таз)))) Коча ин да хаус!!!
Рекомендуемые сообщения