SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прогнал Рэдда. Знал, что шутерам и лэйаперам нельзя доверять.

А что, в подъездах Ставрополя разве ещё года три назад не сообщали о его официальной паршивости?

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что, в подъездах Ставрополя разве ещё года три назад не сообщали о его официальной паршивости?

Мы же провинция. У нас он еще суперзвезда .

Опубликовано

Кстати, Боб, у меня есть для тебя отличный ресурс: Данк-о-метр Сможешь по нему готовиться к будущим драфтам.. трейдам.. мувам..

В профайле яху то такой инфы нет.. и Jeremy Evans у них явно ниже в ранкинге, чем должен быть.. а тут все четко )) топ-40 валуе

Опубликовано

А сегодня нормально уже мне! Хехехе!

ну 4-5 это пока еще ничего не ясно =))

з.ы. Думала, капец влечу сегодня, ни один мой игрок седня не играет, но волею судьбы мне противостоит единственный, мой любимый, прекрасный травмированный Фэйворс! :wub:

Опубликовано

НЕНАВИЖУ РЕДДИКА!!!

Чем дальше, тем хуже последствия этого мува... Вчера весь вечер рвал волосы на жопе от безысходности и невозможности добавить Брука... понимая, что до понедельника не доживет... гребаное ограничение в 3 мува.. гребаный реддик!

ааа... какой же я злой.. season altering mistake...

Руслан, поздравляю..

:(:angry::huh:

Опубликовано

Я вот тоже честно говоря не понял фишки. Вроде как до марта будет вне игры. Плюс черт его знает каким войдет в самое пекло регулярного чемпионата. Сомнительно успешный мув на мой взгляд. По крайней мере в плане его своевременности...

Опубликовано

Нормально, но слишком рано по-моему... с другой стороны, если дотянет до ПО, может быть опасно. Если Джерси не будут лить сезон, потому что это худшая команда лиги. Все же хотят высокий пик, а Дэрон свалит оттуда, ой свалит.

Опубликовано

Эх... в глубине души у меня теплилась надежда.. что все так будут думать.. и что еще рано.. и что все-таки он доживет до понедельника и разлочивания мувов.. чертов-чертов красныйхер... а потом еще сплиттер.. вот же я дибил... вот же я злой на себя.. вот же обидно...

Ариза, так не честно )) верни его )))))) он мой ))) я уже свыкся с мыслью, что он станет моим финальным кирпичиком в построении команды.. недостающим 3-м хорошим центром..

Опубликовано

Увидел 8-1 в мою пользу - испугался, выключил компьютер

потом включил снова и понял что не всё так уж и плохо - отсутствие в ростере Бизли даже в фэнтази приносит пользу

Опубликовано

Увидел 8-1 в мою пользу - испугался, выключил компьютерпотом включил снова и понял что не всё так уж и плохо - отсутствие в ростере Бизли даже в фэнтази приносит пользу

Из-за отсутствия Роуза моя команда показать ничего толком не может(

Как же я хорошо начинал сезон...

Опубликовано

Из-за отсутствия Роуза моя команда показать ничего толком не может(

Как же я хорошо начинал сезон...

отсутствие Роуза убивает мою команду в ЛЧ.. но на этой неделе я удачно попал на Роуза в ДИ.. жаль в СЛС на одну неделю разминулся )) наша то с тобой следующая ))

ну ладно, не будем наглеть )) хватит с меня одного Чернявского без первораундера )))

Опубликовано (изменено)

timetable для Брука - 2-4 недели. Он уже участвует в бросковых тренировках.. Учитывая какие фекалии в последние недели две давал Хэнсбро(и ставил я его лишь в пустые дни) - многое не потеряю, зато Брук это ж Брук ) он же единственный адекватный Ц в Сетях, которые уже незнаю какой по счету сезон сливают.. что же теперь совсем не играть Бруку? ну да, форсировать, точно не будут.. но все равно )

Меня больше волнует зачем я взял Бороду, но чет верю в систему Д`Антони :huh:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Охохохохо! 127 очей при 11 трехах и 55% с игры! Ударный день. Теперь, когда Дуайт уже позади, нужно забирать и блоки.

Джеймс Джонсон - Бог! Ну просто обязан парень доиграть сливной сезон с крутыми минутами в старте Торонто...

Опубликовано

Охохохохо! 127 очей при 11 трехах и 55% с игры! Ударный день. Теперь, когда Дуайт уже позади, нужно забирать и блоки.

Джеймс Джонсон - Бог! Ну просто обязан парень доиграть сливной сезон с крутыми минутами в старте Торонто...

:blink:

больше всего % поражает,и Джонсон,как...он такие цифры выдал?А двайт слабенько сыграл,мог бы и блоков под конец норм отвесить

Опубликовано

:blink:

больше всего % поражает,и Джонсон,как...он такие цифры выдал?А двайт слабенько сыграл,мог бы и блоков под конец норм отвесить

Нууу... на самом деле он невероятно сильный атлет с отличным защитными навыками. Самые сливки в стилоблоках. Но сегодняшней результативностью, признаться, сам поражен. Даже треху загнал :)

И че-та туговато у меня на этой неделе с блоками. От Газолей одни слезы. Не знаю че бы делал без все того же Джонсона. Надеюсь и Томас завтра не подведет :)

Опубликовано

Я меняю пациентов на пациентов )

Не, ну а че? Имена в фентези до сих пор что-то значат.. и свои 30 мин Биз получать будет, надеюсь ))) ну кто СФ-то там в Минни?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу