SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и вообще, нечетный год (2011) - год Шведова..

и в слс, и в династии человек первый идет)

и на этой неделе играю с ним и там и там :o

Традиция мочить против Шведова продолжается, пока нарушил её только Павс. Кто следующий?

Эту неделю можешь расслабиться.

А вот в династии попробую)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну нет )) в слс Шведа пока никто не пускал на трон )))) это он только себе там фантазирует )))))

Эх, щас бы схлестнуться с Матерадзе )) померяться.. командами ))))) а все ж хорошо, что я с аризой не играю в сезоне )))))

Опубликовано

а все ж хорошо, что я с аризой не играю в сезоне )))))

во время просмотра цифр твоего матчапа по ходу недели подумал, что хорошо, что не придется играть с Кочей )))

Опубликовано

Эту неделю можешь расслабиться.

ну как минимум у тебя, дядя, больше матчей на три штуки - благо, Орландо играет на неделе очень много. так что расслабляться не приходится. ну хоть у Ману замена всегда есть. с таким насыщенным расписанием долгосрочные травмы немного теряют в своей страшности, потеря идёт только в качестве в большинстве случаев, но не в количестве.

поэтому Кранк, думаю, поторопился Брука тогда скидывать - не сильно много бы потерял по идее. Хорфорд, да, этот считай до конца сезона.

Опубликовано

неделя как-то не очень для меня начинается) :

Торнтон не играет

Весь фронкорт Филли полетел к чертям собачьим, так что Тадэуш Янг не пощадит(

быстрей бы уже хоть один из моих пациентов выздоровел ))

Опубликовано (изменено)

А он что когда-то был живой? ))))

Черт.. знать бы точно по Бренду.. выпустил бы Деррика побегать )) тоже мне.. жрут всякую дрянь, а потом мучаются с желудком ))) никому нельзя доверять..

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Да твою жеж мать! Вот черт дернул меня за 15 минут до начала матча в Бостоне узнать о возвращении в строй Турка и лихо поставить его в основу вместо Хэмилтона. Такие цифры мимо кассы. И такое гавнище в кассу...

Опубликовано (изменено)

отрывы то совсем мизерные. а впереди -6 чм. это разрыв.. шансов нет вообще!!!!

а игра карданшьяна и блатча(он до алл стара вообще когда-нибудь играл нормально?) меня сразила. до немоты.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Количество пациентов только увеличивается:) к ним добавился еще и Брукс..

а я тебе говорил )) не потянешь )) давай сюда Лопаза )

Да твою жеж мать! Вот черт дернул меня за 15 минут до начала матча в Бостоне узнать о возвращении в строй Турка и лихо поставить его в основу вместо Хэмилтона. Такие цифры мимо кассы. И такое гавнище в кассу...

Турк! :lol: :lol: я тебе говорил )))

я всем говорил ))

Опубликовано

Утром, когда просматривал бокскоры, предвкушал сочный замес с Ачем.. потом увидел подтвердающие мои мысли 4-4.. а потом увидел, что Ач оставил Роуза на бенче.. :huh: :huh: :huh:

и Ноа тоже.. Окафор то в принципе не подвел хозяина.. Да и Шеннон Браун был весьма неплох для Шеннона Брауна.. Марвин канеш ваще мимо кассы...

Но что бы было, поставь Ач Роуза и Ноа?! О_о фигасе, отскочил я пока что...

Что ж, поздравляю с возвращением в строй Роуза, Волласа.. Ноа.. Теперь соперник в самом соку.. поблажек не будет.. интересный предстоит матчап, интересный..

Опубликовано

отрывы то совсем мизерные. а впереди -6 чм. это разрыв.. шансов нет вообще!!!!

а игра карданшьяна и блатча(он до алл стара вообще когда-нибудь играл нормально?) меня сразила. до немоты.

Ну Рудик подтащил, подтащил. Только штраф, зараза, подговнил. Но если бы все же поставил (точнее оставил) Рипа - был бы вообще няшный денек.

А Турок завтра реабилитируется. Тебе на зло, отскочивший от показательной порки Днепродзержинский кряхтун :D

Опубликовано (изменено)

Кстати )) еще есть желающие поржать с моего пика Бренда? ))

Last 14 days (9 games):

Yahoo avg rank: 29

13.1 pts, 7.3 reb, 1.3 ast, 1.3 st, 1.8 blk, 1.3 to, .520 fg, .667 ft

Опубликовано

Да просто приходится напрягать колени пока рядом нет заряженного Ховса. Вот ежели выйдет Спенс, а Бренд оставит подобные цифры (хотя скоринг, сам знаешь, не фонтан) - тогда и козыряй рейтингом Яху... А пока... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

да по-моему здесь были желающие поржать с того, как 32 летний юноша спрогрессировал за год с 10 в 3 раунд :rolleyes: кстати, под каким пиком в следующем году будут брать хамприса?

и ноувински :angry:

ну а хооса я бы в какой-нибудь фактор не ставил, думаю у него запасы эритропоэтина закончились

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

СВЕРШИЛОСЬ!!!!

Вначале я просто мечтал об этом.. Потом, когда Кемба попал в старт - я понял, что мои мечты могут осуществиться.. И вот оно!!!!! Хендо добавляют СФ!!!!!!!

Какой же жир! уУуууУуууу... Как я доволен! ))))

Раньше он частенько мешал комфортному размещению Тига-Чонса.. затыкая собой позицию СГ.. но теперь, когда его можно смещать на СФ!!!! Блин )) ТАКОЙ гибкой команды у меня еще не было за всю фэнтази-карьеру )))

Дичайшая глубина по позициям и возможность перемещаться вверх-вниз ))

ПГ: Лоури-Чонс-Тиг

СГ: Пирс-Чонс-Тиг-Хендо

СФ: Мэло-Пирс-Хендо

ПФ: Мэло-Бош-Бренд

Ц: Бош-Бренд

уууу ))) и еще 3 места в ростере ))) обожаю свою топ-8 )))) жирно перекрывающую все позиции ))

Аризыч )) ну дай Лопаза )))) ради поржать ))))) чтобы я его вписал в колонку Ц )) ну посмотри ж как просится )))) я потом отдам )))

Опубликовано

Прям физически ощущаю кайф от обладания такой командой )))))))))))))))) вот идиот, а )))))))))

Опубликовано

почему это немного?! )))))) ты вон Агу спроси ))) кто псих номер раз ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу