без прыжка Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Прогнал Рэдда. Знал, что шутерам и лэйаперам нельзя доверять. А что, в подъездах Ставрополя разве ещё года три назад не сообщали о его официальной паршивости?
Экшн Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А что, в подъездах Ставрополя разве ещё года три назад не сообщали о его официальной паршивости? Мы же провинция. У нас он еще суперзвезда .
k04a Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Кстати, Боб, у меня есть для тебя отличный ресурс: Данк-о-метр Сможешь по нему готовиться к будущим драфтам.. трейдам.. мувам.. В профайле яху то такой инфы нет.. и Jeremy Evans у них явно ниже в ранкинге, чем должен быть.. а тут все четко )) топ-40 валуе
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 БоБ, ты мне уже где-нибудь то хоть ответь. Личка, яху. 4 дня жду.
Экшн Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ман, извини. В мобильной версии сайта не показывает, что пришло новое сообщение в личку. Сейчас отвечу
Надюн Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А сегодня нормально уже мне! Хехехе! ну 4-5 это пока еще ничего не ясно =)) з.ы. Думала, капец влечу сегодня, ни один мой игрок седня не играет, но волею судьбы мне противостоит единственный, мой любимый, прекрасный травмированный Фэйворс!
k04a Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 НЕНАВИЖУ РЕДДИКА!!! Чем дальше, тем хуже последствия этого мува... Вчера весь вечер рвал волосы на жопе от безысходности и невозможности добавить Брука... понимая, что до понедельника не доживет... гребаное ограничение в 3 мува.. гребаный реддик! ааа... какой же я злой.. season altering mistake... Руслан, поздравляю..
Матерый Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я вот тоже честно говоря не понял фишки. Вроде как до марта будет вне игры. Плюс черт его знает каким войдет в самое пекло регулярного чемпионата. Сомнительно успешный мув на мой взгляд. По крайней мере в плане его своевременности...
без прыжка Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Нормально, но слишком рано по-моему... с другой стороны, если дотянет до ПО, может быть опасно. Если Джерси не будут лить сезон, потому что это худшая команда лиги. Все же хотят высокий пик, а Дэрон свалит оттуда, ой свалит.
k04a Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Эх... в глубине души у меня теплилась надежда.. что все так будут думать.. и что еще рано.. и что все-таки он доживет до понедельника и разлочивания мувов.. чертов-чертов красныйхер... а потом еще сплиттер.. вот же я дибил... вот же я злой на себя.. вот же обидно... Ариза, так не честно )) верни его )))))) он мой ))) я уже свыкся с мыслью, что он станет моим финальным кирпичиком в построении команды.. недостающим 3-м хорошим центром..
без прыжка Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Кто из вас, качков, скучал по нытью? Коч, меняешь Пирса на упаковку платков? =>
thunderboy Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Увидел 8-1 в мою пользу - испугался, выключил компьютер потом включил снова и понял что не всё так уж и плохо - отсутствие в ростере Бизли даже в фэнтази приносит пользу
Acher Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Увидел 8-1 в мою пользу - испугался, выключил компьютерпотом включил снова и понял что не всё так уж и плохо - отсутствие в ростере Бизли даже в фэнтази приносит пользу Из-за отсутствия Роуза моя команда показать ничего толком не может( Как же я хорошо начинал сезон...
k04a Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Из-за отсутствия Роуза моя команда показать ничего толком не может( Как же я хорошо начинал сезон... отсутствие Роуза убивает мою команду в ЛЧ.. но на этой неделе я удачно попал на Роуза в ДИ.. жаль в СЛС на одну неделю разминулся )) наша то с тобой следующая )) ну ладно, не будем наглеть )) хватит с меня одного Чернявского без первораундера )))
Ariza Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) timetable для Брука - 2-4 недели. Он уже участвует в бросковых тренировках.. Учитывая какие фекалии в последние недели две давал Хэнсбро(и ставил я его лишь в пустые дни) - многое не потеряю, зато Брук это ж Брук ) он же единственный адекватный Ц в Сетях, которые уже незнаю какой по счету сезон сливают.. что же теперь совсем не играть Бруку? ну да, форсировать, точно не будут.. но все равно ) Меня больше волнует зачем я взял Бороду, но чет верю в систему Д`Антони Изменено 20 января, 2012 пользователем Ariza
без прыжка Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Меня больше волнует зачем я взял Бороду, но чет верю в систему Д`Антони никого не волнует мёртвая борода, все следят за бруком лопезом ))
Матерый Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Охохохохо! 127 очей при 11 трехах и 55% с игры! Ударный день. Теперь, когда Дуайт уже позади, нужно забирать и блоки. Джеймс Джонсон - Бог! Ну просто обязан парень доиграть сливной сезон с крутыми минутами в старте Торонто...
Экшн Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Рики Рубио не европеец . Европейцы так не бросают.
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Охохохохо! 127 очей при 11 трехах и 55% с игры! Ударный день. Теперь, когда Дуайт уже позади, нужно забирать и блоки. Джеймс Джонсон - Бог! Ну просто обязан парень доиграть сливной сезон с крутыми минутами в старте Торонто... больше всего % поражает,и Джонсон,как...он такие цифры выдал?А двайт слабенько сыграл,мог бы и блоков под конец норм отвесить
Надюн Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Мдааа... Вроде, хороший такой день, и еле-еле 5-4
Матерый Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 больше всего % поражает,и Джонсон,как...он такие цифры выдал?А двайт слабенько сыграл,мог бы и блоков под конец норм отвесить Нууу... на самом деле он невероятно сильный атлет с отличным защитными навыками. Самые сливки в стилоблоках. Но сегодняшней результативностью, признаться, сам поражен. Даже треху загнал И че-та туговато у меня на этой неделе с блоками. От Газолей одни слезы. Не знаю че бы делал без все того же Джонсона. Надеюсь и Томас завтра не подведет
без прыжка Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ариза-то ушлый парень... набрал пациентов в состав )
Ariza Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я меняю пациентов на пациентов ) Не, ну а че? Имена в фентези до сих пор что-то значат.. и свои 30 мин Биз получать будет, надеюсь ))) ну кто СФ-то там в Минни?
Рекомендуемые сообщения