SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну-ну )) пока Адельман дает всем знать что гамно - Деррик Уилльямс, выпуская его на 15 минут, хотя вроде по идее он сейчас по 35 на сф должен бегать => Уилльямса хотят больше на пф заигрывать(так что может он и не гамно, но и не Лав) - получается у Биза конкурент на сф - Уэс Джонсон.. и даже если Уэса продолжат юзать в старте - минуты у Бизи должны быть

Опубликовано

Учитывая, что до травмы Биз был гауно, и что Адель сказал, что будет его выпускать с лавки по возвращению, которое неизвестно когда состоится, - я бы не был им столь восхищен ))

но, как говорится, "весна покажет кто где срал" ))

Опубликовано

timetable для Брука - 2-4 недели. Он уже участвует в бросковых тренировках..

Ого! :o Откуда такая информация, если не секрет?

А я вот у себя в лиге, думал, продержу для него местечко в ростере минимум до марта.

Опубликовано

Лоури и Мэло - мои крутейшие пики в которых не на секунду не сомневался )) основа моей тимы на этот сезон )

слушай, вот где ты такого крутейшего надежного в ж.пу драного лидера нашел? я его по наводке в лч взял - так что не говорите что это я вам рейтинг лиги загадил.

Опубликовано

:lol: теперь я еще и виноват )))))

Силя, как откуда?! О_о из интернета, само собой.. все об этом отчитались еще в тот самый вечер, как аризыч его и спер.. :unsure: ахахах.. говнояху что до сих пор ничего в профайл не написало?! ))) ыыыы.. вот идиоты... :D :D :D

а вы чо яхуям верите? :unsure: завязывали бы.. :o

Опубликовано (изменено)

хух, спасибо ЛеБрону с Миллсэпом за 24-35 ФГ ) но блин, Торнтон опять там что-то ушиб :(

но все равно, первая победа в сезоне близка как никогда ))

PS : Монти Уилльямс второй сезон подряд не может не подгавнить мне в фентези :angry:

в том году Торнтона замариновал, в этом году Камана хочет <_<

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Эээээх... Совсем чуток не сработала тактика снятия состава. Точнее сработала, но на половину. Одной потери не хватило, чтобы выцепить себе и эту категорию. Мангуст молодца, вовремя снял своего Малленса. Тот как раз разочек мяч выронил))

Отличная неделя. Я доволен. Впереди хныкающий шмон, обескровленный потерей великолепно проведшего начало сезона Бомбицки))))

Опубликовано

Матерацци, удержал позицию ))) засранец )) ну ничего, папа рядом )))

правда как ты верно подметил, у тебя дуэль с ослабленым Павсом.. а мне наоборот предстоит Чернявский v.2, у которого как раз вернется злой и голодный Роуз.. а также Воллас.. вообщем думаю Ач предстоящую неделю явно должен провести сильнее, чем предыдущую...

Плюс желание отомстить за брата )))))))

Жек, ну извини... :unsure: мои чот ваще озверели под конец.. а твои еще больше просели.. желаю тебе обязательно удержаться в вышке.. еще полчемпионата впереди.. фрай канеш полное говнище.. но дорел вроде оживает.. и вэйд когда-то же должен вернуться... иначе моя ротокоманда утонет в фекалиях...

Опубликовано (изменено)

правда как ты верно подметил, у тебя дуэль с ослабленым Павсом..

Я еще под это дело и Бейлеса взял на пустые дни. Чай даст горстку стилов и трех :) Вроде +6 по рылам получается, если Хедо к середине недели будет готов)) Но Шмон это такой Павс...будет хныкать и шмонать, шмонать и все равно хныкать)))) нужно быть готовым))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Вау... эпичное превосходство в человекоматчах над Ачем.. шикарное расписание у меня.. даже в пустые дни минимум по 4 играет...

5 во вторник, 4 в четверг, 6 в субботу и 5 в воскресенье...

при этом никого специально не подбирал.. жесть.. специально так и не получится наверное... да уж )) всегда бы такое мего-расписание ))

38 рыломатчей ))

Опубликовано

Никак жаждешь возглавить таблицу по итогам недели? :rolleyes:

p.s. Посчитал ради интереса и свои рыла. 38 B) ))))

не обязательно )) я в прошлом сезоне тоже павсу позволял лидировать в регулярке )) скромно идя на втором месте.. а потом уже в финале ПО объяснил ему кто чемпион )))

нет, ну у тебя ж 38 с учетом аддов бейлиза )) а у меня на своих, чистые 38 :D :D

Опубликовано

нет, ну у тебя ж 38 с учетом аддов бейлиза )) а у меня на своих, чистые 38 :D :D

Главное - результат :)

А по поводу чемпиона... Коч, ну без Брука ты ведь никто))) не хватает этого ключевого фундаментального кирпичика :lol:

Не знаю надавил на больной мозоль или нет, но я старался)))))

Опубликовано

Не, уже отпустило ))))

Вот когда он вернется и выдаст пару крутых игр.. и если при этом я еще буду испытывать бэд стрик - вот тогда может снова вспомню ))) а лучше я отомщу Аризе в ПО ))))))) хотя.. хм.. может я погорячился.. не хочу я против лябра в по играть ))))))) хотя )) он же у нас любит отдыхать в последний месяц регулярки ))) так что, кто знает )))

и вообще, нечетный год (2011) - год Шведова.. так что с ним договаривайся насчет чемпионства )

Опубликовано

Ну дык я и в 2010, и в 2011 году брал чемпионство в своих лигах))) Выходит быть мне бессменным чемпиёном всея лиги СЛС))))))

Ариза опасен блин. Хорошо, что уже отбегал с ним. Если мувы пациентов себя оправдают - будет очень грозная банда)

Опубликовано (изменено)

че тут за ажиотаж такой, не понимаю. я вот мельком посмотрел расклад грядущего матча - меня по быстрому взъебут и имени не спросят.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Нытик.. даже в ЛЧ выиграл матчап.. с диким счетом 7-1.. и все равно мой Кармела херов ))) и тут 6-3 выиграл и все равно чото херово )))

Опубликовано

неплохо приподнялся ) хоть и жаль Аз - травмы его не щадят :(

Помимо того, что Кранка разорвали травмы, твоя команда тупо сильная. Так что в потенциале, с Бруком, пациенты могут считаться одним из главных фаворитов лиги. Вот так - без везения не бывает. Кто-то кого-то скинул, кто-то мощный стал в итоге ещё мощнее.

В подтверждение слов - рейтинг недели. Да, Ассай, можешь посмотреть.

Именно Ариза и К4 дали прикурить, забрав по две красные категории - почти 600 очков от Кочвана и 250 подборов от Пациентов. Кочерга вообще классно атаковал - добавил к очкам ещё и ассисты. Ариза играл в защите - блок-шоты тоже его. И где-то в закромах затаились с великолепным процентом с игры Гейские испанские матершинники.

Ну а титул худших менеджеров забирают Ачер и, понятное дело, Кранк. Этот сладкий батончик забрал 6 жёлтых категорий, поделив перехваты. Две подкошенные травмами команды, не удивительна победа Аризы и Громобоя.

66678600.jpg

Но если Громобою откровенно повезло, так как его коллективчик стал аж 14-м в туре, то вот Ариза свой крупняк увёз по праву - его команда вторая, он обогнал даже хлестанувшего Кочвана. Держим в уме Брука и Бизлю. Именно поэтому эта команда должна быть в претендентах. Ну а незаметный Матрёна Паржецкий тихо и культурно стал лучшим. Первое место по праву. Конечно, расписание Матерного не назвать трудным, как и расписания того же Громобоя или Ассая (Мангуст тут самый бешеный - я, К4 и Матрёна), но и победы - уверенные.

С худшими всё понятно - самое интересное случилось привычно в матче с моим участием. Согласно цифрам, относительно других участников лиги я сыграл лучше Джампмена, при этом откровенно завалив конец недели. Счёт на табло же - прямо противоположный. И так бывает. Традиция мочить против Шведова продолжается, пока нарушил её только Павс. Кто следующий?

92622271.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу