SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах так, Руслик?! Мало матчей у Брона на неделе, так теперь овертаймами брать будешь??? Жируешь, падонак))))

Скалабрини и то полезнее Джеймса в овертаймах :D

тем более с таким аховым ФТ(отдал категорию, хотя ДэАндре даже ни разу не бросил..ЛеБрооон), ТО(ЛеБрон, мать его) делать нех ) хотя ЛеБрон все равно хорош, в бэк-ту-бэках и с овертаймами :mellow:

Вроде бы мои были неплохи, но счет с 6:3 до 4:5 :(

Эх.. а завтра счет, походу, будет ещё хуже :huh:

ну и да, Миллсап молорик, показал как надо играть в ОТ B) И как знал против кого я играю - все три мяча перехватил у Газоля :lol: Жаль немного не хватило до победы Юте )

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вэст делает 2 подбора, а Дэнг - 15. Ну и кто ПФ после этого!??!?! :huh:

А вообще Кранка мне можно догнать только семимильными...

Эх, Дадли-Филдс, а ну покажите класс в стиле "держите меня семеро!!!"

Опубликовано (изменено)

коча, тебе же нужен центр? теперь могу предложить, причем не простого, а абсолютного доминатора в категории "лезгинка"

3513257822_91f37d01fd_o.jpg

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Да, на драфте с ребятками не угадал, сначала Лопес ,теперь Хорфорд. :angry:

ну тут просто невезение.. что скажешь.. :( обидно.. бывают провальные драфты.. а тут просто невезение... удачи тебе, обидно будет вылететь из вышки из-за такого калейдоскопа невезений..

Павс, мне твой Жигурда не нужен ))) у меня же теперь Рэндольф )))) зачем мне вообще другие центры??? Он мне теперь и Кармелу заменит, и Бренда.. и Боша ))

неужто горбатый играть стал после того как ему конрацептив с поломанного пальца сняли?

Скорее контрацептив снял главный половой член финикса по имени Стив Нэш.. и как следствие, команда снова стала способна к оплодотворению нерадивых оппонентов и принесению многочисленного потомства в виде фэнтази-циферок

Опубликовано

Ух ты! 92 балла на пятерых! И это при таких известных скоррерах, как Марк Газоль и Томас. Неплохо. Выровнял категорию :)

Дэвид Ли сражался как лев :D но он же не виноват, что Спейтс - мешок )хоть бордов на двоих двадцаточку собрали )

а счет все унылей и унылей :(

Опубликовано

Ну и говноооооооооооооооооо выдали мои ребятки! :blink:

Сейчас всю команду буду переворачивать и тыкать в фекалии, если так дальше пойдет!

Опубликовано

Ну и говноооооооооооооооооо выдали мои ребятки! :blink:

Сейчас всю команду буду переворачивать и тыкать в фекалии, если так дальше пойдет!

пойду потыкаю туда же Торнтона с Киддом. Достали пропускать.. Опять завтра не досчитаюсь их :(

Опубликовано (изменено)

твои кидд и торнтон походу и так сейчас в го.но, не думаю что окунание (чето аналогии с крещением у меня возникли) поможет)

Опубликовано

Ноа поставлю в угол) Постоянно показывал плохие цифры) Подумал, что лучше наверно Букера поставить, а Ноа то нормуся сыграл.

Опубликовано

Яхуйцы порадовали - переживал, мол, на СФ сегодня некого ставить.. хотел даже из пула какого-нибудь гавноСФ взять для количества, а тут бац и Маршону дают СФ и проблема решается сама собой )

Ну и Джордж Хилл порадовал ) смотрел статы, смотрю - у Фелтона 5 стилов - уж было подумал, что и их солью, а в итоге у Джорджа те же 5 :) и ЛеБрон, несмотря на свои пробежки, 35 закинул, ещё и 3 трехи(!!!) ;)

Опубликовано

Ыыы.. похоже гудфриевская тема говноокунания теперь будет проходить через весь сезон )) серьезная заявка на итоговое 1 место ))))))

Опубликовано

у Яху вообще случилось в субботу прозрение - правильные позиции добавлены судя по всему пачке игроков. Я две недели жду Ц у Гарнетта, которого он постоянно играет в Бостоне. Дали. Как и ПГ-СГ Риднуа, которого я подхватил из пула. По позициям теперь здорово. А день кстати выдался убогий у нас с Павсом =) Ох и поганенькие, чую, будут статистички у нас в моих табличечках :D

Опубликовано

вот дилема. как вытянуть ребаунды и не загадить проценты с потерями....или не рисковать и оставить счет таким же....

Опубликовано (изменено)

у Яху вообще случилось в субботу прозрение - правильные позиции добавлены судя по всему пачке игроков. Я две недели жду Ц у Гарнетта, которого он постоянно играет в Бостоне. Дали. Как и ПГ-СГ Риднуа, которого я подхватил из пула. По позициям теперь здорово. А день кстати выдался убогий у нас с Павсом =) Ох и поганенькие, чую, будут статистички у нас в моих табличечках :D

а че странного-то. понабирал фуфлыжников вроде фридета, риднура и раша) еще жинобля тока потери тащит будучи в составе)

про себя не говорю вообще))

Опубликовано

оппа,вполне возможно завтра случиться моя 1 победа.3 моих против 1 Сержа.19 очков,9 подборов и 4 блока надо отыграть.Буду рад даже 5-4,победа есть победа :)

Опубликовано

Потеряю немного цифр в табличках Сережи, зато одно 2-7 компенсировано похоже.

Если Р-Джей полтос с 9 трешками не забьет)

Опубликовано

Потеряю немного цифр в табличках Сережи, зато одно 2-7 компенсировано похоже.

Если Р-Джей полтос с 9 трешками не забьет)

вот у тебя Морроу отжигает,я уже начинаю жалеть,что выкинул в пул его(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625200-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу