SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, я чот тоже офигел с реддика... ну что ж.. квадрупл-трипл неудачный мув... Зря подобрал, тут же скинул, просрал мув, и теперь еще он достался моему сопернику... а не отжечь седня без Рича он просто не может.. вот я баран, а...

Опубликовано

Ну нет. Мангуст, я совсем не на такое зрелище рассчитывал))) Конли с Игги дико жахнули. Несуразный Малленс тоже в полнейшем порядке. Очень трудный матчап намечается...

Опубликовано

Да, я чот тоже офигел с реддика... ну что ж.. квадрупл-трипл неудачный мув... Зря подобрал, тут же скинул, просрал мув, и теперь еще он достался моему сопернику... а не отжечь седня без Рича он просто не может.. вот я баран, а...

а я тебе говорил, джей-джей пригодится... B) теперь сиди со сплиттером, где дункан ща ещё двадцаточку впишет =>

Опубликовано

Что-то я в этом сезоне специализруюсь на говномувах с говнопулом. :angry: :angry: :angry: Посмотрим, как сильно меня сегодня вжарит Реддик.

Опубликовано (изменено)

чует мое сердце - нужен мне суперстар, желательно на сф, а то атцов в команде полно, шумперт, хамприс, блатч и ирвин, старперов с именем тоже полно, а мест в старте всего 6.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

неплохо отыграли в 1 день,но надо чтобы так всю неделю жахали,тогда можно хоть немного остановить идущего без поражений Матерого.

Пс.Игуадала порадовал и Конли чуть трипл не сделал,всегда бы так.А вот Малленс как то двояко сыграл,подборы взял а вот блоки дылда вообще не хочет далать и процент немного засрал,но вообщем доволен сегодняшним днем

Опубликовано

А ты думал Дженнингс твой весь год будет феерить в топ-30? ))))) Погоди, щас у тебя еще Хидует сдуется ))) все твои оверперфомеры начала чемпионата ))) (да, Марк.. тебя это тоже касается)

а потом мы поглядим на твое 1-е место ))))))))))

Опубликовано

Да нееее, Кочван. Херас два. Эти парни будут бомбить. Уж олень так точно должен. Что ему может помешать фигарить так до победного? Да и турок в поряде пока рядом с Дуайтом))

А вот если Хедо свалит из Орландо, в Орлеан махнут добротного ПГ, а Зак выйдет раньше намеченного срока - мне крышка. Не спорю. Но не будем о грустном :)

Опубликовано

А ты думал Дженнингс твой весь год будет феерить в топ-30? ))))) Погоди, щас у тебя еще Хидует сдуется ))) все твои оверперфомеры начала чемпионата ))) (да, Марк.. тебя это тоже касается)

а потом мы поглядим на твое 1-е место ))))))))))

Ну а че? против меня они отжахали - теперь можно и погавнить )))))

хорошо хоть эта неделя вроде более менее началась.. Пол так вообще у Кранка не вышел, Казинс тоже не разошелся больно-то.. булка-Батлер разве что, но ничего ) если у меня Спейтс 16+12 оформил )) и Дандре чуть первый дабл не сделал :lol:

Надеюсь сегодня еще немного оторваться все-таки ЛеБрон, Миллсап, Дэвид Ли и Дандре против Пола,Батлера и Коула с Чудо-Юдо :)

Опубликовано

Всем Брендон Дженнингс, Кочван! :lol:

Нормально. В принципе свое дело легкий состав сегодня сделал. Набили трех, подровняли в стилах, сделали небольшой отрыв в передачах, да и в очках с игровым процентом выдержали паритет. Пойдет. Главное завтра продержаться, ибо состав у Мангуста самый что ни на есть чумачечий.

Как же давит этот Дуйат Ховард со своим дэй-тудэй-тудеем. Ващпе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу