Матерый Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Еще и выпендривается Это за стремного пацанчика тебе! Матерацци, матерадзе, матерный, матрена - как угодно. Но не стремный пацанчик)))
Матерый Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну что, поехали! Мангуст - удачи и хорошего зрелища!
Легенда God save me Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Опубликовано 16 января, 2012 Моя команда в яме. Как Майами. срочно переноси пост в "творчество форумчан"
SINATRA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 пасаны, какого лешего красный хрен не был добавлен в вейверы?? это я о реддике, если что
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 потому что коча его скинул сразу. так всегда. с таким составом мне будет даже стыдно не вылететь...
SINATRA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 риднур по ходу прочитал мой пост, где я ровнял его с фридетом и рашем и от злости смачно пернул
k04a Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Да, я чот тоже офигел с реддика... ну что ж.. квадрупл-трипл неудачный мув... Зря подобрал, тут же скинул, просрал мув, и теперь еще он достался моему сопернику... а не отжечь седня без Рича он просто не может.. вот я баран, а...
Матерый Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну нет. Мангуст, я совсем не на такое зрелище рассчитывал))) Конли с Игги дико жахнули. Несуразный Малленс тоже в полнейшем порядке. Очень трудный матчап намечается...
без прыжка Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Да, я чот тоже офигел с реддика... ну что ж.. квадрупл-трипл неудачный мув... Зря подобрал, тут же скинул, просрал мув, и теперь еще он достался моему сопернику... а не отжечь седня без Рича он просто не может.. вот я баран, а... а я тебе говорил, джей-джей пригодится... теперь сиди со сплиттером, где дункан ща ещё двадцаточку впишет =>
k04a Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Что-то я в этом сезоне специализруюсь на говномувах с говнопулом. :angry: Посмотрим, как сильно меня сегодня вжарит Реддик.
SINATRA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) чует мое сердце - нужен мне суперстар, желательно на сф, а то атцов в команде полно, шумперт, хамприс, блатч и ирвин, старперов с именем тоже полно, а мест в старте всего 6. Изменено 17 января, 2012 пользователем sh'mon
Air_Mangust Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 неплохо отыграли в 1 день,но надо чтобы так всю неделю жахали,тогда можно хоть немного остановить идущего без поражений Матерого. Пс.Игуадала порадовал и Конли чуть трипл не сделал,всегда бы так.А вот Малленс как то двояко сыграл,подборы взял а вот блоки дылда вообще не хочет далать и процент немного засрал,но вообщем доволен сегодняшним днем
Матерый Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 С такими убогими Дженнингсом и старшим Газолем меня будет не трудно остановить...
k04a Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 А ты думал Дженнингс твой весь год будет феерить в топ-30? ))))) Погоди, щас у тебя еще Хидует сдуется ))) все твои оверперфомеры начала чемпионата ))) (да, Марк.. тебя это тоже касается) а потом мы поглядим на твое 1-е место ))))))))))
Матерый Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Да нееее, Кочван. Херас два. Эти парни будут бомбить. Уж олень так точно должен. Что ему может помешать фигарить так до победного? Да и турок в поряде пока рядом с Дуайтом)) А вот если Хедо свалит из Орландо, в Орлеан махнут добротного ПГ, а Зак выйдет раньше намеченного срока - мне крышка. Не спорю. Но не будем о грустном
Ariza Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А ты думал Дженнингс твой весь год будет феерить в топ-30? ))))) Погоди, щас у тебя еще Хидует сдуется ))) все твои оверперфомеры начала чемпионата ))) (да, Марк.. тебя это тоже касается) а потом мы поглядим на твое 1-е место )))))))))) Ну а че? против меня они отжахали - теперь можно и погавнить ))))) хорошо хоть эта неделя вроде более менее началась.. Пол так вообще у Кранка не вышел, Казинс тоже не разошелся больно-то.. булка-Батлер разве что, но ничего ) если у меня Спейтс 16+12 оформил )) и Дандре чуть первый дабл не сделал Надеюсь сегодня еще немного оторваться все-таки ЛеБрон, Миллсап, Дэвид Ли и Дандре против Пола,Батлера и Коула с Чудо-Юдо
Матерый Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Всем Брендон Дженнингс, Кочван! Нормально. В принципе свое дело легкий состав сегодня сделал. Набили трех, подровняли в стилах, сделали небольшой отрыв в передачах, да и в очках с игровым процентом выдержали паритет. Пойдет. Главное завтра продержаться, ибо состав у Мангуста самый что ни на есть чумачечий. Как же давит этот Дуйат Ховард со своим дэй-тудэй-тудеем. Ващпе...
Матерый Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 как тебе гейвард из юты? Да после тебя как контрацептив использованный. Вот чес слово)) Отбегает в пустой день, и потом к херам его с такой игрой)
Air_Mangust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мо Вил не вышел,чорт.А так бы хоть пару трех бы закинул.
Рекомендуемые сообщения