k04a Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Биз - гумно.. а вот Лопаза - не прощу ))
Ariza Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ну-ну )) пока Адельман дает всем знать что гамно - Деррик Уилльямс, выпуская его на 15 минут, хотя вроде по идее он сейчас по 35 на сф должен бегать => Уилльямса хотят больше на пф заигрывать(так что может он и не гамно, но и не Лав) - получается у Биза конкурент на сф - Уэс Джонсон.. и даже если Уэса продолжат юзать в старте - минуты у Бизи должны быть
k04a Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Учитывая, что до травмы Биз был гауно, и что Адель сказал, что будет его выпускать с лавки по возвращению, которое неизвестно когда состоится, - я бы не был им столь восхищен )) но, как говорится, "весна покажет кто где срал" ))
C-Lav Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 timetable для Брука - 2-4 недели. Он уже участвует в бросковых тренировках.. Ого! Откуда такая информация, если не секрет? А я вот у себя в лиге, думал, продержу для него местечко в ростере минимум до марта.
SINATRA Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Лоури и Мэло - мои крутейшие пики в которых не на секунду не сомневался )) основа моей тимы на этот сезон ) слушай, вот где ты такого крутейшего надежного в ж.пу драного лидера нашел? я его по наводке в лч взял - так что не говорите что это я вам рейтинг лиги загадил.
k04a Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 теперь я еще и виноват ))))) Силя, как откуда?! О_о из интернета, само собой.. все об этом отчитались еще в тот самый вечер, как аризыч его и спер.. ахахах.. говнояху что до сих пор ничего в профайл не написало?! ))) ыыыы.. вот идиоты... :D а вы чо яхуям верите? завязывали бы..
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Джеферсон за неделю 0 блоков вот горный осел
Матерый Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо ребятам за 12 смачных блоков. Ради такого пиршества стоило недельку понервничать за эту категорию) Осталось удержать процент
Ariza Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) хух, спасибо ЛеБрону с Миллсэпом за 24-35 ФГ ) но блин, Торнтон опять там что-то ушиб но все равно, первая победа в сезоне близка как никогда )) PS : Монти Уилльямс второй сезон подряд не может не подгавнить мне в фентези в том году Торнтона замариновал, в этом году Камана хочет Изменено 22 января, 2012 пользователем Ariza
Матерый Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Эээээх... Совсем чуток не сработала тактика снятия состава. Точнее сработала, но на половину. Одной потери не хватило, чтобы выцепить себе и эту категорию. Мангуст молодца, вовремя снял своего Малленса. Тот как раз разочек мяч выронил)) Отличная неделя. Я доволен. Впереди хныкающий шмон, обескровленный потерей великолепно проведшего начало сезона Бомбицки))))
k04a Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Матерацци, удержал позицию ))) засранец )) ну ничего, папа рядом ))) правда как ты верно подметил, у тебя дуэль с ослабленым Павсом.. а мне наоборот предстоит Чернявский v.2, у которого как раз вернется злой и голодный Роуз.. а также Воллас.. вообщем думаю Ач предстоящую неделю явно должен провести сильнее, чем предыдущую... Плюс желание отомстить за брата ))))))) Жек, ну извини... мои чот ваще озверели под конец.. а твои еще больше просели.. желаю тебе обязательно удержаться в вышке.. еще полчемпионата впереди.. фрай канеш полное говнище.. но дорел вроде оживает.. и вэйд когда-то же должен вернуться... иначе моя ротокоманда утонет в фекалиях...
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да я уже подпросрал надежду и почти смирился с вылетом) Еще и Ричардсон не достался(
Матерый Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) правда как ты верно подметил, у тебя дуэль с ослабленым Павсом.. Я еще под это дело и Бейлеса взял на пустые дни. Чай даст горстку стилов и трех Вроде +6 по рылам получается, если Хедо к середине недели будет готов)) Но Шмон это такой Павс...будет хныкать и шмонать, шмонать и все равно хныкать)))) нужно быть готовым)) Изменено 23 января, 2012 пользователем Матерый
k04a Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Вау... эпичное превосходство в человекоматчах над Ачем.. шикарное расписание у меня.. даже в пустые дни минимум по 4 играет... 5 во вторник, 4 в четверг, 6 в субботу и 5 в воскресенье... при этом никого специально не подбирал.. жесть.. специально так и не получится наверное... да уж )) всегда бы такое мего-расписание )) 38 рыломатчей ))
Матерый Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Никак жаждешь возглавить таблицу по итогам недели? p.s. Посчитал ради интереса и свои рыла. 38 ))))
Рей-Рей Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ух, повезло, 5-4, но преимущество 1 трешка, 2 реба, 3 стила, 4 блока и 2 то. Крутой матчап, но команда даже без ЗиБо радует.
k04a Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Никак жаждешь возглавить таблицу по итогам недели? p.s. Посчитал ради интереса и свои рыла. 38 )))) не обязательно )) я в прошлом сезоне тоже павсу позволял лидировать в регулярке )) скромно идя на втором месте.. а потом уже в финале ПО объяснил ему кто чемпион ))) нет, ну у тебя ж 38 с учетом аддов бейлиза )) а у меня на своих, чистые 38 :D
Ariza Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 неплохо приподнялся ) хоть и жаль Аз - травмы его не щадят
Матерый Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 нет, ну у тебя ж 38 с учетом аддов бейлиза )) а у меня на своих, чистые 38 :D Главное - результат А по поводу чемпиона... Коч, ну без Брука ты ведь никто))) не хватает этого ключевого фундаментального кирпичика Не знаю надавил на больной мозоль или нет, но я старался)))))
k04a Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Не, уже отпустило )))) Вот когда он вернется и выдаст пару крутых игр.. и если при этом я еще буду испытывать бэд стрик - вот тогда может снова вспомню ))) а лучше я отомщу Аризе в ПО ))))))) хотя.. хм.. может я погорячился.. не хочу я против лябра в по играть ))))))) хотя )) он же у нас любит отдыхать в последний месяц регулярки ))) так что, кто знает ))) и вообще, нечетный год (2011) - год Шведова.. так что с ним договаривайся насчет чемпионства )
Матерый Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ну дык я и в 2010, и в 2011 году брал чемпионство в своих лигах))) Выходит быть мне бессменным чемпиёном всея лиги СЛС)))))) Ариза опасен блин. Хорошо, что уже отбегал с ним. Если мувы пациентов себя оправдают - будет очень грозная банда)
SINATRA Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) че тут за ажиотаж такой, не понимаю. я вот мельком посмотрел расклад грядущего матча - меня по быстрому взъебут и имени не спросят. Изменено 23 января, 2012 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Нытик.. даже в ЛЧ выиграл матчап.. с диким счетом 7-1.. и все равно мой Кармела херов ))) и тут 6-3 выиграл и все равно чото херово )))
без прыжка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 неплохо приподнялся ) хоть и жаль Аз - травмы его не щадят Помимо того, что Кранка разорвали травмы, твоя команда тупо сильная. Так что в потенциале, с Бруком, пациенты могут считаться одним из главных фаворитов лиги. Вот так - без везения не бывает. Кто-то кого-то скинул, кто-то мощный стал в итоге ещё мощнее. В подтверждение слов - рейтинг недели. Да, Ассай, можешь посмотреть. Именно Ариза и К4 дали прикурить, забрав по две красные категории - почти 600 очков от Кочвана и 250 подборов от Пациентов. Кочерга вообще классно атаковал - добавил к очкам ещё и ассисты. Ариза играл в защите - блок-шоты тоже его. И где-то в закромах затаились с великолепным процентом с игры Гейские испанские матершинники. Ну а титул худших менеджеров забирают Ачер и, понятное дело, Кранк. Этот сладкий батончик забрал 6 жёлтых категорий, поделив перехваты. Две подкошенные травмами команды, не удивительна победа Аризы и Громобоя. Но если Громобою откровенно повезло, так как его коллективчик стал аж 14-м в туре, то вот Ариза свой крупняк увёз по праву - его команда вторая, он обогнал даже хлестанувшего Кочвана. Держим в уме Брука и Бизлю. Именно поэтому эта команда должна быть в претендентах. Ну а незаметный Матрёна Паржецкий тихо и культурно стал лучшим. Первое место по праву. Конечно, расписание Матерного не назвать трудным, как и расписания того же Громобоя или Ассая (Мангуст тут самый бешеный - я, К4 и Матрёна), но и победы - уверенные. С худшими всё понятно - самое интересное случилось привычно в матче с моим участием. Согласно цифрам, относительно других участников лиги я сыграл лучше Джампмена, при этом откровенно завалив конец недели. Счёт на табло же - прямо противоположный. И так бывает. Традиция мочить против Шведова продолжается, пока нарушил её только Павс. Кто следующий? 2
Рекомендуемые сообщения