Air_Mangust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Всем Брендон Дженнингс, Кочван! Нормально. В принципе свое дело легкий состав сегодня сделал. Набили трех, подровняли в стилах, сделали небольшой отрыв в передачах, да и в очках с игровым процентом выдержали паритет. Пойдет. Главное завтра продержаться, ибо состав у Мангуста самый что ни на есть чумачечий. Как же давит этот Дуйат Ховард со своим дэй-тудэй-тудеем. Ващпе... зато как Джеферсон сегодня оттянул,это что то.Ужасный процент,мало очков ,и не одного блока.Такой он мне не нужен Изменено 18 января, 2012 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 зато как Джеферсон сегодня оттянул,это что то.Ужасный процент,мало очков ,и не одного блока.Такой он мне не нужен Давай не глядя "ненужное на ненужное"? Мне вон Хэйворд тоже такой не нужен. Рип порадовал возвращением. Рассчитываю на его цифры.
без прыжка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Скоро придёт Кочерожа и начнёт радостно хлопать в ладошки Бошу
k04a Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Да, меня больше Реддик порадовал, чем Борщ ))))) пощадил меня )) а вот Сплинтер - молодец (с) День Радио
Ariza Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Такой счет мне нравится ) даже несмотря на 5-9 с линии Лебы держу штрафы а ЛеБронтий ещё и с трехи раскидался ) того и гляди он мне и ассисты вытащит, если Крыс Пол и сегодня не выйдет
AZ Crunk Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Такой счет мне нравится ) даже несмотря на 5-9 с линии Лебы держу штрафы а ЛеБронтий ещё и с трехи раскидался ) того и гляди он мне и ассисты вытащит, если Крыс Пол и сегодня не выйдет Что тут сказать,одно разочарование
Матерый Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ох и до чего же сочные циферки у Мангуста сегодня. Но ничего. Завтра хорошее преимущество в матчах. Главное чтобы старший акробат наконец-то начал нормально блочить. А то и в этой категории уже запахло жареным.
SINATRA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 утета день. я поначалу жалел что дрона блатча в состав не поставил, но потом увидел что сотворил хамприс
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Нда, удержать бы чудом эти 4 категории - и я счастлив.
k04a Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Нда, удержать бы чудом эти 4 категории - и я счастлив. Да уж )) неплохо Фрай меня сегодня взблочил )) да и Доррел у тебя проснулся )) хотя конечно стоит сказать спасибо моим.. за процент ))) что ж, потери я врядли отыграю.. надежда отыграться в блоках, хотя тут как повезет.. потому что серьезных блокеров нет ни там ни там.. у кого больше народу наковыряет по 1 блоку - тот и папа ))) а вот с процентами нужно что-то решать ))) совсем окозлели )) ну и в ребах тяжко будет.. сегодня и так Чонс и Мэло отработали за всю команду.. сплинтер точно мудрак.. нет чтобы вчера хоть что-то наподобие показать... все, пойду выбрасывать ))))
Матерый Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Кочетов, признавайся, ты нашептал на Туркоглу?
k04a Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Кочетов, признавайся, ты нашептал на Туркоглу? пустил шептуна? подосрал на него? :lol: может быть.. не помню.. я вообще всегда хотел срать на туркоглу )) особенно когда всякие идиоты его подписывали на 5 лет и 55 млн )) при том, что он маломальски эффективен может быть только в схемах Ганди под боком у Ховарда.. да и вообще, ему 32 года было на тот момент )) так что да ))) пусть буду я ))))))
Матерый Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Лаааадно. Как скажешь. Тогда пора и мне доставать своих куколок))). Кто там нынче шибко жарит для своего 4 раунда? Лоури?! Будем вставлять иголки))) Ты нарвался)) Надя вон уже оценила чудесные свойства моей магии... Так что ты попал))))
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) отличненько сыграли,почти во всем.Надеюсь твои сегодня не оч сыграеют,и не далеко оторвуться,трудно будет тебя догнать Матерый.Да и заканчивай с таким процентом атаковать,это нереально Изменено 19 января, 2012 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Отлично, вэйв прошел неплохой улов на позицию Ц3.. эээ.. мат )) руки прочь от Лоури.. я ж твоих газолей не трогаю ))) вон можешь Тоню Алена троллить ))))
Матерый Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) отличненько сыграли,почти во всем.Надеюсь твои сегодня не оч сыграеют,и не далеко оторвуться,трудно будет тебя догнать Матерый.Да и заканчивай с таким процентом атаковать,это нереально Фи. Да ты не переживай за мой процент)) У меня же Фелтон с Дженнингсом в команде, забыл?))) Эти парни за день могут в хлам убить весь FG. Так что пока шибко не ратую за свой высокий показатель)) Изменено 19 января, 2012 пользователем Матерый
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Отлично, вэйв прошел неплохой улов на позицию Ц3.. эээ.. мат )) руки прочь от Лоури.. я ж твоих газолей не трогаю ))) вон можешь Тоню Алена троллить )))) отличного Ц поднял с 41 процентом с игры из Санкт петербурга
Экшн Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Прогнал Рэдда. Знал, что шутерам и лэйаперам нельзя доверять.
k04a Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 отличного Ц поднял с 41 процентом с игры из Санкт петербурга мне подходит ) у меня вон Чонс-Пирс-Мэло по 30+ с игры валят )) и ничо )) да и я ж говорю, это 3-й Ц. Так что сойдет пока что )) Прогнал Рэдда. Знал, что шутерам и лэйаперам нельзя доверять. Думаешь Грэди еще умеет данкать?! ))
Экшн Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ну я могу выйти на ютуб и загрузить данк микс Тимака . Поностальгировать.. А если я введу в поиск " Michael Redd dunk mix" , то ютуб меня заблокирует до конца жизни. 1
Рей-Рей Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А мне нормально, хохохо! А сегодня нормально уже мне! Хехехе!
Ariza Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Что тут сказать,одно разочарование сожалею, конечно, травмы - гавно (с) но мне и самому нужно выбираться из ямы.. ещё вчера вечером сообщалось, что Пол вроде сыграет - а у тебя стоял Джамал.. а в итоге ты успел поменять на Пола - и он не сыграл, а Кроуфорд 22+5 ДеАндре фо МВП 19(!!!!!!)очков+9ребов+5блк и Маршон хорош ) Дэвид Ли если б не 4-8 с линии.. благо, другие вообще не мазали со штрафа.. даже Джордан 1-1 )) и Каман со своим Олл-эраундом ))))) 4+4+4+3 в общем, надеюсь подняться повыше чем 15 место )
k04a Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Скоро придёт Кочерожа и начнёт радостно хлопать в ладошки Бошу Я размещу в честь него картинку лучше: вот такой вот бошераптор
Рекомендуемые сообщения