Ariza Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ну вот. Надо как-то удержать 2 штрафных процента... Руслан, 28 СТИЛОВ ЗА 2 ДНЯ!!! 28, МАТЬ ИХ, СТИЛОВ ЗА 2 ГРЕБАНЫХ ДНЯ!!! Это нечто! a u KIDDin me? и да, Дэн, вот зачем вот ты взял Жеребко на завтра? Вот вроде Ли с Миллсапом должны отыгрывать -12 в очках и с Жеребкиным, но, блин, че-то очково упс : посмотрел гейм лог Жеребко - последняя игра - 22 очка [мат].. очково еще больше еще и Торнтон, зараза, вроде не собирался, а тут взял и вышел.. его 14 очей пригодились бы.. вместо 7 Камана или 8 Хилла Изменено 15 января, 2012 пользователем Надюн
SINATRA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 охх... горбатый и леопард против данкана, нэша и раша.. это 4-5, и если очень сильно подфартит. надеюсь седня вернется райт, а не нэш..
Матерый Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 a u KIDDin me? и да, Дэн, вот зачем вот ты взял Жеребко на завтра? Вот вроде Ли с Миллсапом должны отыгрывать -12 в очках и с Жеребкиным, но, блин, че-то очково упс : посмотрел гейм лог Жеребко - последняя игра - 22 очка бляя.. очково еще больше Только для этого и взял! Негоже в последний день матчапа спать спокойно. Очкуй, трепещи, тереби кукол. Ровные категории только с кровью могу отдать))) А Жеребчик сдюжит, я не сомневаюсь. Не потянет для такого накала. Ли с Милсэпом гораздо хладнокровнее))
k04a Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 вот дилема. как вытянуть ребаунды и не загадить проценты с потерями....или не рисковать и оставить счет таким же.... хыхы )) думай )) я уже закончил борьбу в матчапе.. первый проигрыш..
Матерый Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Удержал-таки процент со штрафа. Нормально. Пускай и минимальная победа, но нормально. Тем более с таким адским процентом с игры и количеством перехватов в исполнении Аризонских мачо. Дальше Мангуст, проведший очень впечатлительную неделю. Вроде по рылам имею небольшое преимущество. Нужен Рип...
SINATRA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 старик данканелло рюмашку перед игрой вмазал?
без прыжка Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 старик данканелло рюмашку перед игрой вмазал? старик данканелло в холл оф фейм, чего бы и не вмазать суперзащите финикса...
k04a Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Свезло.. удержался минимальный 4-5.. продолжаем борьбу )) впереди братья Чернявские
SINATRA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 к4, как тебе твои пипен и джордан из минесоты? хотя они пожалуй в огне сейчас, без бисли то.
Ariza Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Эх. по-прежнему остаюсь уин-лесс.. Наконец полностью "живой" ростер, после того как вернулись Кидд и Торнтон.. и по рыломатчам в первый раз не уступаю - надеюсь хоть в этот раз побороться Изменено 16 января, 2012 пользователем Ariza
Assai Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Бобэкшн на пути, надеюсь Коби будет просто гадить, а не лить 40+, к тому же теленку пора дать забивать 20+.
k04a Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ничо )) я пока на них посижу ))) а вы там чо разогнались то пул шерстить с матерным?! )))))))
k04a Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Нет, я точно старею и тупею... Решил подобрать Реддика на пустой вторник.. а потом оказалось, что гардовые позиции у меня то забиты.. пришлось подбирать сплиттера.. черт... просрал мув....
Ariza Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ничо )) я пока на них посижу ))) а вы там чо разогнались то пул шерстить с матерным?! ))))))) мне нужно усиление на ПГ ) и незнаю почему, но верю в Барона .. надеюсь, среди Шампертов, Филдсов и Дагласов выбьет себе минут 30.. тем более говорят, что недалек от возвращения и скоро приступит к тренировкам.. +еще Спейтс - чудак на букву М.. да и посмотрел на расписание - потеря Спейтса после сегодняшнего дня никак не повлияет на кол-во рыл на этой неделе в общем в любом случае мало что теряю.. не думаю что за Моррисом щас очередь выстроится ))
без прыжка Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Бэрон Дэвис? Серьёзно? Ну да ладнушки... Неделя удивительных переплетений. Можно этот третий тур охарактеризовать как классический ненавистный х-2-х. Здесь было всё, за что мы так не любим формат лицом-к-лицу. Ассай становится предпоследней командой тура, но выигрывает у Чернявского со счётом 5-4. Боб показывает 4-й результат в лиге, но попадает под ультранеделю Рэя, который разбивает его 7-2. Ещё лучше чем Рэй играет Ариза, но его расписание не щадит так же как и Мангуста: Матерный не даёт ему выиграть, показывая лучший результат недели. Ариза показал целых три лучших красных категории - какой-то феноменальный процент с игры, подборы и отмеченные Матерным перехваты. Две красные - у Евгена, все остальные захватили по одной. Зато в худших статах отличился Громобой, который мазал и совершенно не хотел защищаться. Две паршивые категории - у Ассая, который требовал его похвалить. Более 5 баллов набрали лишь Матерный, Ариза и Рэй. За ними расположился с большим отрывом Боб, и именно этот большой отрыв предопределил счёт 2-7 в их матче с Рэем. Ну а Ариза может ворчать дальше - вот уж кому не везёт, так ему, он вечно попадает пока что на топовые команды недель. То я, то Матрёна... Нельзя не заметить, что парни Аризы фанатично перехватывают во славу своего хозяина. По делу, пожалуй, завершились только половина матчей: между мной и Павсом, где я предсказывал плохие статы у обоих сторон - вот и разошлись миром 4-4, а также встречи Коча-Джампмент, Гадэ-Кранк, где худшая команда недели, изуродованная ужасными травмами Брука и Хорфа, проиграла 3-6, и победа Евгена над ещё одним аутсайдером тура - Громобоем. Остальные матчи выглядят жутко. Лучшие коллективы проигрывают по 2-7, худшие выигрывают... чудеса х-2-х, добро пожаловать. Изменено 16 января, 2012 пользователем без прыжка
k04a Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Как я и думал )) Евген разогревается ))) сложная будет неделька ))) ну и пора бы уже моим вжарить как следует )) Пирс, я на тебя смотрю, да
OHGODNOO Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Че сложного, Мело выходит, Уэйда не будет. Без Ди мои малыши - куча из говнопула
k04a Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 :lol: Самый говнопуловый говнопул из всех что я видел - в Лиге Чемпионов... там ну ВАЩЕ говнопул.. те, на кого у нас смотришь и думаешь.. взять не взять.. взять не взять.. там бы хотел взять с радостью.. но их там нет )))))) хм.. только что перепроверил.. там в ростерах 12 а не 11 как у нас.. что в принципе еще -16 из пула.. но тем не менее.. Там всем говнопулам говнопул! У нас тут просто мёдопул по сравнению с тем пулом )) PS. Евгеш, не прибедняйся.. у тя там даж в пустые дни по 5 человек минимум играют )) ЧМ твои.. а Вэйд.. видно будет..
OHGODNOO Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 человекоматчи мои плюс 2. но качество...
k04a Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ну Мэло "возможно" сыграет.. Вэйд скорее всего пропустит ближайший.. А дальше пока ничего не известно ))
Надюн Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А я довольна. Потихоньку выкарабкиваюсь туда, куда надо... Ток Матерый мне не нравится - стремный пацанчик, его магия чет везде действует!
Ariza Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 в двух неделях из трех показываю топ3 в табличке, а на деле 15-ый с 11-16 но Матрена, конечно, действительно хороша была и да, Кочу в топ за его медогавнопул
Надюн Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну он прав: в ЛЧ ваще поживиться нечем! А на самом деле сейчас 16-е место совсем не провальное - все опять же оч близко
Матерый Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Тоже штоль поныть, что на прошлой неделе мне достался один из лучших игроков и я выиграл всего лишь 5-4 Надя, получишь у меня! Хотя нет, свое ты уже получила...
Рекомендуемые сообщения